ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Думаю, что Вас можно поздравить!!! ;) Хорагон не должен дать такой результат. А на какой день сдавали хгч? В динамике надо посмотреть обязательно, через день.
Сейчас только дошло до меня, 19-е прошлая пятница была :) Сдавайте для динамики в самое ближайшее время, каждые 2 дня хгч должен увеличиваться примерно вдвое :)
А я не пойму животик или жирок ростет) Сегодня купила пару балахонов (туник) в гардероб, поправилась на 1,5 кг, но в старых узких вещай не комфортно( Да, вы большие))))Я получается в один день с вами делала УЗИ (12 декабря) мы были 46,6. 29-го иду на УЗИ в ПМЦ, где делала ЭКО, а 30-го встаю на учет в 4-й роддом и там же сдаю кровь на скрининг, готов будет только в январе(((( все это так волнительно, каждый раз переживаю. Хотела вести беременность и рожать тамже, в ПМЦ, но уж очень дорого, самые дешевые роды 212 т.р., а самые длрогие 550!!!! Пишите, мне интересно как протекает ваша беременность) А ананас я тоже хочу, хочу!!! Завтра куплю))))
Ария
[1748253549]
Девчонки, из Питера, заканчиваю принимать утрожестан пошла 36 неделя. Поскольку закупила почти до конца беременности, осталось 2 пачки. Продам в 2 раза дешевле по 200р, есть 2 пачки с хорошим сроком , условия хранения соблюдала, если нужны чеки отдам, по 30 капсул по 100мг в пачке. Вот только сегодня нашла, жалею, что не отдала Алёнику. Территориально нахожусь почти всё время на пл Ленина, к метро поднесу в любое время, живу в соседнем с метро доме, иногда спускаюсь вниз :)
Ария
[1748253549]
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, Алёник делала чистку, как и я, убирали эндометрий, а потом наращивали. Я просто перед этим в первом протоколе делала пфайпель биопсию, а в этом не стала заморачиваться и просто сделала чистку, или нет, точно я тоже делал пфайпель и опять показало полип, а на чистке ничё не было, как и в прошлый раз.
Ария
[1748253549]
Ария
Сообщение было удалено
да, и ещё остался внутривенный транексам, муж испугался когда закровила, побежал в аптеку за транексамом и с перепугу купил внутривенный за 1300. Отдам за 300р, хранится в холодильнике, к нему отдам пару систем для внутривенных вливаний и изотонический раствор во флаконах, шприцы, всё осталось с той перепуганной ситуации, закончившийся слава Богу без последствий.
Ария
[1748253549]
Лисичка
Сообщение было удалено
Апчхи на тебя Лисичка, 35 недельное, мальчиковое!!!!
Ария
[1748253549]
Таня 144, как ты поживаешь? я похожа на воздушный шар, боюсь треснуть по шву каждый день :) На узи малыш уже больше 3 кг, что будет через месяц с лишним я боюсь подумать!!!!!! Похоже мы с тобой следующие на очереди. Вы уже сумку в роддом собрали?
Irrra
[2714918987]
солнце
Сообщение было удалено
СОЛНЦЕ, я Вас расцелую если у меня получится!!!! Но у меня в прошлой попытке на 7 ДПП было 110. и все таблицы норм ХГЧ говорят что должен быть больше 100:(
Тигрочка
[796216221]
Арьюшка,Таня144,Алена,легко вам доносить и легко родить!Здоровья вам и малышам!
Надежду я потерала, третья попытка и последняя прошла не удачно(( сегодня 10 день ппэ , тест отрицательный,(((( уже грудь болит и низ животя тоже(как перед месеками) (((
Таня144
[1274972257]
Ария
Сообщение было удалено
У меня 36 неделька идет. Живот просто громадный. Почти все время дома -ходить тяжело. От растяжек я не убереглась...поползли. 26 к доктору, 27 на узи последнее. Надеюсь малыши посидят хоть числа до 5. Периодически отеки появляются, но не сильные. Ребра болят. Но стараюсь не брать в голову это все. Главное, чтобы у крох все хорошо было. Получается Алена, ты и я следующие))) мы уже купили коляску, заказали кроватки, сумку в рд собрала и вещи кое-какие уже приготовила. Удачи нам всем! Пусть Бог не оставит нас. Беременяшкам удачи и легкой беременности. Ожидалочкам - АПЧХИ мое самое прилипчивое! А тем, кто только готовится к протоколу - удачи вам огромной, верьте в чудо!
Лисичка
[2886734645]
енята
Сообщение было удалено
Енята, пока ХГЧ тебе не покажет результат, ты беременна! Не верь тестам....они не всегда достоверны!у меня при внематочной было ХГЧ 145, а из четырех тестов, только один показал.
Лисичка
[2886734645]
12 день после переноса, а все симтомы куда то испарились((( грудь не болит, животик тянет....вобще ничего..тишина...Так страшно....сижу и жду чтоб кольнуло где нибудь.
Девочки приветик!! да нам уже скоро жду не дождусь когда появятся на свет наши крохи, у меня эту неделю стало всё болеть поясница болит аж в ноги отдаёт спать толком не могу живот огромный, детки теперь лежат правильно, врач сказала что уже низко лежит 29 дек. опять к доктору, вес по 2600 сказали что чуть больше 3 кг будут, я так же уже всё приготовила для деток коляска. вещи, кроватку поставили сын сам её собирал )) и ставил, сумка уже на готове, Девочки ожидалочки терпения вам и только терпения,и мои 36 нед АПЧХИ!!! а девочки у которых всё получилось 40 нед. счастья ходить беременными а потом встретится со своими долгожданными малышами, Удачи вам, и всех с наступающими праздниками .
Viva
[3075463317]
Девочки , всем привет ! Я с соседней веточки отзовитесь кто забеременел после эко. После переноса 5 дневочек ждем двух малышей ) живот первые дни после переноса крутили и были то ли спазмы , то ли схватки ... Потом на узи сказали что все же у меня была гипера .
Анна
[723334677]
Я беременела при помощи ЭКО. Скажу честно, поначалу было очень страшно от этой мысли, но деваться было некуда. С выбором клиники у меня проблем не было, так как у мужа на работе коллега тоже делала эко в Лапино. Решила, что есть живой пример, поэтому лучше туда и обратиться за помощью. Там меня консультировала Мария Михайловна. Очень приятная женщина. Рассказала мне подробно об этой процедуре, убрала из моей головы все опасения. Сам госпиталь с очень хорошим обслуживанием, а для меня это немало важно. Вот после НГ мне предстоит сделать эту процедуру. Пожелайте мне удачи.
Нинелька
[800433278]
у меня скрининг только в январе будет... жду не дождусь))))вы правы,все так волнительно. а ананас я ела)))аж язык свело но зато наелась)))))а так уже даже токсикоз не мучает,да и не мучал особо. у меня вот голова болеть начала,наверное от погоды...то холодно то снег тает. чем спасаться от головной боли не знаю. я еще не ходила на шопинг для беременяшек. в январе думаю прогулятся за вещами. пока в платьях хожу,еще комфортно. прибавила в весе всего на 700 грамм. Правда вечерами живот раздувает от изжоги ужасти))))
Марина
[1782265689]
Привет девочки, сегодня 7 дпп, тошнота, особенно ближе к вечеру, уже 3 дня. Это к месячным?
Девочки, милые, подскпдите. Мужа гет, никто про ЭКО не знает, с ума схожу просто. 22ДПП, живот болит страшно, все ощущения как ПМС и еще час назад розовые выделения..... неужели мимо? у кого так было
Даня
[2902975971]
описалась: 12 ДПП
Нюта
[2848314469]
Нинелька
Сообщение было удалено
Я страдаю от этих головных болей((( Меня пару раз стошнило от сильной головной боли, не от токсикоза. Один раз даже не смогла отказать себе от половинки таблетки от головы, болела аж до слез, уснуть не могла. У меня обычно перед осадками болит. А вообще уже задумывалась об МРТ, уж очень частые и сильные боли((( Еще мне посоветовали сходить к остеопаду, говорят они помогают беременным) МРТ делать не буду, боюсь за маленького, на этом сроке он там уже звуки слышать начинает, я так подумала, что от звуков МРТ ему будет плохо(да и вообще, пишут, что можно, но я боюсь.
Нюта
[2227039390]
Алена17,держу за вас кулачки, совсем не долго осталось ждать и малыши будут лежать на Вашей груди!!! Спасибо за пожелания и Вас с наступающими праздниками! У меня заканчивается первый триместр, впереди еще много долгих, волнителтных дней, хотя, кажется, что время так быстро летит, недавно делали перенос, а уже 12 неделек!)))
а я думала одна мучаюсь с головой. это все из за погоды. давление то высокое то низкое. у тебя десна не кровоточат?я пару раз ощущала привкус крови хотя зубы от природы все здоровые.
Лисичка
[297963446]
До переноса проблемы со сном были серьезные -месяц не спала, мозг во сне не отлючался, глазные яблоки болели. Знаете как перед экзаменами бывает. Ни безобидные травки ни сборы не спасали. Мелаксен (снотворное)оказывается противопоказан при беременности, а мне врач после подсадки рекомендовал. И я пила его две недели! О ужас! Но нервишки успокоились- сплю.
солнце
[2555239730]
Irrra
Сообщение было удалено
Irra держу за вас кулочки! Дай Бог , чтобы беременность стала вам новогодним подарком. Алена, Танюша144, аж не верится, что вам уже рожать, так время быстро пролетело)а мне кажется, что время тянется, каждую недельку подгоняю)это наверное потому, что я не работаю..хотя постоянно стараюсь себя чем нибудь занять. Нам уже 16 неделек, так хочется уже почувствовать своего малыша...но пока полная тишина..узнаю, что с малышом все хорошо только на узи. Последние анализы показали, что у меня выше нормы фибриноген..(( врач прописал снова уколы кликсана...девочки у вас были у кого такие проблемы?вск остальные анализы в норме. Кстати, я ставили кликсан еще во время протокола и так до 3 месяцев, голова не болела (хотя обычно я страдаю голрвными болями), как только бросила ставить появились боли...сдалм анализы и вот тебе результат 5,9.
Привет всем)) я новенькая! У меня первый короткий протокол! Скажите это хорошо у меня на 10дпп - ХГЧ 102.8, на 13дпп -427, а на 15дпп - 1176! Это значит я беременна или нет???
я думаю что нет))))) почитайте форумы и увидите какие чудеса случаются с девочками!!!!! У тех кого маленький ХГЧ РОЖДАЮТСЯ ЗДОРОВЫЕ МАЛЫШИ!!!!! Удачи))))))
Irena23.85 13253. Irena23.85 | 25.12.2014, 11:19:12 [2358760458] я думаю что нет))))) почитайте форумы и увидите какие чудеса случаются с девочками!!!!! У тех кого маленький ХГЧ РОЖДАЮТСЯ ЗДОРОВЫЕ МАЛЫШИ!!!!! Удачи))))))
Нинелька я что с первой беремен. что и с этой тоже мучилась с головной болью, мне врач говорила пить больше воды надо ну а если невтерпёж уже то можно таблетку парацетамол выпить аспирин нельзя
Уже мама
[3832200163]
Irena23.85
Сообщение было удалено
Судя по динамике ХГЧ у вас здоровая развивающаяся беременность.Поздравляю :)
Зайка
[2917203850]
Irena23.85
Сообщение было удалено
Конечно беременны,100%
Нюта
[2227039390]
Нинелька
Сообщение было удалено
Нет, не кровоточат. Да, думаю это из-за погоды, поскорее бы она уже устоялась((((
Я читала, если давление понженное, то можно цитрамон выпить от головы. Но сильную боль терпеть точно нельзя, плод страдает от этого((( Лучше у своего врача спросить, какую таблетку можно выпить.
Гость
[1210834673]
Таня144
Сообщение было удалено
Не девченки следующая я. Я тоже из нашего апрельского беби бума.Еще с нами была Олеся. Со дня на день ожидаю своего сыночка, у нас с рабарборой одинаковый срок, но ее доченька решила раньше появиться. Мой срок 29. декабря. В 23 недели у меня было открытие шейки и меня зашивали, а в 37 швы сняли и сказали, что в любой день могут начаться роды, но моему сыночку похоже очень хорошо в животике и он не торопиться. Оленьку и Рабарбар поздравляю с долгожанным счастьем!!! Всем в протоколе и ожидалочкам мое 39 недельное апчхиии!!!!!
Всем привет! Сегодня былы на первом Узи - 2 плодных яйца, но одно в два раза меньше другого. Узист сказала, что второй может ещё догнать первого, а доктор, считает, что второй открепляется, так как кровит (чуть-чуть) до сих пор. А ещё строго так сказала - Вам одного мало??.. Не мало, конечно, я очень рада! )) Но всё же беспокоюсь за второго, напрягает неизвестность..
Нюта
[2227039390]
ANKU
Сообщение было удалено
У меня была точно такая же ситуация! Первое УЗИ два пя, одно в два раза меньше другого, второе УЗИ в одном слабо виднелся эмбрион, в другом желчное тело, на 3-м УЗИ в уже было СБ, а в другом я видела слабую пульсацию и вроде тоже было СБ, но он все также был в два раза меньше другого, а 4-е УЗИ уже показало только один эмбрион, во втором пя жизнь так и не продолжилась(((( Я не сильно расстроилась, т.к.уже был отчетливо виден малыш и эмоции от этого зашкаливали))) врач вздохнула с облегчением, тоже сказала, что лучше один. И кровило меня по немногу очень часто, видимо это из-за второго ПЯ
Гость
[610818685]
ANKU
Сообщение было удалено
спасибо, обязательно сдам !!!!
Viva
[3075463317]
Нюта
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста , а на каком сроке было заметно что ПЯ меньше и потом совсем перестало развиваться ? Жду двух , пока 8 нед
swetlanka77
[3642568091]
Гость
Сообщение было удалено
У меня 19 неделя, и меня тоже зашили так как у меня метка открылась. Я хотела у вас спросить как вы вели себя дома. Врачи мне сказали лежать не каких домашних дел, сказали двигаться тоже можно но не переусердствовать. Вот хотелось бы узнать как другие себя вели. Спасибо за ранее.
Нюта
[2227039390]
Viva
Сообщение было удалено
Viva
Скажите пожалуйста , а на каком сроке было заметно что ПЯ меньше и потом совсем перестало развиваться ? Жду двух , пока 8 нед
Первое УЗИ было по-моему через дней 20 после переноса, тогда и было видно, что одно пя намного больше другого, а на сроке 8 недель стало понятно, что остался только один.
Irrra
[2714918987]
у меня пролет. ХГЧ упал до 1.1. чуда не произошло. Это вторая попытка. начинать все сначала нету сил. ждать - нет времени...
Кетти
[2165461252]
Ария
Сообщение было удалено
Мне тоже будут делать чистку. А КАК ДОЛГО ЭНДОМЕТРИЙ БУДЕТ НАРАЩИВАТЬСЯ?
танюшка
[2710294701]
swetlanka77
Сообщение было удалено
Гость это я. Лежать все время тоже плохо, постарайтесь ничего тяжелого не поднимать, не задирать руки вверх, никакой тяжелой дом работы. Каждый вечер прогулочка минут 30-40,сильно долго тоже не надо. Моя хибама говорила, если часик поработала, ляж часик отдохни. Если честно у меня не все получалось соблюдать, мы переезжали в ноябре. Где то и тяжелое поднимала и руки задирала, но все обошлось. После того как сняли нитки, шейка сразу открылась на 1,5 см, а потом на пол см закрылась.
swetlanka77
[3642568091]
танюшка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вот именно что постоянно лежать не получается, все равно за что нибудь да схватишься. Даже хотя-бы вещи сложить после стирки. А то мои бедные мужчины и так всю мою работу переняли. Хоть кушать им могу варить, а то на одних макаронах да на картошке тоже долго не выдержишь, а они у меня любители вкусненько поесть.
Гость
[4013766406]
11 день ппэ, 2-х 3-х дневочек, 2 протокол, никаких ощущений нет, предполагаемый цикл д/б начаться неделю назад, вчера были такие бежевые с буроватыми ниточками выдеоения очень очень маль, прям чуточку, сегодня тоже чуточку выделений, выпила дицинон-прошло, в поддержке проджистан ( то же самое что и утрожестан), тест чистый. Девочки, у кого-то может была подобная ситуация? Есть надежда, или всё? Я в военном городке, вокруг тайга, спросить, узнать, ее у кого, никой естественно, мониторинг гормонов я ее делала. На хгч 29-го, но что -то я уже не верю, блин, в чудо новогоднее.
Зайка
[2917203850]
Irrra
Сообщение было удалено
У меня шесть попыток,а у вас еще все впереди. Надо отдохнуть и в бой. Все еще получиться.