Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
я тут почитала в основном все на 14 день сдают ХГЧ, а мне на 11 сказали прийти.Вот думаю не рановато ли?
Катяшка
Да и еще у меня постоянно такое чувство будто мочевой пузырь всегда наполнен! В туалет не хочу, но чувствую что вроде как охота! В общем ощущаю внутренне его) это что матка так напирает на него что ли? У кого так было?
Катяшка
Сообщение было удалено
У меня не то что наполнен,утром ничего такого не чувствую, но к вечеру у меня прям какая то тяжесть внизу живота,прям такое ощущение что там уже кто то поселился) Было бы хорошо конечно)))
Катяшка
Маргаритка а ты оптимистка я смотрю! Молодец! А я совсем расклеилась! Ты спокойно ждешь заветного дня сдачи ХГЧ, а я с замиранием сердца! Страшно аж жуть! Я очень надеюсь что все будет хорошо и в чт у тебя будет отличный ХГЧшный результат! И круто если он будет трехзначным!!!!

А у меня совсем нет аппетита! Ничего не лезет, просто заставляю себя есть! А раньше наоборот тачила все с удовольствием! Даже самые вкусные вещи меня не вдохновляют - это ж надо ж так!!!! В общем плохо до ***, но надежда есть!))
Катяшка
Танюшка а тебе сколькидневочек подсаживали? У меня сдача ХГЧ на 12 дпп потому как подсаживали 5-тидневочек! Возможно у тебя тоже!
Катяшка,неееет) Мне совсем малышечек получается подсадили. У меня пункция была 8 окт. а перенос 10 окт. Перенесли 3 эмбриончиков. Я еще и из за этого волнуюсь теперь,что так рано подсадили((
Катяшка
Не переживай из-за этого! Значит врачи решили что твоим малышкам у тебя будет лучше! Просто не все эмбриончики доживают до 5 дня в пробирке! В общем плюсы и минусы есть и там и там! Теперь ты главное не переживай и береги их!
Катяшка
Девочки! Меня реально беспокоят обильные водянистые выделения! Даже трусики промочила! Начиталась в интернете что это может быть какой-то гидросальпинкс труб! И типа эта жидкость заразная из труб может подтекать в матку а от туда соответственно вниз! Дак вот она эта жидкость очень губительна для эмбриончиков! Они даже если и прикрепились то не будут развиваться из за этого! Но откуда он у меня??? У меня максимум что мне сказал доктор на узи- это жидкость в яичнике, но она должна была выйти! Дак че за фигня? Я изпереживалась!
Катяшка
Сообщение было удалено
Прочитала в симптомах гидросальпинса, что выделения еще сопровождаются схваткообразными болями в том или ином боку. А выделения эти у тебя давно?
Людмила
У меня 8 ДПП))) ждемс... тесты не делаю. С утра грудь наливается но в теч дня проходит, аппетит не особо, а еще во рту привкус какой то появился.... девочки у кого сейчас прегнил в поддержке? как самочувствие после него?
Катяшка, а ты где ЭКО делала? Это у тебя первая попытка?
Людмила
А вообще я подуспокоилась немного, потихоньку домашними делами занимаюсь))) и вечерами смотрю хорошие добрые фильмы))))
Людмила, говорят металлический привкус во рту относится к признаку беременности)
Катяшка
Нет, схваткообразных болей у мня нет! Болей вообще нет! Только выделения эти! Т е я зря загоняюсь?))

Делала в Партусе! Будем надеяться на удачу!
Я думаю да, не переживай))) А Партус это где? Не слышала про такой)
Людмила
Танюшка85, да не сказала бы что металлический даже честно не знаю с чем сравнить кислый скорее))))
Людмила
Что то смотрю у всех темп. повышенная а у меня норм...
Гость
у всех же все индивидуально))) у меня вот температура повышалась,зато никакого привкуса во рту не было)))
Гость
Девочки спасибо! РадоватьсЯ пока рано, узнаем все в субботу, очень надеюсь на Б.)))
Катяшка
Партус это на мамина сибиряка 171а! Небольшая частная клиника!
Гость
Катяшка
Сообщение было удалено
платно или по квоте?
опять поднималась температура, в течении часа прошло...это нормально? или я зря панику навожу? Вчера то же самое было(
Катяшка
Платно! Там бесплатно не делают!

Температура до скольки поднялась? Ты прогестерон принимаешь? С него темпа может расти, но до 37,5 нормально!
Да прогестерон принимаю. 37,2 это нормально что она так скачет?
Катяшка
Так это как? Со скольки до скольки? Если с 36,0 до 37,2 то не нормально! А если в пределах 5 градусов, то вполне нормально! Это же гормоны!
Катяшка
А у меня вот уже второй вечер подряд голова начинает болеть, и все вечером! Так больше ничего не болит! Только мочевой пузырь чувствуется ( чувствуется давление на него)

Могу в неограниченном количестве есть только салат! Все остальное желание быть съеденным не вызывает!))
я имею ввиду с нормальной 36,6 до 37.2 в том интервале.И допустим она поднялась,я прилегла на часок и все прошло) Голова у меня к вечеру тоже кстати болит и с аппетитом не очень. Ем только потому что таблетки надо во время еды пить. Как же хочется чтобы все эти симптомы были к беременности)
Екатерина
Голова и у меня стала болеть( Давление, утомилась сегодня, полчаса пешком шла, зря наверное, а еще я сделала тест и вы не поверите, одна полоска... Как же тогда ХГЧ показывает 24?(
Екатерина а вы какой фирмы тест покупали? Насколько я знаю они с разной чувствительностью.Я сегодня прикупила парочку,так они с 20 только показывают,попробую дня через 2-3 сделать
Екатерина
Еви тест, двойные продают. Они показывают через раз, один да, другой нет(
Маргаритка
Екатерина
Сообщение было удалено
В крови хгч в несколько раз больше, поэтому тест ещё и не показывает. Если врач говорит, что это не от лекарств, значит тест через пару деньков должен уже две показывать :)
Катяшка
Что то у меня живот такое ощущение что большой! Внизу живота, в матке такое ощущение что распирает! Это нормально? Ни поясницу, ничего больше не тянет и не болит! Только чувство распирания и давления на мочевой пузырь!

Я кстати покупала эти двойной тест! Дак прикол в том, что я делала на 6 дпп и он показал еле еле видную вторую полоску призрак призрака даже! Но при свете видны ее очертания даже без лупы)) а сегодня сделала второй- дак он вообще показал четкую одну, без намека на вторую!!!! Я даже их сравнила! Дак ни за что не скажешь что тест который я сделала раньше второго- показал хоть какой то результат)))
Екатерина
Я думаю может быть завтра сдать еще раз ХГЧ, или потерпеть уже до субботы?) Мой мне говорит терпи, успокойся и получай удовольствие от процесса, а процесс у нас мое поедание всего что есть в холодильнике, я ем как слон, все подряд и много( за неделю 3 кг. груди увеличились на размер, но не болят. В общем ломаю голову, но склонна сдать все же завтра еще раз, так как завтра в 11 утра у меня опять Прегнил будет 1500. Старый уже выветрился по любому. Ктсати, девочки, в мае у меня был протокол с 5-ками, так я с прегнила не слезала наверное до 7 ДПП. И дней за 5 до переноса мне его начали колоть, ХГЧ был 0. Вот и ломаю голову, неужели 1500 ем. показали 24, а несколько тысяч не показали. Надежда и еще раз Надежда) Спасибо за поддержку девочки, чем ближе судный день тем страшнее, хотя я уже третий раз, первый был в 2010 г. я уже ветеран в этом деле, и все все делают по разному))
Маргаритка
Вообщем так, Катяшка! Вот у тебя так точно все признаки б.!!! Что б так и было, понятно? Так что давай уже полосатые тесты! А то я тебе к тебе во сне приду и подушкой по попе на-на ))
Маргаритка
Ну вот... сегодня проснулась, а грудь не болит как раньше... что-то меня это не радует совсем... даже не хочется думать, что пролёт может быть. Так обидно и больно будет :(
Екатерина
У меня грудь как ни болела так и не болит, сегодня уколола еще 1500 Прегнила, но перед сдала ХГЧ, не удержалась, результат будет завтра, вчера утром тест был кристально чист, а вечером показал призрака, сегодня в организме точно не осталось Прегнила, надеюсь завтра на хороший результат... Девочки, нервы сдают( Если опять пролет, больше не стану делать.
Маргаритка
Ге удержалась. Сделала тест с чуствительностью 20, никакого намёка на вторую полоску. А ведь сегодня 13дпп. Это 99% пролёт. Ну оставлю, конечно, один процент ещё на завтра. Может хоть призрака покажет. Случаются же иногда чудеса? Но надежды уже почти не осталось. Ну вот, теперь и голова разболелась от расстройства :(
Екатерина
Маргарита, тесты не всегда показывают, у меня на 8 ДПП ХГЧ был 24 а тест показывал ели видного призрака, так что не показатель.
а у меня сегодня никаких ощущений( Грудь немного побаливает,даже уже не сама грудь, а соски,и больше ничего...до этого хоть животик ныл, так хоть ощущение было что там что то происходит. Никак не могу голову расслабить и не думать ни о чем до сдачи ХГЧ.
Екатерина
Я вчера разговаривала со своим врачом, меня дико интересует почему при каждой подсадки у меня было все как у всех, живот тянуло, груди болели и т.д. В этот раз тишина с первого дня, на пункции немного потянуло живот и все, с первого дня переноса я ничего не чувствую, грудь увеличилась но не болит, живот вообще не беспокоит, голова иногда болит вечером, сегодня первый раз с утра заболела, наверное из за погоды, но уже прошла. Так мне врач сказал, что это на оборот очень хорошо что ничего ни где не болит и не тянет, скорее всего удачная подсадка, так как те были в пролете. Я конечно надеюсь, но не очень верю в это.. Завтра в обед вроде как будет результат ХГЧ, сегодня 10 ДПП, думаю если есть Б, то покажет, если нет то не покажет и я забью на все, но Вам всем девочки я желаю Б!))
Маргаритка
Меня уже и муж отчитал, что я такая паникёрша, говорит, вот зачем раньше времени себя накручивать!!! Бывает же и правда, что поздно прикрепляются и тест не показывает. Надо кровь сдавать. Завтра буду звонить врачу. Как я хочу, что б это чудо произошло! Я раньше никогда так реально своего малыша не представляла. А сейчас прямо перед глазами стоит, и такие чувства появляются! Ну такиеее!!!!! У меня слёзы сразу наворачиваются! Была б моя воля, я бы целый детский сад маленьких копий своего мужа выносила бы )))))
Меня муж конечно подбадривает) но я ему уже поднадоела со своей паникой,говорит прикрепятся так прикрепятся,нет так нет. Хотя говорит как они могут не прикрепится, мои ребята крепкие,обязательно все получится) Ну вот у меня позавчера температура поднялась вечером,и живот очень болел весь вечер как перед М и поясница еще ныла, так вот я все надеюсь что это мои малыши ко мне прикрепились) вчера тоже в течении дня живот немного болел,а сегодня ничего,хотя еще не вечер...
Екатерина
Девочки, а мне сегодня всю ночь снилось что я в палате после родов лежу с девочками и их детки все плакали а я их заставляла покормить их))) А проснулась во сне и не поняла где я, пока ребетенокв не увидела))) Маргаритка, все будет, не переживай!;)
Маргаритка
Только что прочитала, что в среднем имплантация происходит на 14 день оплодотворения, значит она может происходить плюс-минус несколько дней. У меня получается 16день после оплодотворения, моя надежда стала немножечко больше :) девочки, в любом случае, спасибо за поддержку!!! :)
а у меня получается только 7 день еще.
8-й вернее)
а мне получается на 13-14 день после оплодотворения уже ХГЧ сдавать,что же он мне там тогда покажет?
Маргаритка
Вот фиг его знает, как там всё происходит на самом деле. У кого-то раньше, укого-то позже... и почему так...
Девочки а кто где делал ЭКО?
Екатерина
Я где только не делала))) Первое дети из пробирки, у Эммы Врамовны Вартонян, м. Бабушкинская, ╧20 больница, при отделение роддома у них частная клиники, она очень хорошая, советую кстати) В мае клиника Мать и детя, Дмитриев Д. В. Клиника как по мне ни о чем. Сейчас Ин- Тайм, Аза Борисовна, очень душевная женщина. м. Фрунзенская. Посмотрим на ее творение)