Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 202
елена
Елена З.
Сообщение было удалено
Хгч сдавать завтра, как раз будет 14 дпп.
Елена З.
елена
Сообщение было удалено
Держим за Вас кулачки!!!
Надюшка
Танечка
Сообщение было удалено
Я почти ни дня не лежала на больничном. Постоянно куда то двигаюсь, у меня и до эко был повышен уровень, странно что врач не обратила внимание на это и сразу лошадиную дозу не назначила((((
Гость
Елена З.
Сообщение было удалено
Удачи ,держим кулачки!
Тигрочка
Яночка,как ваши дела?
Елена З.
И Стасю что то не слышно... Как у Вас дела?
Яна
Тигрочка
Сообщение было удалено
Привет девочки! Тигрочка, Олечка привет! В субботу я не сдавала, только приехали в гостях были. Завтра с утра пойду, обязательно отпишусь. Мне самой не терпится узнать, как там моя крошечка растет. Дай Бог все хорошо!!!
Тигрочка желаю Вам трех значного хг как минимум, сегодня чихать на Вас не буду, а завтра дай Бог зачихаю от всей души!!!
Оль, давай жди свои М и с самым, самым хорошим настроем в бой, очень хочу чтоб у тебя все получилось!
Тигрочка
Уже два дня выливаются выделения,то прозрачные,то желтые.Каждый раз как ***** бегу в туалет смотреть прокладку,так как ощущения что месячные пришли.Виктория,ваш чих быстренько словила и в пузик втерла!
Елена З.
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, а у Вас живот болит как при месячных или только по выделениям ощущение, что пришли?
У меня почти никаких ощущений, только едва заметно живот потягивает, грудь вообще не болит уже...
елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо девочки большое!!! Завтра отпишусь!
елена
Яна
Сообщение было удалено
А у Вас прегнил или хорагон в поддержке были? Если да, то на какой день если не секрет?
Яна
елена
Сообщение было удалено
Нет Елена, у меня в поддержке таких препаратов не было. Вам я желаю и всем девочкам ожидалочкам, отличных Вам результатов хг, держу за всех кулочки!!!
павел
Дпп 10 хгч показывает 7.2 жена в панике считает что пролёт. Подскажите как реагировать на эту цыфру?????? Пожалуйста
Яна
павел
Сообщение было удалено
У меня тоже на 10 д хг был 7.4, пусть сдаст через день, если будет расти, значит не все так плохо) и не отменяйте поддержку
Тигрочка
Елена З.
Сообщение было удалено
Прихватывает поясницу,я тогда пью ношпу 2 таб. 2-3раза в день,а днем сегодня и живот прихватило ненадолго,а так только ощущения по выделениям(льется и льется)!
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо за теплы слова. Иногда слеза подкатывают, но стараюсь в хорошее верить. Рада за тебя и жду твои чихи. Очень жду.
Девочки всем приветик!! ой давно я тут не была сегодня всё перечитывала, догоняла)) Всем девочкам которые дождались свои заветные 2 полосочки берегите себя и ваших крох, а тем кто ещё ждут ДВОЙНОЕ АППЧХИ НЕДЕЛЬНОЕ !!!! и много терпения,
ну немного напишу о нас )) в пятницу была у доктора и узнала пол малышек у нас будут девочки )) я так счастлива, всё хорошо растём по сроку, уже чувствую слабенькие шевеления пока не каждый день, животик округлился хорошо стало видно, когда делали узи они поворачивались спинками не как не хотели показываться врачу пришлось немного растормошить их ))) потом одна из дочурок помохала ручкой и врач фото сделала в этот момент, так троготельно до слёз было, я все узи записываю на телефон а потом показываю сыну и мужу, поддержку полностью отменила, в среду узнаю анализ крови на прогестерон, на сколько вырос без поддержки, а вот тошнота ещё не как не хочет меня отпускать я от того что толком не чего не ем похудела на 2 кг за место того чтоб поправляться, спасают только свежие помидоры от которых пока не тошнит )),
часто не получается зайти сюда из России приехала родственница с сыночком, охота много чего показать, честно скажу от маленьких деток я отвыкла )) сыну уже 13 а скоро заново будем привыкать ))
И ДЕВОЧКИ ОЖИДАЛОЧКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТЕСТОВ РАНЬШЕ 10 ДПП ВЫ ЭТИМ ТОЛЬКО РАССТРАИВАЕТЕ СЕБЯ И СВОИХ МАЛЫШЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ОСТАТЬСЯ В ВАС НА 9 МЕС, У МЕНЯ С ДВОЙНЯШКАМИ ПРОСТЫЕ ТЕСТЫ ПОКАЗАЛИ ТОЛЬКО НА 15 ДПП И ТО СЛАБУЮ ПОЛОСКУ ХОТЯ ХГЧ ПОДТВЕРДИЛО МОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, ЕЩЁ РАЗ НА ВАС ЗАРАЗНЫМИ АПЧХИИИ!!!
гость
Девочки, всем здравствуйте! Я здесь новенькая почитала форум, многое чего взяла для себя полезного. Девочки у меня такой вопрос, который меня мучает, 7августа брали пункцию и взяли 23 клетки из них оплодотворились 16. Вчера была подсадка и эмбриолог сказала, что только 5 клеток хорошего качества, а остальные рассыпались(((( Возможно ли такое??? Может просто мои клетки продали другим, а мне сказали что они рассыпались или я что то не пониманию?
Тигрочка
гость
Сообщение было удалено
Это нормально,чем больше берут яйцеклеток,тем они худшего качества!Наш первый донор тоже выдала 23 яйцеклетки,мы были безумно рады!Оплодотворилось 14,а на день подсадки остались живы только 4!Это норма!Поэтому лучше меньше,но лучше!(это нам потом объяснили,после ЗБ)
Тигрочка
Алена 17,очень за вас рада!Вы же наконец перешагнули 16 недель?Ваши двойняшковые чихи поймала и погладила животик!Как здорово две девочки,как вы хотели!Берегите себя и растите на радость всем!
Наталья
Девушки сегодня 11 день у меня одна полоска на тесте,наверно сдам ХГЧ сегодня
Елена З.
Алёна17
Сообщение было удалено
Спасибо, Алена! Чих поймала и втерла в пузик!!! А тебе здоровья, благополучно выносить и родить своих малышек!!! Это ведь такое счастье!!! Береги себя и своих крошек!!!
Стася
Елена З.
Сообщение было удалено
Леночка, у меня пролет- хчг на 11 дпп-1.2... Я в отчаянии , но ничего время лечит! Всем ожидалочкам удачи и пускай ваши мечты сбываются! Всех читаю и вмести с вами волнуюсь за тех кому предстоит сдавать хчг и радуюсь за тех , кто уже получил трехзначные хчг!
Гость
Девочки всем привет!!!! У меня сегодня 11 дпп, вчера появились светло коричневые выделения, я позвонила врачу, она мне в поддержку ни чего не добавила. Что делать??? Подскажите, может кто то сталкивался с такой проблемой. (((
Надежда
Девочки всем привет!!!! У меня сегодня 11 дпп, вчера появились светло коричневые выделения, я позвонила врачу, она мне в поддержку ни чего не добавила. Что делать??? Подскажите, может кто то сталкивался с такой проблемой. (((
Наталья
Елена З.
Сообщение было удалено
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Надежда
Сообщение было удалено
Звонить врачу
Надежда
елена
Сообщение было удалено
у меня тоже 19 августа юбилейчик будет, надеюсь Боженька услышит наши молитвы и подарит нам долгожданных детишек)))
Надежда
Наталья
Сообщение было удалено
Я позвонила сегодня утром сказал ей все, а она говорит не волнуйтесь.Я ей говорю: " а вдруг сильнее начнется", а она отвечает: "а вдруг луна упадет". Я так с ума сойду скоро.((((
Елена З.
Стася
Сообщение было удалено
Даааа, не приятная новость!!! От этого никто из нас не застрахован.... Как в лотерее- получится, не получится.... Стася, но зато ты уже знаешь результат и уже можно расслабится немного, отдохнуть от этой нервотрепки и с новыми силами начинать заново и идти к своей цели. Всему свое время и я просто на 100% уверена- у тебя будут детки, обязательно будут так же, как и у все нас рано или поздно!!! Так что не нужно отчаиваться, просто Боженька хочет как лучше!!! Девочки, всем нам сил и терпения в ожидании нашего долгожданного ЧУДА!!! У нас у всех все получится!!! Ну не может быть просто по другому!!! Так что ждем!!!)))
Елена З.
Девочки, прогестерон 36,6 хороший результат?
Елена З.
Елена З.
Сообщение было удалено
Это на 11 ДПП
Танечка
гость
Сообщение было удалено
У меня брали 12 хороших, а через день только один выжил! ...
Я тоже не ожидала что так получится...(
Наталья
Надежда
Сообщение было удалено
Почитайте что в интернете пишут про такие выделения после переноса?
Татьяна
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, у меня тоже выделения начались правда цвет такой светло-розовый, у меня в поддержке утрожестан 2*300 и прогинова 1т*2р, мне добавили ещё 200утрожестан днём ставить и лежать.
swetlanka77
Алена, , поздравляю с дочами, так рада за вас. Я вот тоже стимулируюсь, в понедельник на проверку там видно будет сколько яц. Ещё немного и я буду в ваших рядах. Твое двойное апчхи споймала и в пузик втерла. Береги себя и малышек.
Тигрочка
Ольга
Сообщение было удалено
А это и есть специализированный форум по этим проблемам!!!А вас неизвестно откуда сюда занесло!
Надежда
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня вообще в поддержке было назначено утрожестан 3 по 200, дивигель 3 р в день, фемибион 1 р в день, дюфастон 1 р в день, омега мама 2 р в день, курантил 2 р в день.
Надежда
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, а у вас прекратились выделения??? Я в интернете почитала что можно добавить в поддержку 1 укол прогестерона 2,5%, дицинон 3 р в день и дозу дюфастона увеличить до 2 таблеток в день. Я все это добавила себе, надеюсь хуже не сделаю.
огромное спасибо вам девочки за тёплые и добрые пожелания!!! у всех всё получится у кого то сразу а кому то нужно муравьиными шагами идти до цели но идти и не сворачивать с намеченного пути, мы женщины и мы очень сильные хоть и мужчины нас считают слабыми изнеженными, даже мой муж мне сказал что он бы такого не смог вытерпеть что мы переносим, терпения бы не хватило, так что нос к верху хвост пистолетом )))))))))) и до цели,
Светланка 77, Тигричка и все остальные девочки ждём не дождёмся вас в наших рядах интересного положения )),
у меня 17 августа день рождения , много нас тут Львов )))) как я почитала
Татьяна
Надежда
Сообщение было удалено
Мне только сегодня добавили утрожестан, у меня сегодня 12дпп и хгч 5,71(сегодня сдала не выдержала), врач сказал что хгч ни туда и ни сюда )))) но увеличил утрик. Пересдать хгч 14.08! А по поводу того что Вы сами добавили такое количество препаратов, ничего сказать не могу. У вас первый протокол?
Надежда
Татьяна
Сообщение было удалено
Да первый протокол. Нервы не выдерживают. Я тоже хотела сегодня сдать на хгч, но муж не разрешил, сказал сдадим 14 как врач назначила. Я тесты делаю все положительные))))
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Но я понимаю,что тесты сдесь не играют особо важной роли.
Lelesha
Я обращалась к ясновидящей Билимаа Долгар-Оол, она ответила вообще на все мои вопросы. И плата у нее недорогая. Просто наберите в гугле ее имя, сразу найдете ее страничку.
Татьяна
[quote="Надежда"]Да первый протокол. Нервы не выдерживают. Я тоже хотела сегодня сдать на хгч, но муж не разрешил, сказал сдадим 14 как врач назначила. Я тесты делаю все положительные))))[/quot
Тесты // это великолепно!!! Я вчера тест замочила на 11дпп у меня 3-хдневочки увы /, я пошла и сегодня хгч сделала, получила 5,71, плюс выделения, врач сказал не отменять ничего увеличил утрик, пояснил тем что результат ни туда и не сюда и пересдать хгч 14.08, надеемся на позднюю имплантацию.
Надежда
Татьяна
Сообщение было удалено
2 августа мне подсаживали 2 пятидневочки хорошего качества, а 5 и 8 августа я ставила хорагон 1500мм, думаю что из за этого тесты полосатятся.
Татьяна а у тебя какой протокол?
Татьяна
Надежда, у меня первое Эко и короткий протокол
Надежда
Татьяна
Сообщение было удалено
Надеюсь все у нас получится)))) Будем держать кулачки!!!!
елена
Ну вот и все девочки... Последние надежды рухнули!!! 12 дпп - хгч 12, 14 дпп хгч- 4,3. Всем ожидалочкам и хотелочкам желаю ОГРОМНОГО женского счастья и ОГРОМНОГО ХГЧ!!!!!