ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Ария,у вас на этой недели 16 недель или на следующей?Пора и вам узнать пол малыша.Вы кого хотите?
Виктория К
[4153483137]
[quote="Надежда"]Но я понимаю,что тесты сдесь не играют особо важной ролНад Надежда!!!!! Я тоже как то сомневалась в положительных тестах.. Но все оправдалось) Так что не сомневайтесь, а радуйтесь!!!!!!! Ловите Апчих Девчонки и все получиться!!!!!!!! Жду вас с положительными результатами.. Мне 21-го на первый прием после положительного результата.. Посмотим чем обрадуют одним или двумя малышами)))
Ника
[961142711]
елена
Сообщение было удалено
Елена очень жаль....я знаю как больно и обидно...Но держитесь,у вас все будет хорошо ,просто нужно немного потерпеть и Бог подарет вам маленьких и таких желанних деток....У вас и всех ожидалочек обезательно все будет хорошо....
Гость
[407915339]
елена
Сообщение было удалено
Елена, может вам пересдать хгч? Может это ошибка какая то??? Просто не верится, у вас ведь и тест уже вторую полосочку показывал!!!
Елена З.
[407915339]
Виктория К, Ваш чих поймала и с надеждой втерла в пузик))) спасибо!!! Я вам желаю скорее увидеть ваших деток!!!))) берегите себя и малыша, а может быть и малышек)))
Ника
[961142711]
Всем девочкам беременным большое спасибо за очень заразительные чих....Желаю хорошего настроения и незабиваемой легкой беременности🌻🌻🌻
Виктория К
[4153483137]
Елена З.
Сообщение было удалено
Елена!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Самой уже нетерпится все узнать!!! А Вам желаю пока только положительного результата!!!!!!! Апчих АПчих Апчих Вам!!!!
Блин очень обидно!!!! Елена!!!! Верьте и все обязательно у вас получиться!!!!!!!!!!
Елена З.
[407915339]
Виктория К
Сообщение было удалено
Ой, ловлю, ловлю, ловлю!!!))) спасибо))) в пятницу все станет известно!
Яна
[2363658901]
Девочки, Всем доброй ночи! Сдала сегодня утром хг 871.5, 7 утром был 97. В пятницу на узи и опять сдавать хг, эстрадиол, прогестирон. Всем ожидалочкам желаю огромной удачи, верьте в своих крошек!!! Апчих на Вас мое надеюсь очень заразное! Тигрочка, Елена3, чихаю на Вас сооооо всей силы, ПЧИХ, ПЧИХ, ПЧИХ!!!! УДАЧИ ВАМ девочки!!!!
елена
[1128499230]
Гость
Сообщение было удалено
Тест судя по всему показал остатки прегнила, так что я думаю уже смысла нет пересдавать!!! Всем девочкам спасибо за поддержку!!!
Яночка, от всей души вас Поздравляю!!! Вот Вы и вытянули свой счастливый лотерейный билетик!!! Все таки произошло то ЧУДО, которого Вы так ждали!!! Легкой Вам беременности и родить здорового, крепкого, красивого, умного и такого долгожданного малыша!!!))) За чих Вам огромное спасибо, сразу воспользовалась случаем и поймала Ваш беременяшный чих и конечно же втерла в пузик!!!)))
Наталья
[3008540316]
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня тоже на 10 день переноса ХГЧ 5,3,сказала не волноваться и не отменять поддержку,я уже наревелась ,девочки у меня есть шанс?
Наталья
[3008540316]
Яна
Сообщение было удалено
Наталья
[3008540316]
Наталья
Сообщение было удалено
Яна
[2363658901]
Девочки, подскажите пожалуйста. Как долго после положительного хг кололи разжижающие препараты( фраксипарин, фрагмин)? Не могу связаться с гематологом и не знаю что делать, как бы не навредить.
Тигрочка
[796216221]
Яна
Сообщение было удалено
Яночка,вот видите,все замечательно,а вы волновались!Здорово!Поздравляю!Легкой беременности!Удачи и всех благ!Чих схватила,проглотила!Спасибо!
Тигрочка
[796216221]
Елена З.,мы с вами вдвоем остались на пятницу сдавать ХГЧ или еще кто то остался?Как ваши дела?Как ощущения?
Татьяна
[1035231572]
Надежда
Сообщение было удалено
У меня сегодня начались М, всю поддержку отменили. Через 4 дня иду на приём для разбора полётов.
Танечка
[1876048293]
Яна
Сообщение было удалено
У всех по-разному! Я колола фраксипарин, пока анализы д-димера и ачтв не пришли в норму. Постоянно сдавала и контролировала их. И когда врач дал команду - отменила.
Яна
[2363658901]
Танечка
Сообщение было удалено
Спасибо Танечка. С гематологом никак не могу связаться, это она мне назначила фрагмин. Сказала все принимать до результатов хг и пропала... И чего дальше делать понятия не имею(. Надеюсь до пятницы хуже не сделаю, там поговорю с моим врачем по поводу этого. Может тоже анализы какие нужно будет сдать. Хотя у меня д-димер в норме, РФМК был чуть повышен.
Яна я колола фрагмин пока не отменила полностью прогестерон то есть до 16 недели сейчас у меня пошла 17 неделька и я больше не колю
Елена З.
[407915339]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Ой, Тигрочка, страшно мне, чем ближе 15 число, тем волнительней!!! Еще с нами Надюша должна сдавать ХГЧ. Грудь у меня не болит, температура к вечеру уже третий день поднимается до 37,3, живот немного чувствую, как будто тянет немного... Вот сегодня у меня какие выделения странноватые, то белые были (утрик выходил), а сегодня какие то желтоватые что ли, но не кровит вроде, наблюдаю пока, врач сказала, если начнет кровить, то отменяем тромбо асс. Подташнивает иногда, вот вроде и все мои ощущения. А Вы как себя чувствуете? Как собачка Ваша?
Тигрочка
[796216221]
Елена З.
Сообщение было удалено
У меня выделения уже четвертый день,то прозрачные,то желтые.Грудь болезненна только,если надавить,чуть вздут живот и все!Тоже начинает от страха потряхивать,хуже будет в пятницу,потому что пока дождусь результата-боюсь свихнуться!
Мне в пятницу к врачу к 14 часам, результат хгч будет уже у нее, эти 5-6 часов ожидания будут самыми мучительными!!! А эти выделения норма? Живот у меня тоже вздутый как будто я уже на пятом месяце Б))) а у тебя во сколько будет результат известен?
Яна
[2363658901]
Алёна17
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили Алена. На сколько я знаю, что прогестирон сгущает кровь , по этому наверно колоть фрагмин нужно будет до отмены прогестирона. Мдааа..... А у меня уже места живого нет).
Иванка
[1392948284]
Девочки. здраствуйте! Перечитываю форум. Я тоже иду сдавать 14.08 хгч, но как то ничего не чувствую. Грудь не болит, живот иногда потягивает и все, выделений никаих нет. Очень боюсь этой пятницы.
Тигрочка
[796216221]
Елена З.
Сообщение было удалено
Я утром в пятницу сдаю,а ответ будет готов после 16.00!Вот и на дергаюсь с утра до обеда!
Танечка
[1876048293]
Яна
Сообщение было удалено
У меня тоже живого места не было - еще уплотнения начались от уколов и краснота. Пришлось не по-тихоньку слезать с фраксипарина, а резко отменять... Но все же с врачом своим решите! Лучше не рисковать.
Танечка
[1876048293]
Елена З.
Сообщение было удалено
Хорошие признаки у вас! У меня также было. Живот был ***** надутый. Оказалось, что всё получилось! Так что молитесь и берегитесь! Скоро порадуете нас результатиком... ТТТ!
Наталья
[3008540316]
Мне тоже в пятницу сдавать,во вторник сдавала на 10 день был 5,3 результат,надо надеятся на лучшее!
Елена З.
[407915339]
Танечка
Сообщение было удалено
Дай Бог!!!
Елена З.
[407915339]
Наталья
Сообщение было удалено
Обязательно надеяться, нам без этого никак нельзя!!! А вам сколькидневочек подсаживали?
Яна
[2363658901]
Танечка
Сообщение было удалено
Нет, конечно я самовольно ничего отменять не буду. Конечно же поговорю с врачем
Я вот думаю,выходить в понедельник на работу или нет?Муж говорит,что при положительном результате сидеть дома,а я не знаю.
Камила
[958338504]
Привет девочки. Когда то я сюда писала, что у меня в августе пункция. Так вот, сегодня у меня был перенос двух деточек. Дома теперь не могу на кровати найти удобное место. Ворочаюсь туда сюда. Не повредит ли это детишкам? Еще и до сих пор остатки гиперы есть. Может поэтому не могу разлечься.
Елена З.
[407915339]
Тигрочка
Сообщение было удалено
А я с понедельника возьму неделю отпуска при любом результате! Не хочу на работу(((
Тигрочка
[796216221]
Самое лучшее- это наверно никуда не ходить до 16 недель!Но нереально же!
Камила
[958338504]
И еще боюсь ходить в туалет. Боюсь кашлять. Это просто наваждение(
Арья
[442728208]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, привет! Давно не заходила, столько новых ожидалочек и беременяшек:) У меня уже 16 неделя, утрик пока не снижаю, потому, что мотаюсь из питера в москву, сняли в балашихе двущку, до.о.о.рого, почти 26 штук в месяц, совсем пустая, придётся из питера контейнер отправлять, вот приехали с мужем на машине с москвы собирать. УЗИ у меня в питере 15 сентября, раньше не хочу знать кто там, если честно муж хочет мальчика, но говорит, что и девочка зачётно, сын естесно тоже, а дочка от всей души хочет сестрричку. Я больше склоняюсь к девочке, но вроде и мужу хочется угодить. В любом случае мы будем рады. 15 сентября всё точно узнаем. На работу не ходи. Отнеси гинекологу коробку конфет, скажи, что токсикоз страшный, она тебе больничный выпишет на 14 дней, какой кайф на работу не ходить. Тигрочка, ты не поверишь, я до сегодняшнего дня на работе была дней 5 и дальше не собираюсь. Гинеколог сразу сказала мне, что эко беременность это не просто, НА РАБОТУ ХОДИТЬ ПРОТИВоПоКАЗАНО! Она это сказала нполном серъёзе, думаю потому, что она уже пожилая тётка и с эко не сталкивалась раньше. Я прихожу, мы мило беседуем, она выставляет мне угрозу и даёт справку. От души советую :)
Елена З.
[407915339]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Ну если только уволиться и сесть мужу на шею)))
Арья
[442728208]
в пятницу с утра и до твоего сообщения после обеда буду держать кулачки. Ну и за вас все девчонки тоже, просто за Тигрочку особо переживаю, мы начинали вместе. Держись, большая кошка!!!
Елена З.
[407915339]
Камила
Сообщение было удалено
Камила, конечно все это очень тяжело эмоционально, но нужно взять себя в руки и стараться отвлекать себя от дурных мыслей, я например, смотрела старые добрые советские фильмы: Девчата, Весна на заречной улице, Любовь и голуби и т.д. очень помогает, советую. Пару- тройку дней нужно конечно полежать, а кто то вообще и этого не лежит, во всяком случае нужно себя беречь!!!
Елена З.
[407915339]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, простите, что то я не поняла, как это у вас начались месячные, если вы на утрике были и вроде как вам еще и увеличили дозу.... Разве такое может быть?
Ольга
[1526094230]
Яна
Сообщение было удалено
От всей души поздравляю. Слов не могу подобрать как выразить радость, что ряды мамочек пополняются. Яночка, ты молодец, заслужила это счастья. Береги и балуй себя теперь в двойне. Счастья вам, дорогие мои. Чмок.
Ольга
[1526094230]
Яночка, а почихать я тебя попрошу чуть позже, буду ловить и втирать.
Наталья
[3008540316]
Елена З.
Сообщение было удалено
3 х наверно,если в среду взяли а в субботту перенос был 3 х я правильно понимаю?
Наталья
[3008540316]
Наталья
Сообщение было удалено
Ох я уже наревелась позавчера , из за отриц теста,что голова второй день болит