Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 217
Лиля
Таня, вы молодцы с мужем вместе!!))) общая заслуга! Я мужу тоже так говорю)! Будет ,не только моего организма , это такая нервотрепка ходить в ожидании ощущений и ожидания хгч Долгожданного ребенка... Это такое супер ощущение... На самом деле ))) прям не передать... 11 день- ощущений нет..чуток покалывает в животу.. И как будто там внизу температура ...выделений нет
Что то подобное было?
Лиля
Солнце, не мучай себя! Смотри тв, стряпай, займись рукоделием... Вторник уже послезавтра ...
Я иду на прием во вторник, она меня 1 окт направит на хгч
Лиля
Галюша
Сообщение было удалено
Я мажу дивигель) просто мазь на спирту) безобидно
Просто тщательно промой ручки после и все;))
Гость
:-(
Юляшка
Девочки, всем привет))) хотела спросить про Д-диммер, получила результат на 16дпп он 655нг/мл это нормально или завышен? Чет переживаю я(((
А хгч могу порадовать))) на 14дпп 1800, на 16дпп 4244))) очень надеямся, что два масика с нами!)))
Гость
А Вот моя динамика... 6дпп-1.2 9дпп-0.1 12дпп-1.2 получается даже имплантации не было??? врач сказала сделать узи после месячных, а зачем я так и не пойму, ведь там ничего нет...
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Будем надеяться , что что -то есть )) месячных ведь нет? Мажет?
Елена 2
Дорогая гость узи сделать надо чтоб оценить состояние эндометрия и подготовиться к следующему эко. Ваш врачдля дальнейшей тактики ведения должна ведь вас осмотреть. Очень жаль что не получилось .
солнце
Я и не поникую, Лен! Отпаниковалась уже в прошлый раз...просто две гиперы, два крио,....хочется верить, что этот раз последний и удачный...я честно говоря, вообще не хочу делать хгч...так хочется подольше быть беременной и узнать об этом, как в нормальной жизни, что то месяч не начинаются )))) как вы сами себя чувствуете?
Елена 2
Солнце, конечно удачный! Молодец! У меня любопытные наблюдения.. И тоже надеюсь что получилось. Так какмне подсадили двухдневочку то легче считать что сегодня9 день от оплодотворения. ПРИ ЧЕМ три предыущих дня ныл живот и сильно тошнило... Думаю была имплантация. Больше ничего... На хгч 2.10 наслаждаюсь ))))
Галюша
Юляшка
Сообщение было удалено
Юляшка! Супер! Супер! Поздравляю от всей души!!!
ЮЛЯ
Девочки, здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста.... Сегодня 9 день после переноса, сделала тест-отрицательный...так верила, весь день в слезах.., скажите есть шансы??? было у какого-то , что долго не показывал тест, или уже результат на лицо...Врачу сказала о тесте, он спросил " а зачем делали??? ждите 14 дня и сдавайте анализ....
ЮЛЯ
Перечитала всё что можно, верила, а сегодня....(((((((((((( у меня 1 попытка, подсадили 3-х 5-дневочек ...эмбриолог, говорила что всё как надо...., а результата не оказалось...или можно ещё надеяться??? хотя 9 день...это уже много....сил нет, руки опустились.... как скоро возможна 2 попытка, квоту выделяют 1 раз в год ведь, правильно???
Таня144
ЮЛЯ
Сообщение было удалено
Юль, вы задаете вопрос про тест - у кого так было. Буквально в самом начале станицы я писала о тестах - сообщение 10904. Да и весь наш форум забит подобными вопросами и ответами на них. Зачем себя расстраивать - невтерпеж (как было мне) - сдайте кровь. А то сделали тест - наревелись. Вы верьте в своих крох, пожалуйста! Каждое наше расстройство сказывается на них. Дождитесь анализа, не плачьте раньше времени. Все у вас обязательно будет хорошо. Вы должны верить в победу до последнего! А не тестам всяким!
Удачи вам! В любом случае - ваши крохи сейчас с вами!
ЮЛЯ
Таня144
Сообщение было удалено
Танечка, спасибо большое за теплые слова, за неравнодушное Ваше сердце, просто встречаюсь в больнице на уколах, девочки на 6-7 день уже видели положительный результат)) и читая различные форумы(голова уже кругом) мало случаев когда тест показывает отрицат., а деле все хорошо...единицы буквально, вот и раскисла...не верю что могу попасть в эти единицы
((
Кися
Здравствуйте. Я тут уже была в этом году в 90-97 страницх. В криопротоколе. Тогда у мено получилось но на 32 дпп беременность замерла. Теперь 3 попытка. 1 числа сдавать анализ ХГЧ. Тесты не делала. ЭКО с ДЯ. Ужасно боюсь. Симптомы: временами тошнота и временами поясница чуть болит, иногда ощущаю вздутие живота. Поддержка: прогинова, утрожестан, дюфастон, дивигел. А также тромбо АСС и ангиовит.
Галюша
Кися! Поддержка максимальная. Должно получиться, верь!
солнце
Леночка, а у меня 30 хгч! Тоже наслаждаюсь, хоть и видимых симптомов нет, у меня тоже двухдневки и правда на 8,9 день живот болел и поясница, сейчас вроде все ок! Такая замечательная погода сегодня была, я гулять в парк ходила! Золотая осень. А ещп я начала вязать песочниа для малыша моей подруги, она в июле родила)
солнце
Кися, Бог любит троицу, значит в этот ращ все получится!
Диля
Привет девушки!Мне плохо у меня не получилось .Что вы скажите надо поменять клинику или доктору?
Айка
Девочки, всем всем приветик!очень тепло и приятно у вас тут)))))всем кто ожидает, суперского хгч вам!!!!!А у кого уже результаты желанные, легкой беременности и родов!
Хочу в ваши ряды, волнуюсь очень......22 сентября был перенос 2х пятидневочек (морулы), первые две ночи спать не могла, тело ломило, не могла найти удобного положения...поясница ныла с первого дня переноса..., а со вчерашнего дня и особенно сегодня симптомы как перед монстрами, ноет живот и поясница(((это мой второй протокол, первый был в 2012 (неудачный).... очень волнуюсь, в поддержку у меня утрожестан 200х3 раза в день. 22 и 25 сентября укол прегнил 1500., и еще в добавок высокий д димер 823 (((, поэтому пью тромбо асс 100 в день и уколы клексан 0,6 в день.
Девочки, у кого похожие симптомы? Себе места не нахожу, но все же надеюсь на полосатый тест..... почихайте пожалуйста на меня беремки)))))
Лиля
Девочки приветы! Сегодня 13 дпп:// У меня жутко потянул низ живота , больно невыносимо было... И сейчас смотрю выделение алого цвета, мамочкииии.... Это чтооо??!!
Лиля
Еду на скорой... Говорят угроза....((( тест не делала... Сразу попросить сделать хгч?
Кися
Елена 2, я тут прочитала-у нас с тобой много схожего. У меня тоже 2 брак, от первого сын есть,я тоже вышла второй раз 2010г. и с тех пор пытаемся беременеть. Мне уже 43 года, 3 попытка ЭКО и сегодня 12 дпп. К сожалению с ДЯ, но я об этом и не думаю главное чтоб получилось. Тесты делать боюсь, анализ ХГЧ первого октября. Я тут только последние 3 странички прчитала.
Кися
Лиля
Сообщение было удалено
Как ты,Ляля? Что врачи говорят?
Лиля
Кися
Сообщение было удалено
Тест Показал отриц((( врач сразу ну значит нет Б
дорогой тест(((... Хгч завтра должен был быть ... Теперь выдел нет... Девочкиии как быть.. Отпустили домой. Хгч завтра сдаю и ответ только на след день... Сердце так сильно бьется....(((
Кися
Девченки,сегодня 12 ДПП, со вчерашнего дня поясница болеть начала как к месячным. Беременные,подскажите,пожалуйста был ли у вас такой симптом. Очень волнуюсь и боюсь.
Кися
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля,может все обойдется? Раз уже выделения нет,дождись анализ ХГЧ. Какая попытка у тебя была? Извини,я не все странички прочла
AnnA
Девочки,всем привет. Сегодня 4 дпп, немного тянет живот. Очень переживаю. Зашла на сайт и прочитала,что я не одна с такой проблемой. Черех 5 дней делать тест. Господи,как пережить это время и не свихнуться. Стараюсь думать о хорошем,но не всегда получается (тогда сразу текут слезы). Для поддержки принимаю Крайнон прогестерон 8%, дюфастон, фолиевую и витамины.
Алина
Таня144
Сообщение было удалено
Таня, молодец, я вот снова пришла сюда на сайт. В конце мая был неудачный протокол (подсадили 2 эмриончика, и в пролет). Может помните Таня)))... Собираюсь на второй протокол в ноябре, готовимся. В декабре Эко ИКСИ. У нас был мужской фактор, с июля принимаем СпермАктин и кучу витаминок и лекарств. Морфология возросла с 15% до 26%. Врачи порадовали овтеттом. что это хороший результат и начинаю повторно сдавать анализы. Репродуктолог решила второй протокол делать длинным... В общем, от неудачи отошла и с радостью готовлюсь снова в Бой! Так что я скоро снова буду тут появляться и радоваться и переживать вместе со всеми.... желаю всем положиельных результатов и кому то снова ЗДРАВСТВУЙТЕ))))
юли-ка
AnnA
Сообщение было удалено
AnnA
Девочки,всем привет. Сегодня 4 дпп, немного тянет живот. Очень переживаю. Зашла на сайт и прочитала,что я не одна с такой проблемой. Черех 5 дней делать тест. Господи,как пережить это время и не свихнуться. Стараюсь думать о хорошем,но не всегда получается (тогда сразу текут слезы). Для поддержки принимаю Крайнон прогестерон 8%, дюфастон, фолиевую и витамины.
Не переживай , главное позитивный настрой!!! Разговаривай с бусинками! Если первый раз то все очень волнительно, сама три месяца назад прошла все это.
Алина
Девочки!!! пишу для тех, у кого не получилось! У меня в июне была неудача, ревела и сходила с ума. Реально очень плохо было. Муж всячески поддерживал и девочки здесь на форуме, реально ПОДДЕРЖИВАЮТ!!!! Пожалуйста, не отчаивайтесь, все обязательно получится!!!! надо верить и действовать!!! мужа полгода лечат, и мы терпеливо все соблюдаем, пьем все лекарства строго по графику, не выпиваем спиртного ни на каких праздниках, стали гулять пешком, заниматься спортом и даже похудели))))..... Мы верим и не отчаиваемся, и снова идем в бой..... было время, когда после неудачи даже жить не хотелось, но слава богу близкие люди и девочки на форуме убедили, что да, надо повоевать, и нечего отчаиваться.... так бывает здесь у многих!
Таня144
Алина
Сообщение было удалено
Алина, очень рада за вас. С таким настроем только победа! И что у мужа все налаживается - тоже замечательно! Очень надеюсь и верю в то, что вы скоро нас порадуете своим трехзначным ХГЧ!
Удачи вам! Дальнейшего успеха в лечении и пусть чудо случится! А мы всегда вас поддержим!
Елена 2
Кися привет! Удачи тебе в этом протоколе... Не гадай.. Ты же знаешьчто всесимптомы очень похожи и при беременности и при месяках... Я вон тоже сегодня лежу а то живот ноет.. Почитала как у Светланы 77 было.... ПонЯла что паниковать не надо...

Лиля как ты? Кровь сдала?

Девочки новенькие добро пожаловать на форум! Удачи вам!
Елена 2
Солнце тебе уже завтра на хгч! Буду держать за тебя кулочки!
Гость
Елена 2
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена. У тебя тоже я вижу не первый протокол. Помимо поясницы у меня еще и тошнота усилилась. наверное это от поддержки. А вот живот вообще не болит. У нас в переносе небольшая разница, ты себя как чувствуешь,что нибудь кроме живота не беспокоит?
Лиля
Спаси-ибо, девочки за вашу ПОДДЕРЖКУ:*** лежу пластом... Сейчас немножко коричневая стала ... То есть прям не течети его не много, просто у меня же утрожестан и вот свечка потекла немного коричневатого цвета((( кровь сказали завтра только, так как я утром кушала((( натощак
У меня первый Эко ... Лежу реву... Разговариваю с животом... Дай Бог😓🙏🙏🙏
Кися
Блин,иногда я как гость прохожу хотя я расписываюсь
Кися
Лиля, даже если у тебя пролет старайся сильно не расстраиваться. У меня первая попытка был пролет.Огорчилась конечно,но не ревела и сразу на крик начала готовиться. А вторая попытка была удачной, и имплантация была и Хгч рос, и Узи показал плотное яйцо, но замерла беременность где-то на 32-35 дпп. Вот тогда горю моему не было предела. Реально сутки рыдала и еще неделю себе покоя найти не могла. Вот теперь 3 попытка и 12 дпп. 1 числа Хгч сдавать, вот только что сделала тест, но не смогла на него посмотреть и обратно засунула в упаковку. И я со страхом и с надеждой на него смотрю. Надеюсь на удачу. Но что бы мы думали на то воля всевышнего. Потому Лиля, держись! Все будет хорошо..
Алина
Таня144
Сообщение было удалено
Спасибо, Таня!!! Сказали мне, что в первый раз эмбриончики были очень слабы......вот отдохнули немного после неудачи и ко второму протоколу идем.... ...в ноябре на 19 день цикла начнут)))) так что дай Бог (!!!!!) к Новому году уже с Пузожителем (или с пузожителями!!!!) буду.... Так то этот год у нас удачный был(тьфу тьфу)... и машины поменяли, и дом уже достраиваем... и комнату под детскую отвели.... должен же год удачным быть во всех смыслах.... Я ВЕРЮ и жду декабряяяя...... буду по честному после пересадки ЛЕЖАТь и не двигаться..... а то в первый раз мне кажется, что я лишнего бодрствовала.....

А с детками я то же разговаривала. после пересадки.... И пузо обтирала святой водой, и уговаривала остаться....В общем, только позитив, ну и ВЕРА в чудо))))

Я помню у нас девочки были на форуме, кто уже на пятый протокол ходил!!!! вот это я понимаю - не отчаиваются и воюют за счастье стать мамой!!!!! так что слюни и сопли в сторону!!!!!
Таня144
Девочки, у меня такая проблемка - нужен препарат гинипрал в таблетках. Найти в России я так понимаю, уже нереально...может у кого есть или девочки зарубежные смогут помочь.
Лиля
Дорогие мои девочки, спасибо большое за Вашу поддержку!!!)
Кися в первый раз как было!? Как узнала о пролете?
Алина ты молодец!))
Лиля
Таня144
Сообщение было удалено
Знаю что в Мск в Самсон Фарм по заказу работают) позвони! Спроси))) Удачи!
swetlanka77
Вот Ленчик и прошла твоя первая золотая серединка. Как у тебя самочувствие?
Ждем не дождемся тебя в наших рядах.
Нам вот уже на следующей неделе на учет вставать, тошнота моя прошла, , только иногда в машине начинает тошнить. А так не бер а курорт.
Удачи тебе, и апчхи на тебя! !!!!!!!!!!
Кися
Лиля
Сообщение было удалено
Не помню при первой попытке какие симптомы были,но точно помню что почему-то думала что пролет,у меня и опыта не было и форумов не читала и тесты делать не лумала, помню что на какой ДПП (ну уж точно после 6,7,8) резко много жидкости вышло прозрачного цвета. и тогда я интуитивно подумала вот ушло.
Лиля
Кися, яясно... Спс за ответ! Третий Победный:)))) очень надеюсь!!! :))) @@@ держим кулачки!
Елена 2
swetlanka77
Сообщение было удалено
Светочка привет! Рада за тебя! чих втерла в животик))
Стараюсь гнать от себя все страхи... В принципе завтра и тест уже должен показать но честно боюсь делать... Пусть хоть до второго но побуду беременной...
Перечитала тут твои страхи перед тем как ты узнала что все получилось и лишний раз убедилась что все очень относительно... Чувствую себя хорошо.. Три дня сильно ныл живот и тошнило это было как раз с 7-9 дни от оплодотворения. Сейчас периодически ноют яичники ну и слегка низ живота.. хотя вставила прогестерон и через полчаса все прошло... Грудь в этот раз так как не было стимуляции по сути вообще не болела и не болит. Вот так...
Елена 2
Кися, так это ж здорово что живот не ноет.. Да мы с тобой идем нога в ногу)))
Все будет отлично! Но должна сказать что в этот раз мне все легче переносить так как нет этой сумасшедшей стимуляции гормональной.
солнце
Леночка, да у меня уже завтра.....честно, нп хочу идти, так мне нравится себя беременной чувствовать, не хочется этого лешаться..у меня живот правда надулся, как при стимуляции. ..... не знаю почему...и газы так и мучают..девочки извените за нескромный вопрос , а вы сколько раз в день в туалет ходите после подсадки (по большому) я вот обычно кажлый день, а тут посое переноса ращ в 2 дня и газы меня уже замучили, не знаю, что делать, можпт у меня от этого живот надутый?
Леночка, я тоде за тебя кулочки держу, да и ща всех девчонок, кто так хочет стать МАМОЙ!
Елена 2
Солнце газы и запоры это к беременности))) Удачи тебе на завтра!!