Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 257
Гость
Сообщение было удалено
я каждый день делала тесты и знала что не беременная. какие малыши? сегодня начались мес. сдавала хгч - на нулю. возможно действительно гормоны?... вобще-то я сильная, уже столько всего прошла...и не такое было...а это вобще не узнаю себя...:-( ведь ничего не случилось, "просто" не получилось, а депрессия ужасная! выть хочется... надеюсь все быстро пройдет!
Девочки, привет! Сегодня не выдержала, сдала ХГЧ, 9ДПП, после укола хорагона 1500 четвертый день, уровень ХГЧ - 26. По показателям 2 неделя 25-300. Как думаете, мой или еще укол действует?
Наталия
Сообщение было удалено
Привет! Я в прошлом протоколе сдала хгч через день после прегнила 1500 и у меня показало 28. кстати, тогда тоже был 9дпп. В итоге оказалось, что это был хвост прегнила....
Девченки, как думаете, стоит завтра сдать ХГЧ, у меня завтра 12дпп. Последний укол хорагона 6.12. Или дождаться 11-го???!! в принципе, если все получилось, то ХГЧ уде должен трехзначный быть??
lenokk
Сообщение было удалено
Да, но вы сдавали через день после укола, а я на 4 день
Nina34
Зайка
Сообщение было удалено
У меня после неудачной подсадки, через несколько недель началась жуткая аллергия, с температурой и болями в костях суставов. Видимо такая реакция была на гормоны. Положили в больницу, прокапали, прокалоли и сказали раньше сентября не стоит делать подсадку. Вот я все лето и отдыхала) Наконец-то собралась с силами и пошла, уж очень морально все это тяжело(

Не знаю, но сегодня никаких признаков нет. Я конечно понимаю, что ещё рано судить, но ожидание конечно не сносно.
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, напишите ваш вес и в какие дни сколько кололи, сколько первый раз кололи, сколько второй раз и сколько дней разница между уколами. я вам напишу ваш или нет:-)
Зайка
Nina34
Сообщение было удалено
У меня все попытки были признаки и ощущения и результат 0. А в этот раз почти тихо и незаметно и результат- беременность. Так что наслаждайтесь положением.
Зайка
Ника,как ваш хгч,как динамика? Как дела?
Nina34
Зайка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. Ваши слова-бальзам на душу) Мне очень этого хочется. Да и возраст поджимает.
Гость
lana
Сообщение было удалено
Вес 71 кг, колола хорагон 1500 на 1, 3, 5 ДПП, разница получается 1 день между уколами.
lana
Сообщение было удалено
Вес 71 кг, колола хорагон 1500 на 1, 3, 5 ДПП, разница получается 1 день между уколами.
Наталия
Сообщение было удалено
а овуляцию вызывали, тоесть укол перед пункцией тоже надо. тоесть все уколы хгч в цикле!
lana
Сообщение было удалено
у меня не было уколов, кроме тех, что я написала
Наталия
Сообщение было удалено
таблица говорит что хгч от укола сегодня должен быть в среднем 11 ! тоесть вполне возможно бэбик! :-)
Ваши слова да Богу в уши! Спасибо!
Если не секрет, что у вас за табличка волшебная?
У меня еще вопросик назрел. При ХГЧ 11 тесты показывают полосочку или уже нет?
Наталия
Сообщение было удалено
если тест ранний, 10, то покажет призрака. если хороший тест! читала, что некоторые тесты вобще обманывают..у меня есть такая таблица-вычислитель, только он на немецком, потому ссылку не даю...не поймете...
lana
Сообщение было удалено
Нет, самый ультрочувствительный был 15 - и показал призрак призрака, а вот clearblue, у которых чувствительность 20-25 - они показывают.
Наталия
Сообщение было удалено
я покупаю всегда 10, не подводят..ну делайте каждый день, и увидите, ярчает ли полоска..желаю удачи!!!!!!!!!!!!:-)
lana
Сообщение было удалено
Да я вот что-то не нашла 10.
Спасибо!
Ника
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка, хгч сегодня узнаю, вчера не сдала, реактивов нет в больнице, которой я лежу. Вчера сдавала гемостезеограмму, ддимер очень высокий 1412, назначили уколы клаксон. Жду результат анализа и узи в конце недели, надеюсь услышать сердечки моих крошек))
Ника
Ника
Сообщение было удалено
Уколы клексан
Ника
Ника
Сообщение было удалено
Хгч 1231 на 17дпп!!! Растут мои крошки. До какого времени надо динамику хгч наблюдать?

Получила результаты хгч на
Гость
lenokk
Сообщение было удалено
Можете сдавать завтра-погреб носить будет, но не более 50 ед. Остальное -Ваше)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погрешность....
Светик
Не смотря на утрожестан в поддержке, я ориентируюсь на температуру. Когда пролет, температура всё равно снижается, когда беременность-держится около 37, не меньше. Еще имплантационное кровотечение-пару капель, тоже всегда на беременность указывает. Только его бывает сложно разглядеть через поддержку.
Светик
Забыла сказать, температура тела имеется в виду
оlga28
Девченки привет. Пишу отметиться. Вот осталось нам 10 дней до срока, но думаю рожу на этой неделе. Очень надеюсь на это ))) были в пятницу у врача. Открытие было на палец и тренировочные схватки как раз там наблюдали. Каждые 5 мин в течении почти часа. Думали уже что сразу в роддом поедем ))) но врач сказала, что судя по шевелениям Мишанька наш испугался схваток и сказал что пока не хочет в наш мир ))) но сказала что точно не перехожу срок свой. Вот теперь сидим ждем. Таз и промежность оооочень болят. Хожу в раскорячку. Сидеть тоже долго нельзя. Потом встать не могу. Да и малышик уже плотно опустился в малый таз и поэтому тоже нельзя. А так уже даже постельное белье в колыбели надела. С субботы сумка в роддом стоит собрана. Осталось только Мишке дату себе выбрать. Такие вот у нас дела.
Девченки новоиспеченные беременяшечки- терпения вам, силы и берегите себя и малышей. Не просто это очень растить в себе такое чудо. Всем кто в дороге, ловите мои 39 недельеые чихи. Чтобы не только хгч был трехзначный но и количество неделек нужное. Как только, сразу вам сообщу )))

А по поводу темпиратуры тела в протоколе...у меня ее не было. Пробовала мерить но 36.6. И так всю б. Сейчас даже до 35.6 и не выше 36.2 и в протоколе все болело тянуло. Кроме груди. Хоть взяли всего 5 клеточек была гипера сильная. Дуло меня, все болело...Кроме груди. К 10 дпп никаких ощущений кроме одышки И гиперы. К 12 дню совсем немного начала болеть грудь. Даже думала что это я сама ее себе так намяла ища признаки, что заболела :D и вот нам почти 39 недель ))) так что все очень индивидуально. Главное вера и не забываем что эти 2 недельки мы беременны
Таня144
оlga28
Сообщение было удалено
Оля, очень рада за тебя! Ждем с нетерпением известия о родах. Мои мальчишки на 33 неделе уже по 2250) Живот огромный...но я уговариваю мальчиков сидеть до середины января. А то сама родилась 2.01...надеюсь, что хоть до 5 дотянем.
А тебе удачи и легких родов! Мы за тобой подтянемся)))
Всем приветик !! Оля 28 ждём не дождёмся тебя с малышом на руках, желаю тебе лёгких родов!! пусть сынуля маму не мучает а бережёт)). Таня144 ну скоро наша очередь подойдет немножко осталось.))
Была сегодня у врача делали узи детки не хотят переворачиваться головками в верх, вес наш уже по 2400, сама за 2 нед не набрала не грамма, но у меня вылезла проблема геморрой(((( это что то, болит страшно, а врачи сделать не чего не могут лечусь, гепариновой гелью и из ромашкового чая замораживаю лед.кубики и прикладываю помогает немного но на время, после родов сказали сделают операцию.
Девочки ожидалочки 34 нед. АПЧХИИ на вас!! терпения вам и ещё раз терпения.
Нюта
Ольга, желаю Вам, чтоб все прошло хорошо. Расскажите мне, не опытной, Экошкам обязательно делать кесарево? Мой срок еще маленький,10 неделек, но уже задумываюсь о том где рожать и как,очень хочу в ПМЦ,где делала ЭКО, надеюсь до 36-й недельке смирюсь с их ценником,уж очень дорогие у них роды((((
Сейчас,на 10-ти недельках, меня сильно мучают частые головные боли((( и усталость, жду когда врачи разрешат в бассейн ходить, хоть какая-то движуха будет.
Нюта
Алена, держитесь, не долго Вам осталость перетерпеть эту не приятную проблему. Потом избавитесь от нее. Удачи Вам!
Юлия П.
[quote="оlga28" message_id="49136448"]Девченки привет. Пишу отметиться. Вот осталось нам 10 дней до срока, но думаю рожу на этой неделе. Очень надеюсь на это ))) были в пятницу у врача. Открытие было на палец и тренировочные схватки как раз там наблюдали. Каждые 5 мин в течении почти часа. Думали уже что сразу в роддом поедем ))) но врач сказала, что судя по шевелениям Мишанька наш испугался схваток и сказал что пока не хочет в наш мир ))) но сказала что точно не перехожу срок свой. Вот теперь сидим ждем. Таз и промежность оооочень болят. Хожу в раскорячку. Сидеть тоже долго нельзя. Потом встать не могу. Да и малышик уже плотно опустился в малый таз и поэтому тоже нельзя. А так уже даже постельное белье в колыбели надела. С субботы сумка в роддом стоит собрана. Осталось только Мишке дату себе выбрать. Такие вот у нас дела.
Оленька 28 привет. Как я удачно зашла)).Давай, дорогая, легких родов, здорового и не крикливого малыша, спокойных ночей, молочных грудей, легкого расцеживания. Я уверена, ты много читаешь, поэтому все грамотно выстроишь в самый нелегкий первый месяц. Если что, пиши, спрашивай, отвечу на все вопросы :-) techno_cat@inbox.ru
Юлия П.
Алёна17
Сообщение было удалено
Аленка 17 привет. Тоже мучалась с геморроем, помог очень Дюфалак, его можно при беременности и кормлении грудью. Попробуй, если у вас это лекарство, конечно, продают, сразу почувствуешь легкость, а через пару дней и боль уйдет, так как от мягкого стула заживут воспаленные геморраидальные узлы. Простите, если кому-то неприятно будет, что я так открыто пишу. Но проблема, наверное, у всех такая на последних сроках
Юлия П.
Таня144
Сообщение было удалено
Танечка 144. Очень рада за вас:) Готовьтесь, с двойнями обычно рожают с 34 недели. Так что держите уже собранную сумку наготове :).
Зайка
Всем привет,сделала узи,мы уже большие нам семь недель,сердечко бьется 173удара. Счастью нет предела,плакала все время.
Зайка
Ника
Сообщение было удалено
Я думаю больше не надо наблюдать,все у вас хорошо. Я за вас рада очень. Теперь только узи и д димер маниторить.
Ника
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка, я так рада за вас)) спасибо за советы и поддержку. На днях тоже сделают узи, может тоже услышу сердечки)) до конца еще не верю))
Зайка
Ника
Сообщение было удалено
И я не верю до сих пор,только узи напоминает о счастье. Пока наверное не забьется. Мне сестра все время говорит что я беременна,а так не вериться. :)
Девочки огромное спасибо за поддержку!!! Юлия П. я спрошу конечно в Аптеки но не знаю у нас не всё продают без рецепта,
Нюта хочу сказать что ЭКОшницы если нет противопоказания рожают так же как и все, я сына родила сама. Так что не переживай всё будет ок.
olga28
Ой как интересно, все пузики как грибочки повылазили )))

Юля П. так приятно что не оставляете нас и помните! Я вот как раз сегодня писала и думала, что тоже не смогу бросить наш форум )))
Спасибо за пожелания и что не забываете! Спасибо за контакт! Если что будем обращаться,а то если честно про кормление ничегошеньки не читала. единственное вчера про питание в первую неделю добралась почитать. Я сейчас больше по тому как приучить к горшку или упражнения для развития речи и моторики ))) Но соски и грудь разминаю регулярно уже месяца 2.
Тоже надеюсь что таптыжкин мой будет спокойным, но если что у меня уже есть маленькая помощница, по младенцам аж писиется! Уже коляску тренируется катать и знает что в колыбельке братик спать будет! Показывает на живот, потом на колыбель и говорит: Ляля а-а-а-а ))) В общем весело у меня тут!

Девчёнки что на подходе и тем кому только предстоит...Извеняюсь за подробности, но мне моя акушерка посоветовала разминать растояние между анальным отверстием и влагалищем. Сандаловам маслом или простым маслом от растяжек для беременных поперечными и продольными двежениями. Говорит очень помогает в предотвращение разрывов или трещин. Вот.

Девчёнки а ведь год назад я даже мечтатъ боялась о малыше, и кто бы мне сказал что ровно через год я стану мамой даже не одного а двух малышей я бы наверное у виска покрутила ))) Жизнь такая не предсказуема и полна сюрпризов! Думаю у каждой из нас просто свое время для своего чуда! Главное верить, ни с мотря ни на что, верить!
olga28
Алёна, Танечка и вам лёгких родов! Вы у нас вообще первооткрывательницы, первые двойняшковы детки на нашем форуме! Если честно у меня пузяка тоже огроменный, хотя набрала всего 10 кг ((( И врач не меряла нас с 29 недель, с последнего скрининга. А так даже многодетные мамаши называют мой пузяка гениралом и спрашивают или точно один там, кто то смеётся и спрашивает или меня на перёд не тянет и где я прячу грузево чтобы ровно ходить, а сестра говорит что она могла стакан поставить, а у меня вообще барная стойка :))) Он как мячик, малыш опустился ещё на 36 неделе, а живот выглядит всё равно торчком!Витамины для б. не пъю уже с 32 недели. По моему даже по совету Юли П. чтобы малыш не был сильно большим. Сейчас только фолька, железо, магнезиум и витамин Д. Вот теперь надеюсь что он не больше 3200, но по животу то там все 4 кг, а у меня таз узенький :))
olga28
Нюта, у нас к.с. только по показаниям. Я сама хочу до конца узнать всю прелесть этого процесса. Хотя на животе места живого нет от операций и в общем было бы мне наверное легче с к.с. И вот как написала мне рабарбар, что более естественного процесса чем роды, наверное нет. Я совсем и успокоилась :) У нас вообще к экошницам относятся как к нормальным беременным. По крайней мере я разницы не заметила.
это хорошо что думаете про роддом думаете, но поверьте у вас будет ещё куча времени ))) Лично я буду рожать в болънице, где находится моя клиника по эко. Там совсем небольшой роддом, около 250 детишек в год, ремонт не по последней моде, и всё же родовые больше напоминают больницу хотя всё очень даже прилично, зато у меня будет персональная акушерка, которая будет только со мной и ни с какой другой роженицей и пройдёт на помощ по первому стону! Всё же думаю в таких моментах это важнее. Была и в других клиниках, там родовые не уступают 5* отелям, но там по 1500 детей в год. И сразу сказали, что не ждите что за вами тут кто то бегать будет. Поэтому каждый по своим критериям выбирает. У помните не всегда горого-качественно!

Ну вот, теперь точно можно рожатъ))) Понаписывала на последок ))))
olga28
Да и Зайка, поздравляю от всей души! Первый стук сердчка это что то! До сих пор когда вспоминаю, всё как сейчас и слёзы наворачиваются! Я наверное месяцев до 5 каздое узи так реагировала на стук сердечка :) Берегите своё чудо!
Таня144
Юлия П.
Сообщение было удалено
Мы постоянно следим за шейкой и плацентой на узи. Пока вроде нормально. Пью магний и нефедипин от тонуса. Доктор сказал, что рожать после праздников надо. Чтоб 37 недель было. А сейчас у нас 34. Очень хочу доходить. Даже не держу в голове мысли про ранние роды.
Алёна, у нас популярна от шишек геморойных мазь и свечи Релиф. Сама собираюсь прикупить, а то периодически дискомфорт бывает.
А я вот что-то совсем духом упала((( сегодня полосочки послабее стали
У меня так быстро появились Гм. узлы что сама не ожидала, утром была у врача не чего не было дома прилегла отдохнуть а потом появилась резкая боль и я офигела!!! от того что появилось вот теперь терплю борюсь пока не рожу.
olga28
Юля П. а вы то как? совсем большие уже наверное! Уже наверное не просто агукаете а серенады голосите :))) Сидеть ещё не пытаетесь? Ух, какое же это счастье! Мне сейчас все говорят, что я очень изменилась с появлением дочи, говорят на волчицу похожа! Всем сю-сю, а мне с двоими справляться прийдётся 24 часа в сутки! Муж смеется, говорит: Доча, опять мама нас воспитывает :))) А ещё говорит, как так, ты ее ругаешь, воспитываешь, а она к тебе целоватся и обниматься бегает))) А мы с ней обе такие упёртые! Даже вчера свекровь целый день была у нас, и в один момент говорит: ну вы даёте, кто кого !!! И так приятно всякие сходства с ней находить, особенно когда кто то скажет что в маму или в папу, так мы аж цветём с мужем :)
Твоя принцесса наверное тоже уже характер показывает ))
Нюта
Спасибо Ольга и Алена! Все рассказали))) Все будет хорошо! Легких родов Вам!