ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Тигрочка! Ну почему мы, женщины, так привязаны к своим мужчинам, которые рядом?!? Я Вам очень сочувствую в Вашей потере. Я так была уверена в вашем успехе! Мне действительно очень жаль, потому что мой возраст тоже приближается к Вашему... Но! Что я вам хочу написать: я жила и дышала 6 лет только одним мужчиной, я тоже думала, что он без меня не выживет. Оказалось, выжил, и даже женился буквально через короткое время после нашего расставания! А мне говорил, что свадьба для него уже никогда невозможна! Ну а я спустя один год познакомилась со своим нынешним мужем, который каждый день говорит мне, что любит (и я знаю что это правда!), делает мне подарки просто так и я наконец-то поняла, что такое быть по-настоящему любимой! Да... Вот только детей нам не хватает.... Но мы будем бороться за это! И Вам желаю не зацикливаться на одном! Иногда (действительно правда), надо оставить ВСЕ в прошлом, чтобы новое замечательное будущее пришло в нашу жизнь! Знаю, трудно поверить... Сама такая была... Но у нас тут на форуме много девчонок писало про свой жизненный путь, который менялся именно после забвения прошлого...
Тигрочка
[796216221]
Ха,в отношение прошлого!!!Мы познакомились с мужем на 40 день после того как он остался без родителей. У меня тогда был сложный период и предстояло развод с первым мужем. Моя бывшая свекровь должна была мне деньги и я поехала к ней за ними. Увидев меня она стала избивать меня. Когда я попыталась убрать ее руки от меня, выбежал первый муж и тоже ударил меня. Я пыталась объяснить, что его мать первой начала распускать руки, но в этот момент она чуть не разбила бутылку о мою голову, а потом пыталась прижечь сигарету о мое лицо. На нервном шоке я потеряла зрение. Долго лежала в больнице и к счастью зрение удалось вернуть, хотя оно теперь далеко не идеальное. Когда познакомилась со вторым мужем, то вопрос встал о разводе и этот процесс привел к тому, что я снова ослепла. Второй муж поддержал меня - кормил, читал книжки и т.д., водил в клинику на уколы и зрение вновь вернулось. Но появилась опухоль головного мозга, однако диагноз не подтвердился. Но поставили другой - рассеянный сколероз. Муж всегда был рядом. Даже когда сказали, что меня ждет смерть и за мной надо будет ухаживать. Но он все равно от меня не отвернулся. К счастью диагноз через несколько месяцев не подтвердился. Муж был рядом со мной всегда. И когда я сломала ногу и долго не могла ходить. Он все равно не отказался от меня. Я готова ему поставить памятник...
Ирина
[2504140460]
Тигрочка, ну и жизнь у тебя, мама дорогая. Я так думаю, что его ворчание это завуалированное сильное переживание, так им легче пережить все это. Мой после пересадки, тоже где то веялся старался меньше показываться на глаза, постоянно сидел с родственниками на даче. И когда я опустила руки, совсем, он до последнего успокаивал и верил, после всего я ночью услышал, что он тихонько плакал- так, что это защитная реакция. Поверь он внутри очень переживает.
Ирина
[2504140460]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка, все будет хорошо, главное верить. Держим за тебя кулачки, а ты держи нас в курсе:-) .
Тигрочка
[796216221]
Алена17,Арьюшка,Таня144,как вы?Ольга и Рабарбар ,у вас как?Вы наш фронт(тыл),вы наша опора и надежда!!!Если не вы,то кто?
Девочки да мы тут наблюдаем читаем про вас не кто не забывал, вот читаю и опять убеждаюсь что у нас женщин доля сложная но мы всё переносим падаем встаём и дальше идём, Ирина у меня когда был выкидыш я своему врачу Г. сразу сказала выписывай мне антибиотик чтоб не какого воспаления не было, температуры просто так не будет значит где то воспалительный процесс наверно нужно пропить антибиотики У меня ТТТ всё нормально малышки развеваются, правда тошнота мой повседневный друг ))), на след. недели встанем окончательно на учёт, сдавала кровь на прогестерон он у меня упал был 15 стал 14.2 я звонила в клинику что нужно увеличивать прогек. но они говорят что у меня самая высокая доза 1 капсула 3 р. в день и уколом 2 р в неделю, короче я на них плюнула и сама увеличила дозу и чувствую себя отлично , я вот сравниваю с потерянной берем. у меня постоянно болел низ живота и в 7 нед лежала на сохранении и на 10 был выкидыш, сейчас всё по другому, низ живота не болит поясница тоже стоило увеличить дозу проге-на. во вторник сдаю кровь опять чтоб постоянно контролировать. Про чай чёрный зелёный и кофе мы писали тут на форуме лучше не рисковать кофеин приводит матку в тонус, я стала пить цикорий и он тоже не плох главное что не на вред, он очень полезен даже для беременных, чай пью шиповниковый или иду в сад и завариваю листочки смородины варю компоты из сухофруктов Девочки ожидалочки ДВОЙНЫМ ВАС ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!, а остальным милым девочкам больше силы, уверенности, огромного терпения и удачи!!!!
Привет моя дорогая,здравствуйте девочки. На служде дали два выходных, мы с мужем и уехали немного отдохнуть. Яночка, я рада, что врач тебе понравилась. А вот по поводу ошибочного переноса, точно не волнуйся. Перед любой подсадкой эмбринолог спроверяет мать фио, и данные пробирки, так,что ошибка исключена. Успакаивайся, востанавливайся, а будет желание и хорошая погода, приезжай ко мне, пойдем развлечемся, на квадриках по лесу покатаемся, погуляе по запретки на велосипедах. Я тоже жду 2 д.м. и на прием.
Оксана
[1173365625]
Спасибочки большое Ирина,обязятельно напишу.Сегодня у меня 3 день тянет почсницу и сильно болят груди,врач говорит, что от горманальных,переживаю,последьний раз тоже так было,вот не знаю,что думать.
Рабарбар
[3586019185]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Я тоже тут, читаю, за всех переживаю. У нас вроде все хорошо. Очень жду следующей недели - идем на узи и проверку на синдром дауна.
Рабарбар ,спасибо тебе за переживания,вместе с плюхами и боль стал меньше,у меня проблема на лекарства,вот и мучаюсь всегда!
Иринка
[296776190]
Девочки здравствуйте!! Я новенькая в ваших рядах, подскажите пожалуйста у кого такое было, 9 день криопереноса,тянет низ живота со вчерашнего дня и побаливает поясница. У кого с такими показателями был положительный результат???
Рабарбар
[3586019185]
Иринка
Сообщение было удалено
Добро пожаловать к нам! У меня тянуло низ живота часто и долго. Матка росла :) но поясница не беспокоила (может потому что я довольно спортивный человек - не знаю). И нам уже 12 недель сейчас :) Удачи!
olga28
[1975821597]
Девочки привет! И я почти всё время с вами и переживаю и плачу и радуюсь. Не знаю как и почему но у меня последнюю неделю настроение начало скакатъ! Мой уже не выдерживает! Реву на пустом месте или читая вас, или наоборот такая эйфория, что горы свернуть можно! То даже трубку не поднимаю на телефоне, то так хочется общения что всех обзвоню или соседей всех обойду! В общем кошмар, это хуже чем таксикоз! А из хорошего и приятного-пузяя у меня вывалился! Уже не скроешь никак. А ведь всего 14-ая неделька пошла. Вчера ездили к бабушке на юбилей так ещё недели не прошло как её порадовали новостью, а она оказывается тааак ждала и вымаливала нашего малыша, что на юбелее уже ве 80 человек родственников знали о нашем положении и о бабушкиной радости!! Конечно было приятно, там большинство верующих и было видно что радуются искренне. И такое внимание, но с другой стороны было немного боязно. А потом подумала, что через 2 месяца и так едем на свадьбу где будут все эти родственники, и так бы всё узнали :) Да и вчера все сказали что животик видно и сразу понятно что это не от того что поправилась! А так девочки самочуствие хорошее, радуюсь отражению в зеркале-ну такая хорошенькая-особенно пузичка! Уже не дождёмся следующего визита у врача и конечно же шевелений! Честно сказатъ что то подобное чуствовала уже, но не уверена что это то самое! Переодичски чуствую как бы лёгкую пульсацию то тут, то там. Но всё как то больше справа от пупка. Мама говорит что это оно, но мне кажется рановато. Вес за последнюю неделю упал ещё на 500гр. и теперь стоим на месте. Думаю эта самая низкая отметка и теперь мы всё таки поползём вверх :) Ещё начала вести небольшой дневник что происходит с нами, с малышом и что новенького он вытворил. Как наш папа себя ведёт и тд. Думаю потом, повзрослев нашему чуду будет интересно такое почитать. Мне бы было сейчас интересно. А то нас 5ятеро и мама всех перепутала в голове. Так вот и живём :)
olga28
[1975821597]
Девочки наши ожидалочки! Не ищите никаких признаков! Повтаряюсь:эти 2 недели вы в любом случае беременны и только мы сами можем лишить себя этого чуства! Я когда шла в свой победный протокол так и решила-эти 2 недели я беременна и никто у меня этого не отнимет! Ни один симптом типо тянет-потянет, или колит и всё прочее и ни один тест! Я решила для себя. что даже в случае неудачи я всё равно эти 2 недели беременна и всё. Мне потом тест не то что хотелось сделатъ, а наоборот-как можно дальше отодвинуть этот день. И в итоге мои самые счастливые 2 недели ожидания и внушаемой беременности, превратились в 40! И тут я вам скажу ещё сложнее! Тут каждый день как на иголках! я думаю моё более-менее спокойствие прийдёт только с каждодневными отчётливыми шевелениями малыша! Девочки кто уже ждёт и кто только собирается-всё у вас получится обязательно! И наслаждайтесь этим состоянием, а не дёргайтесь по каждой мелочи! Мы после гармонов и всё это очень даже характерно не зависимо от результата! Если в первом протоколе у меня болела грудь и я этому радовалась, а во втором ну ни капелъки, уже только на 11дпп появились какие то ощущения, но больше казалось что это от того что я сама свою грудь задёргала! И я не отчаивалась. Улыбалась себе, новому дню и малышам! Говорила им, что они как хотят, но пока доктор мне не скажет что не получилось я их никуда отпускать не собираюсь! И вот один из троих уже 14ую недельку послушненько сидит и ждёт нашей встречи! Было покапризничал немного, нас напугал, но уже исправляется! Апчхи на вас всех! Вот я опять реву, это кошмар какой то! Вот подумала, что как так сделать и подарить вам всем частичку этого счастья и всё, глаза на мокром месте! Знаете я щас всем в любви готова признаваться! Вот это да, вот это гормоны!
olga28
[1975821597]
Ещё очень хочу поблагодарить Алёну 17 за цикорий! Пью и радуюсь! Вкус конечно как у дешового кофе, НО-во первых привыкается, а во вторых ну ооочень улучшает перестальтику кишечника! Алён а есть какие то ограничения по количеству? И ещё-у меня цикорий в смеси с ещё парочкой злаковых, но его там 35%. У тебя так же? или он у тебя чистый? Девочки всем советую очень! Я тоже совсем отказалась от зелёного, чёрного чаёв и кофе. За всё время может выпила чашечку кофе и около 3-х кружек чёрного чая. Зелёный очень хорошо заменяется белым чаем, который я тоже себе приобрела! А так вода не газированая, фруктовые чаи, в том числе и запареные листъя ну и кампот из сухофруктов! Ну оченъ классная вещь!
Наши девочки Таня 144, Таня наша ровесница по сроку-ну очень давно не писали.
Девчёнки что идут в протоколы на осень-как у вас дела? Девочки простите коого не прокоментирова и сейчас не перечислила, обо всех помню, просто сново напечатала на целую страницу :)))
Таня144
[1706109460]
Девочки мои хорошие, всем привет. Я все еще в больнице, но на выходные отпустили. Сегодня ходила на узи))))) слышала сердечки и видела малюток. Поставили одному 8 недель, а второму 8 недель и 3 дня. Я там разревелась от счастья. Выделения не беспокоят, но желтые иногда бывают. Но раз с крохами все впорядке - я спокойна))) На больнычном хочу просидеть до 12 недель и потом в отпуск, муж уж очень волнуется. Из симптомов - налита грудь, тошноты нет почти...и тянет мышцы из-за роста матки. Беременяшкам удачи и спокойствия, берегите себя и малышей. Ожидалочки, АПЧХИ на вас мое двойное! ))) и огромной удачи!
Таня144
[1706109460]
Девочки мои хорошие, всем привет. Я все еще в больнице, но на выходные отпустили. Сегодня ходила на узи))))) слышала сердечки и видела малюток. Поставили одному 8 недель, а второму 8 недель и 3 дня. Я там разревелась от счастья. Выделения не беспокоят, но желтые иногда бывают. Но раз с крохами все впорядке - я спокойна))) На больнычном хочу просидеть до 12 недель и потом в отпуск, муж уж очень волнуется. Из симптомов - налита грудь, тошноты нет почти...и тянет мышцы из-за роста матки. Беременяшкам удачи и спокойствия, берегите себя и малышей. Ожидалочки, АПЧХИ на вас мое двойное! ))) и огромной удачи!
Таня144
[1706109460]
Олеся
[2614163805]
Девочки всем привет! Нам 10.5 неделек. Вроде все хорошо, только омрачает один диагноз: отслойка ПЯ размером 2, 64 см. Поэтому у меня постельный режим думаю недель до 12 минимум, но развиваемся равномерно, с малышом все в порядке а это самое главное. Девочки всем желаю удачи! А ожидалочкам АААААПЧИИИИИИИИИИ!
Танечка
[1876048293]
[quote="olga28"] Наши девочки Таня 144, Таня наша ровесница по сроку-ну очень давно не писали.
Олечка! Я всегда тут, тихонечко почитываю всех и за всех переживаю! Тоже скаче. Настроение и от умиления реву;)... Хомячу много. Или наедаюсь быстрее. Малыш может из-за роста на желудок давит и я быстрее наедаюсь, хотя ем порции как и раньше, но на живот такое давление как будто ну очень пережраль;) Вес только набираю - чему не очень рада (помимо животика ляшки и бока толстеют;) ну ничего - это не так страшно! Главное - пупсик! У меня тут подружка моя (с первого класса вместе), призналась что беременна! Она переехала на другой конец Москвы и видеться стали редко. И тут признание... Я ей в ответ тоже призналась;) Вот одна неприятность у меня: на ногах появились какие-то чешущиеся высыпания... Что такое - хз. Чешется, но я стараюсь не чесать. Может аллергия? В интернете читала что такое бывает и высыпает где угодно, у кого на животе и руках, а у меня на ногах... Что такое? У кого-нить такое было?
Думаю, девчонки у которых пролет и след.попытаа осенью, отдыхают от всего пережитого так же, как и я.скоро поеду в Россию, очень соскучилась по родным.врач после стимуляции назначил прогестерон все равно, даже если нп дошло до пункции ...сказал 12 дней ставить, а я уже 7 проставила и больше не хочу честно говопя.он мне сказал, для востановления гормонального баланса, а по мне так 12 дней это слишком, после этого как М прийдут начну противозачаточные прнимать, жто доя востановления цикла, который у меня просто сбилчя и от кисты, я думаю
Арья
[555507836]
дечонки, привет. Не писала, т.к. снова кровила, лежала пластом, сама себе сказала, не вставать до понедельника. Мой гинеколог сказал сдать прогестерон и эстрадиол, говорит, может у меня поддержку нужно снижать. Прогестерон на 14 день у меня был 37, 9. я посмотрела это оч много где то на 10 недель. Жду её эстрадиол. Тошнота страшная, еле хожу. Я писала уже выше, что сбежала с клиники, так, как не фига там не лечили и причину мазни не искали, тупо повысили дозу прогестерона, а он, оказывается и так высокий был. Вот поеду завтра на узи в свою клинику, а сегодня хгч ещё сдала, чтобы убедиться, что беременность развивается. Печалька какая то....
Арья
[555507836]
было ли у кого т.н. прорывное кровотечение, сидела себе, шила мужу китель, никого не трогала, не нервничала, не поднимала, живот не тянул, не болел, вдруг бац, смотрю на прокладке кровь тёмная плюхнуло. Ну я дицинон и в койку. Утром ничё.. А испушалась ужас. Это было в четверг.Ролчитала потом, что бывает при передозировке эстрадиола, а учитывая его у меня до фига: прогинова 3 р в день и дивигель 3 р в день. Девчонки, отзовитесь у кого было такое, плиз!!!
Анютка
[2984115830]
Привет девочки!! Два дня читаю ваш блог.У меня сегодня 4ДПП,и кажется все свалилось именно на меня. На 2ДПП заболела сильный насморк,чих помимо этого немного тянет живот и покалывает яичник, грудь болит .Девочки напешите может у кого то было,чтото из этого??
Это опять я !!Так вот еще живот большой как на 4мес. И что бы не поела очень пучит.Выделения как водичка мокро все девочки пожалуйста жду очень !!!!!Очень нужна ваша поддержка!!!
Таня144
[2306319035]
Арья
Сообщение было удалено
Арья, со мной девочка лежит уже пошла к нее 4 неделя. Держат потому что кровит иногда темной кровью. Объяснить не могут. Отслойки нет, плод растет, тонуса нет...Ей дюфасон прописан, магний 6 т и папаверин в попу. А по поводу прогиновы- мне врач отменил где -то сразу после положительного результата. Из проестерона - утрожестан 4 свечки по 200. А в попу отменили, говорит, что перебор, хотя врач экошный до 12 недели хотел колоть.
Таня144
[2306319035]
Анютка
Сообщение было удалено
Анют, про живот спросите доктора. А так - не накручивайте себя. При имплантации вообще нормально небольшое вздутие, у меня вот кошмарная отдышка была. Пейте литра по 3 воды, организму легче будет.
Анютка
[2984115830]
Танечка спасибо я спрашивала он как то отмолчался, у меня тоже небольшая отдышка есть раньше не замечала .Дышать трудновато. Короче все болячки мои оч .оч. переживаю как там мой единственный эмриончик!!! А у вас как дела??
Таня144
[2306319035]
Анют, у меня 8 акушерская неделя. Была мазня. По узи все нормально. Лежу отдыхаю) Кроме налитой груди и иногда тошноты...больше ничего. Так что и у вас все будет хорошо) верьте в своих малышей.
Танечка
[1876048293]
Анютка
Сообщение было удалено
Не переживайте! Ешьте побольше белковой пищи и больше пейте воды. У меня похожие симптомы были (и живот и оттдышка и дышать даже было тяжко) и когда врачу пожаловалась - она сказала:"значит всё у нас получилось!" И отправила сдавать ХГЧ на день-два раньше положенного и оказалась Б! Так что все будет хорошо! Берегите себя!
Анютка
[2984115830]
Дай вам бог здоровья и крепкого малыша!!Буду ждать(хотя можно с ума сойти).!!
Анютка
[2984115830]
Да Таня спасибо большое!!Только у меня один единственный очень боюсь его потерять!!Т.к писала выше заболела на 2-ой день после пересадки.Позванила доктору сказал ,что оч.плохо вот так!!
Танечка
[1876048293]
Анютка
Сообщение было удалено
Не унывай! Моли Бога!!! Мне тоже одного пупсика подсаживали. Главное верь и молись!
Анютка
[2984115830]
Спасибо !!!Девочки сегодня проснулась вступило в спину с левой стороны тянет не пойму толи почка толи поясница и ощущение ,что мес.начнутся что это??? HELP!!!!!!"!!!"
Анютка, хватит уже паниковать и в каждом покалывании что-то пытаться углядеть. Залог положительного результата - положительный настрой. А если ждать месячных, они обязательно придут. Радуйтесь беременному состоянию, гуляйте, побольше улыбайтесь, думайте только о хорошем, смотрите комедии и не зацикливайтесь на болях, у всех что-нить да поболит или стрельнет за эти 12 дней ожиданий.
Танечка
[1876048293]
Анютка
Сообщение было удалено
Не накручивай себя! Это в голове! А для успокоения - позвони врачу!
Тигрочка
[796216221]
Всем приветик!Вчера были у врача,будем искать деньги на новый протокол,пока будем искать деньги на новый протокол,нам пока будут донора искать с 4группой крови(у нас с мужем-4,а у донора в прошлый раз была 2).Мне пока сдать спектральный анализ "Антитела к фосфолипидам"(не менее 8 генов должно быть в нем),только в двух клиниках в Москве его делают ,готов будет через 2 недели.Пока отдыхать,ждать.За месяц до переноса будем делать биопсию,а вот по поводу хетчинга,должен быть хороший врач,чуть сильней сделаешь надрез-и погибнет.Короче делать не будем.Ну,а так,скорее всего была либо внематочная,либо кровообращения-причем врач уверенна именно в этом.Всем беременяшкам -ДЕРЖАТЬСЯ,НЕ СДАВАТЬСЯ!!!Остальным-УДАЧИ!
Гость
[301220889]
Лана
Сообщение было удалено
Анютка
[2984115830]
Девочки привет!!Какой то кашмар!!Не пойму ,что со мной! Про Б. пока рано говарить сегодня всего 5 ДПП .Проснулась утром похадила побежала ;;стошнило;; потом дико захотела есть,покушала днем как то так все потихоньку.Вечерком села ломать ,покушала и опять ;;стошнило;; и опять голодная ,но подташнивает есть боюсь буду терпеть до завтра!Может у меня от КРАЙНОНА???
Ольга
[571445132]
Анютка
Сообщение было удалено
Анечка, не паникуйте. Спокойствие залог положительного итога!!! Все у вас будет положительно!!! Все о чем вы думаете, все симптомы, проявляются, а вы потом переживаете. Думайте о хорошем,удачи!!!
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. У меня была подсадка двух трехдневочек 12.06 . Сегодня не выдержала и сдала кровь на хгч. Результат 1.20. Это точно пролет или я просто поторопилась с анализом? Переживаю сильно((
Таня144
[1737448514]
Yulia86
Сообщение было удалено
Юль, я думаю вы поторопились. Это же трехдневочки, они у вас прикрепились может только вчера, позавчера. Не торопитесь. Верьте в них и все получится. АПЧХИ мое вдойное вам)))
Таня144
[1737448514]
Анютка
Сообщение было удалено
Анюта, спокойствие, только спокойствие! Попейте валерианочку, а то вы свою крошку паникой изведете. Удачи вам и АПЧХИ!
Таня, спасибо) вы меня успокоили. Я очень верю в своих крошек. Пойду теперь на хгч 24.06 , по назначению врача и узнаю точно. Только лишний раз себя рас ст рай ва ю)
Таня144
[1737448514]
Девочки, я к вам пожаловаться. Есть сайт Пробирка, про эко клиники, так вот решила там написать свою историю, вдруг кому пригодиться, так меня обвинили в том, что слишком грамотно написала((( а как еще писать? Я тремя ошибками в слове, без знаков препинания??? не понимаю...
Приветик !! да не переживай ты из за этого, ведь люди всякие бывают, очень уж озлобленных, сама много раз сталкивалась, то их ***** ошибки то ещё что, всем ведь не угодишь, я вон в германии скоро как 20 лет и то упрекают в моих ошибках а всем не скажешь и не напишешь что ты давно и не так часто русский используешь, так что Танюш сейчас главное наши малыши, да и девочкам тут помочь добрым словом или советом. Не унывай береги себя и бэбичек)))
Анютка
[2984115830]
Спасибо девочки!! Чихайте на меня больше все приму!!! Сегодня не удержалась и сделала тест ПЕЧАЛЬКА одна полоска,а признаки вроде есть ,сегодня 6ДПП . Танечка Алена правельно написала!!!главное поддержка добрым словом-это для нас очень ВАЖНО!! Так что девочки берегите себя ,а я буду ждать дальше.
Марина
[4257880727]
Девчоночки, всем приветики! Хочу написать о себе и с вами посоветоваться! Мне 40 лет, хочу малышку но ни как , вся на нервах((( Делала первое ЭКО: брали пункции на живую, сказали что выдержу - достали три клетки, оплодотворилась только одна, но я и этому была рада. Подсадили на 3 сутки, спустя 12 дней начало мазать коричневым, а на 13 день за кровило, сдала ХГЧ - меньше единицы((( Врач сказала, больше нет смысла пробовать своими клетками, возраст сказывается, нужна донорская помощь. Хорошо, выбрали донора, все хорошо, процедура прошла успешно, со слов врача - взяли 23 клетки, из ник оплодотворилось только 16, а остальные почему нет не понятно. Затем назначили дату переноса, радости было выше всякого, но когда наступил день переноса моих пятидневочек, врач сказала, что хорошего качества только 5, а остальные рассыпались((( Разве такое возможно? Ну хорошо, перенесли мне 2-х пятидневочек, живот болел, спина вообще отнималась и словами не передать, на 3дпп стало мазать коричневым, звоню врачу, так та без настроения просто мне ответила ничего страшного, пей транексам по 1т 2 раза в день. Ну думаю, что то ни так((( А сегодня 5дпп проснулась и смотрю закровило((( Девочки, кто что может сказать, помогите.