Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 261
Тигрочка
Танечка
Сообщение было удалено
Танюша,прекрасно!Поздравляю с долгожданной доченькой !Растите,не болейте !!!
Ника
Галина
Сообщение было удалено
Галина, у меня седьмая неделя пошла. Сегодня делали узи, сердечко услышали только у одного, второй прекратил развитие. Но я безумно рада и одному малышу! Из признаков грудь очень чувствительна, врач сказала это хорошо)) и временами тошнит
Танечка
Сообщение было удалено
Танечка поздравляю вас!!!! пусть дочурка растет здоровенькой и крепенькой на радость родителям
Галина
Ника
Сообщение было удалено
Ника, спасибо за отзыв. Ведь так хочется знать кто как себя чувствует на таком же сроке. Вот и у меня только грудь стала чувствительной и иногда покалывание в матке. Мне так 29 на прием. Пока вроде как тоже 2 эмбриона прикрепилось, а уж на узи 29 точно увижу. Ника, держите в курсе дела как у вас дела продвигаются:) Спасибо
Нинелька
девочки хочу поделится..сегодня ночью пошла в туалет а на ежедневке мазня коричневая.. и живот ныл. разбудила мужа поехали в больницу. сделали узи,все в норме,растем даже больше срока. по узи все 12 недель. сердце 170 ударов, вме на месте, ручки, ножки. никакой отслойки,ничего угрожающего. вот как так. врач сказала может из за лекарств разжижающих такое быть, выписала магний б6, и свечи с папаверином. сказать что пока ехала думала что потеряла пережила такой ужас....на узи рыдала,от счастья,но даже а захлеб. берегите себя девочки
Ника
Галина
Сообщение было удалено
Галина и вы пишите свои дела, мне тоже очень интересно)) я встала на учет, кучу анализов сдать надо, но также параллельно буду наблюдаться в платной клинике. Прописали уколы фракреатин, ддимер у меня очень высокий, на прием 26 -го. Также сказали пить таблетки актовигин,хотя они противопоказаны при беременности ((
Ника
Ника
Сообщение было удалено
Уколы Фраксепарин
Зайка
Девочки,кто колит фраксипарин знайте его выписывают бесплатно. Это касаеться живущих в России.
Тигрочка
Зайка
Сообщение было удалено
А кому бесплатно?Беременным?Мне сначала репродуктолог прописал до переносов,а сейчас гематолог увеличил дозу и все за деньги,ничего бесплатного!
Тигрочка
Нинелька
Сообщение было удалено
Нинелька,вы сейчас в любой трудной ситуации должны думать только о малыше,а не себя жалеть!И всегда верить в него!И молиться,если что!Здоровья вам и малышу!Растите и крепните!Всем беременяшкам крепкого здоровья и стальных нервов!Удачи вам!
Нюта
Нинелька
Сообщение было удалено
У меня каждую неделю, раз в неделю, бывают светло-коричневые выделения, совсем немного, это ничего страшного, вот если выделения алые и их много, то конечно надо в больницу срочно. Нинелька, а какой размер малыша? У меч вчера 46,6 мм на УЗИ) Я то и дело смотрю на фото УЗИ, улыбаюсь и целую малыша))) Вы 26-го на первый скрининг?
Ника еще
Девочки, у меня опять было небольшое выделение крови. Вызвала скорую, посмотрели шейку матки, сказали не раскрыта, угрозы нет. Сказали принимать все что принимаю и постельный режим. Я только вписалась с больницы, ведения закончились неделю назад и опять по новой (( не знаю что и думать, может после узи что-то повредили? Или это выходит эмбрион, который больше не растет? В прошлый раз пила Трансекам, чтобы остановить кровь, потом сдала ддимер он 1412, сделали четыре укола клексана. Сегодня врач сказала что четыре укола мало, назначила еще 10 Фраксепарин. Сегодня уколола его, через два часа кровь пошла, может от него? Я запуталась, что колоть и сколько.
Галина
Ника
Сообщение было удалено
У меня в поддержке уколы zibor и гель crinone, аспирин.
Нюта
Ника еще
Сообщение было удалено
Ника, мне из-за выделений наоборот отменили Клексан и Кардиомагнил!!!
Тигрочка
Ника,у вас очень высокий д-димер,во многих случаях его отменять нельзя!Выделения у некоторых бывают очень долго,при этом не угрожая плоду!Если вы не доверяете врачу,то обратитесь к другому!
Нинелька
нюта, у меня дата не назначена на скрининг мне врач позвонит,ну примерно так же в конце декабря. ой а мы большие вообще. 58,9мм. не буду больше так нервничать низачто. мазня прошла к моему облегчению)))
Евгения
Девченки всем привет скажите слышали что нибудь про эко в естестенном цикле, может кто что слышал хочется узнать по подробнее, какие шансы да и вообще.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Слышали, девочки на этом форуме писали свои истории и про положительный результат ЭКО в естественном цикле. Почитайте форум сначала, найдете ответы на все вопросы
Зайка
Тигрочка
Сообщение было удалено
Да тигрочка,к сожалению только беременным :(
Ника
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка, а кто их выдает? Или бесплатный рецепты дают?
Зайка
Евгения
Сообщение было удалено
Процедура получаеться легче,нет практически гармония. Организм не насилуют,вам легче и малышу. А шансы такие же как и при обычном эко.Если за деньги,то дешевле. Правда клеток только одна.
Зайка
Ника
Сообщение было удалено
Женская консультация дает направление в поликлинику по месту жительства к участковому терапевту. А терапевт выписывает. Я уже получила 30 шт.
Девочки, привет!
Хгч: 12 дпп - 322
сегодня 14 дпп - 747, ура!!!)))
Можно ли надеяться на двойню или маловато? :)
Галина
ANKU
Сообщение было удалено
Anku очень рада за вас!!! Возможно и два прижились. Хчг повышенный. А вам 3-х или 5-ти дневок подсаживали?
мила
ANKU
Сообщение было удалено
Урааааа!!! Клево!!! Наверное может и так!!!!!за два дня так поднялся...мне после завтра на хгч.СЕГ.груди странно стали болеть горячие даже. Про тот хгч думать даже не хочу((( живот временами стреляет в обл яичников и матки.и темп держится 37.0-37.2...напишите плиз какие симптомы у вас.я понимаю конечно что у всех по разному)
Галина
Сообщение было удалено
Спасибо! :) Двух пятидневок
мила
Сообщение было удалено
У меня такие же хорошие симптомы! ;)
енята
Девочки скажите пжл а обязательно если эмбрион прижился то будт мазать?
Галина
ANKU
Сообщение было удалено
И у меня такие симптомы были. Здорово:)
Галина
енята
Сообщение было удалено
50 на 50. Все индивидуально. У кого-то мажет, и это нормально. У кого-то нет и это тоже хорошо:)
Галина
ANKU
Сообщение было удалено
5-ти дневки 14 дпп хчг должен быть от 370 до 1300 в среднем 980. Как-то так.
мила
ANKU
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!! Надеюсь в этот раз хгч не подведет!!!)
Судя по цифрам у вас двое))клево)))) ждём результата !!!
мила
Галина
Сообщение было удалено
Спасибо!!! В субботу напишу результат!
В понедельник у меня было кровотечение - остановили уколом Дицинон, но до сих пор мажет (продолжаю колоть Дицинон). Доктор сказала, что возможно второй эмбрион открепляется((
Жду с нетерпением 25 декабря - первое узи. Когда записывалась написали - беременность на раннем сроке.. так непривычно и приятно!!! :))
Зайка
ANKU
Сообщение было удалено
Один у вас
Зайка
ANKU
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю,у вас один и очень крепкий малыш.
енята
А какие могут быть ощущения на 5 день после переноса? Если должны быть...
Зайка
енята
Сообщение было удалено
/qуоте]
У меня все болело и тянуло. Яичники чувствовала как никогда и все. А на 7-8 день все прошло и стало страшно тихо.
Зайка
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!))
енята
Сообщение было удалено
У меня тянуло живот, особенно вечером перед сном и покалывало при хотьбе, грудь увеличилась и в напряжении каком-то. Всё это продолжается и сейчас 15 дпп, но не так сильно уже.
мила
Зайка
Сообщение было удалено
У меня тоже так было...завтра 14дпп...тест отрец((((((
Гость
енята" messad="49270660
Сообщение было удалено
Тянуло живот.боли в нтзу живота.темп.тела 37.0-37.2.груди очень болели и увеличились. Давление упало.ташнило. На 6-7 день все прошло))) сейчас 13дпп опять все начинает болеть по-моему(
Рабарбар
Девочки, душа этого форума - Ольга28- сегодня уехала рожать сынулю красавца. А может уже встреча и произошла. Пожелаем им удачи и легких родов. Держим кулачки за них. Как же волнительно это и волшебно.
Зайка
Рабарбар
Сообщение было удалено
Буду с вами держать кулачки за Олю,пусть все будет у них хорошо и легко. Удачи ей.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
привет!у меня как раз такой срок.я вот до позавчерашнего дня кроме как увеличение грудей ничего не чувствовала.но меня зй день по утрам тошнит-это ужас!!!я сама вызываю рвоту.а иначе я вообще никакая.а так все хорошо.но и это я готова терпеть.вот собираюсь на узи,сердечко будем слушать)))
Таня144
Рабарбар
Сообщение было удалено
Удачи Оле и малышу! Держим за них кулачки!
Тигрочка
Рабарбар,как это здорово!Легких и быстрых ей родов!Здоровья ей и малышу!
Рабарбар
Оленьку можно уже поздравлять! Ее Мишаня родился в три часа дня при помощи кесарева - 3400, 51см, 9/10 по апгару. Ура! Здоровья и счастья им обоим и их семье.
Натка С
Оленька! Ты умничка! Поздравляю со встречей со своим сыночком!!! Ой а доченька то как обрадуется, когда кулечек домой принесете!!! Здоровья деткам и родителям!!!
Тигрочка
Оленька!Поздравляю с рождением сыночка!Крепкого здоровья тебе и деткам!Будьте счастливы и пусть хранит вас всех Господь и Николай Угодник(у которого сегодня прекрасный праздник!)!!!