Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Екатерина это все платно? У меня первая попытка по ОМС, я делала в ЦПСиР на Комсомола. Отзывы в интернете об этом центре не очень, но я решила рискнуть.Поговорила со знакомыми,у меня коллега бывшая там недавно ЭКО делала у того врача что и я, результат недавно дочке годик исполнился и главное с первого раза получилось) Так что я надеюсь у меня тоже все получится)))
Екатерина
Платно, причем эти центры из элиты. У Вартанян так вообще один из первых центров, они там все диссертации на тему ЭКО и т.д пишут, но там не получилось, а я решила не зацикливаться на одной клинике, вот экспериментирую, уже устала если честно. Наверное последний раз, если не получится, а завтра как раз и узнаю, получилось или нет) Хотя судное ХГЧ на субботу назначено, я сама решила сегодня сдать. А Вам желаю удачи с врачом и клиникой)
Спасибо))) Вам тоже удачи,чтобы все получилось!
А у вас мужской или женский фактор?
Гость
Танюшка85
Сообщение было удалено
Ррр
Гость
Сообщение было удалено
???
Гость
Танюшка85
Сообщение было удалено
Всем привет!!!!! Я новенькая!!!! Я делала в Спб в

ОТТА)))) вторая попытка! Вчера был 14 день Хгч 320))))
Екатерина
Спасибо большое! Дело все в том, что будучи еще ребенком, я получила травму, у меня шейка настолько кривая, что когда док на кресле смотрит, у него с трудом получается ее поймать для сдачи анализов, я упала с тарзанки "кочеля такая" она была в горах, на огромном дереве с большими корнями, вот я и полетела вниз когда она оборвалась, метра 2.5 на корни копчиком, а корни торчали из под земли на 50 см и чуть ниже, разные, у меня еще все обошлось, другая девочка упала инвалид на всю жизнь, она переломалась вся, позвоночник и т.д. В общем из за полученной травмы я самостоятельно не могу забеременеть, точнее я может быть и могла бы ИИ, но уже слишком поздно, у меня сдулись теперь яичники, вот и стараемся способом ЭКО. Эмбрионы получаются отличные, а прижиться не приживаются... Я и рожать то сама не буду, если вдруг получится, КС будет, так как с моей травмой сами не рожают, у меня искривление позвоночника, в детстве не заметили сразу, а потом уже все закостенело, теперь так и живу. Но ребеночка очень хочется, в жизнь бы не подумала что это падения приведет к таким последствиям( А так я вроде как полностью здорова по всем анализам... Супруг тоже, вот и не понимаем почему так, может все же я не здоровая женщина... Если не получится, наверное воспользуемся услугами СМ. Другого выхода нет, все стоит дорого, а результата нет.
Екатерина
Примите мои поздравления!) Чихните на нас пож)))
Гость
Аааааааааааааппппппппппххххххххиииииииии на вас всех!!!!!!! Чтоб у всех все получилось)))))))))))))
Катяшка
Маргаритка ну ты меня насмешила! )))) я седня зашла и купила тест почувствительней! Завтра сделаю! Но сомневаюсь в двух полосках) хотя.... Кто знает! Седня ночью совсем плохо спала! Низ живота как камень был! Тонус видимо! Чуть повернусь на другой бок- сразу чувствую небольшое сокращение! Потом не выдержала и поставила папаверин! Поле этого уснула спокойно! На и продрыхла седня до обеда) так пока наче не болит! Чувствую себя хорошо, изредка чувствую покалывавшие в матке! И есть хочется! Но ем я не часто)

Ты Маргаритка давай нос то не вешай! Все без паники! Чему суждено, то и будет! Но на тесты реально особо е стоит надеяться, самый главный показатель- это ХГЧ! Ждем заветного дня!!!!
Гость
У меня тест ели ели заметную показывал, можно сказать вообще не видно! А когда хгч получила была в шоке))))))
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! Поздравляю))))
Екатерина, вы главное не отчаивайтесь,все у вас будет хорошо!) И малыш у вас будет обязательно,даже может и не один)))
надя
Екатерина
Сообщение было удалено
Вы знаете ,когда я делала перенос мне тоже снился сон,что я у себя в организме и там очень много маленьких деток меньше чем пупсики и както они у меня сквозь пальцы проскакивают,но одного я всётаки впоймала и думаю его же надо кормить,а чем у меня же нет молока и вот заглядываю я за какойто бугорок,а там какойто мужик я ему этого пупса в руки и говорю корми,если не покормишь прибью...потом проснулась
надя
Маргаритка
Сообщение было удалено
Да маргаритка я надеюсь на это,т.к. в декабре буду идти на вторюю пробу.
У меня перенос был в четверг, и этой же ночью мне приснилось что я родила двойню,девочку и мальчика. прям так четко видела как нам в роддоме их выносят) А на след.ночь мне снилось что доктор мой говорит мне что у меня ХГЧ 60 с чем то и для данного дня после подсадки это очень очень неплохо) Надеюсь и жду что все сбудется, мне 3-х подсадили и я очень хочу чтобы они все трое со мной и остались)
Маргаритка
Мне тоже после переноса сон снился, только я в нём была с пузом, ещё подумала, что так здорово, что всё получилось! :) а вообще мне раньше часто детки снились, то спасаю от кого-то, то ещё какая-нибудь история, прижимаю к себе, то мальчик, то девочка во сне. И такая любовь у меня просыпается, как к своему ребёнку. И прямо плачу от этой любви во сне. А потом просыпаюсь, понимаю, что это сон и плачу, только уже наяву. Я когда рожу, я наверное с ума от счастья сойду :)
Катяшка
Щас вечером обнаружила коричневую мазню на ежедневке! Утрожестан вышел коричнеыенький! Это сильно страшно? Выпила утрожестан, тк вагинально наверно лучше пока не ставить, но шпу выпила и валерьянку! Ну и лежу! Я так боюсь! Завтра пойду сдавать ХГЧ! Пока есть время!
надя
Катяшка
Сообщение было удалено
Катяшка а врвчу своему звонили?
Екатерина
Девочки, дай нам бог Б. + на нас чихнула беременяшка, так что без паники ждемс и улыбаемся. ))

Катяшка, позвони обязательно врачу, мб капельницу какую назначат.
Катяшка
Врачу смогу позвонить только завтра! Что и сделаю! А пока буду лежать! Все равно без результата ХГЧ никто ничего мне не назначит!
Екатерина
Как это не назначат, они на то и врачи, думаю ты не одна у кого были такие симптомы, так что что нибудь придумают точно, либо что то добавят, либо убавят. Звони, жаль что у тебя врач такой, я своему могу позвонить в любое время суток если у меня что то случится или меня будет что то беспокоить... Мне даже обидно что у меня нет поводов звонить))) Повезло ей со мной)
Маргаритка
Катяшка, у многих такое бывает, когда имплантация произойдёт. Совсем немножко мазни это нормально. Если больше не будет, думаю, всё хорошо :) завтра тест будешь делать? Ты сразу сразу отпишись тогда! Будем кулачки держать!

А у меня после затишья опять что-то происходои. То тянет живот, то постреливает. Вот фик знает. То ли организм стал возмущаться, что м. уже должны начаться, то ли всё-таки там кто-то растёт ))))) а м. ведь не начнутся, пока поддержка, да? Кто знает?
Екатерина
Не начнутся точно, хотя смотря какая поддержка, в прошлый раз у меня М пришли на 3 день после того как отменили поддержку. Девочки, вот сейчас старые назначения смотрела, у меня Прегнила было 15000, а ХГЧ показал круглый ноль. А в этот раз 1500 один укол ХГЧ через день сдала и был 24, и это на 8 ДПП. Завтра результат сегодняшнего ХГЧ, сначала не волновалась, теперь вся затряслась, волнуюсь, уже маме позвонила, всех достала.. Хоть бы получилось)
Ну вот...утром писала что чувствую себя отлично а вечером опять поплохело((( 3-й день уже так,ближе к вечеру температура поднимается до 37-37.2 где то,голова начинает болеть и ноги как ватные.Признаков простуды больше никаких.Это прогестерон так действует? Я уже начинаю бояться наступления вечера
Екатерина
У меня на 7 8 день так было, темпа правда и не падала а вот голова болела и спать хотелось так сильно, что я просто не контролировала то как вырубалась) думаю да, прогестерон делает свое дело. Крепись, малышикам это надо, Мы все вынесем)
Светик
Катяшка
Сообщение было удалено
Всё-таки утрожестан лучше вагинально,мне врач говорила,что так быстрее подействует,а мазня может быть проявление имплантации,нужно быстрее звонить врачу,мне увеличивали дозу "утрика"и транексам назначали-кровеостанавливающее.
Екатерина
А мой врач говорит что в рот утрик эффективнее чем вагинально. Мнений тысячи, столько же сколько и врачей. Лежать надо и не нервничать, скорее всего отслокай плаценты идет, но если полежать спокойно, то все остановится. У Вас сколько эмбриошек было?
надя
Девчёнки если у вас какие то изменения в организме и они вас настораживают немедленно звоните своему врачу.я за этот год у стольких врачей побывала и сделала вывод,что мы экошници свой организм знаем лутче чем доктора защетившие десертацию.
Катяшка
Сделала тест с чувствительностью 10 и он показал 1 полоску! Сдала ХГЧ и вечером получу результат! Сегодня 10 дпп! Если бы детки были со мной то тест точно бы показал! Уверена что провал! Выделения есть, но пока не сильно большие! Уверена если отменить поддержку- хлынет кровь! В общем в этот раз провал!(((((( неееет! Я так надеялась что все будет хорошо! Разговаривала с малышами, не перенапрягалась! И все и все в унитаз(((((((((
Екатерина
Катяшка не переживай пока, время еще есть, может быть ХГЧ у тебя будет красивый) Тесты они не надежные друзья. А я жду обеда, узнаю свой результат ХГЧ, волнению нет придела, девочки пожелайте удачи!)
Маргаритка
Девочки! Удачки вам с хгч!!! Обязательно напишите о результатах

Я вот тоже тест сегодня делала, одна полоска :( сегодня надо звонить врачу, посмотрим, что дальше будет.
Маргаритка
Ну вот... позвонила в поликлинику, сказала про негативный тест, меня медсестра спросила, делала ли ещё в другие дни. Я сказала, что а вчера и на прошлой неделе. Мне просто время назначили на след. неделе, на собеседование с врачом. Спрсила, надо ли кровь сдавать, сказали нет :( короче, поеду в другую клинику сегодня, уже время заказала. Я не успокоюсь, пока не увижу результат своими глазами.
Екатерина
Девочки, пришел результат моего ХГЧ. Я в расстроенных чувствах. Вчера был 10 ДПП, 4 дня после укола Прегнила, результат, ХГЧ-8. Неужели хвост от Прегнила еще остался? Неужели снова пролет((( В субботу последний, контрольный ХГЧ, прям сил уже нет терпеть все это... (
Девочки не расстраивайтесь раньше времени! Правда сама сегодня тест сделала(7 ДПП не утерпела) только одна четкая полоска,эххх....Потом прочитала про тесты,что даже если на них пишут что чувствительность 10 то это фигня,просто маркетинговый ход и на самом деле все все тесты с чувствительностью от 25 даже. А про ХГЧ что показатели от 1-5 это 100% пролет, а свыше 5 возможно и Б. Екатерина может ваши малышики только только прикрепились) Посмотрите что будет в субботу,очень желаю вам высокий ХГЧ и всем остальным девочкам тоже)))
Екатерина
Спасибо большое, док мой тоже говорит рано поднимать панику, в субботу все станет ясно. Но как тут не понимать панику? ХГЧ-8. Надеюсь поздняя имплантация произошла. И циферка 8 не хвост Прегнила...
Я вот все думаю...мне эмбриончики подсаживали без УЗИ контроля,вернее я полежала после подсадки минут 30, потом зашла к своему доктору, опять на кресло и уже там она сделала УЗИ и распечатала снимок и показала что они в полости матки, что все нормально. Перенос так и делают? Я просто немного по другому себе это представляла.
Екатерина
Нет, первый раз слышу такое, перенос делают строго под мониторингом, и после того как эмбриош опустили в полость матки, минут через 5 вы по идее их уже не увидите на узи. В общем я три раза делала и все одинаково подсаживали, только у всех поддержка разная, сейчас у меня ее почти нет, но зато первый раз у меня вообще какие то цифры появились)))
я у нее просто спросила,говорю это один или это они все? Она говорит это капля с которой перенесены эмбрионы. Блин...все расстроилась,меня вообще не покидает мысль что мне что то не так сделали((( И поддержка у меня только утрожестан,фол.кислота и магенлисВ6 и ВСЕ!
Екатерина
А у меня без последнего, но правда 2 укола Пергнила назначили. 12 и 16 числа, по 1500. Буду надеяться что он поможет мне сейчас подцепить малыша на крючек и уже никуда его не опускать) И Вы девочки надейтесь на лучшее, думайте о хорошем и все будет!
Буду надеяться,все таки 3-х перенесли,может хоть один зацепится)
Маргаритка
Сдала кровь на хгч, завтра будет результат. Так хочется ещё надеяться на беременность... 14дпп... мне вот странно, почему в моей клинике сказали, что не надо кровь сдавать если тесты отрицательные. А вдруг внематочная??? Или о ней надо узнать когда совсем плохо станет??? Так хоть успокоюсь если хгч ничего не покажет. Лучше тогда пролёт чем внематочная. Я вчера уже наплакалась. А сегодня уже интернет перерыла в поисках другой клиники. Жалко, что на второй протокол смогу только весной-летом пойти, не раньше :(
Очень странно что не надо кровь сдавать,я уже сколько форумов перечитала и со столькими людьми общалась и первый раз такое слышу. Ведь везде пишут что на до сдавать кровь, вон девочки некоторый писали что у них тесты начали показывать // когда беременность уже недели 3 была. Так что тест это вообще не показатель.А что за клиника у вас?
Катяшка
Пришел результат ХГЧ менее 1,2! Даже имплантации не было! Начинает все тянуть! Я в ауте! Даже не знаю что и делать! Завтра буду звонить своему врачу!((((( всем спасибо! И удачи!
Екатерина
Катяшка, крепись, в следующий раз все обязательно получится! У меня тоже ХГЧ не ахти, всего лишь 8 и это на 10 ДПП. ((( Но я пока надежду не теряю, в субботу будет видно что да как.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Хгч 8 на 10 день это хорошо))))) если еще 3-х дневки были????

Хгч
Маргаритка
Танюшка85, я живу в Финляндии и делаю в частной клинике. Я сама не понимаю почему здесь так. Может фины тестам своим доверяют? Не знаю. В любом случае я кровь сдала, посмотрим что и как.

Катяшка! Может всё же есть маленькая надежда, а? Давай пару денёчков ещё подождём? Да уж... эко это как рулетка. Заранее невозможно предугалать результат :(
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня трехдневочки, Вы правда считаете что хорошо?) Прям прочитала и приободрилась, я просто полазила по сети, вроде как шанс есть с таким ХГЧ, но не велик, вот и упала духом.
Маргаритка,может и правда в Финляндии какие то особые тесты?) Вообщем везде все по разному делают,по разному поддержку назначают и по разному результат оценивают) Я уже выше писала мне вот подсадку без УЗИ мониторинга делали,сначала подсадили и только через полчаса посмотрели по УЗИ что там и как.Так что я вся в сомнениях теперь, успокаиваю себя только тем что знакомая у этого же врача забеременела с первой попытки)