ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
да везде по разному каждый врач по своему работает, перенос был без узи без анализа на гармоны , через три дня после пункции один но самый желанный, молим бога и его что бы нас не покидал а прижился и развивался ,мысли разные...... но мы все МОЛОДЦЫ....УДАЧИ ВСЕМ
Людмила
[4252227390]
Девочки, все таки сделала тест на 10 ДПП отрицательный, но где то все равно теплиться надежда....хгч на 14 сдавать, жду.....
Гость
[3826994395]
Гость
Сообщение было удалено
А вы где делали и в каком городе?
Гость
[2903046038]
Екатерина! 3-х дневки приживаютя позже! Хгч 8 это уже шанс)))))) у меня тоже 3-х днехдневочки)))) тест начал полосатиться на 11 или 12день еле еле заметная вторая полосочка была))))))) а потом ярче и ярче)))) вот 21 на узи пойду посмотрим сколько прижилось!!!!! Девочки все у всех получиться, мы это заслужили)))))
Екатерина
[1530496396]
Ваши слова да Богу в уши... Будем использовать этот маленький шанс) в субботу у меня ХГЧ которое назначил врач.
Гость
[2903046038]
Екатерина
Сообщение было удалено
Удачи вам)))))
Екатерина
[1530496396]
Спасибо! И Вам масиков красивеньких и здоровеньких))
Я вся испереживалась, почти не спала всю ночь, очень болел низ живота.Думала вот вот у меня М прорвутся,даже боялась в туалет идти... но пока ттт все нормально вроде, правда ощущения такие что ничего не получилось,даже уже ни тесты нет желания делать ни ХГЧ сдавать(((
Маргаритка
[1642130541]
Танюшка, я вот одно поняла, пока ждёшь эти две недели не надо делать никаких тестов. Столько нервов уходит! Может быть даже это одна из причин неудач. Всё-таки стресс это плохо. Лучше не думать ни о чём, отдыхать, радоваться жизни, разговаривать со своими масиками, любить их, настроение себе поднимать. А уж потом, если и не получилось ничего, можно и поплакать и попереживать, вреда уже никакого от этого не будет. Я в следующий раз так и сделаю. Муж меня ругает, что я нервничала каждый день, переживала из-за тестов. Всё. Во второй раз не буду такой глупой, совсем по-другому ко второй попытке отнесусь, все свои ошибки учту. Всё у меня ролучится! И у вас, девочки, всё получится, главное верить!!!!
Светик
[1364412347]
Маргаритка,полностью согласна,очень сильные переживания мы переносим с этитми тестами,ищем призраки второй полоски,я сама такая была в первом протоколе,теперь в третьем ни-ни,как будет так будет,всем желаю трёхзначных ХГЧ!!!!)))))
Гость
[3826994395]
Да я решила вообще не думать ни о чем, вот уборкой потихоньку занялась,шкаф наконец-то разобрала,сейчас отдохну и потихоньку мусор буду выносить (столько барахла набралось)))) На выходных тоже особо времени думать не будет, гости придут надо готовить,а там уж и понедельник не за горами и будь что будет) Муж вчера с работы пришел а я в слезы, все говорю ничего не чувствую кроме приближающихся М, а он говорит не переживай, надо будет еще раз пойдем,будем пробовать.
Привет, Екатерина!!! Я рада что Вы опять здесь!!! Читала все ваши строчки и переживаю вместе с вами.. Я верю что у Вас на этот раз все ОК!!! Я тоже ничего не чувствовала, да и сейчас ничего не чувствую... Живот растет и естественно шевеления!!! Так что не переживайте..вспомните Баху..ни тесты не показывали да еще все симптомы пролета у нее были..так что верьте... Удачи!!! Держу кулачки!!! Вы завтра сдайте в инвитро а вечером около 8 придут результаты на почту или смс!!!
Гость
[1382435769]
Аврелия, безгранична рада вас видеть, врач сказал сдать у них в клинике, так как в другой показатель хгч меньше чем у них. Завтра сдамся, в воскресенье все узнаем. Спасибо за поддержку, за Духу очень рада))) и за вас! Чьем на меня плиз)) и на девочек;)
Екатерина
[1530496396]
Ох и нацарапала) За Баху очень рада, чихните на нас пожалуйста))) Вот опять я начинаю волноваться, живот вдруг тянуть стало( Вчера тест сделала вечром, чтобы посмотреть какой будет сегодня утром, но был прегнил, вечерний бледнее утрешнего, посмотрим какой завтра утром будет) Надеюсь и еще раз надеюсь)
надя
[1417575598]
Прочитала статью,которую показала маргаритка.Очень поучительная,вот только еслиб врачи предупреждали,что будут такие симптомы и говорили, как с ними бороться,а то получаеться,что мы реакцию медикаментов принимаем за симптомы беременности,а от этого нам ещё хуже становится.А потом нам становится морально так тяжело,что вот козалось,уже были в животике и на тебе ушли.Ах девчоночки,ну ничего мы и это выдержим.Потаму что мы МАМЫ.
Маргаритка
[1642130541]
Привет девчёнки! Два дня назад отменили поддержку. Думала, придут нормальные монстры, а идёт какая-то мазня грязно-коричневая. И немного. Почему так? Что-то я волнуюсь.
Гость
[4252227390]
Девочки привет, 12 ДПП тест отрицательный это пролет? даже намека на 2 нет, хгч в понедельник сдавать т.е на 14 ДПП
Aurelya
[1829625135]
Екатерина
Сообщение было удалено
Апчхиииииииииииииииии на Вас всех!!!!! Да поможет Вам Бог!!!
Гость
[2903046038]
Девочки УРА на 17 день хгч 1438)))))
надя
[1417575598]
Маргаритка
Сообщение было удалено
Маргаритка,у меня такое было хотя первые пошли нормально,за то потом...и приходили два раза за месяц.
Жду результат! Хотя вчерашняя беседа с доком не утешила(( тесты показывают еле видную вторую полоску....походу все же пролет!!!
Светик
[1364412347]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю,отличные цифры)))))Здоровья Вам и малышу!!!!!!!
Екатерина
[1530496396]
Девочки УРА на 17 день хгч 1438)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и отличной беременности)
Екатерина
[1530496396]
Девочки, узнала результат, вчера капали меня, у меня отслаивается индометрий вроде как ну или плацента. Желтое тело отличное, индометрий тоже а хгч 10...не понимаем с доктором что это такое, ничего мне не отменили, через неделю сдам еще раз ХГЧ.Если такой и останется скорее всего все закончится... Хотя я уже надежду потеряла.
Екатерина,не теряйте надежду если такое вы на волоске,просто масик такой недоверчивый попался,просите его,чтоб остался и не нервничайте,может лутче вообще уеденитесь,чтоб никого не видеть
Маргаритка
[1642130541]
"[quote="Екатерина"]Девочки, узнала результат, вчера капали меня, у меня отслаивается индометрий вроде как ну или плацента. Желтое тело отличное, индометрий тоже а хгч 10...не понимаем с доктором что это такое, ничего мне не отменили, через неделю сдам еще раз ХГЧ.Если такой и останется скорее всего все закончится... Хотя я уже надежду потеряла.[\/quote] \n А какой дпп?\n "
Маргаритка
[1642130541]
"[quote="Гость"]Девочки УРА на 17 день хгч 1438)))))[\/quote]\n Здорово как! :) удачной беременности!!! Так приятно видеть положительные результаты! Это настраивает на позитив! Девочки, все быстренько беременеть!!!!! :)))\n "
Маргаритка
[1642130541]
"[quote="Гость"]Жду результат! Хотя вчерашняя беседа с доком не утешила(( тесты показывают еле видную вторую полоску....походу все же пролет!!![\/quote]\n Полосочка же есть! Может не пролёт, а? "
Людмила
[4252227390]
Девочки, добрый вечер тест на 13 ДПП отрицательный, подсаживали 3-дневок, это что пролет....?
Екатерина
[1530496396]
Вчера был 13 ДПП. Тест сегодня показал еле видную полоску. Девочки, ужас, сколько я пережила, рыдаю и днем и ночью...
Гость
[758052741]
девочки я вся в сомнениях... сегодня 10 дпп,утром сделала тест-отрицательный. Завтра сдаю ХГЧ,надеюсь на лучшее) вчера заметила что ореолы вокруг сосков потемнели и вообще я уже 3-й день такая раздражительная,аж рыдаю от того как все бесит. Теперь думаю это от Утрожестана или масики ко мне прикрепились все таки ...
Аришка
[3472950179]
ой, удачи ваааам!
Гость
[758052741]
Аришка спасибо) завтра обязательно отпишусь как результат узнаю) как же мне страшно!
Гость
[758052741]
Аришка спасибо) завтра обязательно отпишусь как результат узнаю) как же мне страшно!
ну вот и все((( спасибо всем кто держал кулачки,это я сегодня кровь сдавала. Позвонили сказали результат отрицательный, поплакала уже, на душе пустота вообще ничего не хочется. А завтра еще и на работу,надо как то в себя придти(((
Сейчас перезвонила в клинику спросила в цифрах мне результат сказать, сказали 8,8.Может я просто рано сдала? Мне 2-х дневочек подсаживали и сегодня только 11 ДПП.Может у меня просто имплантация поздняя? Хотя они мне там сказали что при показателях от 0-10 точно отрицательно,а от 10-50 сомнительная...
Маргаритка
[1642130541]
Танюшка! Ты поплачь, сколько надо, столько и поплачь. Но только выплачь всё сегодня, а завтра встань со свежими мыслями, с дальнейшими планами! Главное руки не опускать! Я вот после неудачной первой попытки анализирую сейчас всё, все свои ошибки, строю планы на будущее. Подойду ко второй попытке серьёзней. Это очень помогает! Если не получилось, значит ещё не время. Значит будет потом. Может надо жизнь переосмыслить, может ещё чего. Кому-то дети просто так даются, а кому-то через испытания надо пройти. Надо верить!
Маргаритка
[1642130541]
Танюшка85
Сообщение было удалено
Ну вот... пока строчила выше сообщение, у тебя и надежда появилась :) мне говорили цифру не от 50, а от 25. Может за пару дней у тебя хгч вырастет? Давай, поодержись ещё немножко!!!!! :)
мне сказали поддержку отменить, теперь вся в раздумьях((( при каких значениях точно нет беременности?
Маргаритка
[1642130541]
Подожди пару дней, не отменяй поддержку! Сдай хгч через два-три дня, что б потом сомнения не грызли. У тебя даже две недели не прошло, тем более 2-х дневки. Может у тебя только только хгч стал расти!
Так вот это странно,почему с уверенностью говорят отменять поддержку? Ничего ведь страшного не случится если я еще пару дней утрожестан попринимаю? Я так поняла М все равно могут прийти если уж должны?
Маргаритка
[1642130541]
Попринимай пару дней, ничего страшного не случится от этого. Зато потом мысли дурацкие не будут в голову лезть. А насчёт м, у меня начались через 3 дня после отмены. Вроде как они не должны прийти, пока поддержка есть.
Я уже не знаю что и думать. У врача утром спрашивала могут ли М прийти при приеме Утрожестана или только после отмены и она сказала что и так и так придут. Короче я уже и не знаю, но так в интернете порылась,все таки шансы что я Б очень очень малы(((