ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Елена 2,спасибо!А я жду месяков и на гистероскопию,потом месяц отдыха и снова в бой!У нас заморожено 5 масиков по одному в колбочке,так что будем подсаживать до ПОБЕДЫ!
Галюша
[275670646]
Малика, очень рада за тебя, поздравляю!!! За чих спасибо, пригодится )))
Елена 2
[673832812]
Малика
Сообщение было удалено
Поздравляю и ловлю чих!!!! уже трижды пыталась написать с мобильного но может теперь с планшета отправится... Какая сразу надежда просыпается когда начинается беременный бум!!! Растите здоровенькими...
Галюша
[275670646]
Малика, очень рада за тебя, поздравляю, рубеж взят!!! За чих спасибо, пригодится ))) Растите большие и здоровые!!!
Галюша
[275670646]
Малика, очень рада за тебя, поздравляю!!! Растите большие и здоровые!!! За чих спасибо, пригодится)))
Галюша
[275670646]
Малика, очень рада за тебя, поздравляю!!! Растите большие и здоровые!!!
Галюша
[275670646]
Ника
[1597127584]
Екатерина
Сообщение было удалено
Приветик Екатерина и все девочки!У нас тоже подвижнось1- 2%...жду когда начнуться месячние,задержка 6 день,первий раз такое,была надежда,правда маленькая на беременность естественую,зделала сегодня тест "-"😔.Врач говорит что гормональний збой после первой попитки,организм адаптируеться в каждого по разному.....планируем в етом цикле(если все будет нормально )перенести наших 2 снежинок😉😀А тебе желаю удачи и чтоб ты нас порадовала 3 ХГЧ.......
Девочки Малика и Светланка 77поздравляю.....наконец началась новая волка положытельних и таких желанних результатов.....Берегите себя и малишей.....Очень...очень...за вас рада🌷🌷🌷
Тигрочка и все в кого не получилось держитесь...все будет хорошо....просто не в етот раз но может в следующем...главное не здаваться.....
оlga28
[2364803896]
Малика
Сообщение было удалено
мои поздравления!!! Очень, очень рада за тебя. Это так здорово с каждым положительным результатом свой как будто ещё раз ппереживю. Ура. Вы молодчинки со Светой. Наконец-то лед тронулся на нашем форуме. Желаю вам срокойной и легкой беременности.!!! И зачихивайте всех.
olga28
[1975821597]
урааа, Мила я вас от всей души поздравляю! Вы прям со светой как договорились! Видите, не стоит тестам верить! Берегите себя и своих крох! Лёгкой вам беременности! И зачихайте всех тут!!! Наконец то лёд сдвинулся на нашем форуме!
Поздравляю!!! Принимайте новенькую!!! У меня шестой день после подсадки двух 3-х дневок. После подсадки было как у всех,тянуло в низу живота,левый яичник побаливал. Буквально вчера все успокоилось,а сегодня симптомы как будто наступят критические дни. На ХГЧ 18 сентября. Жду не дождусь,тест не хочу делать.
Рабарбар
[2714168588]
Swetlanka, Малика, ураааа!! От всей души поздравляю!! Берегите себя и крошек. Как же я рада, что лед тронулся и положительная динамика на форуме. Апчхи на ожидалочек, удачи и кулачки и вам.
Тигрочка, как же жаль, я за вас так болела. Только не опускайте руки, отдохните и снова в бой. Пусть в следующий раз повезет.
юляшка
[1631813394]
Девочки, привет))) у меня 2ДПП, делали в Челябинске на Сталеваров, есть кто-нибудь ещё от туда? Очень хочется узнать результаты! ЭКО первое у нас, очень надеемся на него!!!
Юляшка
[1858475687]
Девочки, привет))) У меня 2ДПП, делала в Челябинске на Сталеваров, 58а, попытка первая очень надеемся на нее!!! подсадили 2х 5дневок) Хотелось бы узнать, есть еще кто делал в этой же клинике "Центр планирования семьи и репродукции" и результаты конечно)))
Елена 2
[2387874474]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Ну и умница.. отдохни и за малышами... Тем более их там пятеро))) Вот увидишь все будет обязательно хорошо!
Тигрочка
[796216221]
Малика,поздравляю!!!Как говорил Остап Бендер:-"Лед тронулся,господа присяжные,лед тронулся!!!"Слава богу!!!Теперь очередь за нами с Еленой 2 и Ольгой!Из стареньких только мы и остались,других что-то не видно.Может позже появятся и Светик,и Евгения,и Гекчемка,и Лола и Аленка.А вдруг они все уже беременны?
Galinka35
[2606990771]
Такая тишина в ответ,как будто новым здесь не место!!! Извините!!! Всем положительных тестов и здоровых малышей!!!
Иванна
[2541853057]
Девочки здраствуйте! У меня 5еко... Мой врач, золотые руки, я ее очень люблю и доверяю ей... Но почему то не получается... Она даже сама предложыла поменять врача, чтобы сменить руку. Но в етот раз еще рискнули в естественном цыкле и получили один хорошенький ембриончик. Я очень надеюсхь что малыш будет со мной, но тяжело после столько всего пережытого. Мне даже моя врач подарила книжечку с молитвами от бездетности...но иногда тяжело поверить в то, что с тобой никогда не случалось.... Удачи всем!!!! Мне по результат 16сентября.
Тигрочка
[796216221]
Galinka35
Сообщение было удалено
Не обижайтесь ,пожалуйста!!!Сайт три дня виснет и не печатает сообщения!А у вас ВСЕ ХОРОШО!"Симтомы перед месяками-как раз говорят об обратном!!!"Так что ВЕРЬТЕ и ЖДИТЕ только ЧЕТЫРЕХЗНАЧНОГО ХГЧ!!!
Galinka35
[4241066253]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Спасибо!!! У меня первая подсадка, и тяжело,потому что ничего незнаю. Да и врачом общаемся только через мужа,у меня проблемы с языком,так как я в Германии живу мало.
Светик Украина
[2239581580]
Девчёночки беременяшки ,Поздравляю!!!!!Суперские новости,у меня такой вопрос может кто помнит раньше на форуме кто-то из девчёнок поднял показатель АМГ,вроди бы Надя ,не помню,и сегодня не смогла найти по страницам,так вот сегодня получила результат анализа на амг-0.94 при норме 1.0-10 инвитро,это через 6 месяцев после 3-го неудачного эко-упал ,был 1.59,как же его попробовать увеличить????знаю что он как бы не меняется,но лично у меня был сразу 1.18 а потом стал 1.59,а теперь так мало,честно растерялась и расстроилась.
Всем приветик! девочки которые дождались долгожданные 2 полосочки поздравляю!! очень рада за вас ) а остальным кто ждёт моё 21 НЕДЕЛЬНОЕ ДВОЙНОЕ АААПППЧХИИ!! ждём вас в наших рядах и по скорее ))
Галинка 35 я тоже из германии, ещё Оля28 и Светланка77 так что вы тут не одни, если что спрашивайте мы постараемся помочь вам
оlga28
[2364803896]
Galinka35
Сообщение было удалено
Привет Галин. Нас тут из германии 4-ро или нет 5-ро...и 3 мы тут постоянно и мы на этапе вышивания. Если не хотите читать форум от начала чтобы просветиться то можете не стесняться позвонить 0421 6757 7909. Я в Бремене. Девченки еще на Юге и около Кёльна. Я сама ещё ро немецки совмеи плохо и ситуация идентичная. Со всеми врачами через мужа. А выделения если были не обильные и коричневые и если 2-х дневных подсаживали то скорее всего имплантация )))
оlga28
[2364803896]
Galinka35
Сообщение было удалено
А если прям кровит красным или обильно коричневым тоьк врачу бегом. И вот еще сот. 0176 843 185 63 можно итна вацапе
Светлана я вот только сейчас увидела ваше сообщение 3 дня сайт глючил, вот тут все могут вам сказать что рано тесты не стоит делать только расстроитесь больше и малышам покоя не дадите лучше потерпеть, мне интересно вам в поддержку прогестерон прописали и ещё что нибудь кроме него, а насчёт кровян.выделений могу только по себе сказать у меня были на 6 нед. я увеличила сама дозу прогестерона и вот нам уже 21-я неделька, а в январе был выкидыш на 10 неделе из за того что доза прогестерона была мала, а этот раз кровь сдавала каждую неделю и если прог. было мало то увеличивала дозу, а врачи даже этого и не сделали всё своим умом доходила, удачи вам и ААППЧХИИ на вас!!
Да и вот мой тел дом. и сотовый 09761395386,,017673243332 пишите звоните в любое время чем можем тем поможем
Galinka35
[1119382110]
Алёна17
Сообщение было удалено
Девочки огромное спасибо за ответ.Я из Гамбурга,здесь и делала ЭКО. Подсадили 2-х двухдневок. Оля,Алена я вас внесла в свой телефон. В поддержке у меня только крайнон. 18 сентября на ХГЧ. А 17 числа заканчивается крайнон и без рецепта его не купить.
Я тоже хочу попробовать, а то самим не как не выходит(
Яна
[2693844847]
Девочки привет. Неужели форум ожил)))) а то чет последнее время совсем затишье было. Поздравляю девочек у которых все получилось, берегите себя!!! А ожидалочкам огромного терпения. У нас сегодня 9 неделек. Вроде ттт все хорошо, встали на учет. И еще новость у меня два малыша в одном пя). По началу испугалась когда увидели два сердечка, сразу мысли про сиамских близнецов и т.д., но потом сделали повторное узи и все нормально между ними перегородка, каждый в своем домике))). Я так понимаю, по этому и была поздняя имплантация, пока разделились...... Вот такая вот у нас история. Олечка с боткинской, как твои дела, что врач говорит?
swetlanka77
[3642568091]
Galinka35
Сообщение было удалено
Привет Галинка! Во первых Ааппччхиии на тебя мое. Я тоже с германии живу возле Касселя.Насчет крайнона можешь позванить в свою клинику, обьяснить им что у тебя кончается они тебе выпишут новый рецеп, у меня тоже так было. У меня тоже было последние 2 дня токое чувство как будто монстры придут. Я тут давай сразу панику разводить, как всегда девчонки на форуме дали взбучку и поставили мои мозги на место. И вот результат, я бер. Так что Галюш, ты главное не думай о плохом, думай и верь в своих крошек. Вот тоже мой тел звони в любое время. 056315066598 и 01784374236 у меня тоже есть ветц ап так что пиши. Удачи тебе! И апчхи на тебя еще раз.
swetlanka77
[3642568091]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, , поздравляю с двумя малышами!!!!!!!!
Galinka35
[2579216116]
swetlanka77
Сообщение было удалено
Galinka35
[2579216116]
ПРиветик. Рада знакомству. Мы вчера с Аленой долго разговаривали,так вот после у меня такое спокойствие наступило. Спасибо ВАМ!!! Хорошо что вы есть, без ваших советов и поддержки было бы очень тяжело.
оlga28
[2364803896]
Яна
Сообщение было удалено
Ой Яна ты с такими то новостями так долго молчала! !! Это же надо близнецы будут. Я первый раз попала на такой случай. Все только двойни. А у вас будут 2 олинаковые крошки. Я так за вас рада!!! На всю жизнь неразлучнымт будут. 9 неделек это хорошо. Ещё немного и легче дышать станет. Все самые большие риски будут позади и наступит самый классный второй триместр. Поздравляю вас еще раз
Спасибо девочки! Оль не писала т.к не до чего было, переживала очень.. За это время уже три узи сделали. Первое увидели одно пя, через неделю два сердечка увидели, опять через неделю сказали приехать. Все это время кашмар как переживала, долбанный этот интернет, какие кашмары там только не написаны про такую бер, а что было в моей голове это вообще, как всегда). Но слава Богу, что все хорошо. И не говори, быстрей бы уже 12 недель, скрининг и тогда возможно вздохну полегче. Хотя мне кажется, что я всю беременность буду дергаться)
оlga28
[2364803896]
Яна
Сообщение было удалено
Ну ты дуреха )))) Случаи с сиамскими близнецами очень редкие. А ты напридумывала себе))) А к беременности привыкнешь. Это сейчас пока так. Я тоже думала как ненормальная буду. Но вот после 20 недель успокоилась как то. И к себе привыкла. Правда к пузяке не успеваю привыкнуть. Растет как говорится не по дням а по часам. Глпвное позитивный настрой и вера в своих крошек. И скрининг хорошо пройдете. У нас его вообще не делают. Только на узи все замеры а анализы только урологию. Вме будет хорошо ))))
Тигрочка
[796216221]
Яночка,как здорово!Поздравляю с двойным счастьем!!!
юли-ка
[646958946]
юляшка
Сообщение было удалено
Я делала в июле этого года там, выкидыш на 3 неделе.
юли-ка
[646958946]
Galinka35
Сообщение было удалено
. — если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать. — если мажет розовым – 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать. — если алая кровь – в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность — прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день. — если сильное кровотечение — ЗВОНИТЬ В скорую
юли-ка
[646958946]
Девчоночки, часто почитываю форум искренне радуюсь беременяшкам и сопереживаю ожидалочкам! В июле этого года я прошла первое эко, забеременела,делала в Челябинске в центре планирования , но на 10 дпп началась мазня, а потом кровотечение. Усилена была гормональная поддержка, но не помогло. Увезли на скорой, В больнице полное безразличие. Диагноз: самопроизвольный выкидыш на малом сроке.Тяжело было. Но сейчас благодаря поддержки мужа пережила. Жду приема врача на разбор полетов и скорее всего после новогодних праздников во второй протокол. Уверена в победе !!! Всем удачи и здоровых деток! А я сейчас отдыхаю и наслаждаюсь жизнью!!!
Юляшка
[3280106564]
Я делала в июле этого года там, выкидыш на 3 неделе.
Юли-ка, очень жалко, что так получилось у вас(( у нас в 12 году за 9 лет первый раз получилось забеременеть, к сожалению внематочная была(( сейчас сижу и боюсь дышать даже!) до третьего дня еще были какие то ощущения, там тянуло, здесь кололо, казалось что живот округлился))) на 4 день вообще тишина-это еще хуже, лучше бы кололо))) у меня в поддержке один утрожестан по 600 в сутки, врач сказала хватит, тк эндометрий хороший! Юли-ка, вас кто вел? У меня БРАИЛКО ОВ
юли-ка
[646958946]
Юляшка
Сообщение было удалено
Н-да тоже у вас не все сладко, жаль что внематочная. У меня в поддержке тоже был только утрожестан был 600 мг. Знаете каждый организм индивидуален и при удаче колет и не колет. Ждите 14 дпп и все станет ясно. Желаю вам трехзначного! У меня врач репродуктолог Новоселова о.ю. Тесты заполосатились с 7 дпп.
eva
[1182831569]
Всем привет, не скажу, что я новенькая, скорее забытая старенькая. Ровно год назад делала ЭКО, не вышло , хгч 1.0, Сейчас вторая попытка, думала не буду заходить на форум, читать все и не вытерпила, надоело в одиночку сидеть и в тихушку читать :-) . Сегодня 8 дпп, вся извелась, тесты начала мочить с позовчерашнего дня, сперва пустота, вчера -полоска, которую видела только я, и больше никто, и то потомучто знаю где она должна быть. Сделала сегодня утром (купила тест подороже с 10 - ой чувствительностью), бледна, бледная, бледная вторая полоска, девочки которые уже беременные, расскажите про проявление ваших полосок, кто следил в динамике? И на какой день яркая стала? Хгч боюсь делать.
Арья
[3150032065]
eva
Сообщение было удалено
Ева, если не было в поддержке хорионического гонадотропина, то тесты даже самые слабые не врут. У меня на 6дпп также ьыла слабая полоска, которую видела только я :) причём появилась спустя 10 минут после теста, на след день она стала как бы не слабее, хотя делала с утра, (а на 6дпп в обед), но на 6дпп я уже не выдержала и сделала хгч ;) он был 36, делай хгч смело , если показывает тест он будет однозначно выше 25. Не трусь, ты беременна, я тебя уверяю!!!!
Юляшка
[1767511042]
Ева, у меня сегодня 4дпп, тесты хочу мочить чуть не с первого дня)) хотя понимаю, что ещё очень рано, но оч хочется уже увидеть две полосочки!!! Думаю терпение моё закончится на 6дпп, буду полосатить тестики// Девочки, все кто в ожидании, держу за всех кулачки!@@@
Елена 2
[1267739515]
Светик Украина
Сообщение было удалено
Светик ты не волнуйся... 0,96 не такой плохой показатель и действительно может меняться немного.. Но на мой взгляд это пустое занятие им заниматься. У меня тоже 0,96 но есть ведь яйцеклетки... Не бери в голову... есть форум результаты эко с низким амг... там результаты есть и с гораздо меньшим показателем...
Елена З.
[192908220]
Девочки, всем привет!!! От всей души Поздравляю наших новых беременяшек!!! Какое это счастье!!! Прям до слез радуюсь!!! Постоянно читаю форум и жду хороших новостей!!! За всех очень переживаю и всем у кого еще не получилось, кто только готовится к ЭКО и кто уже ждет свои заветные 2 полосочки, желаю удачи!!! Верьте, девочки, у нас все получится, обязательно получится!!!
eva
[1182831569]
Арья
Сообщение было удалено
Спасибо за позитив. Знаешь, одна часть меня уверенна, что Б., а другая в-тревоге и сомнениях.Я последнюю неделю очень раздрожительная стала, столько раз себя ловила на мысли этой. У тебя с нервами порядок? 15 или 16 пойду сдаваться Теперь скажи пожалуйста, после 14 дня ты с результатом к врачу отправилась? Какие были дальнейшие указания, что оставили в-поддержке, что убрали, те припараты которые оставили их на протяжении какого-времени нужно будет пить?