Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 208
Elena
Милка11
Сообщение было удалено
От всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость папе с мамой!
Галюша
Милка, поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого вам здоровья!!!
swetlanka77
Милка11
Сообщение было удалено
Поздравляю вас от все души, растите здоровенькими!!!!
Танечка
Римма
Сообщение было удалено
Апчхи на тебя беременное!!! (Мне тоже подсаживали одну 2-хдневочку и с первого раза забеременела!)
Держу кулачки!!!
Татьяна
Всем ожидалочкам хгч удачи!!! И ожидалочкам -беремяшным лёгкой беременности!!!
И вот такой вопрос: подскажите после пролетного Эко кто ходил к иммунологу и гемматологу? надо ли мужу сдавать дополнительные анализы? И ещё скажите в какую сумму уложились в коротком протоколе??? Спасибо
Евгения
К иммунолога не назначали,а к гемматологу сразу до первого эко. Короткий протокол в Краснодаре обошелся 90000 рублей.
Татьяна
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Римма
Танечка
Сообщение было удалено
С первого раза, двухдневочки? Супер!!! Я везде читаю, что пятидневочки лучше, про двухдневочек вообще мало информации, прямо вдохновилась! Спасибо огромное! :) Чих словила, позитив тоже!:)
Танечка
Римма
Сообщение было удалено
Да! Одна малышка! Люблю её и жду когда прижму её к груди!!!
Так что дерзай!!!
Римма
Милка11
Сообщение было удалено
Какое счастье! Я прочитала, даже слезы на глазах появились от радости! Крепкого здоровья вам и крохе! Пусть ваша жизнь будет долгой, светлой, наполненной любовью и теплом близких!:)
Римма
Танечка
Сообщение было удалено
Ещё и девочка! Тоже хочу девочку больше, но, главное, чтобы вообще получилось)) Желаю легких родов. Чтобы твоя роднулечка была здоровенькой и самой-самой любимой малышкой в мире:)
Римма
Сообщение было удалено
Римма у меня тоже 2 дневочки и вот нам уже 19 неделька пошла
Танечка
Римма
Сообщение было удалено
Спасибо лапуль!!! И тебе удачи!!!!! У тебя обязательно всё получится! Береги себя!
Олеся
Милка11
Сообщение было удалено
От всей души поздравляю с рождением такого долгожданнго сынули! Растите здоровенькими и крепенькими! А всем ожидалочкам мое 21 недельное АААААПЧИИИИИИИИИИ!!! Желаю всем удачи и счастливого рождения чуда как у Милки11.
Наталья
Татьяна
Сообщение было удалено
Нет ничего не назначила,она самаа не знает ,от меня этого не ожидала ,я же год готовилась к этому протоколу после первого ЭКО неудачного,и опять пролет,значит была имплантация? И иммунограмму у имунолога не назначила,думаю самой позвонить спросить надо или не надо,вообщем я хожу на работу немног развееялась,а то шок был у меня
Наталья
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне вот тоже не назначили к иммунологу,только на совместимость сдать,у меня был протокол с минимальной стимуляцией где то 120 тыс вместе с лекарствами
Татьяна
А следующий протокол когда разрешила вступить? Я бы перестраховалась и иммунологу и гематолога прошла. Уже второй пролет, надо всё проверить. А ты в одной клинике делаешь? Может стоит проконсультироваться в другой клинике?
Наталья
Мне иммунолог написал с какого то сайта ,должны быть для этого показания что бы сдавать иммунограмму,я и не знаню есть у меня показания или нет,я в другой клинике в этот раз врач хорошая,мне окончательно вылечила хронич эндометрит,планируем в осенью наверно,еще стою в очереди по ОМС 102 по счету
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Мне иммунолог написал с какого то сайта ,должны быть для этого показания что бы сдавать иммунограмму,я и не знаню есть у меня показания или нет,я в другой клинике в этот раз врач хорошая,мне окончательно вылечила хронич эндометрит,планируем в осенью наверно,еще стою в очереди по ОМС 102 по счету
А если с ковью
У меня с кровью все в норме ,все равно лучше сходить к гематологу?
Татьяна
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, иммунограмму надо сдать, она покажет если воспаления в организме, гормоны-киллеры(которые не дают имплантироваться эмбрионам) почитай в инете много инфы. Мне гематолога тоже не назначили, но я схожу,лишним не будет.
Тигрочка
Милка11
Сообщение было удалено
Здорово то как!!!Поздравляю маму и сынулю!!!Растите крепкими,здоровыми,счастливыми и веселыми!!!
Наталья
Татьяна
Сообщение было удалено
Какую надо сдать иммунограмму ,они разные анализы,или надо на первичный прием к иммунологу?
Римма
Алёна17
Сообщение было удалено
Как здорово! 19 недель, поздравляю от души! Здоровья масечкам:)
Римма
Олеся
Сообщение было удалено
*подхватила беременный чих* Спасибо, Олеся! Легкой вам беременности и родов!:)
Олеся
Римма
Сообщение было удалено
Спасибо Римма!
Татьяна
Наталья
Сообщение было удалено
Лучше сначала на первичный приём сходить, врач сам назначит. А если вам при записи на приём скажут что сдать, ещё лучше будет. Мне мой репродуктолог даст список анализов, для приёма иммунологу.
Галюша
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, спасибо, вся обмазалась Вашим чихом. Лёгкой беременности!!! Присутствие беременяшек на форуме и тем более мамочек вселяет в нас большие е
Галюша
........вселяет в нас ботьшие надежды )))
Наталья
Татьяна
Сообщение было удалено
Странно мне почему про иммунолога ничего не сказала мой врач
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Татьян а у Вас первое ЭКО неудачное?
Татьяна
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, да это первое Эко. Я вот с девочками на сайте бэтэшка переписываюсь, так у кого было неудачное первое Эко, не смотря на то была ли имплантация или нет, все проходили иммунолога и гематолога.
Ольга
Галюша
Сообщение было удалено
Наверное вы правы. Всему свое время.
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Привет. Рада за тебя, умничка. Мне 9 на прием с анализами прежними, добавили лишь мутацию гена. Наверное буду вступать в протокод, если все будет хорошо, а я уже тихонечко настроилась в бой идти за счастьем. Вот так. Береги себя.
Ника
Катерина
Сообщение было удалено
Привет Катерина и все девочки!Да у нас МФ,лечили год без результатно и пошли на ИКСИ.Получили 4ембриона,2 подсадили 3 дневки- не получилось😖😔😓А сейчас готовлюсь к крио в сентябре,так как в августе немного бил збой цикла и перенесли,хотим пересажевать в естественном цыкле......😀😉🌷
Светулик
Девочки я в отчаянии, не знаю что думать, у меня на 20 ДПП хгч 187 добавили поддержку прегнилом по 1500 2 дня и прогестерон 2,5 ежедневно. Как думаете это пролет? хгч растет но очень слабо.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Привет Ника, у нас получилось 7 эмбрионов и только 2 остались на 5 день (заморозили для крио), сказали плохая сперма, я тоже иду вот уже на следующей недели на подсадку, тебе желаю что бы все получилась!!! а еще вопрос, извини что все выспрашиваю)) просто как то мало пишут про МФ, вы делали ИКСИ? я после пункции разговаривала с эмбриологом она нам в будущем рекомендовала пИКСИ.
Elena
Светулик
Сообщение было удалено
Это не пролет однозначно! Если инъекции хгч помогут эмбриону догнать в развитии, то шансы на сохранение беременности есть, если же не поможет- к сожалению беременность обречена. Необходимо также исключить внематочную беременность. Но пока даже врачи не отменяют поддержку, а усиливают ее- верьте в свою кроху и помогайте ему бороться!!!
Галюша
Девочки, у меня опять пролет (((
Татьяна
Галюша
Сообщение было удалено
Галюша, держись всё ещё будет!!! Что-то последнее время одни отрицательные протоколы((( у вас второй протокол? Что врач говорит? Имплантация была?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Сегодня позвонила своему репрудуктологу,она сказала сначала на совместимость сдать ,а потом иммунограмму,если конечно нет совместимости,послушаю ее будем на совместимость сдавать,а вам не надо на совместимость?
Тигрочка
Наталья
Сообщение было удалено
Мне врач сказала,что иммунограмма и иммунолог только после 2-3пролетов,до этого- выброшенные деньги!Чем дороже клиника-тем дороже исследования ,которые не помогают!Помогает ВЕРА,что вы ЗАБЕРЕМЕНЕЕТЕ после него!Верите?-Дерзайте!Пусть все сложится так как вы хотите!!!Я не оправдываю врача,но сама с этим сталкивалась и уже об этом писала!
Галюша
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, да, второе ЭКО. Имплантации вроде не было, врач по телефону сказала, что не получилось и все и что надо отменять поддержку. С крио эмбрионами, а у меня всего одного подсаживали, шансов в разы меньше, чем с фрэш. Вот так. Осенью со свежими эмбрионами ещё раз будем пробовать.
Галюша
У меня ещё очень высокий фсг-150 (климакс - почикрыжил "чудохирург" конкретно), тоже может влиять на результат.Чтоб нейтрализовать перед каждым протоколом пробуем новые гзт. Сейчас опять другие назначили.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, мы сдавали на совместимость до протокола, смысл делать Эко если бы мы были не совместимы. Это первый анализ с которого началась подготовка. У нас в Екб иммунолог с иммунограммой+ОАК= 3500Р и гематолог с геммунограммой=4500р, я лучше 8тр сейчас заплачу, чем тратить деньги на 2-3эко. У меня первое Эко было по омс, хоть с этим повезло, сейчас готовлюсь на платное, и надо все возможные пролеты убрать. Во многих клиниках сначала проходят всех этих специалистов перед первым протоколом. И это я считаю правильным. С каждым протоколом мы потихоньку убиваем наш организм.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
swetlanka77
Привет девчонки, у меня сегодня 5дп. У меня сегодня ночью в левом боку как стянуло живот, как будто судоргой. И теперь постоянно в пот кидает и груди ккак-то обмякли. Что это могло быть? Что-то на меня такой страх напал и на душе не спокойно.
Но я стараюсь эти плохие мысли гнать от себя и верить в своих малышей.
Адиля
Всем привет. Девченки скажите пожалуйста у кого были какие ощущения после подсадки? у меня сегодня 5 подсадки, никаких ощущений нет вообще, грудь не набухает живот не тянет. Я начала переживать.
Татьяна
swetlanka77
Сообщение было удалено
А анализы не сдаете? Прогистирол, эстрадиол(показывает надо ли увеличить поддержку) и д-димер(показывает густая или жидкая кровь)? Я к сожалению об этих анализах узнала поздно, мой врач их не назначил, а они ой как нужны!!!
Татьяна
Адиля
Сообщение было удалено
у меня до 5дпп была набухшая грудь, но потом сдулась. Не ищите признаки, у всех организм по-разному реагирует на поддержку, у кого-то грудь болит, живот тянит, тошнит, а у кого-то нет никаких ощущений и положительный результат!!!
swetlanka77
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне в понедельник эти все анализы сдавать, потом скажут если что.