Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
Таня144
Девочки, поздравляю! Берегите себя и своих крошек! Они с вами, они растут) Удачи вам!
Виктория К
Гулнора
Сообщение было удалено
Здорово!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Ой девчонки не могу прям со слезами за нас радуюсь!!!!!! Даже не верится где наши девочки? Напишите как у вас Хгч!!!! очень ждем и держим кулачки!!
olga28
Привет девчёнки!

Я по поводу снов :)
Тигрочка мне тоже моя прабабушка снится, которую я даже живой не знала и я почему то ей всегда во сне рассказываю всё про нашу семью. Сижу у нее на коленях, всегда светит солнце и я ей всё всё рассказываю! Быть может потому что мой родителский дом-это ее дом, быть может потомучто мне с детства твердили что я ее копия, а может потому что всё время с бабушкой ухаживала за ее могилкой. И снится она мне только в родительском доме. Не помню чтоб это было плохо, но мама говорит что это к каким то тревогам которые вроде как прошли и сново всплывают. Я думаю это как раз таки из за пёсика вашего (((

А самой мне в день переноса и в день предпологаемой имплантации приснилось 2 одинаковых сна! Нас грабили. Первый раз мы и не знали кто, а второй раз я видела грабителей! Я была в этот момент дома! И главное в такие важные дни и второй сон был с чт. на пт. И значило это к потере. А что можно было ещё думатъ когда ты в ожидании??!!! Но я плюнула на всё это с высокой колокольни! Сказала себе пусть меня хоть режут, хоть зубы выпадают а я верю в своих малышей а там трава не расти! Как психолог я вам скажу что эфект плацебо и наше подсознание вещь неверойятной силы! И самовнушение победило не одну смертельную болезнь или наоборот... Я уже не раз писала, на стр. 80 нашего форума есть сообщения от гостя 3961-3962 о медитациях! Т.е. самовнушение и настраивание организма на беременностъ! Ох как я себе всё это представляла и с каждым разом всё больше верила в своой успех и свою долгожданную Б. Все 2 месяца до переноса и во время и после...И знаете, я почти уверена что именно этот настрой и самовнушения стали ключём, откТак что ну его ***** рывшим мне дверцу к моему счастью!

Так что ну их все сны и прочее что может подвергнуть нас сомнениям! Сомневайтесь в себе, но не в малышах! Всем всем желаю долгожданного счастья!
Елена З.
Гулнора
Сообщение было удалено
Вот и еще одна прекрасная новость!!!! Поздравляю Вас!!!
Гулнора
Легкой нам всем беременности! Я рыдала и не могла говорить с врачом, муж испугался,!! Такое оказывается счастье услышать положительный результат, у меня первая попытка, так страшно Прошли эти дни ожидания!
Гулнора
Спасибо огромное!!!
olga28
Юличка П.
спасибо что поделилась и да, я именно всего такого и жду и знаю что будет очень сложно и не так радужно как это рисует наше воображеие. Я знаю чтоо нам дожив до такого возраста и уже настолько привыкшим к себе любимым будет сложно изменить все наши представления о жизни. Но я ззнаю на что иду и знаю что готова! И больше всего боюсь ссор с мужем и непонимания с его стороны. А в нём я немного сомневаюсь, потому что вижу что он не до конца осознаёт всех этих трудностей. Но мне очень бы хотелось ошибаться и надеяться что у нас будет самый заботливый папка!
Я тоже собираюсь кормить грудью. Уже сейчас масирую соски чтоб не потрескались! Видела я этот ужас, а свекровь моя уже 32 года как родила, но досихпор охает когда вспоминает что ей пришлось это пережить!

И вот вам забавный случай: так полуучилось что я двоих племянников из ротдома забирала и полтора месяца жила у сестры чтоб помогать. Муж у нее по ночам работал и всю ночную прелесть материнства испытала на себе! И вот уже 2 недели как моя сестра мама. Спим. Артёмка просыпается и начинает плакать, просыпаюсь я и жду реакции сестры. Тут она начинает меня покачивать. Ребёнок плачет сильней естественно сестра раскачивает меня ещё сильней! Артём уже кричит взахлёб-сестра встаёт, наклоняется надо мной и пытается взять на руки )))) И только на этом действии я с трудом ее разбудила )))))

Кто то писал тут про секс и мастурбацию! Если вам хочется малыша, то боюсь прийдётся воздержаться до 13 недели! А в эти дни до хг и подавно! И потом после 13ой недели, если врач разрешит то тогда и осторожно! А хочется всем, но тут уже нужно расставлять приоритеты...Мы с 16 недель начали.
olga28
Гульнора
я так за вас счастлива! Вот сновоо у нас на форуме предпочтительно белая полоса :))) Много положительных результатов, беремнности протекают хорошо и много надежд на наших ожидалочек кто только вступает в протоколы! Ух, чихайте на всех своими беременными чихами! Мне тоже не сказали результат, но потом я перезвонила и всёо же узнала, уж очень хотелось записать для истории! Как я вас поздравляю! Ну теперь привыкайте к мысли, контролируйте содержимое холодильника и терпеливо ждите свои первые фотографии! Лёгкой вам беременности!

Тигрочка я так вами горжусь! Я молчала, потому что всем уже наверное поднадоели мои советы и всё одно и тоже ))) Я решила у каждогоо своя голова на плечах! Но вы умничка! У вас действительно есть миниму ещё одна неделя счастья и наслаждайтесь своим пузатеньким состоянием на все 100! На все 200 будете наслаждаться после положительного хг )))) В чём я не сомневаюсъ :)))

Виктория а вы как? реззультат уже есть?
Елена З.
Тафочка
Сообщение было удалено
Вся в сомнениях))) завтра сдаю кровь на прогестерон и д-димер, вот думаю может заодно и хгч посмотреть? Ощущений особо никаких нет, даже грудь уже не так болит как впервые дни после переноса...
Танечка
Юлия П.
Сообщение было удалено
Да, спасибо! А от чего тогда у вас такие боли были?
Я буду тормошить врача - пусть проверят, а то сил нет. Иногда такие прострелы - реально защемляется нерв... У меня еще 10 лет назад переломы были в тазу. 3 перелома - может еще и это эхо дтп сейчас на меня наложилось...
Алина
Девочки, получила результат ХГЧ,
Юлия П.
Танечка
Сообщение было удалено
Я думаю нервы пережимало, все-таки плод большой, лежал головкой в тазу, видимо это особенность расположения плода, так как поясница у меня за всю беременность не болела ни разу, зато последние 20 недель болела промежность.
Тигрочка
Виктория,Гульнора,поздравляю!!!!Здорово!!!Молодцы!!!Чихайте на нас ,не забывайте!Осталась только Алина,как там у нее?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю! я очень рада за вас!!!
Тигрочка
Алиночка,очень сожалею,поплачьте и снова в бой!Главное не сдаваться!Всем тяжело и многие через это прошли,падали,вставали и снова шли!В конце концов все мы прийдем к своим деткам,это только вопрос времени!
olga28
Алина
Сообщение было удалено
Алин вы главное не расстраивайтесь! Сразу нельзя. Только через цикл. И то после благополучного узи. Но я вот что вам скажу: У меня был пролёот в феврале и по первому протоколу было понятно что крио у меня никогда не получится, т.к. созревает всего пару ЯК. В первом было 3 и 2 оплодотворилисъ, а во втором было 4 и 3 оплодотворились. Но я решила идти сразу в бой. Второй у меня тоже был длинным. И все эти 2 месяца я набиралась опыта, анализировала свое поведение и девочек! От корки до корки прочла весь форум 2 раза и выписывала себе всё что считала правильным и нужным! Честно правда, недельку себя пожалела, поплакала, посетовала на судьбу но потом взяла себя в руки и как заново родилась! Внушила себе интуицию и что нужно идти в протокол именно в марте ))) И медитации и самовнушение и фикус и конечно же всеми силами каждый день не смотря ни на что настраивала только на хорошее настроение, улыбки! И знаете глаза мои заискрились. Я действительно поверила что всё возможно, я верила ещё до начала стимуляции, что вот-мой малыш уже тоже не дождётся поскорее вылупитъся, оплодотворится и зарыться своим носиком в самое тёплое местечко в матке! Такая вот я фантазёрка! Но результат на лицо! И конечно же жила здесъ и сейчас и не думала "что если?" Я сразу решила что это если оставлю до резулътата на хг, а потом уже буду думать! Я от всего сердца вам желаю напролом идтии на встречу своему счастью и веры в то, что ваше счастъе так же спешит на своих маленьких ножках к вам! И я уверена что через 2 месяца ваша счастливая звезда вспыхнет и вы тут всеех зачихаете :)
Ника
Галюша
Сообщение было удалено
Приветик Галюша!Спасибо...молю Бога чтоб все получилось или свершылось...Удачи и надежд 😍👼
Алина
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, спасибо вам большое за поддержку, руки конечно опустились, так надеялась, что будет мне подарок на день рождения к 31 августа, но... увы((. А вам желаю удачи, и ХГЧ, как минимум 700)). Вы 15-ого идете на анализ?
olga28
Виктория я наверное где то пропустила ваш результат, но разз все поздравляют, значит ваши плюсики оказались самыми пузатенькими! Поздравляю вас от всего сердца! И желаю вам лёгкой беремнности!
olga28
Алина
Сообщение было удалено
Алин кстати мой первый протокол тоже был на кануне моего дня рождения и узнала я о пролёте за неделю до д.р. Вот недельку поплакала, заказала фикус в подарок, накрыла стол и на следующий день уже проснулась с увереностью что второй протокол будет толъко победным! И у вас так будет! Вот увидите!
Алина
olga28
Сообщение было удалено
Оля, спасибо большое за поддержку, вы такая молодец, столько выдержали, надо поучиться у вас терпения. 2 месяца ждать, Боже, это так долго, но что поделать, будем ждать, решила, уеду в отпуск в сентябре, надо отвлечься, а то можно с ума скоро сойти в ожидании чуда, которое никак не наступает в моей жизни, а вам Олечка желаю здоровья и хорошего сна с вашей малышкой на правом боку))
Виктория К
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка!!! Вам всем только положительного результата и никак иначе!!!! Ждем с нетерпением!!!! Пусть Матронушка Всех наградит детками!!!!!!! Верю в нее..
Гость
Алина искренне сожелею,я недавно пережыла ето горе...ужасно больно и обидно ,но что нас не убивает то делает сильней.Отдохни....и в бой.Я уверена в нас все получиться!!!!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ето я Ника👣
Ника
Ника
Сообщение было удалено
Девчонки милые ,я вас поздравляю ,вы умнички ,у вас замечательные ХГЧ .Чихайте на всех,вы на етом етапе самые заразительные💋👭👬👫👶👦👩👨👧
Гость
Добрый вечер! Девочки, от всей души поздравляю всех у кого получилось! У меня пролет на 8дпп хчг 2.0 . Алиночка, рано ты собралась в новый протокол- организму нужно отдохнуть. А через пару месяцев думаю в самый раз- вместе пойдем! Девочки, как вы восстанавливались после неудачных попыток?
Ника
Elena
Сообщение было удалено
Спасибо Елена за ответ,буду дклать все что назначает врач,она очень хорошая,многим помогла....Яуверена все получиться и я скоро вас обрадую отличным результатом👪👍🙌
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер! Девочки, от всей души поздравляю всех у кого получилось! У меня пролет на 8дпп хчг 2.0 . Алиночка, рано ты собралась в новый протокол- организму нужно отдохнуть. А через пару месяцев думаю в самый раз- вместе пойдем! Девочки, как вы восстанавливались после неудачных попыток?
Привет,я думаю что ты поспешыла,перездай через пару дней,может позняя имплантацыя была.....надейся,верь и не отменяй поддержку......
Стася
Ника, спасибо большое! Я не по собственной инициативе сдавала хчг на 8дпп, а по указаниям врача, но поддержку не отменяю- через пару дней обязательно пересдам хчг.
Екатерина
Танечка
Сообщение было удалено
Привет девчонки! Таня у меня так тоже было когда я с сыном ходила. Промежность болела вообще труба. Точно кол вставили! ))) Ни ходить ни сидеть ни спать ни могла. Потом приловчилась: когда спать ложилась ложила маленькую подушку с дивана себе между ног. Вот вообще кайф был! ))) Попробуйте может полегче станет. Так у меня было до самых родов. Врач говорила сто это нормально: таз расширяется понемногу. Моя мама мне говорила что у нее также было когда она мной и сестрой ходила. И кстати рожала я потом сама без кесарево. И вот пока читала вспомнила что в аварию я попала за год до родов и таз тоже поврежден был. Но после родов от боли ни осталось и следа и с тазом все в порядке! ))
Екатерина
Кстати девочки! Я тут еще хотела спросить. Вв тут все про фикусы пишите это примета такая? Ч когда прочитала то вспомнила что 2 месяца назад мне дали отросток фикуса. Он стоял мтоял а я ждала когда же он приживется. Но на тот момент я про примету не знала и сажала без задней мысли. В общем листья все пожелтели и опали и остался стоять 1 сухой стебель. Ну думаю пускай стоит потом выкину. Тут неделю назад я прочитала и думаю что там у меня с фикусом. Раз завял значит долго ждать мне чуда. Пошла глянуть и замерла в шоке. Позвала мужа смотрим а ТАМ: на этом бедном стебельке на тех местах где были листочки появились новые молоденькие. Много много! Он как будто заново родился. Вот думаю что бы это могло значить... У меня 13.08 гистеросальпингография. Если трубы проходимы то в бой, а если нет то я в ваши ряды! Но я верю в чудо!!!
Девочки берегите себя, а кто ни 1 берегите и крошек! И верьте! Бог нас услышит!!!
Елена З.
Стася
Сообщение было удалено
Стася, не опускайте руки ни в коем случае!!! 8 ДПП это очень рано и не факт, что хгч должен быть трехзначным! Сколько девочек здесь рассказывали свои истории, у кого то вообще только на 14 ДПП только начинал хгч расти из за поздней имплантации!!! Так что рано еще горевать!!! Правильно, что не отменяете поддержку, возможно ваш малыш только прикрепляется, только за мамочку свою начинает держаться, а вы в упадническом настроении!!! Нельзя так! Так что давайте соберитесь и настройтесь на лучшее!!! Ольги на вас нет!!!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Стася, мне тоже кажется, что у вас еще есть шансы увидеть хороший ХГЧ, чего очень сильно и желаю вам!!! А вот ваш вопрос мне тоже интересен, как девочки восстанавливались, я вот, если честно, не хочу делать перерыв, наверное, схожу с ума, так еще лучшая подруга забеременела естественным путем, естественно, мне стало еще больнее.
Алина
Гулнора
Сообщение было удалено
Очень рада за вас, поздравляю!!! Берегите сейчас себя и малыша!!!!
Стася
Елена З.
Сообщение было удалено
Леночка, спасибо большое за поддержку! Я конечно же расстроилась, но ничего жизнь продолжается! Через пару дней пересдам хчг обязательно-прислушаюсь к Вашим советам!
Стася
Алина
Сообщение было удалено
Алиночка, спасибо и тебе огромное за поддержку и внимание! Ты конечно боец- раз уже готова к очередной попытке! Восхищаюсь тобой! А сколько тебе лет ( если не секрет) и как я понимаю в заморозке у тебя нет снежинок?! Я физически конечно тоже готова- к новому протоколу, а вот морально- вовсе не готова! Девочки, милые может кто сталкивался с такой проблемой , как у меня" плотная оболочка яйцеклетки"... Я вообще не знала, что такое может быть, а самое интересное из-за чего оболочка становится плотной, что спермики не могут ее пробить?!
Алина
Стася
Сообщение было удалено
Стася, интересный у вас диагноз, я даже не слышала о таком, а у нас наоборот, мне уже практически 30 лет ( через 23 дня д.р.), по всем показаниям я абсолютно здорова, трубы проходимы, матка в норме, но у нас у мужа спермики плохие, не могут доползти до яйцеклеточек, поэтому у нас только ИКСИ, к сожалению или к счастью, я очень хочу двойню, поэтому даже рада ЭКО, так как шансов больше на двойню, так что я готова еще не раз пережить гиперу, бесконечны анализы пока не добьюсь 2 полосок на тесте)), лишь бы денег хватило))
Алина
Стася, заморозить ничего не получилось, надо все по новой опять, а у вас как, есть снежинки?
Ника
Алина
Сообщение было удалено
Алина у меня тоже все хорошо,а у муже плохо,очень мало спермиков ....после года лечения никаких результатовА нам обоим по 30 времени нет раслаблятса на лечение и решыли вперед за мечтой вместе с ИКСИ👫👬👭
Иванка
Яна
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, то хгч должен с кадым днем удваиваться, так что по моему все хорошо!!
Тигрочка
Алина
Сообщение было удалено
Большое спасибо!Да,я пойду 15.08 сдавать через недельку,думаю карапузики за это время подрастут и ХГЧ будет четырехзначным!Я сейчас опять колю собаке уколы через катетер внутривенно и внутримышечно,подкожно.Так что думать мне некогда,ночью приходиться тоже уколы колоть,еще и спать все время хочется.Ну,ничего,это подготовка к рождению деток!
Виктория К
Алина
Сообщение было удалено
Алиночка! понимаю горько, обидно, досадно. Но не сдавайтесь! Поберегите себя для следующих эмриончиков.. Просите Матронушку Она обязательно Вам поможет.И у Вас будут детки!!!!
Тигрочка
Ника
Сообщение было удалено
Мы мужа тоже лечили,а потом попали через 12 лет к врачу и сдали кучу анализов:на витамин Д,ингибин,тестостерон,сссг и еще какую-то кучу,лечили полтора года и сейчас у него спермограмма отличная!Раньше его пичкали лекарством и на две недели сперма была пригодна для ЭКО,а потом опять все по-новой!И врачи были профессора и академики,а помог в моей ЖК мой врач гинеколог-эндокринолог!
Гулнора
Всем ожидалочкам и кто только собирается всем мое беременное АПЧХИИИ! Ловите и верьте все будет хорошо!
Иванка
Девочки! Каждый день перечитываю форум и то упокаиваюсь, то боюсь. Ну когда уже наступит мой ХГЧ. У меня нет возможности сдавать несколько раз, далеко ехать. Очень радуюсь за тех у кого получилось и расстраиваюсь у кого нет. Понимаю что нужно настраивать себя на позтьтв, но боюсб, что при пролете будет плохо. У меня плохие яичники взяли только 2 яйцеклетки, ничего не замораживали. Придется проходить все сначала. Так что чихайте на меня.
Виктория К
Гулнора
Сообщение было удалено
Ой я сама сегодня вся разрыдалась от положительного результата! Теперь только легкой беремености осталось пожелать!!! А девочкам которым только предстоит идти за результатами. Верьте и все получиться!!!!!!!!
Виктория К
[quote="оlga28"]Девочки ну вот я от врача. Все хорошо. Шейка матки закрыта хорошо. Наше счастье показало нам попочку и ножки. А вот все остальное не поверите-прям ручкой и прикрыла!!! Как бы врач не крутила, ручку малышка не убирала. Сначала было подумала что мальчик а потом все таки увидела что это ручка. Поэтому досихпор точно не знаем кто у нас. Муж назвал малыша кгбэшником ) ТАК ЗДОРОВО!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Алина
Тигрочка
Сообщение было удалено
Вы знаете, это хорошо, когда думать некогда, пусть не очень хорошее занятие, но оно вас отвлекает, а то это ожидание сводит с ума, буду держать за вас кулачки 15 августа, и желаю выздоровления вашей собаки!
Тигрочка
Гульнора,спасибо за чих,поймала и пузик помазала!А Виктория,чих "зажала"!
Тигрочка
Спасибочки,Алинушка,и вам все лучшего с "кисточкой "!Настраивайтесь на скорую беременность и она НАСТАНЕТ!