Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 246
Зайка
Таня
Сообщение было удалено
Ем часто,но мало.Легчает
евгения
Нюта
Сообщение было удалено
Поздняя имплантация на какой день происходит?
Нинелька
Евгения на 10 дпп имплантация может быть. не расстпаивайтесь, и всем врачи по разному назгачает прием,кому на 12 кому на 13 кому на 14 дпп
Нинелька
Танюшка рада за вас,надеюсь у меня тоже все хорошо будет. футболисты это круто)))у меня бывает тошнота,пью чаек вкусный и проходит, вот есть особо не могу обратно лезет иногда.поэтому почуть чуть ем
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Спасибо Нинелька успокоила маленько. Как ты себя чувствуешь?
Нинелька
ясебя хорошо чувствую,ничего не беспокоит,тошноиа если чуток , да запахи)))а так все отлично, на работе время летит незаметно,только к вечеру вспоминаю о своем секрете)))))
Нинелька
ух,ну и планшет,все буквы перепутал)))
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Ну это же очень хорошо, я рада за тебя и за малыша твоего.
Таня144
Нинелька
Сообщение было удалено
Меня токсикоз почти не мучал...только вырвало 5 раз на 10 неделе и все. Повезло все-таки) Я в первом триместре похудела на 1,5 кг. Но потом все набрала) Удачи вам, берегите свой секретик)))
Нинелька
спасибо,Танюш)))будем беречься)))
Тигрочка
Танечка 144,все просто отлично!Легких вам родов в срок и здоровых карапузов!Удачи!Вообще всем девочкам на большом сроке:Ольге,Алене,Арье,Рабарбар и других,кого забыла,желаю легко доносит и легко родить в срок!Здоровья вам и малышам!Спасибо за поддержку всех ожидалочек в нашем легком деле!
Тигрочка
Была у врача,желтое тело хорошее,эндометрий 13мм,завтра сдать АЧТВ,фибриноген,Д-димер,прогестерон,эстрадиол и сделать доплер маточных артерий ,если все хорошо,то прокапать октагам и в среду встреча с малышами!Только бы все было хорошо!
Тигрочка
Тигрочка
Сообщение было удалено
Доносить и нелегком деле!Безобразие,как пишет!
Диля
Девочки подскажите пожалуйста с 7 дня подсадки делаю тесты один день показывает две полоски а следующий день одна что это может быть? Хгч пока сдать не могу ехать далеко
Тигрочка
Диля,а в поддержке у вас есть хорагон?И вы тест делаете в одно и тоже время одной фирмы?
Рабарбар
Тигрочка, спасибо!! Хороших анализов и удачной встречи с малышами!!!

Таня144, как замечательно. Богатыри сыночки - класс. Наша принцесса конкретно меня сейчас пинает, чувствительно :) 34 недели уже, даже не верится.. Уже более 2кило счастья, наверное :)
Всем ожидалочкам поскорее высокого и прочно растущего хгч!
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька сдала сегодня ХГч жду результат, переживаю очень. Но надежда не умиерает.
солнце
Тигрочка, удачи вам! Желаю аам, чтобы хотч бы один малышек, но остался с вами и сделал вас самой счастливой
Нинелька
Евгения, желаю удачи,ждем 3х значного хгч от вас
евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, как только узнаю сразу напишу.
Рабарбар
Евгения, держим кулаки за вас!
евгения
Девочки у меня пролет.
анна
Диля
Сообщение было удалено
у вас пролет....
Таня144
Тигрочка, спасибо большое! Удачи, пусть случится предновогоднее чудо! Мы все тут очень ждем, когда в наших рядах появится беременяшка-Тигрочка!)
Рабарбар, и вам спасибо! У вас осталось совсем немного до встречи с чудом) а мы подтянемся следом) здоровья малышке и вам. Легких родов в срок!
Таня144
евгения
Сообщение было удалено
Очень жаль! Вы только руки не опускайте. И отдохнув, снова в бой! Вы сейчас стали на еще один шаг ближе к цели! Не сомневайтесь ни минуты - однажды две полосочки вас порадуют!
Таня144
Диля
Сообщение было удалено
Диля, вы лучше не гадайте. Дождитесь анализа. У меня тесты с двойней не показывали ничего вообще. Удачи и мое 31 недельное АПЧХИ!
евгения
Девочки спасибо за поддержку, ну руки и у меня и у мужа опустились
Таня
Девочки, подскажите, вы принимали или принимает фолиевую кислоту? Я сегодня спросила у гинеколога, она посоветовала принимать фолиевую по 1 таблетке три раза в день. И один раз в день одну капсулу витамина Е. Не слишком ли большая доза фолиевой?
Таня144
Таня
Сообщение было удалено
Доза хорошая. При беременности ее могут и увеличить. Я принимала препарат ФОЛИО, там 400 единиц фолиевой и 200 йода. И витамин Е я принимала по 2 т по 100 единиц. Так что не переживайте, фолиевая не вредит организму!
Зайка
Девочки,сходила сегодня в ж.к. продлевала больничный. Понесла результаты хгч 9дпп - 173 и 12дпп - 396. Врач сказала результат плохой,очень маленький. Не знаю что и думать. Подскажите у кого какие были показатели и что вы об этом думаете?
Зайка
евгения
Сообщение было удалено
Евгения,мне жаль. Но не смейте руки опускать,отдохните и пробуйте еще. Не останавливайтесь. Все получиться.
Нинелька
как жаль, Евгения..представляю как тяжело вам,не отчаивайтесь,набирайтесь сил,морально и физически и снова пытайтесь получить свое счастье. !!!не опускайте руки!
Елена З
Зайка
Сообщение было удалено
Когда это трехзначный хгч был плохим результатом на Вашем сроке??? Не заморачивайтесь и не слушайте врача, ерунду какую то вам сказал!!! Отличный у вас хгч, всем бы нам ожидалочкам и готовящимся к эко такой!!! И растет хорошо, почти в 2 раза увеличился!!! Все у вас будет хорошо!!! Берегите себя и своего малыша!!!
Елена З
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, я за Вас очень переживаю и верю, что у Вас все получится!!! Вы уже через многое прошли, ну не могут все эти усилия пройти даром!!! Ваша вера, Ваше желание будут Вам в помощь!!! Я очень хочу, чтобы Вы увидели долгожданные 2 полосочки, трехзначный хгч и стали замечательной мамочкой своим деткам!!! Я с Вами!!! В прошлый раз у нас перенос был практически в одно время(конец июля), но и у вас и у меня был пролет(((( я пошла к другому врачу в другую клинику, по новой сдаю анализы, сдала пайпель биопсию, в след месяце иду на гистероскопию, а дальше видно будет. Но я буду с нетерпением ждать вашего положительного результата!!!
Елена З
Зайка
Сообщение было удалено
Посмотрите по этой ссылке табличку хгч http://www.probirka.kz/forum/viewtopic.php?p=127015 я не знаю сколькидневочек вам подсадили, но даже для 5дневочек ваш хгч укладывается в нормы! Так что отличный у вас результат!!!!
Елена З
Зайка
Сообщение было удалено
Вот что пишет одна девочка:мой личный пример с 5-дневками
10 ДПП ХГЧ 40 - укладываюсь в нижнюю границу
12 ДПП ХГЧ 92 - ниже минимального значения
14 ДПП ХГЧ 342 - опять ниже минимального значения
21 ДПП ХГЧ 7222 - почти что среднее значение
Меня прям возмутил ваш врач, это ж надо такое сказануть!!!!
Арья
Зайка
Сообщение было удалено
думаю, что ваш врач большой перестраховщик, вполне беременное хгч, она, видимо мела ввиду слабую динамику. Я бы повторила хгч через пару дней. Он не у всех удваивается. А так, на 9 день очень даже большой хгч.:)
Девчонки, я купила коляску!!!! Stokke Xplory, цвет dark navy. Не спрашивайте сколько стоит, меня муж и так убъёт, но я довольная, как таракан!!!!!
Зайка
Спасибо девочки за поддержку. Позвонила репродуктологу,она вообще в шоке от Г. Сказала не брать в голову,в понедельник еду на узи. Буду молиться.
Диля
Таня144
Сообщение было удалено
Танечка спасибо большое за поддержку как хгч сдам отпишусь
Тигрочка
Рабарбар ,Елена З и другие,спасибо за поддержку,но переноса НЕ будет!Анализы и доплер полная жуть!Ни одной артерии и ни одного сосуда в матке НЕТ в норме или приблизительно!Все увеличено в 2-3 раза!Не знаю,как это лечится,тем более гистероскопию я делала 1,5 месяца назад,а уплотнение на задней стенке матке выросло заново!Грустно,но я рада,что не в пустую выброшены эмбрионы!Врач сказала,что это тоже самое,что взять росток с хорошо развитыми корнями и посадить в песок-шансов 0!Вот и меня тоже!
Диля
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка хорагона в поддержке нет тесты делала утром которые одной фирмы 2 полоски а другой 1 полоска вот и незнаю что и думать
Диля
Диля
Сообщение было удалено
За чих отдельное огромное спасибо я его поймала
Зайка
Тигрочка,ой как жаль. Я уверенна решение найдется и все выличится.
Нюта
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, да, ты права, хорошо что выяснили это до переноса, надо почву подготовить хорошую,а потом сажать семечку, и удобрять, чтоб проросла) Вообщем у Вас все в переди, готовьте свою мамочку на победный заход! Не пропадайте на долго, мы будем ждать Вас с малышом;)
Тигрочка
Спасибо,девочки!Но время идет!Узистка сказала,что в моем случае только сур.мама!Где денег столько взять?И так должны всему миру!Куда пойти ?Где найти ответы?
Нюта
Тигрочка
Сообщение было удалено
😥как так???Тигрочка, это точно? Может стоит посетить других врачей? Ну не может быть такого!
Нюта
Тигрочка
Сообщение было удалено
Попробуйте сами как-нибудь поискать сурмаму, бывает в интернете такие предложения появляются, но сначала убедитесь, в том что это действительно последний выход!
Ирина
Девочки, если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в Перинатальный медцентр. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути и предимплантационная генетическая диагностик. Плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться. Она нас вела вплоть до 10 недели.
Зуля
Девочки, добрый вечер! Я новенькая! Зовут меня Зуля! У меня 8дпп., 3-я попытка.На ХГЧ 22.11. Очень рада за всех у кого получилось! Остальным только удачи и положительных результатов! У самой все колет, все тянет. Постоянно комок в горле. Все как перед месячными. Но гоню от себя мрачные мысли , надеюсь только на положительный результат.
Нюта
Ирина
Сообщение было удалено
Согласна с Вами) тоже тужа хожу, к Милютиной, очень ей довольна, она гинеколог-репродуктолог, акушер-гинеколог, кандидат мед.наук и очень хороший человек!