Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 200
Виктория К
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!
Виктория К
Тигрочка
Сообщение было удалено
Нет не зажала чих чих на вас!!! Все получиться!!! в пузик повтерайте! Ждем с нетерпением и ваших деточек.
Алина
Виктория К
Сообщение было удалено
Ника
Алина у меня тоже все хорошо,а у муже плохо,очень мало спермиков ....после года лечения никаких результатовА нам обоим по 30 времени нет раслаблятса на лечение и решыли вперед за мечтой вместе с ИКСИ👫👬👭
Да, Ника, ИКСИ - это единственная возможность для нас, к сожалению, а что у вас было за лечение? Просто я слышала, что у мужчин это не лечится, мой лечился от повышенных лейкоцитов, а с плохой морфологией ничего не сделаешь, пьет Спеман сейчас и все
Стася
Алина
Сообщение было удалено
Скорее всего у меня тоже снежинок нет, так как должны были из клиники позвонить- если бы было , что замораживать! В воскресенье пойду к врачу и все точно узнаю! Мне тоже через пару месяцев 30лет, у мужа спермограмма хорошая, а вот у меня яйцеклетки не очень хорошего качества, что очень пугает .
Алина
Вика, спасибо вам большое за поддержку, буду просить Аллаха,чтобы дал нам детишек, да по-больше и здоровее!))
Виктория К
Девочки! Обращайтесь за помощью к Матроне. Она обязательно Вам поможет и подарит Вам Женское Материнское счастье!!!! А я за все держу кулочки.. Пусть у вас все получиться!!!!!!!!
Тигрочка
Виктория К
Сообщение было удалено
Вот,спасибо,поймала и нежно втерла!!!Спасибки,спасибки!Теперь и спать можно идти!Всем спокойной ночи и сладких снов с карапузиками(родившихся ли,в животике ли,или только планирующиеся)!!!
Ника
Алина
Сообщение было удалено
У нас тоже лейкоцитов много было а диагнос астенозооспермия 4 степени,из препаратов:простатилен,вильпрофен,правенор,лепран,микроклизмы з рекутаном и дексаметазоном.....потом трибестан,андроверн,вит.Е,кардонат.....масаж простати ....Лейкоцити то изчезали то появлялись...Причину(етиологию)не знайшли,гормони норма....Бедненький намучилса и спереживалса....просто обидно почему???Не курит,не випивает....спортивний.....Как несправкдливо и не понятно почему так в жызни бывает???!!!!😭😪😓
Gaia
Девочки ни в коем случае не опускайте руки, надо пробовать пока не получиться!!! И все полюбому будет ХОРОШО!!))))))у меня вот получилось с 3 раза криошечки, сегодня встала на учет с двойняшечками!!!!! Желаю всем услышать на узи эти заветные слова, что " вы беременны" Чихаю на вас девочки!!!!)))
Ника
Gaia
Сообщение было удалено
Спасибочки🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌷🌷🌷 ,чихи поймала и тихонько к животику прижала,пускай мой ендометрий ростет хорошо и для моих снежинок теплюю жызнь принесет.......
Гость
Gaia
Сообщение было удалено
Чих поймала,скушала!
Елена З.
Гулнора
Сообщение было удалено
Я поймала))))
Елена З.
Тигрочка
Сообщение было удалено
Я тоже поймала и в пушки втерла))) спасибо!!!
Елена З.
Гость
Сообщение было удалено
Чих поймала, в пуфик втерла))) спасибо!!! Чихайте на нас почаще)))
Елена З.
Елена З.
Сообщение было удалено
В пузик)))
Елена З.
Елена З.
Сообщение было удалено
В пузик))) что то у меня само справляется)))
Гулнора
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вам рано было еще сдавать на хгч, врачи ведь не зря назначают на 12-14день,а Ну возьмите себя в руки, на12 Или 14 день пересдайте, АПЧХИИИ вам беременное и заразное!
Наталья
Елена З.
Сообщение было удалено
Елена З.
В пузик))) что то у меня само справляется)))
Я тоже поймала и обмазалась!
Наталья
Елена З.
Сообщение было удалено
Поймала спасибо!
Наталья
Девочки если подташнивает с утра это хорошо? У меня 8 день,муж не разрешил тест делать
милашка
Саша
Сообщение было удалено
Ника
Девочки,нам с мужем сказаи рс в неделю делть спермограму ,иесли будет хоть немножо жывих сперматозоидв заморозят,потому что в арошлий аз нам не хватило на 3 яйцеклктки😖😔...Но уже 4 а не получаеться заморозитьпотому что плохии нализи,только 1 или 2 жыих и все.....Вопрос:Может спеман начать пить????Как думаете???
Ника
Ника
Сообщение было удалено
Танечка
Стася
Сообщение было удалено
У меня был такой диагноз. Даже делали лапароскопию чтоб надсечки надрезать, для спермиков, чтоб пробились сами. Других причин не было... Трубы и у мужа все ОК было. Но даже надсечки не помогли. Естественным путём ну никак не получалось(... Только ЭКО помогло.
Стася
Танечка
Сообщение было удалено
Танечка, спасибо за ответ! У вас с первой попытки эко получилось?!
Танечка
Стася
Сообщение было удалено
Да, с первой!
ТьфуТьфуТьфу уже 21-ая неделя.
Елена З.
Девочки, д-димер 1240, это много?
Танечка
Елена З.
Сообщение было удалено
Ого... У меня был 545 и это было много...
Но в принципе в каждой лаборатории с результатом присылаются и границы норм (и они могут отличаться в разных лабораториях). Так что смотрите нормы лабы своей.
Елена З.
Я тоже думаю, что это много, даже очень, а врач моя сказала, что ничего страшного, типа тревогу они начинают бить только после 1500, на имплантацию это никак не влияет, но назначила мне тромбо-асс по 1 т.
Гулнора
Алина
Сообщение было удалено
Алина, вы мусульманка? Вот молитва которую я читала: оллохума анти субхонака инна кунту минал золимийн хуфронака илайкал масир
Ирина Спб
Девочки всем привет.
Подскажите появилась боль в правой стороне спины с одной стороны. Стою ужасно ноет тянет и ***** сижу лежу вроде спокойно. Не ужели это почка ? Сейчас 19 нед.
Гулнора
Галюша, Ника удачи вам ждем вас с положительными результатами в нашем ряду!!! Матрона даст вам милых и долгожданных детишек! АПЧХИИИ вам
Гулнора
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья ваш муж правильно сделал, у меня тоже так было,только думайте о хорошем, в моче так рано Может не показать и вы растроитесь, а крохам нужно чтоб вы были в хорошем настроении! Вам мое заразное беременное АПЧХИИИ Ловите и пузик!!!
Тафочка
и я, и я хочу в зону чихов :) еще 12 дней до анализа ХГЧ ...
Стася
Танечка
Сообщение было удалено
Здорово! Мои поздравления! Легкой вам беременности! Получается яйцеклеточки были хорошего качества без плотной оболочки!
Стася
Девочки, если у кого-то был повышенный пролактин- откликнитесь пожалуйста! Вот у меня например после стимуляции и пункции пролактин был 45,6 , но врач сказал, что это не повлияет на имплантацию. А меня вот все-таки смущает такой высокий показатель пролактина?! Это я уже самостоятельно начинаю искать причину неудачи...
Танечка
Стася
Сообщение было удалено
Спасибо! Большое! Молю Бога чтобы выносить!
А подсадили единственного малыша... Другие не выжили(
Верю что и у вас получится! Все, кто оооочень этого хотят - обязательно добьются своей цели! Главное верить и молиться!
Гулнора
Тафочка
Сообщение было удалено
Тафочка АПЧХИИИ вам беременное!!! Дай бог чтобы желания ваши исполнились!
Тафочка
Гулнора
Сообщение было удалено
Спасибочки!!!!
Аня
Девочки, всем привет! Такой вопрос - сегодня 5ДПП трехдневочек. Целый день кружится голова и иногда покалывания внизу живота. У кого-то было что-то подобное на 5 день с трехдневками? Спасибо.
Инна
у меня точно будет пролет!!! Третий день уже дома проблемы - и накричалась, и нанервничалась, и наревелась!!! Тест - одна полоска! Сегодня 12 день...Мне очень плохо...
Тигрочка
Елена З.
Сообщение было удалено
Повышенный д-димер ОЧЕНЬ влияет на имплантацию и развитие эмбриона!Мой врач постоянно говорит,что большинство неудач из-за неправильного кровообращения,оно отличное только у спортивных людей(я к ним не отношусь),у меня вчерашний д-димер 226 и врач сказала продолжать пить тромбоасс100мг-1раз в день и колоть фраксипарин 0,3-через день!Не знаю норм в вашей лаборатории,но зимой я этого не принимала и была неудача,в следующем протоколе начала прием лекарств с первого дня и все получилось,так что кровь-это очень важно!
Наталья
Аня
Сообщение было удалено
У меня 8 день,голова не кружится,но первые 5 дней тянущие боли в низу живота,сейчас немного меньше стало
Наталья
Гулнора
Сообщение было удалено
Спасибо ! Поймала и размазала!
Девочки добрый вечер 8дпп ДДимер 644!!!!!! Врач не отвечает, чувствую фраксипарин надо увеличивать! Да, Тигрочка? Сделала хгч на 9дпп -
Галюша
Гульнара

Галюша, Ника удачи вам ждем вас с положительными результатами в нашем ряду!!! Матрона даст вам милых и долгожданных детишек! АПЧХИИИ вам

Спасибо Гульнара. Чих поймала ))). В новом протоколе буду вымаливать своего малыша.
Елена З.
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, так я и сама так думаю, норма д-диаметра
Аня
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Просто я все думаю это утрожестан так действует или все-таки там внутри что-то положительное происходит ;)
Наталья
[quote="Аня"]Спасибо за ответ. Просто я все думаю это утрожестан так действует или все-таки там внутри что-то положительное происходит ;)Надо надеятся ,что положительное,ведь кроме надежды у нас ничего нет,я сама держусь тест не делаю
Танечка
Елена З.
Сообщение было удалено
Д-димер - это очень важный показатель! Еще я постоянно контролировала анализ АЧТВ. - это тоже с кровью связано. И еще прогестерон (по своей инициативе сдавала). Так что тормошите врача! Пусть серьёзнее относится!!!