Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 243
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Согласна полностью, это того стоит. Я один раз вечером делаю, а так утрожестан пью 2 раза в день, витамины и курантил 3 раза в день.
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Ловлюююю твой чихххх!!! И жду с нетерпением свой.
Ирина
Альбина
Сообщение было удалено
Я делала в ЦСМ, у меня получилось.
Альбина
Нюта
Сообщение было удалено
Привет. а в каком городе?
Нюта
Альбина
Сообщение было удалено
Привет. В Москве.
Тигрочка
Нюта,а как клиника называется?
Нюта
Тигрочка
Сообщение было удалено
Пмц на Севастопольском, врач Милютина Мария Аркадьевна.
Elena
Девочки, вы не представляете! Отправляют меня на чистку завтра! ((( после отмены поддержки не то что бы это пустое ПЯ не вышло, а оно еще и вырасло с 14 мм до 22 мм! Ну вот как де так-то?! Ребеночка ждешь ждешь , беременность сохраняешь закрепляешь поддержкой, а пустое так развивается и хгч гонит! Это как насмешка надо мной(((
Тигрочка
Леночка,а еще раз УЗИ не делали?Вдруг там есть малыш все же?
Нинелька
Лена может все таки малышь?
Нинелька
девочки какие должны быть прогестерон и эстрадиол?у меня прогестерон 199 а эстрадиол 12960, хгч 20400, 24 дпп сейчас, кто нить знает хорошо это нет?
Elena
Нинелька
Сообщение было удалено
Да нет там ничего((( узи сегодня делали, я же оттуда и узнала что ПЯ выросло и в очередной раз посмотрели что пустое. Конечно я узи делала несколько раз, чтобы уже наверняка убедиться прежде чем на чистку идти. Просто когда ожидаешь что после отмены поддержки произойдет выкидыш, а тут наоборот... И нет бы так развивалась нормальная беременность... Это так жестоко, несправедливо и страшно.... Ребенка нет, а это мало того что есть еще и растет((( жесть. Такое ощущение что я с ума схожу... И еще девочка сегодня в клинике была 6 мес беременность эко- ребеночек даун. А ведь и мой и ее случай можно было исключить сделав анализ эмбрионов на генетику((( но мало того, что даже не предложили, так он еще и стоит 100 тыс руб!
евгения
Elena
Сообщение было удалено
Елена господи как это все страшно, ты крепись ради бога, руки не опускай.
Диля
Здравствуйте девочки я у вас новенькая у меня 6 день подсадки криоперенос тянет низ живота как перед монстрами. Уже 4 попытка очень страшно
Зайка
Диля
Сообщение было удалено
Диля,у меня тоже 6дпп,только у меня ДЯ,а попытка уже шестая. А живот тянет не только перед М,может матка так реагировать на беременность. Знакомая говорила у нее почти два месяца тянула и у нее все получилось. Меньше надо прислушиваться к себе. Давайте вместе ждать и надеяться.А вы где делали?
оlga28
Elena
Сообщение было удалено
Лена держитесь. Это ужасно ((( но это нужно пережить...
вы оставляйте переодически свои данные на том сайте что я дала и обязательно найдете свою кроху. Вот со мной сегодня связалась одна пара, хотели узнать как мы все оформили. В пятницу нашли девушку на 37 неделе. На млед. Неделе у нее кесарево и они родители. Так вот. Нашей радости 2 года а мы с каждым днем все больше схожего с нами находим. Как будто она родилась для нас, просто потребовалось 2 года чтобы ее найти аж в Джамбуле. Держитесь и главное верьте что ваше счастье вас только ждет.!!!
Альбина
Нюта
Сообщение было удалено
Я только с радостью приму твою помощь, а в какой клинике этот врач принимает?
Альбина
Альбина
Сообщение было удалено
Нюточка,посмотрела на сайте в этой клинике нет совсем прейскуранта цен почему-то, ты говоришь дорого эко с дя, хоть бы знать хотя бы приблизительно на что расчитывать...
евгения
Диля
Сообщение было удалено
Привет, ты главное не переживай все будет хорош, это нормальное явление. Так что все будет хорошо.
евгения
[quote="евгения" message_id="48742353"]Привет, ты главное не переживай все будет хорош, это нормальное явление. Так что все будет хорошо.[/qu

У меня тоже 6 дпп и низ живота тянет периодически и грудь побаливает, это нормально.
Нюта
Альбина
Сообщение было удалено
Привет Альбиночка. 300т.р.стоит программа с ДЯ(вам ищут подходящего донора и синхронизируют циклы) плюс отдельно я покупала лекарства для стимуляции донора(42т.ушло). 25 т.р.мне вернули т.к.не понадобилось ИКСИ.
Нюта
Альбина
Сообщение было удалено
Далековато конечно вам с мужем((( Но все-таки тут более опытные врачи, может стоит попробовать. Вам надо приехать на консультацию к ней, со всеми вашими анализами и анализами мужа, везите все.
Нюта
Нинелька,как чувствуешь себя? ТТГ в норме? Я в выходные еще раз пойду его сдавать. Сегодня капелька крови появилась((( позвонила врачу, отменила препараты для разжижение крови. Жду пятницу, пойду на второе УЗИ.
Елена, я вам сочувствую, бывает же такое(((( и подумала, а что если одно пя с сердечком, а второе не развилось и оказалось пустое, оно же должно как-то выйти, что делают в таких случаях..... Вообщем лучше не думать об этом, дурно становится(((((
Гость
Я делала в Оренбурге ЦПСиР 21 На хгч
Диля
Я делала в Оренбурге 21 на хгч вроде бы не впервый раз а страшно
Диля
евгения
Сообщение было удалено
Евгения спасибо вам большое и всем нам удачи
Зайка
Диля
Сообщение было удалено
Вы знаете,я каждый раз уверяю себя что мне уже все равно ,но каждый раз мне страшно и каждый раз плачу. Мне хгч назначили на 17. А я делала в Краснодаре.
Диля
Зайка а скажите какая у вас поддержка
Elena
Нюта
Сообщение было удалено
Мы тоже делали с ДЯ по такой же схеме- с синхронизацией циклов. Однако есть более простой и более дешевый способ- использование замороженных ооцитов- стоит это около 20 тыс за штуку. У донора может получится и 3 и 5 и 25 Як. Не угадаешь. А тут синхронизации не нужно, готовитесь, приезжаете с мужем, берете ооциты, столько сколько считаете нужным, оплодотворяете и оставшиеся замораживаете. Это дешевле и быстрее и проще.
Эмма
Здравствуйте девочки! Я у вас новенькая, тоже хочу вступить в ваши ряды. Девочки скажите пожалуйста, у меня сегодня 6дпп криоперенос, замочила тест,отрицательный, может рано еще? Как вы думаете?
Elena
Эмма
Сообщение было удалено
Конечно рано. Норма 10-12дпп и то если не было уколов хгч в поддержке. Почитайте форум сначала- найдете ответы на все свои вопросы, потягивания, покалывания, выделения, опасения и пр
Эмма
Огромное спасибо вам за ответ! да нет уколов ни каких не было, в поддержке только дивигель 4 раза и утрожестан 3 раза в день. Просто это уже 3 крио и очень страшно что опять пролет. Ощущений вообще ни каких, только температура скачет.
Эмма
а где мне найти этот форум?
евгения
Эмма
Сообщение было удалено
Привет конечно рановато, на 10 дпп я думаю можно посмотреть результат. Я тоже на 6дпп, завтра 7дпп тоже хочется сделать, но терплю.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Имеется ввиду этот форум, на котором вы находитесь. Найдете для себя массу полезной информации и время пройдет быстрее. Удачи!
Зайка
Диля
Сообщение было удалено
утрожестан 200 два раза в день,дюфастон 2т один раз в день,клексан 0,4,ну и витамины,курантил,ангиовит. А у вас?
Гость
Спасибо! Да я уже все тут перечитала голова кругом, сама себя ругаю что так рано тест замочила, расстроилась только да и все. И вам тоже Удачи!
Диля
У меня утрожестан 600 прогинова два раза в день магне в6 и витамины
Нюта
Elena
Сообщение было удалено
Да, дешевле и проще, но врачи все-таки за свеженькие клеточки, плюс донора подбирают под Вас. Для первой попытки не жалко денег и хочется сделать все по максимуму как можно лучше. А по поводу клеточек это да(((( я очень расстроилась, что у нас в итоге из 25-ти як, оплодотварились 15, а до 5-го дня дотянули только 3.... Я боялась, что на крио не останется ничего, но одного заморозили( только одного).
Нинелька
нюта,как ваши дела?уже слышали сердечко?у вас какая поддержка? как самочувствие?
Тигрочка
Нюта
Сообщение было удалено
Нюта,мы первый раз подбирали тоже донора,взяли 24яйцеклетки,оплодотворилось 14,а выжили к 5 дню-4!Свежие-пролет,крио-ЗБ,потом врач призналась,что чем больше получается яйцеклеток,тем хуже они качества!В следующий раз мы покупали замороженные ооциты от другого донора,которого подбирают специально по вас с мужем!И после их разморозки и соединения со сперматозоидами получаются свежие масики для переноса!Просто у нас из 6 яйцеклеток оплодотворились все 6,класса А,пятидневки!Мы попросили заморозить 5 масиков по одному в колбочке,свежие не прижились(был перенос одного моего и одного от донора),теперь иду на крио,ПОБЕДНОЕ!
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
У меня утрик 200 3 раза в день, Дивигель 1мг 1раз, дюфастон 1, прогинова 1 2раза. Дела не понятные пока, сегодня утром капелька крови вперемешку со свечкой....((( не знаю что и думать, может из-за клексана,а без него голова болит сильно. На узи в пятницу, поскорее бы уже. Как у Вас дела? Какая поддержка? Когда теперь к врачу?
Нюта
Тигрочка
Сообщение было удалено
Наверное все очень индивидуально и у каждого свое время(
Так а эти клеточки замороженные каким способом получались? Тоже стимуляцией? Или в естественном цикле 6 клеток сразу получились? Тигрочка, удачи вам в победном крио!!! Вы молодец, главное не опускать руки и идти до победного результата!!!
Нюта
А еще,для хороших ЯК, я покупала на стимуляции донору препарат Элонва. Не знаю есть ли от него толк( при его цене от 25-ти тысяч😕
Тигрочка
Нюта
Сообщение было удалено
Я думаю,что замороженные тоже от стимуляции получаются,но не такой сильной,а про Элонву я ничего не знаю.
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька привет, как твои дела?
Диля
Тигрочка
Сообщение было удалено
Нюта мне делали стимуляцию элонвой получили 6 ЯК
Нинелька
привет девочки, нюта у меня утрик 3 по 200, курантил фоливая по 3р в день, тироксин по 75 , фракстпарин через день. вме меня направили в жк на учет вставать,28 на прием . сдавала прогестерон аж 199, эстрадиол 12400 вме в порядке вообщем.
Нюта
Диля
Сообщение было удалено
Только Элонвой? Или еще были другие препараты?
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
Вы уже выбрали ЖК? Я еще пью витамины Витруи Пренатал Форте. Завтра буду сердечки слушать)
Девочки, а мне врач,Калинина Елена Андреевна (в 1986 году она и еще один врач помогли появиться первому малышу в СССР оплодотворенному в пробирочке) рассказала чудесную историю, ее поциентка родила с ДЯ, а после забеременела сама!!! со своими клеточками!!! Так заиграли ее материнские гормоны, что появились свои клеточки))))Я все время вспоминаю эту замечательную историю и вот, захотела поделиться с вами))) верьте в чудеса и все получится!!!