Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 262
Зайка
Олечка,поздравляю с долгожанным счастьем. Здоровья тебе и малышу. Ну и папа конечно молодец,ему терпения и счастливых забот. А вашей семье любви огромной и бесконечной. Пусть в вашем доме живет тепло и уют душевный. Олечка ,очень очень рада за вас.
Нинелька
Поздравляем Олю с долгожданной встречей с малышом!пускай растет здоровым!
Арья
Рабарбар
Сообщение было удалено
Пошли ей Боже лёгкие роды и здорового сынишку, желаю от души. Рабарбар, неужели уже сроки подошли. Я сама хожу, как бегемот, :) как ещё месяц проходить ума не приложу.
Арья
Рабарбар
Сообщение было удалено
О, дошла и до самих родов!!! Ура!!!!! Здоровья и счастья их семье. Примите искренние поздравления. У меня в гостях ноябрь-декабрь была Алёник, Таня 144 ты должна её помнить, мы вместе заходили в протокол, только у неё был пролёт. Она с дальнего востока. Уехала с положительным хгч (на 7 день положительный тест, на 11 хгч выше 500) малость помазало на 10 день, но думаю, что минимум один малыш уже ждёт встречи с ней :)
мила
Удачи ВСЕМ!!!!! У меня пролет((((зайду сюда через два месяца!!!! Всем трёх значный хгч и здоровеньких малышей!!!!!!!
Ника
Рабарбар
Сообщение было удалено
Оля, поздравляю вас с рождением сына! Желаю вам и малышу здоровья, счастья и всех благ!
Зайка
мила
Сообщение было удалено
След.раз будет победным. Не расстраивайтесь.
Тигрочка
Арья,как здорово,что Аленник можно поздравить!Мы втроем заходили в мае в протокол!Я все думала ,как у нее дела.Поздравь ее от меня!Пусть бережет себя и малышей(малыша)!Она сколько переносила и каких?Ей же далеко ехать,как она обратно добралась?
мила
Сообщение было удалено
Очень жаль((
Не расстраивайся сильно. Всё впереди.
Удачного протокола через 2 месяца. Всё будет хорошо - надо верить!
ingushik
olga28
Сообщение было удалено
А скажите название чудо препарата пожалуйста.
Арья
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, да, она прилетела с Дальнего востока, оч далеко и дорого, конечно, там одни билеты заоблачно стоят. делала криоперенос 04 декабряв ава петер. Клиника тоже не самая дешевая, и самое главное всё там платно и узи и хгч, не то, что в моём аймеде. Кроме самого эко ничё не взяли сверху, все осмотры, хгч и узи были бесплатными. Ей чистку сделали, как и мне перед переносом, ещё на дальнем востоке а здесь уже чисто наращивание эндика и криоперенос. Я тоже очень рада за неё, столько страданий должны завершиться успехом. Алёник адрес форума потеряла, говорит, пыталась заходить не нашла. Может выйдет в ближайшее время. Очень душевная и хорошая девчонка!
Арья
Она уехала, мы с дочкой без неё скучаем. :(
Тигрочка
Она делала пайппель и хетчинг ?А перенесли двух?
Арья
Тигрочка
Сообщение было удалено
двух, ничего не делала вроде и д димер зашкаливал, но думаю д димер не помеха, какая то новомодняя заморочка, я его вообще не делала ни разу
мила
Зайка
Сообщение было удалено
Спасибо заика!!!! Вам удачи!!!!
мила
ANKU
Сообщение было удалено
Спасибо большое за потдержку!!!! Вам счастлмвых девять месяцев!!!!
Тигрочка
Арьюшка,а после переноса лежала или вела обычный образ жизни?
Мари 81 Абакан
Здравствуйте девочки! У меня подсадка была 08.12.14 , в поддержке было праджисан 200 три раза в день, дюфастон два раза в день, прогинова два раза, витамины ангиовит, е, кардиомагнил, а ещё также в день подсадки хорионический гонадотропин 1000 ед, на след, день декапептил 0.1 мг, и все, больше ничего не назначил, а 18 начало мазать, 19 полило сильнее, врачу позвонила он мне сказал лишь добавить одну таблетку прогиновы, но кровотечение не прекратилось, я так понимаю мес. Пришли. 20.12.14 сдала анализ хгч, но будет готов только в понедельник. Я так понимаю, что это пролет, как вы думаете девочки из за чего, мне кажется поддержка маловата ( мне подсаживали 2 пятидневочек). Умоляю, девочки откликнитесь, как вы думаете в чем причина, у меня первое Эко.
Зайка
Мари 81 Абакан
Сообщение было удалено
Поддержка у вас хорошая,вы не расстраивайтесь. У многих так,а хгч положительный. Подождите до завтра все еще может быть хорошо. У меня правда мазало,пила траниксам и хгч на 9 дпп -173. Потерпите.
Мари 81 Абакан
Сообщение было удалено
У меня начало прилично кровить на 11 дпп, доктор назначила уколы Дицинон в этот же день и на следующий. В итоге на 12 дпп хгч - 322, а на 14 дпп - 747)) Иду узи на следующей неделе!
Так что не переживайте, ждите результат!
Мари 81 Абакан
Девочки спасибо за поддержку !!! Буду ждать до завтра и надеяться, знаете у меня ещё мысли такие, что может один не прижился и начало кровить, а один прижился, но хотя не знаю бывает так или нет
Мари 81 Абакан
Сообщение было удалено
Бывает, мне доктор сказала что, возможно, второй открепляется..
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Здорово!!! Держите в курсе. А когда на узи? Кстати, а можно ли вызывать рвоту? Где-то читала, что это вредно. Что слышали по этому поводу?
Irrra
девочки, выручайте, кто с таким сталкивался! сегодня 8 ДПП, с обеда стало тошнить, потом тахикардия, потом жуткий озноб. Температура 37,7, тахикардию не могу ничем снять. потом еще добавилось расстройство. вчера вечером съеда магазиннный чебурек. Не могу понять может я отравилась, а может так имплантация проходит? а если это отравление, может это помешать беременности? жуть как страшно!!!!! с врачом связи пока нет....
Уже мама
Irrra
Сообщение было удалено
Может,интоксикация организма может погубить эмбрион. Больше пить маленькими порциями специальные соляные растворы, рвоту при беременности специально не вызывают. Я бы сразу вызвала скорую, пусть на предмет тахикардии проверят, с сердцем не шутят.
Марина
Привет, девочки. У меня 5 день после п э. ( 2 3хдневочки). Сейчас живот сдулся и чуть-чуть побаливает, грудь болеть стала меньше. Но главное, что крайнонон с первого дня после подсадки выхолит слегка розовый. Девочки sos подскажите, что делать.
Марина
Девочки, представляете
на хгч 31 декабря
Уже мама
Марина
Сообщение было удалено
Крайнон может выходить коричневыми выделениями, об этом врачи предупреждают. До 31 января ведите себя как беременная, разговаривайте с малышами, смотрите комедии, гуляйте на свежем воздухе, только жизнерадостный настрой и НИКАКИХ ТЕСТОВ! В 90% случаев они не информативны, только дестабилизируют состояние, что может повредить крохам.
Уже мама
простите, 31 декабря конечно)))))
Нюта
Нинелька, как Ваши дела? Какие ощущения, что с животиком,ростет или еще не ощутимо?
Марина
Уже мама
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, я уже пересмотрела все мультики. На улицу пока не получается- когда хожу низ живота очень тянет. А что косается тестам, то за 6 попыток не разу не делала , хотя руки чешутся. Удачи всем!!!!!!!!
енята
У меня сегодня девятый день ппэ, сильно начал болеть толи левый яичник толи матка, видимо к месячным((( должны 27 прийти! Это третья попытка уже((
енята
Сообщение было удалено
Не нужно делать поспешных выводов. У меня тоже болело сильно ближе к 10 дню, а результат положительный!
Кетти
Девочки!!! Назначили мне гистроскопию!! страшно, в январе в больгицу. Как она вообще проходит что это?
Марина
Кетти
Сообщение было удалено
Это не страшно. Делается под наркозом, снимается верхний слой эндометрия. Мне делали перед программой эко, даже полип удалили. Говорят, что после нее больше шансов на положительный результат.
Кетти
А через какое время можно встать на повторный протокол
Марина
енята
Сообщение было удалено
Яичники могут и от гиперы болеть, так что не переживай. У меня в положительном протоколе так болели на 10 день, что в больницу под капельницу попала. А в день хгч болел низ как перед монстрами, даже посильнее. А хгч 1200 тогда показал. Удачи!!!
Марина
Кетти
Сообщение было удалено
Меня в следующий цикл после гипероскопии в программу пустили, даже результатов не дождались
Кетти
я иду по программе бесплатно. после операции хочу сразу подать док на следующий протокол пока анализы еще годны. но вот когда назначат даже незнаю
Irrra
на 9 ДПП ХГЧ 6.5. Это однозначный пролет???:((((((
Нинелька
Нюта
Сообщение было удалено
ой начинает расти)мы по узи опережаем срок)))говорят богатыря ростим наверное))токсикоз узе не мучает но помоему прихоти начинаются. вчера мужа заставила купить ананас)просто капец как хотелось))))скрининг только в январе будет. в жк очередь по записи на него. у вас как дела?
солнце
Irrra
Сообщение было удалено
Ну что, вы! Какой пролет, у вас только 9 день и уже положительный результат! Я писала на этом форуме, что у меня на 11 дпп был хгч всего 12.9! И вот нам уже 16 неделек))) отслеживайти динамику сейчас, повторите анализ через 2 дня. И удачи вам!
Лисичка
"енята" message_id="49321099"]У меня сегодня девятый день ппэ, сильно начал болеть толи левый яичник толи матка, видимо к месячным((( должны 27 прийти! Это третья попытка уже

Енята, у меня вчера был десятый день после переноса и также только вчера дергал лев яичник/матка... пью ношпу.
Лисичка
Девочки, добрый день. У меня был перенос 12.12.14. Надеюсь победный. ХГЧ буду делать 25 декабря.
Второй протокол. В первом хгч на 14ДПЭ был 15.
Ощущения: со стимуляции увеличена грудь, с 7 дня дрожь по утрам. А вчера было подергивание в яичнике, сегодня утром тошнота похожая на отравление. И естесственно повышенная нервозность, пью валерьянку и глицин, а от бессонницы мелаксен.
Ария
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, извини в инет выхожу не каждый день. Нет, лежала периодически, ходила по хате.
Тигрочка
Ясненько,спасибо!А я не поняла Арьюшка,вы же делали пайппель перед переносом ?А Аленник,что делала:гистероскопию или что?
Мари 81 Абакан
Девочки здравствуйте !!! В общем хгч показал 479, не знаю, что думать то ли это мой малыш, то ли остатки хорагона показывает, потому что хорагон ставила 19.12.14 , а сдавала хгч 20.12. Я так понимаю, что нужно в динамике посмотреть, как бы хотелось чтобы это был мой хгч, а не хорагон, кровотечение у меня было три дня, а потом прекратилось, не знаю есть ли ещё надежда, что хоть один прижился, так тяжело на душе, девчонки, как хорошо что есть этот сайт, где можно поделиться с вами и выслушать ваши советы, хоть немного становится легче, что я в этом мире не одна и есть люди, которые меня понимают.
Марина
А что такое пайппель
Лисичка
Пайппель асперат - это микро биопсия: кусочек ткани из матки берут специальнам прибором (похож на шприц). без наркоза обычно делают на кресле для осмотра. Эта процедура не долгая и,в принципе, терпимая.
Лисичка
Уже счастливые девочки-беременюшки, а чихните на меня, ПОЖАЛУЙСТА))))