Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 212
eva
Юляшка
Сообщение было удалено
Конешно рано!!!!, у тебя сколькидневочки были? Если 5-ти то имплонтация идет на 1-3 день, а значит за 2 дня еще ничего не выроботается, никакой хгч , только деньги на тесты выкинешь, Сиди жди, вот я сама сижу и жду, тесты позовчера и вчера делала, а сегодня не купила, живу немного за городом, купить негде, это и к лучшему, на 9-10 день, если так хочется можно попробывать сделать, ну на 6 дпп на крайняк, но не сейчас
мадмазель
привет, девочки. давненько я не писала вам...но периодически почитывала ваши новости и переживала вместе с вами все ваши радости и беды. много новеньких появилось, много "стареньких" осталось, много девочек забеременели и радуются своему счастью, но много еще осталось девочек, у кого не получилось ПОКА забеременеть и выносить. девочки, дорогие мои, не отчаивайтесь и боритесь за свое счастье и оно обязательно придет в ваш дом
Светик Украина
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо Лена,это я сразу как получила результаты подрастроилась,а теперь просто уверенна,что всё будет ок)))
Юляшка
eva
Сообщение было удалено
Ева, у меня 2е 5дневки)) в ПН был перенос, но я так понимаю первый день не считается! Думаю в ПН (15.09) попробую замочить, будет 7ДПП))
Девочки, а утрожестан может показать вторую полоску?
Галюша
Юляшка, утрожестан не влияет на полоски.

Конешно рано!!!!, у тебя сколькидневочки были? Если 5-ти то имплонтация идет на 1-3 день, а значит за 2 дня еще ничего не выроботается, никакой хгч , только деньги на тесты выкинешь, Сиди жди, вот я сама сижу и жду, тесты позовчера и вчера делала, а сегодня не купила, живу немного за городом, купить негде, это и к лучшему, на 9-10 день, если так хочется можно попробывать сделать, ну на 6 дпп на крайняк, но не сейчас

Ева, у меня 2е 5дневки)) в ПН был перенос, но я так понимаю первый день не считается! Думаю в ПН (15.09) попробую замочить, будет 7ДПП))
Девочки, а утрожестан может показать вторую полоску?[/quote]
юли-ка
я начала мочить тесты с 7 дня, полоска ярчала с каждым днем. Но беременность видимо изначально была обречена: сильное головокружение было и тошнило утрами, хотя токсикоз я так понимаю на 5-6 неделе только должен начаться.

Девочки, а утрожестан может показать вторую полоску?[/quote][/quote]
Юляшка
Девочки!!! Я не выдержала))) точнее хотела полы промыть и думаю... ща тест сделаю, если ничего не увижу, то буду мыть! Сделала-ничего! Честно даже не расстроилась, наученная на ваших опытах, думаю в пн сделаю еще))Пошла, мою тихонечко, через минут 5 пришла смотрю, а там призрак есть)))
Через час пришла ко мне подружка, я ей рассказала! Она-тащи, смотреть будем))) вот мы в 4 глаза смотрим!!! Есть ведь девочки, ЕСТЬ эта заветная вторая!!! Правда блеееедная! Сегодня 5дпп)) делала днём!)
Тигрочка
мадмазель
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!Как дочка?Что решили с мужем насчет эмбрионов?
юли-ка
Девочки, а помните здесь Гайя была с двумя бусинками, как у нее дела, кто знает ?
Гость
Тигрочка
Сообщение было удалено
доця растет нам на радость, мы с ней уже снова вдвоем остались-муж снова в командировке, я еще никогда не видела чтоб он рыдал уезжая...очень тяжело было! по поводу эмбрионов мы так и ничего не решили...у нас еще срок до конца октября, но я склоняюсь к бесплатному донорству, но процедуру не знаю...ближе к концу договора буду узнавать
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Привет моя дорогая, очень рада за тебя!!! Мы вступили в протокол, жду мес., колю крово разжижаюший укол, и жду своего часа!!!
Яна
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, привет!!! Вот и хорошо, желаю огромной удачи, хорошего настроя!!! И о плохом даже думать не смей!!! А ты к гемотологу ездила или врач сама назначила? Мой номер 9037412332, скучно будет наберай
Лена
Забеременели с 1 первого протокола, хотя было всего 37% вероятности. 2 неделька, боюсь радоваться. Делала в Перинаталке на Севастопольском проспекте в Мск, у Бондаренко Виктории. Врач понравился.
Кетти
У меня сегодня 5дпп уже с ума схожу от ожидания. болит живот чуть чуть. грудь стала больше но не болит иногда хочется спать и каждый день на меня находит грусть и начинаю реветь... хгч назначен на 19.09 но не могу ждать пойду завтра. может уже будет хоть какой ни будь результат...
Кетти
Еще одна проблемка может у кого было такое... в туалет не могу ходить больно, как при простуде мочевого но немножко по другому
Кетти
Еще одна проблемка может у кого было такое... в туалет не могу ходить больно, как при простуде мочевого но немножко по другому
Кетти
Елена 2
Девочки а у меня неожиданность.... В естесственном цикле на клостилбегите выросло 4 фолликуа! В четверг пункция и наверное обойдемся без заморозки а оплодотворим и подсадим.... А на гонале и расти ничего не хотело... Вот так! Будем верить в результат...
swetlanka77
Елена 2
Сообщение было удалено
Лена очень рада за тебя! !!!!!!! Апчхи на тебя. ...........буду держать за тебя кулачки.
Удачи тебе огромной. С нетерпением ждем тебя в наших рядах.
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Ждите еще . Завтра сдавать-только расстраиваться. И по наблюдайте за венами, при беременности на ранних сроках сразу вылезают на груди.
Гость
eva
Сообщение было удалено
На 11.
Елена 2
Светочка спасибо! чих поймала и теперь все получится!
А тебе когда на узи?
Юляшка
eva
Сообщение было удалено
Ева, как дела? Как тесты?
Я начала мочить тесты с 5дпп была призрак, потом живот сдулся и грудь стала менее чувствительная, следующий замочила на 7дпп (сегодня) она опять призрак, но виднее уже! Вот сама вся извелась, чего там у меня?
Елена 2
Девчоночки ожидающие!!! Конечно поплакать можно, это все от гормонов... но не сильно.. Все у вас хорошо и даже не сомневайтесь...
Кэтти вы пейте больше... и сдайте мочу.. при мочеиспускании болеть не должно... В любом случае питье и с разрешения врача монурал...
swetlanka77
Елена 2
Сообщение было удалено
Мы были сегодня, все у нас хорошо. Мы уже выросли на 4мм, на следующей неделе поедем сердечко слушать. Прям слезы сами лились от радости, даже мой прослезился. Теперь я успокоилась когда увидела что моя кроха со мной. Теперь главное чтоб остальные 8 месяцев у нас было все хорошо.
eva
Юляшка
Сообщение было удалено
Завтра иду сдавать хгч, иду сдавать на два-дня раньше нужного срока, хочу успеть к врачу, а то через день с-отпуска выхожу , на работу нужно, . Тесты полосатые, кажись ярчеют с каждым через-днём, боюсь радоваться, пока хгч не здам , у тебя такая же динамика, как у меня, тоже так же начали призраки появлятся, я потом-делала каждый день и переживала что нет динамики, а потом поняла, что они должны ярчеть через день, и действительно, через день чуть ярче, и у тебя так будет, только сегодня изжога меня чуть не убила,-весь день изжога менялась на-тошноту и наоборот. У меня тоже грудь здулась относительно того что было после стимуляции, но чувствительная и тяжелая. Живот у меня вообще не надувался, гипера в этот раз обшла, ну в общем вот, завтра результат напишу.
swetlanka77
Гость
Сообщение было удалено
Возьми цифровой, он точно покажет.
Елена 2
swetlanka77
Сообщение было удалено
Светочка, я так рада!!! Береги себя!!! Вот видишь дождалась ты своего счастья в животике.. теперь растите здоровенькими!!!
У нас все впереди)))
Гость
Елена 2
Сообщение было удалено
Кетти
Спасибо за ответ. но анализ все же сдала думаю на 6дпп результат должен быть хоть какой то... завтра будет результат. напишу.
Юляшка
Юли-ка, подскажи, пожалуйста, ты где сдавала ХГЧ в июле, чтобы за 2часа был готов! Мы сами не из Челябинска, совсем не знаю куда идти сдавать((( у нас в городе три дня делают!!! Может на ЧМЗ есть что-нить!!!
eva
Дееееевочки, сегодня сдала хгч!!!!!!!!!!!! 13 дпп, 428 !!!!!!!!,
Позвонила врачу, он сказал "поздравляю, ВЫ беременны,

Для ожидадочек: Гдето на 4 дпп пошла в туалет и-увидела на туалетной бумаге красные ниточки, но-не кровь, прожилки как буд-то. Тест первый сделала примерно на 8 дпп, и еле ели увидела призрака призрака , не поверила, сделала на-др. день просто призрак. Поняла что есть надежда по грудям, т.к это второе ЭКО есть с чем сравнит, в прошлом году после дня 5-го у меня грудь сдулась, а-она была капец какой надутой и болела страшно, особенно когда лифчик снимаешь, так вот, в этот раз она тоже здулась, но оставалась чувствительной особенно ночью, трогаешь вот как-то по бокам как при месячных, но не так как при стимуляции не сильно прост чуть тяжелее , соски-НЕ чувствительные как говорят, где-то к 11 дпп стало чуть мутить даже не-тошнить а как-то вот не понятно, живот иногда побалевал как при месячных, Голова начала кружится впоследним два дня, даже когда я сидела, и И самое главное в эти дни ужасный псих начался, я стала очень раздрожительной, не могла овладать собой, внутри все-трясло от непонятной злости, я понимаю что гормоны, но подумала что это слишком.В туалет не бегала, в последние два дня вырубалась как младенец и просыпалась в-6 утра, немогла спать,

Ну вот, может кого-то поддержит эта информация, сама когда ждала результата искала описания ощющений, так легче ждать :-, в пятницу контрольный хгч, помотрим динамику. Всем полосатых тестов и трёхзначных хгч,

Ааааппппччччччииии на всех !!!!
Юляшка
Eva, поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!! Читала и улыбалась, прям дыхание перебивает от радости за тебя!!!! Ты молодец!!! Дождалась своего счастья!!! Береги себя и масика!!!
Чих твой втерла в пузико!))) у меня история вточ как у тебя! Только первый призрак на 5дпп увидела, второй на 7дпп, но он виднее уже, завтра опять намочу!!)) грудь тоже сдулась но чувствую ее!) тесты делаю дешёвые даром достались!))
Ура!!!! Ещё один пузатик будет!!!!:))))
Юляшка
Девочки, ещё вопрос, у меня сегодня 8дпп а аппетита нет вообще, ем только зная что надо и то не лезет(( а вот чай с молоком литрами пью, каждые пол часа наливаю, но чай мне и хочется сильно, иногда пустую кружку пью)))
Девочки у вас как с аппетитом?
Ария
девчонки,сегодня была на втором скрининге. Всё ок по срокам, и у нас торчно мальчишка. Дочка расстроилась....хотела девочку, надеюсь хоть муж рад, ан нет, пишет в смс: типа я и так это знал!!!! Вот и радуй мужиков после этого. На ожидалочек апчхи наше 21 недельное, всем остальным удачи! Ева, у меня в поддержке до 9 недели была прогинова и дивигель, а утрожестан я вставляю до сих пор и собираюсь вставлять минимум до 32 недели. Если интересует дозировка, спрашивайте.
Кетти
Юляшка
Сообщение было удалено
А я наоборот очень хорошо кушать стала может это от гормона...
Гость
девочки помогите, реву второй день после первого неудачного ЭКО. Как прийти в себя, где найти силы двигаться дальше. Не думала, что так будет сложно
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Здравствуйте все. Яночка, в этот раз она сама мне назначила кроворазж., колю уже 7 дней, и жду мес., как начнутся поеду к ней. Сегодня сдала на д-Димер, и другие анализы по крови. Очень надеюсь на этот раз, даст Бог ,все получится. Я периодически рассказывала мужу о нашем сайте, так вот он вместе со мной порадовался за тебя. Видимо общие проблемы нас сближают, в обычной жизни такого нет, каждый сам за себя. Спасибо за телефон, мой 8.926.367.62.69. Г. Короле. Будите в наших краях, милости просим.
Всем девочкам хочется выразит благодарность за поддержку наших неудач, за поздравления достигших результата. Какие мы все молодцы, что научились словом помогать в трудную минуту. Помню себя в первой неудачи, жить не хотелось. Спасибо всем.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Милоя гость, понимаю как трудно врервые услышать отрицательный ответ. Но это уже случилось. На этом сайте почти каждая и не один раз, слышала это. Посмотри на это, как на нечто прошлое, что было в твоей жизни. Никто не знает в чем причина, но видимо сейчас просто не ваше время. Это время прошло. Смиритесь и проводите его. Впереди вас ждут новые испытания и достижения. И самое главное, после каждой нкужачи, вы приближаетесь к завеьной цели. Держитесь на плаву, и ваше счастье вас найдет. Верьта в хорошее, творите хорошее, и оно в семь раз к вам вернется.
eva
Ария
Сообщение было удалено
Ого, блин, тогда надо запасатся препаратами , я только в понедельник к своему врачу на приём пойду, еще не знаю что он мне оставит, а витамины-какие-нибудь пьешь? И когда первое узи?
Елена 2
Гость
Сообщение было удалено
Силы найдутся сами.. Вот увидишь! И будешь еще ты всех зачихивать))) Конечно тяжело и первый раз и не первый но но это состояние проходит как только начинаешь анализировать и планировать следующую попытку.... Все обзательно поллучится... Думай именно так и позитивные мысли в нашем деле очень помогают!
Гость
[quote="Гость"]девочки помогите, реву второй день после первого неудачного ЭКО. Как прийти в себя, где найти силы двигаться дальше. Не думала, что так будет сложно[/quote

Очень жаль! Но на этом жизнь не остановилась, после неудач обязательно будет успех! У меня только после третьего протокола появился замечательный сынок. Я переживала неудачные протоколы с надеждой, что у меня непременно все получится и каждая неудача только приближала к положительному результату. Желаю и Вам не опускать руки, не в коем случае не впадать в депрессию, а идти дальше к намеченной цели с Верой и Надеждой и все получится! Поверьте, это не самая трагичная ситуация! От чистого сердца желаю Вам успехов!
Юляшка
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, очень жаль, что не получилось с первого раза:"(( только руки нельзя опускать!! Как говорят сильный пол не мужики, а как раз девчонки!!! Конечно иногда силы и нервы сдают, но только мы можем себе помочь!!!
Вот я вообще в чудеса не верила, пока у меня подруга после неудачных 6 попыток эко сама не забеременела!!! В течении 4 лет шла ведь она к своей мечте!!! Вме было конечно с ней и истерики тоже!!! Главное верить!!! Все у нас будет!!! Мы здесь все с историями... Держись и верь!!! Все будет!!! Я знаю!!!
Кетти
Мой результат 1,2 пойдем на вторую попытку..............
Юляшка
Кетти
Сообщение было удалено
Кетти, все ещё впереди у вас!!! Не расстраивайтесь! Сейчас отдохнете, наберетесь сил и опять в бой, за своими крошками))) и все будет заМурчательно!!!))
Мне на хгч 22.09 14дпп будет, тоже переживаю!!!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, Елена 2, Юляшка и всем другим девочкам спасибо за добрые слова! Сегодня вышла на работу, отвлеклась вроде. Пока ждала две неделе свой результат, прочитала весь форум. Переживала за все неудачи и радовалась за всех у кого получилось. Надеюсь все получится через цикл, заморозили две снежинки.
Елена 2
Кетти, молодец что думаешь о будущем! Все верно.. Жаль конечно что не с первого раза но получится со второго.. нам ведь результат важен! Удачи!
Кетти
Елена 2
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку... вот к вечеру и мес пошли. уж точно ждать нечего...
Ария
eva
Сообщение было удалено
Ева, на сайт захожу иногда, поэтому и отписываюсь нечасто, витамины не пью, сама врач, с младшей дочкой перестаралась, в итоге она аллергик, думаю это не принципиально, а деньгами и утрожестаном запасайся по полной, в первые месяцы на него будет уходить до 2,5 т.р. плюс у меня ещё эстрогены были (прогинова по 1 таблетке 3 раза в день и дивигель по 1 гр 3 раза в день) я от них уже дурела и прочитав рекомендации клиники нуриевых самостоятельно снизила (постепенно) и сама отменила себе в 9 недель, хоть мой врач говорил мне их пить до 16 недель.Нириевы вообще их отменяют сразу после положительного хгч, но пообщавшись с девчонками я поняла, что резко бросать ничего нельзя и до 9 недели всё же принимала. Утрик у меня был сначала по 200 мг 3 раза в день, после 16 недели я его снизила оч постепенно до 400 мг в день. Первое узи у меня было в 5 недель, когда закровило, видимо тогда и подорвался один из мальцов, ибо их сначала, как сказал врач было двое. На 10 дпп хгч у меня был 245, а на 14 дпп- 2545, т.е. вырос в 10 раз. первый скрининг в 12 недель, в 21 неделю второй, вот на нём мы вчера и были.
юли-ка
Гость
Сообщение было удалено
Не плачь! Ты сделала шаг еще один к своей мечте! Да не получилось, да тяжело, но ты двигаешься, а не стоишь!! В июле у меня было тоже первое эко, выкидыш на третьей неделе... Казалось жизнь кончилась. Нашла силы в поддержке мужа. Найтди силы запишись куда - нибудь: бассейн, пилатес, танец живота. Сейчас отдыхай и попозже на вторую попытку!!!! Надо верить и действовать! Ну а как иначе....