Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 204
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Как приятно читать у кого получается!
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Нет наверно в во вторник,в субботу перенесли
Татьяна
Елена З.
Сообщение было удалено
Месячные это сила!!! Про циклу они должны были начаться 11.08, но поскольку был утрик он их удерживал, но раз нет беременности они начинаются не смотря на утрик. Я 12.08 хгч сдала 5.71 это был 12дпп как врач сказал этот результат ни туда и ни сюда+ начались выделения ну очень св-розового цвета, врач увеличил утрик. А вчера всё полилось.
Елена З.
[quote="Татьяна "]Месячные это сила!!! Про циклу они должны были начаться 11.08, но поскольку был утрик он их удерживал, но раз нет беременности они начинаются не смотря на утрик. Я 12.08 хгч сдала 5.71 это был 12дпп как врач сказал этот результат ни туда и ни сюда+ начались выделения ну очень св-розового цвета, врач увеличил утрик. А вчера всё полилось.
У меня вчера был 12 ДПП и начались коричневые выделения, я вчера часов в пять вечера выпила транексам 2 т и перед сном еще 2, выделения не прекращаются и даже начинают краснеть, я вот думаю, а не М ли это??? На хгч мне завтра, завтра же и к врачу, только боюсь, что я тоже в пролете, ощущений никаких, еще и живот сдулся... В общем, завтра я готова к любому результату
Татьяна
Елена З.
Сообщение было удалено
я тест сделала 11дпп /, чтоб себя не мучать сдала хгч. У меня М резко начались, я встала с кровати и понеслись, А ощущения вздутия живота да боль в груди ло 5дпп были и всё. В субботу иду на приём, там и разберем почему пролет, хотя я и так знаю. Когда делали перенос у меня полипы увидели, почему не перенесли перенос это большой вопрос для меня, один из вариантов что я по омс. Второй раз я пойду только платно.
А вы думайте только о положительном результате!!!
swetlanka77
Девочки, Татьяна и Елена3 держитесь, конечно трудно подобрать слова в такую минуту.
Я вот в 3 протоколе и тоже чем ближе время подходит, прям страх берет. Но я его сразу отгоняю и верю что в этот раз мы дождемся своего долгожданное маленькое чудо. Удачи вам девчонки, главное не опускайте руки.
Татьяна
Елена З.
Сообщение было удалено
Елена как у вас дела? Что показал хгч, и что сказал врач?
Татьяна
swetlanka77
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!! Я вам желаю победного протокола , Бог любит Троицу, конечно в нашем случае было бы лучше с первого раза ))) Ну ничего, мы дамы Все здесь сильные, упёртые, всё будет Ок!!!
Елена З.
swetlanka77
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, завтра все станет известно. Вам тоже удачи и быстрее встретиться со своим чудом!!!!
Елена З.
Татьяна
Сообщение было удалено
Завтра сдаю хгч и завтра к врачу, сращу отпишусь
Виктория К
Елена З, Тигрочка и всем девочкам кто завтра еще на Хгч. Еще раз ловите Апчих!!!!!! И ждем Вас С Положительными результатами!!!!!! Удачи Вам Девчонки!!!!! Держу кулачки за Вас!!!!!!!!!!!!!
Елена З.
Спасибо большое, Виктория!!! Ваш драгоценный чих поймала, в пузик втерла!!! Завтра все станет известно!!!
Тигрочка
Виктория,спасибо за чих,на лету словила и ухватила!Не отпущу!!!Девчонки,держите завтра за нас кулачки!!!Ария,завтра одену победные красные труселя для сдачи ХГЧ !!!
Татьяна
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, как у вас дела? Каков результат?
Елена З.
Ну, с Богом девочки!!! Всем нам удачи!!!
Олеся
Девочки желаю удачи вам, держу кулачки и АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас мое заразное.
Яна
Девочки привет!!! Удачи! Тигрочка, а я все две недели в красных труселях проходила:) перед переносом накупила). Удачи Вам девочки!!!! Аааааапчииииих!
Тигрочка
Олеся,Яна,спасибо за чихи!!!!Все поймала!!!
Ария
Тигрочка!!!!! Я жду!!!!
Тигрочка
Ария
Сообщение было удалено
ХГЧ
Виктория К
Девочки! Тигрочка и ЕленаЗ! Как ваши дела???? Ждем... Переживаем... Пишите!!!!!!!!!
Елена З.
Хгч
Елена З.
Тигрочка, у тебя тоже не получилось??? Только что увидела((( я была уверена, что у тебя все получится!!! Дааааа....
Виктория К
Девочки милые!!!! Жаль конечно! Но сильно не переживайте.. поберегите себя! В следующий раз все получиться!!!! Очень жалко, не ожидала. Крепитесь!!!!!!!
Тигрочка
Елена З.,как ваши дела?Я два дня поплачу,напьюсь и в понедельник на работу!Потом прийдут в себя и снова в бой!У нас 5масиков в заморозке,будем подсаживать по одну,пока не будет результата!
Елена З.
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, я уже писала выше, у меня тоже хгч
Елена З.
Виктория К
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, буду крепиться, ну поплачу немножко, дам волю чувствам, выплесну весь негатив наружу и буду готовиться к новой попытке!!! Я еще ведь рассчитывала, что мне Боженька подарок на мой день рождения сделает (завтра у меня днюха), но видно не судьба пока((((
Ника
Елена 3 и Тигрочка очень жаль,держытесь......Боль,обида и сожеление пройдут ,а надежда и искренное желание должно остаться навсегда.....Ведь та мечта которая нас обеденяет ето большое чудо и радость....Желаю чтоб в следующей попытке у вас все получилось.......🌷🌷🌷
Ника
Немного о себе,у меня невырос фоликул,вчера была на УЗИ.Увеличили дозу дивигеля и завтра опять на УЗИ....Очень хочетса чтоб все было хорошо (ето мой первий крио протокол) Надеюсь,молюсь и жду....,а вдруг судьба подарит мне удачу...😃
Арья
мое горе бесграничн...о честно!!!!
Елена З.
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо, за сочувствие! У нас у всех все получится!!! Ника, у вас такой хороший настрой, все правильно, только с таким настроением нужно идти за малышами!!!
Елена З.
Арья, не нужно огорчаться из за наших неудач, это же все временно и вы знаете об этом. Вы сейчас берегите себя, своих малышей, нельзя чтобы мамочка переживала!!! Пусть малыши растут на радость маме и папе!!! Берегите свое счастье!!! А мы глядя на вас не теряем надежды и стремимся за вами!!!
swetlanka77
Девчонки, как же так. Я очень в вас верила что у вас все получилось, блин даже слов не найти нужных в такой ситуации. Вы главное не опускайте руки и не теряйтесь в себе. Все у вас получится, , главное верьте. Я тоже после 2 неудачных эко думала все,,,,, но я себе сказала я опущу руки только в кроватку своей малышке. Так что девочки (поплачте, покричити) и снова в бой за своим маленьким чудом.
Девчонки мы сильные, мы справимся!!!!!!!!!!
Ника
Елена З.
Сообщение было удалено
Спасибо😉 Все будет хорошо......главное верить в чудо.....
Тигрочка
Как узнала ХГЧ ,тут же начались месячные,НО я знаю,что беременность БЫЛА!!!А то ,что она стухла,как в прошлый раз -я чувствовала,но боялась признаться сама себе!А почему?Другой вопрос!
Арья
Тигрочка, ведь есть ещё Д криошки? В нашем возрасте я себе сделала вывод надеяться на собственные ЯК глупо. В штатах самая возрастная мама родила со своей ЯК в 46 лет, и попала в книгу рекордов гинеса, т.е. шансов мало. Я, как это прочитала сразу сделала вывод, что буду пробовать ДЯ, тем более шанс со своей ЯК родить ребёнка с болезнью Дауна 1:36. Это очень высокий процент на самом деле. Так, что, мне кажется Бог указал нам с тобой путь и им можно пройти. Ты только не откладывай криопротокол надолго, сама знаю, как сложно раскачаться. Постарайся не расстраиваться. Здесь все настроились на твою удачу, а это всего лишь шанс, который может осуществиться, а может пролететь. Прими, как должное. Я сама не ожидала, что так расстроюсь изза твоего пролёта. Но подумав, я решила, что для тебя всё ещё впереди, у тебя есть минимум 3 шанса. Я сама долго думала решаться ли на этот шаг, сама не знаю, как решилась, у меня ведь старшая дочь уже замужем, вышла правда рано, но всё равно сваты в обморок упадут, когда узнают, они всю жизнь жили ради одного ребёнка и ни за что меня не поймут, да к этому и не стремлюсь.
Арья
Тигрочка, ты в москве делаешь? напомни, я уже забыла.
Виктория К
Елена З.
Сообщение было удалено
Девочки!!!! Я тоже перед Эко в последнем менстр. цикле проходила массаж Матки и Эндометрия системой Хивамат. Узнайте у врача.. Мне моя врач рекомендовала. А врач которая проводила эту процедуру кстати тоже сказала, что оно очень хорошо помогает для Эко. На лечение Системой Хивамат для микроциркуляции матки и Эндометрия я ходила 10 дней. Может еще и это помогло)
Светлана
Здравствуйте , девочки ! Почитала форум и что-то задумалась по поводу прописанной мне поддержки. 8 августа сделали перенос 1 ЯК трехдневочки (при пункции получилось всего 2 ЯК, делали ИКСИ+хэтчинг , но расти стала только 1 ЯК) . Поддержка: утрожестан 200 3 раза , аспирин кардио, дексаметазон 1/2 таблетки и фолацин 1 таблетка. Все . И никакой сдачи гормонов до ХГЧ тоже не назначали. ХГЧ 21.08.14 г., на календаре зачеркиваю дни. Но они так медленно идут :( Тест не делала, врач сказала что он будет неинформативным , может отреагировать на укол овитреля.
Галюша
Девочки, моя крошка благополучно разморозилась, через пол часа перенос, пожелайте мне удачи )))
Gaia
Галюша
Сообщение было удалено
Удачи, у вас все получится)))
Гость
Gaia
Сообщение было удалено
Удачи
Тигрочка
Арья
Сообщение было удалено
Да,в Москве,когда переедешь можем встретиться!
Галюша
Спасибо за подлержку ))). Начались и мои 2 недели ожидания!!!
Виктория К
Галюша
Сообщение было удалено
Галюша!!!! Все получиться!!!!!!
Тигрочка
Девочки,кто может посоветовать врача в Москве?Я что то начинаю думать,чтоб поменять своего врача....очень странно,что не назначает врач анализов во время переноса-ни эстрадиолв,ни прогестерона,тем более что сама беременность наступает,но потом замирает?Муж?Анализы-идеальные,как у пацана!
swetlanka77
Галюша
Сообщение было удалено
Галчонок, удачи тебе. Главное верь в своего малыша и береги себя. С этой минуты только спокойствие. Держу за вас кулачки!!!!@
Галюша
Спасибо, спасибо! Верю, что моя крошечка останется со мной на 9 месяцев.
Олеся
Тигрочка, Елена3 очень жаль что не получилось. Но я в вас верю, что все получится, не в этот так в следующий раз точно. Удачи вам и самое главное терпения.
olga28
Девочки, Яна за вас я безумно рада! Вы правда ещё одно подтверждение, в то что чудеса действительно случаются и что нужно бороться до последнего! Теперь берегите себя очень!

Светлана не сомневайтесь по поводу поддержки. У всех всё индивидуально! И если вам назначили именно эти препараты, значит так и нужно! Верьте в своих крох и правильно врач сказал-никаких тестов! Удачи вам и апчхи на вас!

Галюш и у вас всё хорошо будет! Прогулочки, хорошее настроение вот что вам сейчас нужно! Апчхи на вас!

Тигрочка я у нас на форуме раньше читала про врача. Она какой то кавказской национальности и сама рожала при помощи эко! И насколько я помню она именно в москве! Вы там думаю уже слышали и найдёте. Потому что действительно странно что не назначают вам этих анализов тем более в вашем возрасте и с донорской ЯК.