ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Девчёнки,привет всем,читаю Вас постоянно,моя история здесь тоже была,почти с начала форума,там я Светлана Украина,вобщем это не важно,просто хотела сказать как же легко (в моём случае)попасть на неопытных врачей с жаждой денег и славы,уже теперь ,когда я узнала многие Ваши положительные и отрицательные истории,могу точно сказать,как же нас "прокатили"Жёстко и Бессердечно,не буду в подробностях,но все дополнительные анализы,типа прогестерон,д-димер,эстрадиол,не ждите назначения врачей,сдавайте сами,это поможет Вам сохранить беременность,здесь девчёнки на своём опыте дают советы на Вес Золота,Спасибо за это Огромное,Всем Удачи!!!!!
Галюша
[989487842]
[quote="Светик Украина"]Девчёнки,привет всем,читаю Вас постоянно,моя история здесь тоже была,почти с начала форума,там я Светлана Украина,вобщем это не важно,просто хотела сказать как же легко (в моём случае)попасть на неопытных врачей с жаждой денег и славы,уже теперь ,когда я узнала многие Ваши положительные и отрицательные истории,могу точно сказать,как же нас "прокатили"Жёстко и Бессердечно,не буду в подробностях,но все дополнительные анализы,типа прогестерон,д-димер,эстрадиол,не ждите назначения врачей,сдавайте сами,это поможет Вам сохранить беременность,здесь девчёнки на своём опыте дают советы на Вес Золота,Спасибо за это Огромное,Всем Удачи!!!!![/quote Да уж, крик души............. Света, у тебя в итоге получилось забеременеть/выносить/родить?
Светик Украина
[2531117433]
Нет,к сожалению,третья попытка была в феврале 2014,потом настал очень трудный период с мужем,я бы сказала переломный, пока находимся на волоске,детей очень хотим,но психологически очень тяжело,плюс ситуация в стране КАРАУЛ,инфляция ,деньги обесцениваются на глазах,на платную попытку заработать или собрать пока не реально,а гос программа заморожена,пока ждём ...мне 33, труб нет,замкнутый круг(((
Галюша
[989487842]
Свет, не отчаивайся, 33 - есть ещё время. Обязательно будет ещё шанс. Не пропадай с форума. Мне 37 и тоже спасёт только ЭКО.
Светик Украина
[3174794107]
Спасибо,Удачи нам всем))))))
Наталья
[3008540316]
Гость
Сообщение было удалено
Да странно его у нас не назначают в клиниках перед ЭКО,и генетик мне написала с Питера этот анализ сдается после 3 х неудачных или при невынашивании,обалдеть,я теперь переживаю может мы с ним несовместимы,
Татьян я не понимаю если кровосвертывающая система нармально работает все равно лучше сходить к гематологу?
Наталья
[3008540316]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Да теперь и не знаешь что сдавать и к какому врачу бежать,врач сказала мне что сначала на совместимость сдать так как 2 неудач ЭКО и крио,а потом иммунограмму по результатам на совместимость,я вообще в шоке после этой попытки така все хорошо шло и эмбрионы отлич качества ,эндометрий прекрасный 13 мм,и все рухнуло ,ну как так?
Татьяна
[1035231572]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я не врач, но я прошла первое Эко, и мне хватило одного пролета! Мне 29л, у меня АМГ 0,69 и не факт что он не уменьшится после такой нагрузки, каждая попытка делает мои яйцеклетки всё слабее. Иммунолога назначил мне репродуктолог. После иммунолога, я обязательно схожу к гематологу. Читаю в инете что коагулограмма даёт поверхностную информацию, а гемостазиограмма+ анализ на мутацию(генетику) это другой вопрос. Если у вас есть время для ожидания, то дождитесь когда я схожу (думаю до середины октября я управлюсь😉)
Девочки, решила поделиться с вами историей о пролетах. Я тоже экошница, но протокол 1 удачный. А вот моя подруга экошница со стажем - 2 фреш-протокола, 3-крио. И только последний удачный. Ей 28 лет, 2 внематочных - трубы удалены. Она шла по квоте, но крио за свой счет. И только после 4 пролета ей назначили гематологическое исследование. До этого сдавала только коагулограмму обычную. И вот тогда нашли причину - проблема с кровью - слишком густая. Ну и еще что-то. Назначили лекарства перед протоколом, в и после переноса. Сейчас у нее 7 недель, двойня - лежит на сохранении. Но раз в неделю она сдает гемостазиограмму в красногорске (ездит туда), плюс прогестерон, эстрадиол, антитела к фосфолипидам и волчаночный антикоагулянт. Так что девушки решать каждому за себя - или ждать кучи пролетов и морально находиться на грани срыва, а потом обследоваться. Или...обследоваться сразу и увеличить шансы на успех. В любом случае - удачи вам!
Тигрочка
[796216221]
Наталья
Сообщение было удалено
У мне кровоснабжение нормальное,мутация-норма,антитела к фосфолипидам-норма!А беременность наступила только тогда,когда ЗА месяц до переноса пила актовегин,курантил,тромбоас и колола фраксипарин через день+качала пресс каждый день до самой подсадки.В этот раз врач была против курантила и актовегина,хотя дюфастон был увеличен!В итоге-пролет!Сдайте ОБЯЗАТЕЛЬНО мутацию генов гемостаза(не менее 7) и антитела к фосфолипидам(не менее 7),если норма,то это кровообращение!
Тигрочка
[796216221]
swetlanka77
Сообщение было удалено
Светусь,со мной было тоже самое(в плане мыслей),потом выбросила все из башки(благодаря девочкам!) и убедила себя в беременности,и была счастлива,и пролет пережила легче,чем в предыдущие разы!А у тебя УЖЕ есть БЕРЕМЕННОСТЬ-и только посмей думать иначе!!!!ЭТО С ТОБОЙ НА 9МЕСЯЦЕВ!!!
swetlanka77
[3642568091]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Спасибо Тигрочка, за взбучку. Я себя уже поругала, , сказала себе"ты беременна" Мой меня тоже поругал, погладил по животу и сказал (наши малыши с нами) Так что девоньки, я беременна!!!!!!!!!!
Ника
[3990429047]
Галюша
Сообщение было удалено
Галюша мне очень жаль....держись....нет слов чтоб написать все ...ето так тежело...
Ника
[3990429047]
Гость
Сообщение было удалено
Да !Икси,потому что очень плохая спермограма.....А что такое пИКСИ?
Ника
[3990429047]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже прочитала про пИКСИ!Нам не предлагали потому что очень мало сперматозоидов ,2 или 3 только жывих....все остальние мертвие или с паталогией......А в вас каковы результати?
тася
[3122325535]
Всем привет! Давно хотела написать,но не решалась.. Хочу поделиться своим опытом в эко..первое эко длинный протокол– не удача,началась мазня коричневая на 8 день..второй крио в ЕЦ без всякой подержки и вот сегодня опять эта же мазня на 9 день,лежу боюсь,на хгч только 2.09..тест сделала(днем) сегодня 1 полоска..не ужели опять пролет..мужу говорю больше не пойду,он успокаивает говорит еще попробуем..
Татьяна
[1035231572]
тася
Сообщение было удалено
Тася, пока есть надежда надо верить в своих бусинок!!! Муж у тебя правильно говорит!!! почему поддержки нет?
Татьяна
[1035231572]
тася
Сообщение было удалено
И вообще ты уже можешь завтра сделать Хгч, если мажет, и будет высокий Хгч, точно надо утрик или ещё что-то в поддержку ставить!
Гость
[3122325535]
В понедельник больнице выходной, а так бы пошла..(
В понедельник в больнице выходной,а так бы пошла( утром попробую еще тест сделать..посмотрю что будет,если покажет поеду в другую клинику сдам хгч,если нет..то опять депрессняк..(
тася
[3122325535]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Тася, пока есть надежда надо верить в своих бусинок!!! Муж у тебя правильно говорит!!! почему поддержки нет?
Подержки нет потому что как говорят в свою овуляцию делают, со своими гормонами.. Мне конечно тоже это странно было,
Подержки нет потому что как говорят в свою овуляцию делают, со своими гормонами и эндометрий хороший был.. Мне конечно тоже это странно было, как ни крути это Эко,а не естественным путем и поддержка должна быть какая то..после того как сделали перенос,я переспросила «вы что мне ставить ни чего не будете» сказали Нет..
тася
[3122325535]
Извиняюсь,планшет что то тупит и не понятно посылает..все не ладно сегодня у меня
Елена 2
[1158909481]
Светик Украина! Рада слышать.. Не переживай все когда нибудь налаживается... Удачи тебе! А врачей делитантов полно и ьак сдожно найти нужного..
Светлана 77! Что за мысли? Нужно сейчас верить только в то что все уже получилось!!! Иначе и быть не может..
Леньчик, рада тебя слышать!!!! Я уже все плохие мысли отогнала и верю только в своих малышей. Ольга28 тоже молодец, меня каждый день в нужное течение направляет. Так что парадую я вас со своим 3значным ХГЧ. Как у тебя то, как продвигаються у вас дела? Лена у тебя есть Wats' ap если да, напиши свой номер.
Танечка
[1876048293]
тася
Сообщение было удалено
Сдай в другом месте хгч! Полно платных лабораторий! Хоть успокоишься! Я хгч сдавала раз 10 и все в платных лабах! Давай, удачи!!!
Арья
[3300988648]
девчонки, беременейте уже давайте, а то на форуме застойняк какой то :)
Елена 2
[1158909481]
Светочка у меня как всегда... Ловлю удачу за хвост))) Дух боевой настроена на победу пока что естесственным путем.... Но у врачей репродуктологов поддержки не нахожу. Я им не интересна раз эко пока что больше не делаю. Поэтому нашла другого врача и сравниваю что говорят..
Рабарбар
[499683590]
Девочки, и правда нужен скорее опять бэбибум на форуме, а то затишье.. На всех кто в протоколах или скоро будет Апчхиии 23хнедельное наше.
swetlanka77
[3642568091]
Елена 2
Сообщение было удалено
Мы тоже после двух пролетов поменяли клинику, пока всем там были довольны. Надеюсь что больше туда не ногой, нет вру пойдем но только за братишкой или сестренкой через пару лет! !!!!!!! Леньчик, удачи тебе огромной, а на следующий недельке я тебя еще и зачихию моим 3 значным ХГЧ!!!!!!!!!! Молодец что не теряешь надежду в своих малышей.
swetlanka77
[3642568091]
Рабарбар
Сообщение было удалено
Спасибки. Апчхи твой споймала и в пузик себе втерла.
swetlanka77
[3642568091]
Вот и прошла моя первая золотая неделька. Как это чудесно когда в тебе зорождаеться новая жизнь!!!!!!!!!!
Гость
[3077633763]
Девочки Всем привет у меня 4я попытка тест отрицательный сдала хгч жду ответа у меня трубный фактор очень нервничаю береминне чихните на мне
девчонки, где положительные результаты, что за затишье, прям кроме Светика и гостя и чихать не на кого? кто там хгч должен сдавать 2 сентября, где отчёт?
Светик Украина
[132378018]
Елена 2 ,спасибо,я здесь постоянно,переживаю и за "стареньких" форумчанок и за "новеньких",черпаю для себя много нового,помогает морально,Удачи всем девочкам!!!
Елена 2
[1649143209]
Мда... сдала сегодня кровь. Результат отрицательный... Светочка 77 на тебя вся надежда!!!! Порадуй нас! Жду не дождусь обмазаться твоим чихом! Рабарбар добрая душа чихнула а я пропустила и вот результат) Светик Украина! Ты главное не отчаивайся.. в жизни столько бывает неожиданного. Там Вам конечно не сладко сейчас, Уж какая там гос. поддержка когда такое в стране... Но эту полосу нужно просто пережить... И даст Бог с мужем тоже все наладится! Арья даже не знаю.. теперь наверное нужно на меня будет после месячных чихнуть хорошенько!
Арья
[3368634510]
Елена 2
Сообщение было удалено
Я жду!!!! Ну беременейте уже кто-нибудь. Силов нету терпеть, чихать охота :)
Малика
[3151119015]
Привет всем!!! Примите меня в свои ряды))) Девочки у меня подсадка была 28 числа, 9 тест и хгч! Ужасно переживаю, прислушиваюсь к каждому изменению в организме... Напишите у кого какие ощущения
swetlanka77
[3642568091]
Малика
Сообщение было удалено
Привет Малика! Сколько тебе подсаживали? У меня была 26 подсадка 2,а на хгч 8. Так что мы скоро парадуем с тобой наших девчонок форумчанок с 3*хгч. Не надо прислушиваться, ведь после всех этих гормонов оргонизм может вести себя по всякому. Ты главное верь в свох малышей, разговаривай с ними а главное наслаждайся своей беременностью........ а в понедельник почихаю я на тебя, а ты на других девчонок.
Эля
[2519642007]
Девочки дорогие подскажите что делать? У меня сегодня 6 дпп, в обед после того как сходила по мал. В туалет увидела темно- коричнево-алые выделения, пере тряслась вся позвонила к доктору, она назначила мне укол 2 кубика дицинон и выпить 1 таб Дюфастона и все, позже ближе к вечеру пятно уже красного цвета. Я так боюсь это мое первое и дай Бог победное эко, подсадили 5 дневок отличного качества но на Крио ничего не осталось,у кого было что то подобное напишите пжл, в поддержке укол клексан, прогинова, крайнон гель и фолька У нас эко+икси
Наталья
[3008540316]
Эля
Сообщение было удалено
Наверно имплантация у вас,удачи !
Эля
[2708280733]
Наталья Спасибо большое! ваши слова, да Богу в уши)))
Римма
[1502548699]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, удачи вам! На всякий оставлю это здесь. Себе эту памятку с форума Пробирки.ру сохраняла. Но все случаи индивидуальны;)
SOS - если что-то после переноса пошло не так: 1. Позвонить своему врачу! 2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа. 3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. 4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.
Эля
[2708280733]
Римма спасибо большое за информацию! Беременные девочки чихните на меня пожалуйста своими беременными чихами))) Всем удачи!
swetlanka77
[3642568091]
Ой девчонки, что то у меня живот болит уже 2 день, такое чувство как будто монстры придут. Прям выть охото........
Тигрочка
[796216221]
Светик,ну что опять за пессимизм!!!У всех перед ХГЧ болит живот,как перед месяками!В итоге-беременность!!!ВЗЯЛА себя в РУКИ!Все у тебя ХОРОШО!ЧТОБ ПОРАДОВАЛА нас ВСЕХ своим ЧЕТЫРЕХЗНАЧНЫМ ХГЧ в понедельник!
swetlanka77
[3642568091]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Спасибо за взбучка, я сараюсь не думать о плохом но эти мысли сами в голову лезут. Вот даже со своим вчера из-за этого поругались, на он как всегда за эти 2 недели вину взял на себя. И думаешь вот могут ведь наши мужчины быть золотыми....... Все беру себя в руки, и думаю только о позитиве. СПАСИБО ТИГРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!