ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Я вообще никогда не сдавала этот Д-димер... Даже и не знала, что в России всем назначают этот анализ.
Тигрочка
[796216221]
Елена З,все принимала с первого дня месячных!Надюш,тебе надо колоть фраксипарин каждый день,очень высокий показатель!!!Может врач еще что то добавит!
Тигрочка
[796216221]
Наталья
Сообщение было удалено
И подташнивает и башка кружится(с утра особенно,но и вечером бывает),думаю,что это то самое!У меня так же!Плюс "колобок" в животе,в этот раз прям под диафрагмой(явно мальчик),в прошлый раз "колобок"был внизу(девочка скорее всего),так что радуйтесь и НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙТЕ!Только положительные эмоции,как у "блаженной"!
Наталья
[3008540316]
Девочки ,у меня Д Димер 515,моя врач сказала,что ничего не будем добавлять,также один Утрожестан остается,и другие показатели все в норме,сказала никакой самодеятельности,но волнуюсь вы вон все что то принимаете для кровоснабжения,даже Тромбо АСС не разрешила,в тех неудачных ЭКО и Крио сразу давали Тромбо АСС ,но это в другой клинике было
Ника
[2449999604]
Гулнора
Сообщение было удалено
Спасибочки Гулнора!Вам всего хорошего и главное здоровья вам и детишкам!!!!Все будет хорошо, я уверена,главное верить и все збудиться👪
Инна
[3701402856]
в 5 утра сделала тест - показал одну полоску и я про него забыла. потом часов через 6 вспомнила и посмотрела - там какой-то призрак... как вы думаете - уже не через такое время тесту не стоит верить? тем более, что у меня сегодня 13 день...
ггг
[1271092796]
Инна
Сообщение было удалено
У меня так в первую беременность было. А во вторую вообще полосатить стал только на 4 неделе. Надейтесь! Удачи.
Да, Гулнора, мусульманка, перед переносом в мечеть сходила и потом молилась перед сном, но что-то видимо не домолилась... Попробую вашу молитву, а как переводится? Я просто татарочка, но наполовину, и знаю только русский)), но молитвы важные для себя распечатала из Корана и читаю их.
Виктория К
[2779101571]
Девчонки!!!!!!!! Ловите мое Апчихиии... втерайте в пузик!!!!!!!!!!!!! ждем положительных рузультатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена З.
[3190020566]
Спасибо, Вика!!! Я с таким удовольствием поймала Ваш чих и втерла в пузик!!!)))) вместе с Вами ждем положительных результатов!!!
Елена и Тигрочка! Вас когда на Хгч??? Апчихииии Ловите почаще, втерайте побольше!!!!!!!!!!
Хасана
[3084841025]
Всем, здравствуйте) Поздравляю всех девушек у кого наступила долгожданная беременность, ведь дождаться этого дня "Х" это дорого стоит! Молодцы! Желаю Вам спокойного течения беременности, вынашивания своих крошечек, отличных родов и долгожданной встречи со своими малышами! Аминь! .......... Около недели на сайте, читаю ваши коменты и смотрю как вы все общаетесь)) Вы такие молодцы, поддерживаете друг друга, это ценно, молодцы) сразу захотелось также общаться, делиться и радоваться за положительные результаты и конечно же поддерживать. Коротко о себе: мне 32 с хвостиком, с 2005 года прошла 2 ЭКО, первый муж не выдержал отсутсвия детей в семье - разыелись ( сейчас он в третьем браке - детей у него нет). В мае начали короткий протокол ЭКО, итог: ГСЯ, до заморозки дошли только 2 эмбриона. Через цикл вступили в КРИО прококол, обе мои снежинки 5-ти дневочки хорошо прошли разморозку. Первые 2 дня лежвла дома, после немного начала двигаться, не наклонялась вообще, живот не напрягаю. Сегодня 6 дпп. Прислушиваешься к каждому "шороху" в саоем организме и пытаешься зацепиться, ожидалочки Вы меня точно понимаете. Сны разные и даже удивляешься этому. Два дня снится девочка маленькая. Насколько вижу, у всех симптомы разные, у меня только в первые дни после переноса немного кододо в животе около пупка, такое ощущение что в кожу изнуьри вживается. Грудь скйчас болит меньше, живот вздулся и базальная Т 36,9. Тест до последнего постараюсь не делать. Много сомнений и большой страх. 10 лет борьбы за счастье. Молимся и надеемся!
Таня144
[2418016001]
Хасана
Сообщение было удалено
Удачи вам! У вас правильный настрой! Верьте в своих малышей! АПЧХИ вам мое 16 недельное!
Наталья
[3008540316]
Виктория К
Сообщение было удалено
Поймала втерла спасибо!
Танечка
[1876048293]
Хасана
Сообщение было удалено
Тесты не делайте! Молитесь и в день, назначенный врачом сдавайте ХГЧ. Удачи! И АПЧХИИИИИИИИИ БЕРЕМЕННОЕ НА ВАС!
Хасана
[3995725650]
Таня144
Сообщение было удалено
Таня 144, поймала- поймала!!! Уррра!!! Спасибо! Хорошей беременности! Желаю, желаю: буду с моими крошечками в ваших беременных рядах!!
Хасана
[3995725650]
Танечка
Сообщение было удалено
Танечка, поймала Ваш удачно беременный чих и в себе сохранила, спасибо!! Желаю Вам хорошей беременности и рождения долгожданного малыша))
Тафочка
[3014753187]
Поздравления всем девочкам с заветными // и 3х-значными цифрами ;) легкой беременности! И я поймала все беременные апчихи ;) втираю, втираю в пузену и жду положительного результата вместе со всеми ;)
Гулнора
[241093435]
Алина
Сообщение было удалено
Перевод не знаю, но могу достать, мне тоже дала женщина у которой была такая же ситуация как наша, Главное верить аллах поможет, я сейчас читаю все время. Все получится, не теряйте надежды! Все мы проходим через испытания...
Хасана, здравствуйте! У Вас обязательно все получится с таким настроем и желанием!!! Верьте, молитесь и дождетесь своего чуда!!! Маленькая девочка снится Вам не зря, это к чуду!!! Так что расслабтесь и получайте удовольствие от своего состояния!!! Желаю Вам удачи!!!
Гулнора
[241093435]
Хасана
Сообщение было удалено
Беременное АПЧХИИИ вам!!! Молодец вы и умница! Положительного результата вам аминь!
Гулнора
[241093435]
Инна
Сообщение было удалено
Инна милая верьте в ваших крох и все ваши мечты сбудутся! Четырехзначного хгч вам!
Алина эта молитва на арабском я попробую узнать перевод, удачи вам, я за всех прошу Всевышнего и молюсь!
Гость
[2089965081]
Привет девочки!!! У меня сегодня 12 дпп 3х-дневочек. Хгч 12. Я так понимаю, что это пролет... На 9пп был укол прегнила 1500. Наверное сейчас остался хвостик от укола! Врач сказал до 14 дпп поддержку не отменять и потом пересдать еще раз. Вот незнаю есть ли в этом смысл? 12 это так мало....
елена
[2089965081]
Привет девочки!!! У меня сегодня 12 дпп 3х-дневочек. Хгч 12. Я так понимаю, что это пролет... На 9пп был укол прегнила 1500. Наверное сейчас остался хвостик от укола! Врач сказал до 14 дпп поддержку не отменять и потом пересдать еще раз. Вот незнаю есть ли в этом смысл? 12 это так мало....
Елена З.
[3190020566]
елена
Сообщение было удалено
Елена, слушайте своего врача и ни в коем случае не отменяете поддержку, может совсем немножко не хватает малышу сил, чтобы покрепче зацепиться за мамочку и ваша поддержка и моральная и лекарственная ему очень необходимо, помогите ему, не опускайте руки!!!
Надюшка
[275445745]
Тигрочка
Сообщение было удалено
ОЙ, Олечка,сегодня малюсенький 3мм сгусток крови вышел. Перепугалась что начплись, но вроде больше нет ничего. Сильно увеличила фраксипарин до 0, 6 в день. Надеюсь что не поздно! Вливаю в себя воду по 4-5 литров в день чтобы кровь разбавить. Завтра закрываю больничный и выхожу на работу. Больше до 15.08 ничего проверять не буду ни кровь и тестироваться. Все таки еще 5 дней надежды!!!!!!!!!!
Ольга
[1526094230]
Яночка, где же ты. Каждый день читаю и жду новостей. Сама жду м.и на прием, снова в бой.
Наталья, у меня д димер 644, мне врач подняла дозу фраксипарина в 4 раза как узнала уровень! Не рекомендую конечно самолечение, но может у врача спросить почему она не назначает препараты? Может у вас противопоказания?
Девочки! Кто знает после положительного результата, когда врач скажет сколько деточек прижилось?
Наталья
[3008540316]
Виктория К
Сообщение было удалено
Наверно через неделю после ХГЧ
Наталья
[3008540316]
Девочки что груди так не болят это почему?
елена
[2858717514]
Елена З.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы!! Кстати, сегодня сделала утром тест с чувствительностью 20 и он показал вторую полосочку. Либо на те 12, либо хгч подрос немного?! Девочки, а вы не знаете, сколько должно быть хгч, чтоб тест его уловил?
Танечка
[1876048293]
Надюшка
Сообщение было удалено
А ходите много или постоянно лежите? У меня (я заметила) д-димер пришел в норму после того как я завязала с постельным режимом. Я чуть ли не 3 недели старалась больше лежать;) А вам двигаться врач не запрещает? Какой образ жищни ведете на больничном?
Танечка
[1876048293]
Виктория К
Сообщение было удалено
Можно по динамике роста ХГЧ предположить двое или один, но первое УЗИ точнее покажет! Потерпите чуток!
Виктория К
[2537759639]
елена
Сообщение было удалено
Сколько должен быть хгч незнаю, но знаю точно что у вас все получилось!!!!!! тихонько поздравляю Вас!!!!!!!
Виктория К
[2537759639]
Танечка
Сообщение было удалено
так вот не сказали сколько хгч, 21-го поеду на первый прием) Может уже сделают узи? спасибо!
Елена З.
[3190020566]
Надюшка
Сообщение было удалено
Ой, как это все волнительно!!! Пусть Боженька поможет нам всем!!! Девочки, а у меня еще день рождения 16 августа, очень уж надеюсь на супер подарок в виде 3хзначного ХГЧ!!!
елена
[2858717514]
Виктория К
Сообщение было удалено
Ой, Виктория, вы меня совсем обнадежили)))) спасибо за поддержку!!!! Как же хочется, чтоб Ваши слова Боженька услышал!!!!
елена
[2858717514]
Елена З.
Сообщение было удалено
А у меня 19 августа др)))) тоже хочется подарка в виде трехзначного хгч!!!
Елена З.
[3190020566]
елена
Сообщение было удалено
Елена, если тест с чувствительностью 20 показал вторую полосочку, значит ХГЧ должен быть более 20!!! Скорее всего он у Вас подрос!!! Так что надеемся на лучшее и ждем Ваших результатов! Вам же сегодня сдавать?
Хасана
[1040558463]
Грудь это не показатель, так как она сейчас может реагировать на лекарства, которые принимаете.
Виктория К
[444326857]
елена
Сообщение было удалено
Все получиться!!!!!!!!!!!! у меня вообще вторую полоску было еле видно, совсем вторая полосочка бледная была... Самое главное что она вторая.. проявилась!!!!! Это уже результат положительный!!