ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Спасибо Таничка,мне назначили 1 пакетик в день и через 7 дней на УЗИ...Значит так всем назначают?Боже я говорила что не буду волноватса....,а пережывания берут верх ....очень хочу чтоб получилось.Мои снежиночки ждут меня.....😊
Ария
[935676973]
Таня144
Сообщение было удалено
Ника, мне назначали, чтобы эндометрий вырос, на одной прогинове не рос.
Галюша
[1571604864]
Привет Ника. Я тоже готовлюсь. На следуюшей неделе планируем подсаживать. Надеюсь мой эмбриончик благополучно разморозится. Удачи нам обоим.
оlga28
[2364803896]
Юлия П.
Сообщение было удалено
физкульт привет нашим новоиспеченным мамочкам!!! А вы все с нами ))) Как вы? Как малышка? Все интересно! !! Спс за советы! Я так и решила, засыпать на левом а там каккак будет так будет.
оlga28
[2364803896]
Девочки ну вот я от врача. Все хорошо. Шейка матки закрыта хорошо. Наше счастье показало нам попочку и ножки. А вот все остальное не поверите-прям ручкой и прикрыла!!! Как бы врач не крутила, ручку малышка не убирала. Сначала было подумала что мальчик а потом все таки увидела что это ручка. Поэтому досихпор точно не знаем кто у нас. Муж назвал малыша кгбэшником )))
Гулнора
[1085036852]
оlga28
Сообщение было удалено
Здорово как! Здоровья вам и малышу!!!
Яна
[2363658901]
Девочки приветик! Спасибо Вам, Олечки! Сдала сегодня(четверг) утром хг, пришел анализ 97, блин маловат да? Во вторник был 37. Еще ьольше переживать начала. И чего делать?
Девочки, обращаюсь к тем обделенным и наказанным Богом, у кого была замершая беременность....Поделитесь опытом, какие анализы сдавать, была ли у кого установлена причина, были ли последующие беременности....... Я делала УЗИ на 6-й неделе, все было в порядке, сердцебиение 126 ударов в минуту, 1 плод (подсаживали 2). Сегодня сделалаУЗИ на 9-й неделе - плод замер на 7-й неделе. УЖАС....УЖАС...УЖАС.. и еще подскажите, как у вас произошел выкидыш. Мой врач в отпуске, мне сказали немного подождать и ничего пока не делать. мне кажется это очень странным..
olga28
[1975821597]
Яна
Сообщение было удалено
Яночка теперъ то я могу тебе с уверенностью сказать что у тебя была поздняя имплантация и даю тебе 99% что всё у вас хорошо! И рост отличный! хг каждые два дня удваивается! И если во вторник он у тебя был 37(если не ошибаюсь 12дпп) то сегодня 14дпп он у тебя должен был быть около 80 а у тебя почти 100! Рост хг как по учебнику! Поздравляю тебя от чистого сердца и УРА, ты ещё один пример тем, кто рано опускает руки! Я так счастлива за тебя! Думаю в воскресенье можеш смело делать тест себе для истории!!! Это так супер! Можеш для своего спокойствия сдать ещё в субботу! увидиш уже под 300 Будет :))))
Танечка
[1876048293]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Расскажите про промежность пожалуйста! Какие боли? Резкие? Как кол вставили? У меня просто уже с неделю эта проблема. Врачи не особо реагируют на эту жалобу мою... А ведь боль жуткая...
Тигрочка
[796216221]
Яна
Сообщение было удалено
Яночка,это так здорово!!!Тебе не переживать,а РАДОВАТЬСЯ надо!!!У некоторых девчонок на 14-15дпп ХГЧ -25 или меньше,а у тебя 97!!!Визжи от радости,ты-БЕРЕМЕННА и у тебя все ОТЛИЧНО!!!Дурында ты,переживающая!!!Береги себя и кроху!!!И не забывай нас зачихивать!!!
Так здорово Оленька! Я была бы счастлива если б мне так часто как и вам делали б УЗИ... Мне только сердцебиение послушали и мазок взяли...
Тигрочка
[796216221]
А у меня после сна с бабушкой,в этот же день началась непрекращающаяся рвота у собаки,пришлось ехать в больницу,ставить капельницы и оставлять на ночь в клинике .Бабушке я сказала,что собаку тоже не отдам,не для того мы за него боролись,он мне тоже нужен,пусть решают что делать,я все приму,но мне нужны и детки и собака.С вечера заболела поясница,как же в прошлый раз я с ней мучалась!Она же болит и ночью и днем,начну пить ношпу с сегодняшнего дня,но в прошлый раз она мне не помогала!Девчонки,может кто-то посоветует от боли в пояснице,чем спасаться?Юлечка,как ваша крошечка?Кормите сами?
Elena
[2831032549]
Ника
Сообщение было удалено
Мне назначали дивигель разные дозы в зависимости от того как рос Эндометрий : доходило до 6 гр в день- это по 2 пакетика утром в обед и вечером. После подсадки ( криопротокол) дивигель несколько дней в поддержке остается.
Elena
[2831032549]
Irra
Сообщение было удалено
Это действительно ужас(((( мне очень жаль. У меня была ЗБ но на раннем сроке и при отмене поддержки просто с мечясными сам обновился Эндометрий. На более поздних сроках, как у Вас, к сожалению, назначают чистку (или гисероскопию, или так называемый аборт по понятной причине). То что случилось ЗБ еще не говорит о том что в след раз не получится... Или получится то же самое. Обычно с третьего раза начинают искать причину: генетика, кровь или еще что. У моей подружки без эко было 5 ЗБ но она все таки благополучно родила двоих детей. Сказали что ЗБ были на сроках от 6 до 12 нед и это были все мальчики. То есть видимо какое то генетич отклонение которое передавалось по половому признаку ребенку. Но это оч глубоко. Мне нич анализировать не стали и сказали что скорее всего просто либо естественный отбор(хотя эмбриончики были оч хорошего качества) либо недостаточно прогестерона и не хватило поддержки (оба криопротокола после подсадки прогестерон резко снижался и время было упущено пока сдали и получили анализы-2 дня прошло). Думаю Вам назначат чистку и нужно будет обговорить с врачом чтобы материал после чистки обязательно отправили на анализы для выяснения причин. Если срока развития очтановившегося хватит для такого анализа, то причину выяснить реально. Но почему то не всегда делают эти анализы. Даже тут на форуме читала, что при ЗБ просто почистили и все. Поэтому пообщайтесь с врачом обязательно!!!
Gaia
[1621670929]
оlga28
Сообщение было удалено
Как я рада за тебя, тоже хочу поскорее увидеть своих малышей))
Иринка
[2392019048]
Irra
Сообщение было удалено
Добрый день, Ирина! У меня был подобный печальный опыт, очень Вам сочувствую! Прежде чем удостовериться в данном диагнозе, я посетила трех разных узистов, в т.ч.у своего репродуктолога. Причину никто не назвал, в выписке написано ЗБ и все. Единственное, что мне сказали на одном из УЗИ, то в моем случае ни генетика, а что называется естественный отбор. Развитие прекратились бы в любом случае, весь ? во времени. Ждать выкидыша не стоит, нужно поторопиться с чисткой,но после того,как Вы на 100% будете знать,что у Вас ЗБ. А иначе может открыться кровотечение. Меня почистили через неделю после постановки ЗБ,на сроке 9 недель,а замерли мои малыши на сроке 7 недель. Не отчаиваетесь,время лечит,очень Вам сочувствую!
Алина
[1312863265]
Девочки, привет, сегодня сдала ХГЧ, очень волнуюсь не могу, хоть бы 600-700 был показатель, очень хочется двойню! Девочки, у кого поднималась температура по вечерам до 37,3? У меня уже 2-ой день так, вроде не простывала, чувствую себя хорошо.
Иринка
[2392019048]
Ирин, необходимые анализы возьмут в стационаре. Материал отправляют на гистологию, но к сожалению причину не выясняют, исследуют на то, что может быть какой-то еще воспалительный процесс эндометрия. У нас с Вами ситуация один в один, советую Вам не затягивать
Яна
[2363658901]
olga28
Сообщение было удалено
Спасибо большое Оль!!! Не верится!! Я столько этого ждала!!!! Состояние радости и в то же время страха. У меня на 10д 7.4, 12д 17.5, 13д 37.7 и только на15д 97.4. Звонила врачу сказала в следующую пятницу на узи. Чет рано мне кажется. А в субботу обязательно пойду сдам еще хг, я наверно теперь буду помешанная на хг))) Спасибо еще раз огромное!
Яна
[2363658901]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Спасибо Тигрочка! Я боюсь радоваться, просто не вериться. Я думала, что со мной такого чуда никогда не произойдет. Тигрочка желаю Вам от всего сердца, чтоб у Вас все получилось, да я даже не сомневаюсь, что у Вас все получится. Девочки, дорогие верьте и не опускайте руки, все обязательно у нас получится!!!!
Яна
[2363658901]
Алена17 здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я помню вы писали, что колите фрагмин, Вы до сих пор его колите и как долго?
Девочки, привет! вчера за вечер несколько раз были покалывания в области матки. Могла-ли это быть поздняя имплантация? сегодня 1 день...
Инна
[3701402856]
Инна
Сообщение было удалено
Девочки прстите! Сегодня не 1 , а 11 день!!!
Яна
[2363658901]
Девочки до сдачи хг за неделю по моему или может за дней пять я видела сон с четверга на пятницу, будто сделала тест, было две полоски, звоню маме рассказываю и мы с ней как начинаем плакать. Утром встала радостная, но никому не рассказала, чтоб не сглазить. А на 10 день сделала тест электронный и показало +, вся история, что была во сне повторилась. Получается мне приснился вещий сон).
Елена З.
[3190020566]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, от всей души Поздравляю Вас!!! По больше бы таких новостей!!! А вот мне сегодня приснился сон, что я сдала хгч, а там по нулям... Вообще мне всегда снятся сны наоборот, но вот смущает, что это сон с четверга на пятницу((( у меня сегодня 7 ДПП, через неделю хгч! Волнуюсь очень, но надеюсь, что все будет хорошо и у меня!!! Чихните на меня, беременюшечки!!! Чем ближе к хгч, тем страшнее!!!
Девочки привет! А мастурбировать после переноса можно? Никогда так секса не хотелось))
Елена З.
[3190020566]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, добрый день! Вы рискнули сдать хгч?
Юлия П.
[3832200163]
Да Оленька 28, периодически заглядываю сюда, правда очень редко. Не ожидала, что будет так нелегко, дома я одна с утра и до вечера, малышка постоянно плакала, спала мало, даже не было возможности умыться, не говоря уже поесть. у меня лактостаз, еле процедила с помощью окситоцина, ультразвука и компрессов. Сейчас немного полегче, скоро нам уже месяц, видимо адаптация проходит успешно плюсом еще даю капельки элькар, может они еще помогают, поспокойнее стала, дает мне поспать за сутки часов 6-7, первый месяц - это конечно жесть, не знаю, как будет потом, но мне кажется полегче)))
Танечка,по поводу боли в промежности, врачи назначат узи лонного сочленения, если будет больно ходить и из положения лежа ноги поднимать. Болезнь называется симфизит, прочитайте в инете. Мой гинеколог тоже на мои жалобы внимания не обращала, но я ее достала и она дала мне направление на узи, расхождения лонного сочленения не было, но боли были очень сильные. Так что обязательно сделайте узи, так как если будет расхождение, то это показание к кесареву.
Яна
[2363658901]
Елена З.
Сообщение было удалено
Спасибо Елена! Я когда с сыном 13 лет назад забеременела, до того как я узнала мне приснилась большая рыба в аквариуме. В первом неудачном протоколе тоже, как будто мы с мужем сидим на берегу и на нас выпрыгивает огромный кит и много мелких рыбок, по этому я была уверенна, что у меня все получится с первого раза, а не получилось. А в третий т.е. в этот раз, прям после переноса приснилось, что мы с мужем стоим в чистой воде и во круг нас тоже плавают мелкие рыбки, а на нас прыгнул опять же огромный только сом, я начала прятаться за мужа очень испугалась. И вроде все получилось, поверю только когда сделаю узи, наверно) По этому не нужно верить этим снам и не думайте о нем, забудьте. Все у Вас будет хорошо!!!
Елена З.
[3190020566]
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо, Яна!!!))) мне после переноса тоже странный сон приснился, я на берегу с какими то людьми, а в чистой прозрачной воде плавают оплодотворенные ЯК на разных стадиях развития, у каких то много клеточек, у других меньше, они были похожи на ягоды тута (шелковицы) и я вылавливала из воды эти ягоды и складывала на берегу))) а Вам, Яночка, я желаю поскорее увидеть свою кроху!!!
Яна
[2363658901]
Яна
Сообщение было удалено
Бывают просто совпадения. Мы верим в то, во что хотим верить. По этому верим только в хорошее!!!
Яна
[2363658901]
Елена З.
Сообщение было удалено
Ох мы все-таки фантазерки!! Как я мужу начинаю свои сны рассказывать, так он мне говорит, что мне книги писать надо с моими фантазиями)))
Тафочка
[747326650]
Привет, девочки! Вот и я в ваших рядах. У меня 07.08 состоялась подсадка двух крошек. Теперь время ожидания... ХГЧ назначен на 21.08, но понимаю, что не выдержу и раньше сдам )) Как вы себя вели в первые дни после подсадки? когда более менее активный образ жизни начали? Врач сказала имплантация никак не зависит от покой, единственное тяжелое не носить и половой покой.
Елена З.
[3190020566]
Тафочка
Сообщение было удалено
Привет, Тафочка! Первые дня три я лежала, вставала только в туалет и покушать, а после начала уже белее или менее вести активный образ жизни, выходила гулять, ходила пешком медленно, потом на лавочке около подъезда сидела, погода хорошая))) но у пеня больничный до дня сдачи хгч- 15 августа, перенос был 1 августа.
Тафочка
[747326650]
Елена З.
Сообщение было удалено
Еще не пробовала тесты? )) Держишься от соблазна? Изменения не ощущаешь?
Алиночка, я колола при 1 попытке по 1 куб. 2 раза в день, а во вторую по 2 куб. 2 раза. Так что такой квадратной попы у меня никогда не было. Я тебя понимаю и сочувствую. Но что только не вытерпит женщина, для достижения желаемого.
Гулнора
[3098264978]
Яночка Поздравляю вас! Ольга, Таня 144,Виктория К, и всем девчонкам Спасибо огромное за поддержку и за беременное Чихи, у меня положительный результат, не знаю цифры, но знаю одно врач меня поздравила! Ожидалочкам всем таких же результатов желаю. Я такая счастливая Всевышний услышал мои молитвы!
Ольга
[684256890]
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач разрешил 1 цитрамон, а в попочку свечку папаверина. Так и спасалась. Ну и массаж головы помогал.
Тигрочка
[796216221]
Елена З.
Сообщение было удалено
Нет,в этот раз со мной моя яйцеклеточка(через 9 мес.выросшая),поэтому я трушу!Буду ждать до 15.08 наверно,как мне назначили.С донорскими я бы уже сдала,а своя неизвестно будет еще когда или нет!Так что буду ходить счастливая еще неделю в неведение!
Гулнора
[3098264978]
Гая вам тоже огромное огромное Спасибо!
Тигрочка
[796216221]
Виктория,Алина,Гульнора,как ваш ХГЧ ?
Иванка
[3069966101]
Здраствуйте девочки! Сегодня уже 6дпп что -то все перестало болеть, читая коментарии, вроде все нормально, а всеравно настораживает. Еще целую неделю ждать хгч, тесты делать нехочу себя расстраивать.
Гулнора
[3098264978]
Тигрочка и вам за поддержку за все все Спасибо!
Ольга
[684256890]
Яна
Сообщение было удалено
Милая наша Яночка. Тихонечко тебя поздравляю, очень за тебя рада. Умничка. Прям радость на душе когда читаеш такие строки. Ты не волнуйся, вон что девочки пишут, и итог положительный. Так что ешьте,пейте и отдыхайте. Вы молодцы.
Гость
[1557896061]
Виктория К
Сообщение было удалено
Девочки!!!!! Сегодня сдала на Хгч. Врач мне днем позвонила и сказала что результат Положительный!!!!!! Блин до сих пор слезы от счастья!!!! Сказала что 21 го августа ждет нас на прием.
Гулнора
[3098264978]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка привет! Поздравьте меня положительный! Виктория тоже Сегодня должна узнать, ждем от нее тоже положительного результата.Спасибо еще раз за поддержку!
Виктория К
[1557896061]
Девчонки!!! Обязательно держите себя в руках! Думайте о хорошем!!! И тогда все получиться!!!!! Будут плюсики на тесте!!!!