Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 255
Нинелька
ожидалочки не смотрите на симптомы, не делайте тесты, радуйпесь 2 недели вы точно беременны, а будете верить, и они перерастут во все 40
Нюта
Сходила я на узи, вообщем, саморедукция одного из эмбрионов,т.е.один перестал свое развитие,как и предчувствовалось мне и моему врачу, но что не делается, то к лучшему, все-таки он был в два раза меньше другого и всю беременность я бы очень переживала как там он,пусть будет один,но здоровенький! Когда я увидела человечка на Узи, я аж закричала,какой хорошеньнюкий!)))он двигался внутри ПЯ,было видно ручку, это такое счастье! Всем ожидал очкам мое АПЧХИ!!! Теперь 12-го на Узи, а 29-го на скрининг.
галя
Спасибо за поддержку легче на душе
галя
В прошлий раз в первом протоколе легче бьіло ходила на работу вела обьічний образ жизни а сейчас лежу пластом
галя
Еlena
Сообщение было удалено
Несчитается
Нинелька
нюта хорошо что все в порядке и вы видели малыша!жаль что один,зато здоровее будет. мне на скрининг 26 декабря,12 узи будет я увижу своего человечка))))
lola
меня вдохновила твоя история....только у меня ни разу не мазнуло..все прекрасные узи..но только итог..кесарево на 27 недели выдрали мне моих деточек..а все из за ошибки одного безалаберного врача..который после ушития на 21 недели просто отправил домой не назначив ни антибиотиков..ни чего после соответственно развилась инфекция..вот прошло уже больше года заново бешанные деньги обследования переносы последних криошек..теперь ни чего не осталось..как жить дальше не охото уже......девочки берегите себя..не наблюдайтесь у плохих врачей..и берегите себя
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
Жалко конечно малыша(((ведь 12 дней назад я видела пульсацию его сердечка😔
Но ничего уже не поделаешь, главное, чтоб мой оставшийся пузожитель рос здоровеньким! А за вторым мы еще вернемся, заморозила пока его на полгода, потом продлим))) И мне теперь тоже 12-го на Узи! Сегодня 25,8 мм)
Ольга
Нюта
Сообщение было удалено
Спасибо,поймала втерла в свой живот.☺️ Надеюсь мои крошки его поймают.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Нюта
Сходила я на узи, вообщем, саморедукция одного из эмбрионов,т.е.один перестал свое развитие,как и предчувствовалось мне и моему врачу, но что не делается, то к лучшему, все-таки он был в два раза меньше другого и всю беременность я бы очень переживала как там он,пусть будет один,но здоровенький! Когда я увидела человечка на Узи, я аж закричала,какой хорошеньнюкий!)))он двигался внутри ПЯ,было видно ручку, это такое счастье! Всем ожидал очкам мое АПЧХИ!!! Теперь 12-го на Узи, а 29-го на скрининг.
А тебе легкой беременности и беречь малышку.☺️
Нюта
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо;)
Евгения
lenokk
Сообщение было удалено
Да спасибо! Полежала и до утра все прошло, сегодня намного меньше живот болел, терпимо, еще работаю как лошадь и забываю про него, все нормуль прорвемся.
Евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька, привет дорогая как ты себя чувствуешь, что то давненько я сюда не заходила, смотрю много новых девочек появилось на форуме. Как твой малыш развивается? Как ты сама?
Евгения
Сообщение было удалено
Всем привет. У меня сегодня 6дпп тоже были жуткие проблемы со стулом врач посоветовала свечи Натальсид для лечение геморроя и обезболивания и можно при Б. А стул наладила только свечами с глицерином и линексом. Удачи.
Гость
Девочки привет 12дпп живот не перестает болеть как перед месяч .такое ощущение если бьі не поддержка уже начались .после завтра анализ тест не пробую боюсь.апчихните на меня пожалуйста все кто в ожидании чуда
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
Апчи на тебя мое беременное, нетоксикозное, 38-ми недельное!!!
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
Спааааасибочкиии
Ника
Всем привет! У меня сегодня 11 дпп, выделения коричневые с 8-го дня,не выдержала сегодня сдала хгч-169!(на 8дп был 83) Завтра должны положить в больницу.Было у кого-нибудь так? Как то тревожно на душе.
Нинелька
Евгения у меня все отлично,токсикоз лишь изредка мучает а так все отлично.берегу себя. в пятницу иду по врачам,анализы сдавать, 12 на прием. 26 скрининг первый)))все еще поддержка правда,сдам анализы если хорошо то убрать должны,вы как?
Татьяна
Ника
Сообщение было удалено
У вас скольки дневки? Скорее всего поддержка маловата у вас! Пусть всё будет хорошо и в больнице вам помогут!!!
галя
Татьяна
Сообщение было удалено
Танечка у вас все хорошо ложитесь в больничку и отдихайте
галя
Девочки подскажите пожалуйста а месячние могут начаться при поддержке тоесть 9-10-11дпп
Ника
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, у меня 4-дневки, я тоже так думаю, что поддержка маловата
Ника
галя
Сообщение было удалено
Галя, вот у меня в дни когда должны были начаться месячные, с 8 дпп пошли выделения. Хотя в прошлый раз, когда был пролет, не было никаких выделений, пока не прекратила поддержку
Зайка
галя
Сообщение было удалено
Могут конечно
Зайка
Ника,вам просто обязаны увеличить поддержку и назначить уколы хгч. А вы звонили в центр где эко делали?
Ника
Зайка
Сообщение было удалено
Да,сегодня звонила, мой врач была на выходных. Дежурный врач сказала что поддержка хорошая, сказала отменит Трансекам. Но я продолжаю его пить. Надеюсь завтра мне помогут
Зайка
Ника
Сообщение было удалено
Конечно помогут,я буду за вас молиться. Пишите,не забывайте.,мы волнуемся за вас.
галя
Евгения
Сообщение было удалено
Евгнния ну как боли прошли как себя чувствуете?
галя
lenokk
Сообщение было удалено
Как тьі себя чувствуеш?
галя
Ника
Сообщение было удалено
А как сейчас у тебя самочуствие?
Девчонки опытные, помогите разобраться. Первый протокол. Подсадку сделали за 8 дней до месячных 2х 5тидневочек , сегодня 7дпп должны начаться монстры их нет, и нет даже намека, можно ли считать эту задержку за удачу или в случае ЭКО задержка М роли не играет?
енята
Всем привет! Я вновь вернулась) девочки как вы думаете перенос пятидневок на 19 день цикла это не поздно?
Зайка
енята
Сообщение было удалено
Нет,не поздно. Мне тоже переносили на 19 день. Так что не переживайте.
Зайка
MayBe
Сообщение было удалено
Не играет.
галя
Сообщение было удалено
Поясница уже так не ломит, но очень левый бок болит. я была в искусственном климаксе 3 месяца, по идее, яичники не должны сейчас работать. А боль такая, как будто жжет бок и в ногу отдает. не понимаю что это такое... Я конечно не хочу себя накручивать, но вот думаю: а когда внематочная, есть какие нибудь подобные ощущения? может детки не туда прикрепились??? я наверное бред говорю да??!!! может это проссто яичники так включаться начинают?!
Ника
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка, спасибо за поддержку! Я легла в больницу, сделали узи, вроде как есть два тела в матке)) врач сказала что пока судит рано, слишком маленький срок, остается только ждать и наблюдать динамику. Через неделю еще узи и хгч в пятницу или в понедельник сдам. Мне как то спокойнее в больнице))
Евгения
Нинелька
Сообщение было удалено
Я пока готовлюсь к следующему протоколу, в январе на 2-ю попытку пойду, очень надеюсь что она будет последней и положительной.
а у меня пролет!:-( сегодня 10 дпп, на тесте даже призрака призрака нету, живот плоский, время от времени режет как на месячные...грудь уменьшилась и больше не болит... короче не весело...надеюсь в январе сможем делать еще раз! всем кто в ожидании- удачи!
Таня
lana
Сообщение было удалено
Для того, чтобы точно быть уверенной, сдайте кровь на ХГЧ. Тесты не всегда констатируют реальный результат
Таня
Сообщение было удалено
да..конечно-же сдам! но по себе уже чувствую что все... да и тесты чувствительные-10.. на 10 дпп уже должны показать если бы что было. у меня уже 4 беременности было, к сожалению неудачные, и я уже даже без тестов знаю, когда ОНО... всегда одинаковые симптомы. эко правда первый раз делала...очень надеялась :-(
галя
Девченки 13дпп сделала тест отрицательний.завтра даже анализ хг нехочу деталь.сказать что реву то ничего не сказать-третий пролет
Elena
MayBe
Сообщение было удалено
Просчитайте пожалуйста этот форум. Много подчерпнете полезного. Все ответы на все вопросы, которые еще даже не появились в голове! Обычно пока не отменят поддержку мес не начнутся. Бывают м и на фоне поддержки , но это скорее исключение чем правило.... Все это тут обсуждалось неоднократно с разными примерами. Читайте!
галя
Сообщение было удалено
Галя держись дорогая...я тоже ревела, но уже взяла себя в руки! есть как есть, надо жить дальше..хотя обидно ОЧЕНЬ!:-((((
галя
lana
Сообщение было удалено
Спасибо а хг будете сдавать?сколько вам лет?я если чесно незнаю или решусь еще раз очень тяжело морально.да и муж против говорит хватить столько химии в себя вливать
Татьяна
галя
Сообщение было удалено
Тяжело только первую неделю после пролета! А потом появляются силы и желание добиться своей цели! Удачи вам!
галя
Сообщение было удалено
да хгч сдам обязательно! я с этим больше не играюсь! в прошлый раз был хгч 6, врачи сказали что была биохимическая, ага! получилась внематочная! потому я хгч по 2 раза пересдаю, даже если он очень низкий...мне скоро 35..это тоже угнетает :-( делаешь что-то, делаешь, а результата никакого..:-( уже столько лет у врача живу..даже уже не обидно, привыкла...
галя
lana
Сообщение было удалено
А мне 39.и всеравно обидно до смерти.прекрасно понииаю что таких миллионьі.но почему так?в матке все отлично ендометрий идеальньій ну правда мало яйцекл получается но зато ємбрионьі хороший и результат "о"а тьі откуда?
галя
Татьяна
Сообщение было удалено
если чесно то да!но вот сомневаюсь захочет ли муж очень он тяжело єто переживает
галя
Девочки а у кого такое бьіло чтоб тєст показал отрицательньій результат а беременность бьіла?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова