ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Ну вот я и после пункции.. Увы но три фолликула оказались пустыми и только в одном была яйцеклетка.. В субботу если все будет хорошо то подсадка.. Будем надеяться что все получится!
Гость
[2393178912]
Елена 2
Сообщение было удалено
Лен, получается что у Вас та же стимуляция, только Клостелбегитом. И для созревания за 36 часов делали укол?
Елена 2
[4196884024]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так..
swetlanka77
[3642568091]
Елена 2
Сообщение было удалено
Лена поздравляю, лучше один чем вообще ничего. Апчхи на тебя. ........ Я буду держать кулачки за тебя, тьфу-тьфу на тебя.
Елена 2
[2366769631]
Спасибо Светочка! Я тоже так думаю... Чих поймала! Доживем до субботы увидим качество эмбриона... У нас ведь уже было у кого то на форуме всего один эмбриончик и беременность! Ровняюсь на позитивные случаи)))
Девочки всем приветик!! Елена2 ждём тебя в наших рядах АПЧХИИ на тебя мои 22 недельные, девочки у кого не получилось носик кверху и снова в бой, мы все это пережили и даже хуже было, но мы же женщины сильные ради наших сокровищ вытерпим всё, УДАЧИ ВАМ !! напишу немного о себе)), были сегодня у ген. мои малышки весят уже 450 гр, но не хотели показываться даже личики не видели они спали как котятки скукожились )) растут ровно в срок, что интересно детки вес набирают а у меня кг стоят даже на 100 гр меньше чем мес. назад я походу худею детки растут, ну и тошнота мой друг так меня и не отпускает ))) всё время со мной, и вторую нед. постоянный голод всё время хочу кушать это что-то.. )))
Алена как здорово! По поводу веса не переживай, при тосикозе это нормально... Как быстро время летит и какие вы уже большие)))) За чих спасибо.. Я без победы не уйду!!!
Иринка
[2393178912]
Леночка, добрый вечер! У меня ситуация была один в один! Стимулировали Клостелбегитом, вырос один фолликул, и вот он, бегает нам на радость! Желаю Вам того же результата, я думаю, что все у Вас получится, поскольку, эта процедура приближена к естественному способу! С Богом!!!!!
Елена 2
[2327479943]
Ирочка! Спасибо.. Надеюсь что так все и сложится!
Девочки я вот думаю больничный брать или нет? Лежать же не обязательно? или я не права?
Алёна, рада тебя слышать. Мы на недельку от вас отстаём, 21-ая неделя. Скажи, у тебя в поддержке осталось чего то? типа утрожестана. У меня сейчас 200 мг 2 раза в день, дальше снижать боюсь, а на узи сказали, что мальчик и за него боюсь, гормоны то не мужские. Напиши, пожалуйста.
Ария приветик!! в поддержке у меня не чего не осталось я отменила сама на 16 неделе, конечно постепенно, я каждую неделю делала анализ крови на прогестерон и меня с 12- 16 нед. он стал быстро расти и я поняла что плацента сама стала его вырабатывать, сдай кровь на анализ посмотри сколько прог. и увидишь сама стоит ли отменять или нет, а я думаю у тебя всё в порядке просто ты побаиваешься ещё, неделька от меня эт не так уж и много можно сказать вместе))
Иринка
[2393178912]
Елена 2
Сообщение было удалено
Трехдневного. Качество было средненькое. У нас в отделении называли эту процедуру ЭКО в модифицированном цикле, результаты были неплохие и по цене в разы дешевле. Мне также поддержку назначали в виде утрожестана и дивигеля.
Иринка
[2393178912]
Елена 2
Сообщение было удалено
Поберечься надо. А лежать или нет, мне кажется на личное усмотрение. Я лежала три дня, затем полупостельный режим.
swetlanka77
[3642568091]
Ой девоньки, прям аж расказывать стыдно. Тут мне чуть ли не каждую ночь эротические сны снятся, да еще с оргазмом. Прям просыпаюсь от того что чувствую как матка сокращается. Начиталась в инете всяких страшилок (что это плохо, может даже к выкидышу привести) прям страшно теперь. С кем была такая история, и как вы себя вели?
Елена 2
[2352436871]
Светочка... ничего это не стыдно... а нормально абсолютно. Про выкидыши и думать забудь.. Когда я дочку носила желание было постоянно и даже усилилось.. Так что не паникуй и сильно себя не ограничивай. Организм знает что ему нужно)
Олеся
[1158116703]
Девчули всем привет! Рада за девочек у которых все получилось, остальным не отчаиваться хвост пистолетом. Рано или поздно у всех получится. Елена2 желаю удачи и скорее к нам в ряды. АААААПЧИИИИИИИИИИ на вас беременяшное) У меня уже 25 неделя пошла шевелюшки в полном разгаре и днем и ночью. Но не знаю пока кто, во время узи малыш все время клубочком сворачивается и не шевелится, не нравится ему эта процедура))) А так вроде все нормально развиваемся в срок. Сижу все время на больничном поставили тонус матки и никак не снять. Всем желаю удачи и веры а это уже большая половина успеха)
Кетти
[3863354282]
юли-ка
Сообщение было удалено
делали в Краснодаре ЦПСиР на Захарова. Сегодня 9дпп сдала хгч врач сказал. выделения только больше непонятные какие то вроде и на мес похоже но как заканчиваются врач назначила кровоостанавливающие таблетки ...пью может еще не все потеряно... хотя на 7дпп хгч был 1.2.....
Света ты не одна такая это походу у каждой так и я не исключение)), гормоны играют а потом такое и снится, и до сих пор иногда так происходит так что успокойся не переживай это нормальный процесс, что природой заложено, мы с мужем до 12 недель боялись сексом заниматься больше муж, ))) да и сейчас побаивается доче навредить ))) хотя там всё защищено но не да кажешь
я как всегда то оговариваюсь то описки, дочек то две )) привыкнуть ну не как не могу что двойня, знаю что две а голова не принимает
Гость
[2098870033]
Девочки, привет всем! Мне вчера подсадили двух эбриончиков двухневок 2 категории, как вы думаете есть шансы забеременеть? У кого то из вас получилось с таким качеством ? И как себя вести не знаю....врачи сказали имплантация на 6, 7 день, в эти дни лучше лежать, а так вести спокойный образ жизни. У меня в поддержки кликсан кроворазжижающее, прометриум 2 таб 2 раза в день и достинекс , т.к. в прошлом была сильнвя гипера и сейчас небольшая
О как здорово,я тоже делала там. У какого врача делали? По квоте?
Кетти
[4210843926]
Евгения
Сообщение было удалено
/ейча
врач Мизина Н.В. Все бесплатно только сейчас за свой счет утрожестан и транексам
Ария
[3189563507]
Ария приветик!! в поддержке у меня не чего не осталось я отменила сама на 16 неделе, конечно постепенно, я каждую неделю делала анализ крови на прогестерон и меня с 12- 16 нед. он стал быстро расти и я поняла что плацента сама стала его вырабатывать, сдай кровь на анализ посмотри сколько прог. и увидишь сама стоит ли отменять или нет, а я думаю у тебя всё в порядке просто ты побаиваешься ещё, неделька от меня эт не так уж и много можно сказать вместе))[/quote] Алён, а сколько у тебя был прогестерон, что ты решилась на отмену?
Алён, а сколько у тебя был прогестерон, что ты решилась на отмену?[/quote]
прог. у меня вообще низкий был не подымался выше 24 и то не всегда то падал то опять подымался а на 13 нед. уже стал 38 это уже без уколов потом 42 и я начала постепенно убавлять на 16 нед. уже был больше 60 и вот уже 6 нед нет поддержки совсем
Девочки, добрый вечер, у меня сегодня 9 день подсадки, появились коричневые выделения. Очень боюсь. Врачу уже не позвонить, поздно. Может у кого то было такое и каков результат?
Евгения
[2917203850]
Кетти
Сообщение было удалено
Сразу становитесь в очередь на следующий год и попадете в первое полугодие. Я делала у Халидовой Е.В. У вас осталось что нибудь на замарозку?
Елена 2
[2327479943]
Гость
Сообщение было удалено
Шанс есть всегда! Пей побольше и думай только о положительном результате...
Ирина
[1423483299]
Привет дечонки...У меня 7 дней после подсадки.стал тянуть низ живота как на месячные.уже расстроилась и поникла. может все же это нормально. неужели второй раз и все мимо!?((((((((
swetlanka77
[3642568091]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, у меня тоже так было и вот положительный результат. Ты главное верь в своих малышей, не растраивайся лишний раз. Они ведь это чувствуют. Апчхи на тебя! !!!!!!
Ирина
[1423483299]
swetlanka77
Сообщение было удалено
swetlanka77
Ирина, у меня тоже так было и вот положительный результат. Ты главное верь в своих малышей, не растраивайся лишний раз. Они ведь это чувствуют. Апчхи на тебя! !!!!!!
спасибо большое..очень много значит пример кого то, что такое может быть. и поддержка.ведь доктора не обьясняют как может быть, чего не стоит пугаться и что не стоит обращать на это внимание и растраиваться
Тигрочка
[796216221]
Всем приветик,давно не заходила!Ария,Аленка,как все здорово!Светланка,Яна,подрастайте,крепчайте!Елена2,все будет ХОРОШО!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!Я за Вас буду молиться!Остальным беременяшкам тоже крепкого здоровья!Ожидалочка только ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ в успех!
olga28
[1975821597]
Привет девчёнки! Давно я тут не писала! Немного о себе: нам сегодня 27 неделек, чему я черезмерно рада. Мой малыш всё крепчает и у него всё больше шансов, случисъ чего :) Но думаю до такого не дойдёт и мы родимся ровно в срок! Чуствую себя отлично! Энергии хоть отбавляй, всё дома переделать хочется! Даже люстры поснимала и перемыла :) Но я с этим очень аккуратно. Животик конечно уже не животик. Бегемотик я. Сама думаю великоват мой пузя для этого срока, но все говорят даи сама вижу что растёт только пузя! Малыш пока у нас после последнего узи мальчик. Больше не показался чтобы подтвердится или наоборот. Так что пока сын. Толкается конечно ого себе и с каждой неделей чуствуется что всё больше и больше становится и место ему всё меньше, но мамку бережёт. Очень аккуратно толкается, ни одного органа не задел только пару раз по рёбрам зацепил и всё :) Думаю защитничек мой будет! Слушаем мы с ним классику утоорм и перед сном. Мелодия ангелов ему очень понравилась в исполнении Моцарта :) И пару композиций Бетховена. Успокаивается когда я сама пою! Прям почти моментально замирает! Такие вот у нас дела. Правда железа у меня недобор, гемоглобин на 10 упал но уже пью витаминки. Через 2 недели на контроль. Но я ещё и гречку и свеклу и яблочки...чтобы наверняка на нас двоих хватило! а вот аппетит был с 24 недельки уж оченъ подрос! Ела как не в себя! В итоге 2 кг за 2 недели ))) Но сейчас всё вернулось на круги своя. Такие вот у нас дела!
olga28
[1975821597]
Девочки наши новенькие беременные! Очень очень за всех безмерно счастлива! Берегите себя очень особенно эти первые 3 месяца! Оно ведь когда гормоны и таксикоз отпускают летать хочется, а нужно осторожно! Если делаете чтот о дома, то делите на части, если вдруг кольнуло, потянуло сразу на диван минут на 20 минимум! И никаких стресов, если вдруг начинается волна, усиленно думайте о малыше, чтоб эмоции хоть немного успокоились! Всем всем лёгкой, благополучной беременности и здоровых малышей!
Те у кого не получилось...и новенькие и наши ветеранки... Верьте! Если почитать наш форум с начала, то небеременных намного меньше, чем тех у кого получилось пусть не с первой и даже не со второй попытки, но всё же нас пузатеньких всё больше и больше! И каких толъко чудет не случалось! Вон взять Яну, совсем недавно! хгч совсем маленький, в итоге Поздняя имплантация и однояйцевые близнецы! Это вообще чудо из чудес! При эко двоен больше чем при естественной б., но близняшечки это же чудо чудесное! Верьте девочки и в самых слабеньких своих крох верьте! Может как раз им с мамой будет так хорошо, что они останутся на все 40 неделек! Читайте форум сначала, здесь оченъ много полезной информации! И апчхи на вас всех! Заразное при заразное!
olga28
[1975821597]
Ирин вот смотрю вы сново появились! Как вы? когда в протокол собираетесь? Как сыночек?
Ирина что с мамой болъной, вы как? Получилось у вас уже что то узнать по поводу ваших прошлых протоколов? Может добрались всё таки до врача...
Женечки давно не видно тут! как вы, если ещё читаете нас? Как с вашим донором? (если хорошо помню племянница...)
Гость знаете...Я вас понимаю, но всё равно меня даже возмутило ваше сообщение! Ну что значит шансы есть? Это прежде всего ваш настрой и вера дают шансы малышам, а если вы уже сомневаетесь в своих детках, то что будет через неделю...Ух отшлёпала бы! Конечно шанс всегда есть! И только от вас зависит насколько этот шанс будет большим и реалъным! Это всё равно что ребёнок простудился, а вы у врача спрашиваете или у него есть шанс выжить!!! Сколъко тут по 5 попыток с эмбрионами идеального качества а в пролёте всё время!!! Ведь качество эо ещё не гарантия успеха! Отбросили все сомненья прочь и наслаждаемся своэй беременностью, верим свято в своих малышей, разговриваем с ними и уговариваем остаться с вами!
Лена 2, я так за вас рада! Молюсь чтобы всё с вашей крохой было хорошо и завтра он был уже с вами! По поводу вашего вопроса о режиме: В перво протоколе лежала пластом. Во втором только в день переноса и в дни имплантации. Мне 3-х дневочек перенесли и вот понедельник отлежаёась. Вторник и среду в саду трудилась(но без фанатизма), чтобы кровь циркулировала. А в четверг и пятницу предпочтительно постельный режиим, но с пёсиком гулять ходила 3 раза в день. И дальше всё как обычно но осторожно. Ну обязательно лежала днём 2 часа с подушкой под попой, когда прогестерон вставляла.
Арья прежде всего поздравляю вас с мальчишкой! Будут у нас с вами и с Татьяной 144 защитники :))) наша гордость! А по поводу поддержки...я бы на вашем месте конечно анализы бы сдала...Много прогестерона тоже не есть хорошо! У меня его сразу отменили в срочном порядке, так как мой организм стал много его выделять и он был даже завышен! И позвонили и в срочном порядке отменили даже без постепенного уменьшения. Но думаю вам стоило ещё в 16-18 неделъ всё проверить и смотреть как плацента справляется сама. Но коли уже так, то сделайте это сейчас. Всё таки мальчик.
Евгения
[2917203850]
Олечка 28,я с вами каждый день. Очень переживаю за всех и радуюсь вместе с вами. У меня все потихоньку,оказалось что даже у 18 летней девочки могут быть проблемы с маткой,плюс еще и поликистоз(может не правильно написала) яичников. Поэтому теперь решили стимулировать племянницу,хоть я и против. Но она говорит "ты для меня так же бы поступила". Спасибо ей за все. В общем лечим матку. Врач говорит начнем в октябре. Надеюсь и боюсь загадывать. Врач даже просит отдать пару яйцеклеток другой паре,просит сделать доброе дело. А то с донорами проблема. Так что все хорошо. Да,кстати,у меня неделю назад знакомая (мы с ней делали эко в Москве) узнала что беременна,хгч 1300. Это ее четвертая попытка. Сказала симптомов никаких,только низ живота тянет как на месяч. Она даже не ожидала,думала опять пролет,а тут такие цифры. Вот и чудо :)
olga28
[1975821597]
Евгения
Сообщение было удалено
Жень хорошо что у вас такая замечательная семья. И если в морально-психоческом плане всё будет хорошо, то почему не племянница? Я думаю в молодом возрасте стимуляция не так сильно на организме отражается а у вас будет реальный шанс! Мне младшая сестра тоже после первой неудачи напомнила что она есть и я могу на нее расчитывать и если нужно будет то и выносит. А вот что о знакомой узнали, это замечательно! Это ещё одно маленькое докатзательство большого чуда! И что просто нужно дождаться своего времени и ни в коем случае не опускать руки!!! :) Я верю в вас и знаю что всё получится! Вы большая умничка и огромный пример для нас всех! Пройти столько попыток и дальше бороться!!! я уверена ваше счастье найдёт вас совсем скоро ;) В октябре :) Удачи вам и мои апчихи!!! Пока могу, раздаю :)
Кетти
[1750570940]
Евгения
Сообщение было удалено
Нет на заморозке ничего нет.. один остался и одного подсадили 5 дневку а на очередь конечно же сразу иду уже записалась на прием на 30.10. думаю успеем пройти анализы многие еще свежие.
Кетти
[1750570940]
Сегодня 10дпп а все только хуже выделений только больше живот уже тянет как на мес думаю может самой бросить все препараты чтоб уже мес пошли чего ждать ... думаю тут уже наверняка пролет. хгч на 7дпп был 1.2 но врач все равно сказала продолжать и вчера на 9дпп сдала еще раз хгч результат еще не знаю... но думаю там ждать нечего....
Гость
[2529227241]
Девочки спасибо за взбучку! Просто после двух пролетов с эмбрионами отличного качества вера, к сожалению, пропадает....но она вновь возникает благодаря вам! Здоровья вам, мои дорогие
Иринка
[4045264612]
Олечка приветик! Спасибо, что не забываешь! Рада читать тебя на ветке! Твои сообщения всегда очень содержательные, а главное про всех все помнишь! Я в смятениях, идти ли в протокол. Ездили всем семейством в тот же санаторий, где мы всегда отдыхаем, в Крым к морю. Хорошо отдохнули. В след.цикле пойду к своему репродуктологу сдам анализы, по результатам будем решать. На данный момент на распутье и хочется и колется. Как Маргаритка?
Евгения
[2917203850]
Кетти
Сообщение было удалено
Вы знаете,я верила до последнего и вы верте. Подождите результат. А вдруг,мне мой врач все время рассказывает про чудеса. Она сама молодая и для нее это тоже интересно. Так что удачи вам,если что пишите,я всегда здесь.
Евгения
[2917203850]
Олечка 28,спасибо за чихи,поймала и в карман положила. Сейчас врач звонила,говорит что начнем в середине октября.
Елена 2
[3290657016]
Девочки! Я так счастлива! Нам подсадили малышика хорошего качества.... Теперь ждем две долгих недельки положительного хгч!
swetlanka77
[3642568091]
Елена 2
Сообщение было удалено
Ленчик, , поздравляю!!!!!!!! АААПППЧЧХХИИИИИ на тебя. Буду просить у боженки чтоб малыш был с тобой. Удачки и береги себя! !!!!!!!!!!!
Иринка
[4045264612]
Елена 2
Сообщение было удалено
Желаю положительного результата. Чтоб наконец-то появились две долгожданные полосочки!