Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Маргаритка
Хоть шансы и малы, лучше пару дней ещё подождать. Ты через неделю найдёшь другую информацию в интернете, про позднюю имплантацию, например, или ещё чего... потом изведёшься вся, себя коритьбудешь, "а вдруг получилось бы, если б я пару дней подождала..." поэтому и говорю, не спеши, чуда никто не отменял, всякое в жизни случается. Ну а если нет, так будешь знать, что сделала всё, что смогла!
Олюня (Спб)
Танюшка85
Сообщение было удалено
Была безмолвным наблюдателем, но теперь молчать не могу. Вы что??? не отменяйте конечно! у меня в первой попытке было ХГЧ меньше 1,2 на 12 ДПП. Вот это точно пролет был. И то врач сказал подождать до 16 ДПП и если уж тогда ничего, то отменять поддержку. А у вас еще даже 14ДПП не было. Вы меня просто нервничать заставили, честное слово...
Олюня (Спб)
Маргаритка
Сообщение было удалено
молодец! поддерживаю Ваше мнение на 100%
Олюня да я сама уже вся изнервничалась! Не знаю что и думать,ведь все признаки Б были, даже соски потемнели) И потом я даже с врачом после этого не общалась еще,мне просто медсестра по тел.сказала "результат отрицательный,все препараты надо отменить,приходите к врачу за выпиской".В цифрах ничего не сказали,это я потом перезванивала чтобы к врачу записаться и спросила.Она говорит мол 8,8, я еще так угукнула,а она сразу мол от 0-10 беременности нет 100%. А везде пишут от 0-5 у не беременных,значит может у мен там все таки маськи мои цепляются я надеюсь. Я и думаю,всем назначают на 14 дпп сдавать анализ, а мне вообще по идее на 10 день говорили сдать,просто на воскресенье выпало,поэтому на 11 ДПП получается сдала. На душе неспокойно... И потом в любом случае практически все через пару дней пересдают,чтобы уж наверняка, а у меня все как то через одно место...
Ну решила до четверга поддержку отменять не буду,в четверг сдам ХГЧ,что уж там покажет, если уж нет, так и успокоюсь.А в пятницу я записалась к врачу за выпиской,так что если ХГЧ выростет пойду жалобу накатаю)
Олюня (Спб)
Танюшка85
Сообщение было удалено
умница!!! все будет хорошо!!!!
Маргаритка
Танюшка, молодец! Я вот тут прикидываю, если у тебя 2-дневки и по 11 дню судят, и то, как ты говоришь, на 10-й надо было сдавать... на какой же день они 5-дневок смотрят и отменяют поддержку??? На 8-й???

Ну ты держись! В четверг всё встанет на свои места. Только не нервничай!!! Мы тебя поддерживаем!!!!!!! :)
Гость
Маргаритка,так в том то и дело.Меня даже не спросили беспокоит ли меня то нибудь. А меня беспокоит,правый яичник ноет периодически уже дней 5,а может и не яичник. Я уже боюсь,вдруг ВБ, просто был уже такой опыт((( Хотя бы это исключить...а у них все просто...отменяйте и чешите на все 4 стороны((( Вот наша БЕСПЛАТНАЯ медицина,отношение говорит само за себя... Я не говорю конечно что везде так, просто мне не повезло. А, я еще по телефону спрашиваю,мол мне анализы то мои отдадут(которые я по списку собирала на квоту)? а мне говорят типа только копии если...хм...я говорю простите,но там же есть анализы которые действительны год,как же тогда? В итоге вразумительного ответа я так и не услышала,пойду в пятницу буду выяснять.
Светик
Девочки ,я тоже в возмущении,у меня на 14 день было меньше 1,2,и М пришли при поддержке сразу темные,а через пару часов алые,так вот 8,8 это конечно ЦИФРА,не отменяйте хотябы пару дней и сдайте повторно,полностью согласна со всеми девчёнками,рано отчаиваться,Верьте,ещё есть ШАНС,может он и слабенький,но есть!!!!Удачи!!!!
Светик
А на счёт анализов,у меня частная клиника,там они себе ксерят мои анализы,а мне оригиналы,в госучереждении конечно может быть сложнее,но настаивайте пусть они себе копии оставляют,потому что на квоту (в Украине)нужны оригиналы,особенно ,если были операции,и тд.
спасибо девочки!))) Я вроде немного успокоилась) Буду ждать четверга,завтра выхожу на работу,хоть отвлекусь немного)
Светик конечно я буду настаивать, я не собираюсь повторно сдавать анализы которые еще действительны!
Екатерина
Танюшка, ну ты меня удивляешь))) Я тут писала пару тройку дней назад, я платной клинике за денюшку в центре Москвы подсадку сделала, так у меня на 10 ДПП ХГЧ-8. Врач ничего не отменяет, пью утрик и фольку, все, на 13 ДПП ХГЧ-10, опять ничего не отменили, правда теперь капают витамины и кровь разжижают. Сегодня 15 ДПП, вроде как в среду сдавать ХГЧ, посмотрим что да как, с моими показателями мы не теряем с доком надежду, так как эмбриоши были 3-х дневочками, скорее всего поздняя имплонтация, но дальше будет видно, сегодня узи сделали, так док не может понять сгусток крови у меня там или масик. Я уже перестала нервничать и т.д. В случаи чего, док настроил на еще одну подсадку, так что писала что это последняя, но передумала, попробую еще разочек. Так что не теряем надежды, все у нас еще впереди)
надя
Танюшка85
Сообщение было удалено
Танюшка,ну врачиха у вас с...а,а медсестра вообще не имеет никакого права высказывать свои тупые доводы.Хорошо что есть этот форум,я уже давно говарю,что мы здесь больше знаем.Танюшка я тоже потдерживаю девчёнок,что слишком рано они назначили анализ и двух дневочек,если честно тоже первый раз слышу,обычно трёх дневочек.Но даже если так,то это для такого срока нормальненький хгч.Вот чувствую всё будет ХОРОШО.
надя
Гость
Сообщение было удалено
Я делала в платной,но мне все узи что там делали не отдали и никаму не отдовали
Маргаритка
"Надя, 2-дневочек тоже подсаживают, просто реже. Не знаю почему, врачам виднее. Мне вот тоже хотели 2-дневочку подсадить, потом позвонили и сказали, надо ещё день подождать посмотреть как развиваются. \n
"
надя
Маргаритка
Сообщение было удалено
Я если чесно делаю вывод по нашему форуму,у нас помоему здесь никому не подсаживали 2 дневочек.или я что то пропустила?
Маргаритка
На каком-то форуме читала, что и однодневочку подсаживали одной девочке в США. У неё одна единственная получилась, врачи решили, в материнском организме будет больше шансов. Увы, не прижилась. У нас, например, у частников и в государственной, восновном 2-3 дневок подсаживают. Это в Финляндии. Сколько клиник пересмотрела, про 5-дневок ничего не знаю нашла. Наверное тоже подсаживают. В разных странах свои нюансы. Про эмбрионы тоже у всех всё по-разному. В моей клинике только по одному подсаживают. Мне делали исключение, потому что всего 2 масика получилось. Одного не замораживают. Поэтому сразу два запустили. А всё равно не прижились :( А в государственных у нас 1-2 подсаживают. Не знаю, можно ли троих... вообщем, везде свои правила и свои законы.
Елена
Всем привет я во второй раз делаю эко завтра к врачу страшно ,ощущение первые дни как у многих выше я сделала тест на 11 день после пересадки 1 четкая полоска уже растроилась полностью , сегодня плохо толи на рвоту тянет толи плакать хочется непонятно
Елена
Мне ввели 2 вроде по словам врача хорошие и 2 не очень пяти дневные
Екатерина
Только из цетра приехала, вот что говорит мой врач, я работала в Израиле и еще в одной стране, у них там практикуют трех дневочек, так как в пузике им намного лучше чем в инкубаторе и возможно те эмбриоши которые в инкубаторе до 5-го дня не дотянули в пузике имеют все шансы. Что касается лично меня, ну я вообще в панике, по узи моснтрами и не пахнет, а у меня мазни нет, но сегодня утром что то было коричневое, а вот сейчас вечером сгусток крови, не большой, но он такой темный. На узи показались две точки, вроде как оно...Но мы решили пока об этом молчать, сегодня сдала ХГЧ, результат аж послезавтра...
Гость
Екатерина,глядя на тебя и я не падаю духом))) поддержку продолжаю,пересдам в четверг хгч.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
И не надо, я в тебя верю и просто уверена что все будет у тебя хорошо!)
Маргаритка
Елена, в любом случае надо полагаться не на тест, а на анализ по крови. И не стрессовать! :)

Девочки, ну порадуйте уже кто-нибудь, нам (тем, кто ждёт следующей попытки), надо чихов беременяшковых набраться :) давайте, девочки, все дружно быстренько ЗА-БЕ-РЕ-МЕ-НЕ-ЛИ!!!!!!!! :)
Олюня (СПб)
У меня была однодневочка:( просто получился только 1 и поэтому решили сразу подсадить сразу. Результат- пролет. Так что здесь я похоже одна с таким масиком подсаженным.
Девочки привет!Я опять с вами! Я в 3 протоколе.1-ЗБ,2-пролет. Первые 2 раза пятидневки подсаживали,а сейчас 2 трехдневочки.Сегодня 2 ДПП. Теперь остается только ждать. Первый раз сильно переживала,второй меньше ,а сейчас вообще никаких эмоций. Уже иммунитет))) Будь что будет!
Девочки.Добрый вечер.Не в коем случае не отменяйте подержку, у меня на 11 день ХГЧ 33,3 (сдала в диагностическом), а на следующий день в поликленики делала ЭКО и по телефону сказали отрицательный.А месячные пришли через 10 дней .А признаки Б и тест полосатил.А вот сейчас правды не найдешь.В этот день было на сдачу ХГЧ нас двое.
Все будет хорошо!!!
Светик
Девчёнки,у меня такой вопрос все сдавали пасев из носа и зева перед протоколами ?
надя
Светик
Сообщение было удалено
Нет,я не сдавала.Но если честно,задавала себе вопрос почему не делают такой анализ и почему не направляют к паразитологу? Ведь это тоже один из важных анализов,тем более у кого проблемы по женски.
Олюня (СПб)
А что это за посев такой? Перед получением квоты сдаешь столько анализов, что еще и из носа надо?
Олюня (СПб)
Танюшка85
Сообщение было удалено
как ваш ХГЧ?
Светик
Олюня (СПб)
Сообщение было удалено
Нет,он не обязателен,просто может выявить стафилококк,и другие бяки в флоре,вопрос могут ли они повлиять на зачатие,а потом и на плод.
надя
Светик
Сообщение было удалено
Могут,любая инфекция,может повлиять.
Екатерина
Девочки, привет! Все, я опять в пролете, а Вам не вешать нос, все еще получится!) Я за Вас держу кулачки)@@@@@@@@
Девочки я в ШОКЕ! Пересдала сегодня ХГЧ,только результат получила.Сегодня получается 14ДПП ХГЧ-44!!! Я в ШОКЕ,ШОКЕ,ШОКЕ!!!! На 11 дпп ХГЧ показал 8,8. Завтра буду звонить в клинику выяснять что за фигня! Хорошо что поддержку не отменила) Пока не чихаю на вас,поверю только когда на УЗИ все увижу)
Из-за приема утрожестана ведь не может повыситься ХГЧ,у меня уже все сомнения вызывает
Олюня (СПб)
Танюшка85
Сообщение было удалено
нет, из-за утрожестана не может! И мне кажется для 14 дпп это нормальный результат. Не помню на какой странице этого топика в июне я выкладывала данные. Вроде если выше 25 значит беременность! Не отменяйте поддержку, сдайте еще через день
Олюня (СПб)
Екатерина
Сообщение было удалено
Очень жаль! Но спасибо за ваш позитив даже в такой трудный для вас момент
Ксения
Девочки всем привет, у меня 4ДПП - 2 эмбриончика 5 дн. Живот уже не тянет , грудь слегка болит, чувствую себя отлично на ХГЧ только 30числа . Я так полагаю это не очень хороший знак ? Подскажите пожалуйста первая подсадка очень переживаю ....
Маргаритка
Ксения
Сообщение было удалено
Не надо думать о нехороших знаках. Симптомы могут быть разные, а может и совсем не быть. Всё будет хорошо!!!!! :)
Маргаритка
Екатерина!!! Не расслабляться! И не расстраиваться! Готовимся к след. попытке!!! :) я вот на январь-февраль планирую, скорей бы! Не боюсь уже ничего! И нервничать не буду как в первый раз. Вообщем, жду не дождусь! :)

Танюшка85, какие новости? :)
Лесич
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения Вы главное не переживайте. Постарайтесь не думать. У меня была подсадка 17-го. Подсадили 2-их двух дневочек. Это моя первая подсадка) Честно скажу тест делала 2 раза, отрицательные. Пролежала 4 дня пластом после подсадки, а потом вышла на работу (бухгалтерия). Кровь сдавать на хгч только 31.10.13. Живот болел и сейчас иногда как во время месяч.. . А первые 3 дня было такое ощущение будто мне живот надули)). Точно не помню, на 4-6 день грудь набухла и болит.Почитала, почти у всех девочек такие же симптомы- итоги разные. Сначала я себя ощущала беремен., а теперь успокоилась..Буду ждать дня сдачи ХГЧ. Надеюсь всё получится.
Гость
Маргаритка, я уже писала выше, пересдала на 14 дпп хгч-44.звонила сегодня врачу,сказали в понедельник подойти у них пересдать еще раз
надя
Танюшка85
Сообщение было удалено
Ну вот наконец то чудо!!!!!!!!
Ой девчоночки) Жду пересдачи,посмотреть растет ли ХГЧ дальше.Буду бороться до последнего и после своей клиники еще раз пересдам в другой.
Ксения
спасибо девочки за поддержку,буду ждать не хочу тесты делать, удачи вам!!!
LisaLarisa
Девчонки, всем огромный привет и удачных протоколов! У меня 2 протокол, жду ХГЧ, был перенос 17 окт. сегодня 8ДПП, повышен д-димер, тест не полосатиться, началось расстройство кишечника и тошнота, очень надеюсь на удачу. У кого было расстройство ЖКТ поделитесь опытом. Больше никаких симтомов, все спокойно. Мне знакомый доктор посоветовал постельный режим до сдачи ХГЧ, пока не закончена полная имплантация, вот я и лежу. А как у Вас?
LisaLarisa
надя
Сообщение было удалено
Никогда не сдавайся, могла быть поздняя имплантация, я где-то читала, что может имплантироваться до 6дпп, так-что считай....
Гость
Девочки привет! Я Новенькая и у меня проблемка резкие боли в низу живота. Сегодня 3 дпп 3 пятидневочки очень переживаю может у кого нибудь так было при положительном результате