Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 210
Рабарбар
Swetlanka77, все плохие мысли прочь! И болит, и тянет перед положительным высоким хгч не меньше чем перед М. Так что спокойствие, позитивные мысли, медитация, красивая музыка и фильмы, разговор с крошками в пузике. Вы беременны сейчас, помните об этом и наслаждайтесь этим состоянием! Апчхи-апхи на вас! :)
Рабарбар
Эля
Сообщение было удалено
Эля, я тоже думаю что имплантация у вас. Особенно если совсем небольшое и непродолжительное выделение. У меня так же было в апреле :) 23 недельное апчхи на вас!! ;)
swetlanka77
Рабарбар
Сообщение было удалено
Спасибо, ваш апчи споймала и в пузик втерла. С малышами я постоянно разговариваю или расказываю им что-то.
Все я вытерла сопли и думаю только о позитиве и малышах.......
Эля
Рабарбар СПС за чих словила и в пузико втерла !!!
Очень верю в имплантацию много инфы нашла в инете все почти про это пишут, но 2 день тест делаю к сожалению пока / ((((
Мария
Здравствуйте читаю вас и черпають информацию, очень хорошо что есть такой форум. У меня сегодня 6 дп. Сдавала анализ на хчг- 49.9 мне врач говорит, что єто не много замало, подсаживали 2 -5дневок.и еще сегодня немного помазалось коричневьIм. Сейчас лежу и стараюсь не вставать. Мне интиресно єто действительно хчг еще низкое? (Извените что буквьі наоборот, нет русского алфавита). И еще, живот так спазмирует как на месячньіе.
Арья
Мария
Сообщение было удалено
Маша, такой хгч 49 на 6 дпп очень даже много. У меня на 6 дпп был 36, при этом на 10 дпп 245, а на 14-2545, нужно смотреть динамику, считаю, что ваша врач перестраховалась, а хгч очень даже беременное. Апчхи на вас 19 недельное.
Мария
Арья
Сообщение было удалено
. Очень спасибо, верю что скоро буду такой пузатик как вьі, ростру ваш апчих в свой животик)))
Таня144
Мария
Сообщение было удалено
Не переживайте! У меня на 6 ДПП был хгч 60, так теперь у нас 20 неделька) два моих любимых мальчика со мной! АПЧХИ вам мое заразнейшее (хотя думаю, вы скоро сами тут всех зачихаете). Удачи и берегите себя!
Мария
Таня144
Сообщение было удалено
Спасибо Танюш, ловлю ваше пчихи!!)))
Римма
Эля
Сообщение было удалено
Не за что! Удачи вам и мое пятинедельное АПЧХИ на вас!) Сама совсем недавно каждую минуту до анализа ХГЧ считала))
Римма
Мария
Сообщение было удалено
Мария, у меня тоже живот тянуло как перед месячными, а на 9 дпп мазнуло коричневым. Но мне пояснили, что это возможно была поздняя имплантация ( мне 2х дневочку подсаживали) Все будет хорошо! Апчхи мое беременное на вас!)
Эля
Ой девочки всем доброе утро! У меня уже 3 день мажет кровью, я так боюсь всю ночь сегодня да и сейчас болит низ живота. Позвонила к доктору она добавила Прогинову до 3 таб 3 раза в день, и 3 таб дицинона 3 дня по 3 раза в день.
Надежда с каждым днем покидает меня! Девочки как вы считаете есть шанс?
swetlanka77
Ой девчонки, не вытерпела я до понедельника сделала тест. Ураааааа я беременна. Спасибо всем большое за поддержку и взбучку.
Милка11
Светочка, искренние поздравления!!!!!
Танечка
swetlanka77
Сообщение было удалено
Ура!!!!!!!
Тихонечко поздравляю!!!
Малика
swetlanka77
Сообщение было удалено
Привет! Спасиииибоооо))))... 🙏🙏🙏 будем молиться. Подсадили 2х-А, у нас мужской фактор и поэтому ПГД и даже знаем кого, мальчика и девочку))). Сегодня не задержалась и сделала тест, отрицательно. Но целый день покалывает левый яичник и груди. Раньше у меня такого не было. Блин, как же это долго до вторника(((((
Малика
swetlanka77
Сообщение было удалено
Молодец!!!👍👍👍 Теперь береги себя!))))) дай бог быть твоим последователем😉
Арья
swetlanka77
Сообщение было удалено
Ну наконец то с места сдвинулись!!!! :) Светочка, поздравления!!!
Галюша
Света, поздравляю!!! Ураааааа!!!
swetlanka77
Спасибо девчонки! !!!!!!!!
swetlanka77
Малика
Сообщение было удалено
А ты каким тестом делала, если простым то может и не показать. Попробуй цифровым. Удачи тебе! !!!!!!!!!
Олеся
Света поздравляю с первым радостным известием!
Рабарбар
Светланка, какие замечательные новости, ураа! Поздравления. И в понедельник подкрепить все это шикарнейшим хгч:)
Елена2
Светочка! Как я рада! Поздравляю!!! Вот что значит упорство и вера! Умничка!
А я решила завязать с стесственными попытками и снова на эко..
Гость
swetlanka77
Сообщение было удалено
Светусик,поздравляю!!!Не зря я за Вас молилась!Теперь только ЧЕТЫРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ!
swetlanka77
Ещё раз большое спасибо всем девчонкам!!!!! Главное верьте в своих малышей и не теряйте надежду. Мне самой до сихпор не вериться, что мы дождались своего счастья. Теперь главное чтобы малыши остались с нами на все 9 месяцев. И порадовали нас своим первым криком!!!!!!!!!
swetlanka77
Елена2
Сообщение было удалено
Давай Ленус, пора уже тоже в наши ряды. Я буду держать за тебя кулачки, а потом и зачихаю всю!!!!!!!!
Удачи тебе Ленчик!!!!!!
Жанар
Здравствуйте, девчонки. У меня сегодня 7день после подсадки (2 попытка). Я уже сделала тест, но ничего не видно, только 1 полоска. У меня чуть-чуть болит низ живота и иногда поясница. Что это такое? Значит, ничего нет, так и не получилось? Так хочется узнать результата!
Тигрочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость-это Тигрочка.
Тигрочка
Сдала сегодня ХГЧ -0.1,я так молилась,так просила и все бесполезно,мы пробовали сами с актифертом и утрожестаном.Конечно,я сомневалась,что получится,но НАДЕЯЛАСЬ!Я так понимаю Лолу!!!Когда тебе ДАЛЕКО за 30 и НЕТ ВООБЩЕ ДЕТЕЙ(НИКАКИХ),то каждая неудача-это отрыв от тебя куска души!Я ПРОСТО ХОЧУ РЕБЕНКА!!!МНЕ ВСЕ РАВНО-МОЙ,ЧУЖОЙ,ПРОСТО ЧТОБ БЫЛО ДИТЯ!!!Я писала,что прописана с отцом и братом,А ОНИ ПРОТИВ ТОГО,ЧТОБ Я УСЫНОВИЛА!БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ-Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НА УСЫНОВЛЕНИЕ!!!И что мне делать?Нервы сдают,очень тяжело получать мордой об стол каждый раз,когда появляется НАДЕЖДА!А говорить себе,что я СИЛЬНАЯ еще тяжелей с каждым разом!А уж спрашивать у Господа-ЗА ЧТО?вообще безнадежное дело !!!Не могу!У Лолы тоже была ИСТЕРИКА,не все поняли,да я и сама была в шоке от ее высказываний!!!А СЕЙЧАС-КАК Я ЕЕ ПОНИМАЮ!!!Простите за негатив !Здоровья,счастья и всех благ ВСЕМ!!!
swetlanka77
Ураааааа Хгч 617 на 13дп. Девонки верьте в своих малышей. ...
А главное не опускайте руки, , только вперед.
swetlanka77
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, мне очень жаль. Я знаю что в такие моменты трудно подобрать нужные слова. Но всеравно нельзя так, нельзя сдаваться.
Мне тоже было не сладко пока я дождалась этого счастья. 2 выкидеша одна внематочная. Потом решились на эко, но и тут 2 пролета. Но я себе сказала, я руки опущу только в кроватку моей крошки. И вот результат, и я буду дальше все 9 стараться чтоб наконец-то услышать первый крик моего малыша.....
Поэтому Тигрочка возьми себя в руки и снова в бой.....
А лучше уйди от своих родных и начни жизнь заново. Удачи тебе! !!!!!!!!
olga28
Тигрочка....

не все поняли, но я хорошо помню это сообщение Лолы, с тех пор ее тут и не было.
И вашу историю хорошо помню и всё хорошо знаю и про все ваши попытки и про возраст. Но ведь как бы там ни было нам всё равно даётся ровно столько испытаний, сколько мы способны вынести! И вы такая сильная, каких поискать нужно! И муж ваш! Он смерть победил! И собачка ваша, ведь никто не верил в нее! А вы верили! Так же сильно нужно поверить в своих малышей. Ни у кого нет гарантии что именно эта попытка даст долгожданный результат, но в любом случае она приблежает нас на шаг к нашей цели! Вам выпало пройти дорогу чуть длинее чем мне или ещё кому то! Значит так нужно!И не нужно в этом сообщении Лолы искать свою правду! Это самое последнее и крайнее во что можно бросится, от Бога отвернуться. До дипресии шаг, а до ручки 2.
У вас была имплантация, и это то чего некоторые по 5-6 протоколов ждут! И вот знаете, с некоторыми девочками я за пределами нашего форума обшаюсь и некоторые знают кое что. Я и вам скажу. Сейчас нам почти 26 недель, мы на пороге 3-тьего триместра и с каждой неделькой наши шансы всё увеличиваются, но станем мы родителями немного ранъше чем планировали. Так случилось что в октябре у нас будет замечательная доченька, наша принцесса, которой сейчас 2 года и мы всё делаем чтобы поскорей забратъ ее из дома ребёнка в Казахстане, и постараться стать ей хорошими родителями! И близкие хоть нас не совсем поняли, но приняли наше решение достойно и сейчас свыкаются с мыслью что кроме внука и племянника нузжно подготовить своё сердце для внучки и племянницы.
olga28
А в случае Лолы, это для усыновления нужны всякие согласия, разрешения и тд. А вот чтобы оформить опекунство ничего такого не нужно! Я всё это знаю так как сами давно хотели стать приёмными родителями и столкнулись с этим всем. И если есть настоящее желание то силы появятся! Мы вон в германии сейчас, а в Казахстане смогли найти способы оформить и привезти ее сюда более менее законным способом. Муж сам полетит за ней, так как мне уже никак будет на таком сроке. Может и стоило подождать более подходящего момента, чтобы свой подрос, финансово оправится и тд., но это же ребёнок и не на базаре мы. Ну и что что долги, зато дочь с нами будет.
Тигрочка ты знаешъ, я писака ещё та, могу поэму настрочить! Но тебе выбирать упасть в эту пропость безнадёги или попробовать пройти свою дорогу и посмотреть что же ждёт тебя впереди! Из такой пропости уже тяжело выбратся. Потом жизнь просто по инерции и радости ни в чём нет и вкуса никакого! А вот если сново научишся радоватся малому то и большое счастье будет не за горами! И вот честное слово по щекам тебе надавать хочется, чтоб в чуства привести!
Тигрочка
Спасибо девчонки за поддержку!Поплакала,успокоилась,взяла себя в руки и дальше в бой!
Екатерина
Ника
Сообщение было удалено
Привет Ника, у нас морфология плохая, да еще подвижность 2% по спермограмме, вот сделали перенос по крио, сегодня 6 день перенесли 2-х эмбриончиков, ну остается только ждать сдачу ХГЧ назначили на 17.09
Елена
swetlanka77
Сообщение было удалено
Елена
Поздравляю вас!!!у меня сегодня 8 день после подсадки,подсадили двух пятидневочек....очень переживаю..и симптомы разные пугают...может вы мне подскажете если иногда потягивает живот -это нормально или .....????
swetlanka77
Елена
Сообщение было удалено
Ой Леночка, это у меня уже 3протокол и организм реагирует каждый раз по разному. У меня тоже последние 3 дня до сдачи анализов, тоже болел живот как будто должны прийти монстры. Но слава богу этого не случилось. Вы не преслушивайтесь к своему организму, , главное верьте в своих крошек разговаривайте с ними, мечтай какие они будут когда родятся. Главное верить и все у вас получится. Апчхи на тебя мое!!!!!!!!!
В
Удачи тебе! !!!!!!
Елена
swetlanka77
Сообщение было удалено
спасибо огромное за поддержку и твой заразный чих...я сама стараюсь меньше думать о плохом ,но и мечтать тоже ...боюсь а вдруг сглажу...у меня хгч 16.09,но хочу попробывать пораньше...или успокоиться или расстроиться и ехать уже домой...
Елена 2
Всем привет! Да девочки, какая сложная жизнь, но нужно нам идти дальше....
Тигрочка держись! И удачи тебе...

Я сегодня была у врача но это уже 4 день и стимуляцию начинать поздно... поэтому завтра начинаю пить клостилбегит и пусть вырастет хоть один будем его пунктировать. Начинаем собирать по одной клеточке в месяц и замораживать.. Потом всех разморозим и попытаемся оплодотворить ну а дальше как бог даст... Хотя не знаю может не копить десяток а пробовать каждый раз оплодотворять... но это удорожание... боюсь не потянуть.
В следующем цикле стимуляцию изменят может и не одна вырастет.... посмотрим.
Светочка не перестаю радоваться твоему счастью... Буду тебя догонять)))
Девочки всем всем долгожданной удачи!!!!
Малика
Всем привеееет! Девочки тест положительный и хгч 618!!!!! Я беременна, но еще сама не верю в это)))))). Хочу заразить всех своим положением! АААПППЧЧЧХХХИИИИ!
Lubov
Всем привет! Я новенькая, сегодня у меня 10 дпп. Хочу поделиться информацией, может у кого-нибудь такое было. На 8 и 9 дпп были коричневые выделения я так испугалась
Таня144
Всем привет. Давно не писала. Сегодня было контрольное узи второго триместра. Мои мальчишки уже по 345 грамм и по узи соответствуют 20 нед 1 день, как и по календарю. Очень рада. А то вчера наш гинеколог, померив высоту дна матки (25 на 20 неделе) и посмотрев живот, сказала, что маленький животик.
Хотя по сравнению с другими на моем сроке, животик у меня ого-го.
Я все еще перехожу с больничного на больничный, а в начале октября в отпуск пойду, потом больничный опять - а там и декрет с 3 ноября.
Так что наслаждаюсь своими малышами, радуюсь каждому шевелению.
Света и Малика, поздравляю вас! Берегите малышей! Удачи вам на все 9 месяцев!
Ожидалочки, вы такие сильные. С каждой неудачей вы на шаг ближе к своим крохам! Держитесь, крепитесь и снова в бой!
Елена 2
Малика
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Ну вот и здорово что беременяшек здесь прибавляется)))) Я в очереди на беременный чих..
swetlanka77
Малика
Сообщение было удалено
Малика, урааа поздравляю!!!!!!!! Теперь главное береги себя и малышей!!!!!!
Елена 2
Малика
Сообщение было удалено
Поймала чих!!! И поздравляю!!!!
swetlanka77
Жанар
Сообщение было удалено
Так ведь рано еще делать тесты, вы главное верьте с своих малышей и все у вас получится. Апчхи на вас трехзначное!!!!!!!
Елена 2
Третий раз пишу и не отпраляется....
Поздравляю Малика! Вот и хорошо что вы дарите надежду остальным...
Ловлю все чихи!
swetlanka77
Малика
Сообщение было удалено
Урааа Милка!!!!!! Поздравляю, теперь береги себя и своих малышей! !!!!!