Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 256
Гость
галя
Сообщение было удалено
У меня тест еле видный призрак показал в день сдачи хгч, а хгч был 155. Не ошибаются цифровые тесты.
Зуля
Девочки, всем привет! Вот я и пришла в себя после биохимической беременности.. третья попытка.. днем держалась, вечерами ревела..муж успокаивал, поддерживал..сегодня была у врача, будем искать причину..назначила пайпель-биопсию эндометрия..
Татьяна
Зуля
Сообщение было удалено
Вам только после 3 пролета назначили пайпель? Нам назначают перед первым протоколом!!;
Татьяна
галя
Сообщение было удалено
А муж почему перенес тяжело? Вроде как мы все на себя берем, ну если он только в качестве жилетки и подушки для битья ))) Мой по-моему вообще не понимает этот процесс, я делала эко без него он был в командировке, а сперму заморозили. Вот второй раз видимо тоже без него будет, после пункции сразу в командировку))
галя
Сообщение было удалено
Галя смотря какой тест.с какой чувствительностью. я покупаю всегда с чувствительностью 10. и не один. замачиваю по 2...еще никогда не подвел!
Таня144
Девочки, по поводу тестов уже писали и обсуждали миллион раз. И я свою историю приводила. Несколько тестов с чувствительностью 10 не показали мне ничего, хотя ХГЧ был на тот момент 631 (это был 10 ДПП). С тех пор тестам не верю. Только анализ крови.
Всем ожидалочкам мое двойное 33-недельное АПЧХИ! Удачи!
Таня144
Сообщение было удалено
насчет тестов это спорная тема...наверное кому какой тест попадется?...здесь нельзя сказать точно, или угадать...лично меня еще никогда тесты не подводили! при хгч 6 уже показал был вторую полоску. светлую правда но очень хорошо различимую..и каждый раз, когда была беременность - они показывали, а когда нет - то даже легкой тени небыло! потому я в них уверенна и беру только их. а так, тоже читала что бывает-не показывают! но это очень редко, такие случаи скорее исключение.
Таня144
lana
Сообщение было удалено
Вы просто уже знаете и тесты и как они реагируют именно у вас. А сколько тут по форуму таких историй, что при беременности тесты молчали и девочки начинали паниковать и реветь. А стрессы в нашей ситуации - это лишнее совсем.
Нинелька
девочки, ожидалочки, не паникуйте по поводу тестов. у меня тоже одна из тех историй когда ничего не показывало))) 10 недель счастья уже)ловите мое апчхи!
девочки, как, что вобще ничего не показывал? даже никакой тени?? даже намека на вторую полоску? даже не верится в такое :-)) может бракованный попался?
Таня144
lana
Сообщение было удалено
У меня даже намека не было. Три теста разных фирм с чувствительностью 10, сделанные утром. Хотя мой результат ХГЧ трудно не заметить было.
Наталия
Девочки, всем привет! Вот я в ожидании маленького чуда. Перенос был 29.11 - 2 эмбриончика 5-ти дневочки. В поддержке: фолиевая кислота, утрожестан, витамины, прогинова, метипред, тромб-асс, и 3 укола хорагона 1500ед. Сегодня получается 6ДПП.
До сегодняшнего дня низ живота очень тянуло и грудь увеличилась и болела, в низу живота как-будто теплый шар был, а сейчас как будто ничего не было: и не болит и не тянет, грудь меньше стала болеть.
Ест-но я не удержалась и сделала тесты: на 4ПДД - электронный тест показал "+", а сегодня - обычные показывают призрак призрака, а тест чуть подороже показывает "+". Я в панике, почитала в инете, что тесты на фоне хорагона показывают не верные результаты.
Вот теперь и думаю: все признаки пропали да еще и тесты могут врать, на ХГЧ 10 декабря - я до этого с ума сойду.
И еще, девочки, напишите, пжл, у кого какие симптомы в этом периоде были, а то может их не должно быть, а я все их у себя ищу и в угол загоняюсь, срок ведь еще маленький.
Нинелька
Наталия, не смотри тест у меня тоже от хорагона показывал. отвлекись лучше, займи себя, мужа побалуй новыми блюдами, почитай позитивные книги. у меня было почти как у вас.живот тянуло изредка,грудь болела буквально дня 4-5.потом все прошло и тишина полная.я каждый день с малышами говорила, и просто не давала себе раскисать и думать а вдруг не получится, я с момента подсадки думала что беременна так и вышло.не советую все время лежать, кровообращение снижается это не хорошо для матки. двигайтесь,но умеренно,берегите себя и все получится. Апчхи на вас !
Наталия
Сообщение было удалено
У меня тоже хорагон в поддержке, делать тест смысла нет, так что не мучайте себя, отвлекитесь. А ощущения у всех разные, кто товообще ничего не чувствует....У меня например, поясница отваливается((( Сегодня 8 дпп
Наталия
Нинелька, lenokk, спасибо девочки. Только вот из головы не выходит. Умом понимаю, а руки так и тянутся то в инете полазить, то тест сделать. Я была совершенно уверенна, что у меня все получилось, а сейчас запаниковала. Хоть муж уверен (или мне просто так говорит) и то хорошо.
Евгения
Привет всем! У меня сегодня 7 ДТП , сегодня заметила темные выделения а до месячных далеко еще если считать с др. стороны, позвонила доктору он увеличил дозу утрожестана и добавил метипред , у меня паника, у кого такое было ? Шанс у меня есть или все пропала, самое главное симптомов как таковых не было за илключением спина покалывала да и то не долго. Тесты не делала, хгч тоже, смысла нет.
Ника
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, у меня были выделения с 8дпп, с каждым днем все сильнее, на 9дпп хгч был 83, на 11дпп 169. И в этот день же положили в больницу, на узи показало ндва тела в матке)) не паникуйте, следите за выделениями, держите связь с врачом
Гость
lana
Сообщение было удалено
Я тоже Лана с вами полностью согласна. Мне тест всегда показывал все как есть. Если вторая заветная полоска есть, яркая или бледная, значит чудо свершилось. А если нет и намека даже на призрак, значит долгожданного события не произошло. Я делала на дню по три теста , причем самых дешевых по 30 р и ни один ни дезинформировал.
Зуля
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня с феврале была гистероскопии. . Вроде все было хорошо.. сейчас врач хочет еще раз посмотреть эндометрий..
галя
Вот мой анализ хг готов результат 0.1.и так 3раз.у кого било что-то подобное
Зуля
галя
Сообщение было удалено
Галя, я вас очень хорошо понимаю. . У меня тоже было 3 попытки.. в третий раз была биохимическая беременность..было очень тяжело.. сначала столько радости, положительный тесты и хгч, а потом хгч стал снижаться и все...в течении недели каждый вечер ревела. Но мы сильные.. неделю будет тяжело, но потом печаль отступит, все потихоньку наладится и в следующий раз обязательно получится.. верьте в это...
Зуля
галя
Сообщение было удалено
И здесь есть девочки, у которых получалось с 5-6 попытки.. Главное не отчаиваться...
Ольга
Таня144
Сообщение было удалено
Таня здравствуйте! В мае на форуме с Вами была Елена Толи 40,толи 42 года из Белгорода. Не знаете как с ней связаться? за ранее спасибо.
Иринка
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, может Ирина. Я наверно здесь одна из Белгорода. Мне 41 год.
Ольга
Иринка
Сообщение было удалено
Ой точно Ира. Простите. Я тоже из Белгорода сегодня 10 ДПП. Можно мне как то с вами связаться?
Ольга
Иринка
Сообщение было удалено
Я вам на майле писала.
Евгения
Ника
Сообщение было удалено
Ника спасибо за поддержку , сегодня не выдержала и сдала хгч, завтра результат. Надежда есть :|
Иринка
Оль, можешь позвонить. 8 920 555 37 73
Ника
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, вы получили результаты? Сообщите нам)) я завтра иду сдавать хгч, 16дпп будет, переживаю ((
Зайка
Ника,что врачи говорят? Мазать перестало?
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, как ХГЧ?
Хочу поделиться ощущениями!!! Сегодня 10 дпп, в животе постоянно что то происходит)) Постоянно движуха какая то))) тянет, колит, дергает, ноет и т.д... Иногда в глазах темнеет когда встаю с кровати, бывает мутит. Но я знаю, что все это может быть из-за таблеток, поэтому особо не придаю этому значение! сдала на гормоны, все анализы в норме. Жду 11-го числа для ХГЧ. Страшно.... хотя стараюсь об этом не думать. Если честно, то время пролетело для меня быстро, осталось немного.., У меня сейчас удивительные вещи происходят!!! за эти полторы недели у меня сломался ноутбук, телефон и машина))) Лежу дома, взяла больничный на эти дни, завела кота)) дрессирую)) Муж ухаживает как за маленькой! Ох, как не хочется его огорчать, он так ждет...
Гость
Девочки три пролетньіх протокола позади набрала 8кг.кто как бореться с ними.понимаю что єто бред главное положительньій результат.но впереди 2месяца буду отходить вот и хочу немного привести гормоньі в порядок
Ника
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка, врачи говорят ждать, нужна динамика. На узи показало два тела в матке, завтра 16дпп на хгч. Мазать перестало на следующий же день в больнице. Принимала четыре дня Трансекам и дюфастон по 1. Таблетки добавили к утражестану. Из признаков увеличилась грудь и очень болит, также тошнит временами, чууствую себя беременной))
Зайка
Ника,ну значит все будет хорошо. Меня тоже иногда тошнит и в эти моменты я счастлива. :)
Зайка
Гость
Сообщение было удалено
Я спасалась танцами и йогой. И за шесть лет паправилась на 2 кг.
Nina34
Девочки, всем добрый вечер. Я уже тут писала в начале года, вернее в феврале. У меня тогда был короткий протокол, взяли 19 ооцитов.Без гиперстимуляции конечно не обошлось. Но все же посадили одну 3х дневочку. Не прижилась. Остальные заморозили. И вот, наконец то я решилась на подсадку криошек. Их размо
розили и дорастили до пяти дней. Получается подсадили двух пятидневочек 4 числа на 19 день цикла.
ХГЧ назначен на 18. Жду чуда)))
Nina34
Сообщение было удалено
Режим ожидания чуда включен))) Будем ожидать вместе)))
Nina34
lenokk
Сообщение было удалено
Спасибо, я буду очень рада за поддержку)
Всем девочкам долгожданной беременности и здоровеньких деточек!
галя
Nina34
Сообщение было удалено
Молитесь и все у вас будет хорошо
Евгения
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо Ника за поддержку , хгч 1,3 отр. Не получилось у меня трубный фактор ( их нет) . Может кто нибудь знает про искуственную трубу, делают такие операции или нет подскажите пожалуйста?
Евгения
Сообщение было удалено
привет. у меня тоже трубный фактор. таких операций не делают, трубы не трансплантируют..уже интересовалась этим. лучше, быстрее, и намного дешевле сделать эко.
завтра и я еду в клинику, сдам на хгч. тесты с /, чувствую себя тоже не беременной...потому и не надеюсь на чудо. поддержку отменят, чтобы мес.пришли и все... девочки, могуть быть от прогестерона депрессии? уже 2 дня глаза на мокром месте, вчера всю ночь проревела, сегодня весь день...глаза опухли, голова болит...хочется реветь и психовать...даже проскакивали мысли о суициде..сама себя не узнаю! давно уже такого небыло!
Гость
lana
Сообщение было удалено
Это все гормоны! Но пока Вы не узнали иного, Вы -беременны! И не имеете ни малейшего права на такие мысли и поведение!!! На людях так себя вести не будете- значит если это единственный выход-выходите в народ! Не издевайтесь над собой и над малышами! Беременность очень часто бывает бессимптомно, и очень часто прерывается из-за нервных срывов! Вы через столько прошли, совладайте над собой сейчас!
Нинелька
ленок, держу за вас кулачки надеюсь все получится!не расстраивать же мужа)))))наслаждайтесь беременостью,все получится,главное верить
Нинелька
согласна полностью с гостьей,девочки не нервничайте,только на положительный результат надо настраиваться. вы е по сути беременные не навредите малышам своими нервами они уже с вами а останутся или нет это как вы отнесетесь.
Зайка
lana
Сообщение было удалено
Lana,а какая у вас попытка? И сколько вам лет?
Зайка
Nina34
Сообщение было удалено
А почему так долго шли за своими криошками?
Зайка
Евгения,напомните,а какая у вас попытка? И какой у вас фактор или диагноз?