Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 264
солнце
Irrra
Сообщение было удалено
Irra , очень жаль((((((но то, что у вас прекрепилрсь, это уже хорошо, надо выяснить почему дальше не развивается. Мне послп второго пролета (у меня даже прикрепления не было) назначили анализы на гемостаз, выявили мутацию генов и в следующий проткол назначили с начала протокола колоть клексан, который колю и сейчас. У вас все получится, надо что то поменять в терапии.
Тигрочка
Ария
Сообщение было удалено
Арьюшка,а как можно с тобой списаться без сайта?
Тигрочка
Я же *****!Когда в октябре был маленький эндометрий,я от всего отказалась!А теперь получается,что я была ***** и проморгала свое счастье
Тигрочка
*****-это нецензурное слово?Модератор болен на все олову?
Тигрочка
Тигрочка
Нормальное слово произведения Достоевского "Идиот",модератор убирает!Как после этого назвать его ?
Тигрочка
Ржу,не могу!Класс!
Irrra
солнце
Сообщение было удалено
Солнце, у меня получилась беременность с 1-й попытки в июне. Но плод замер в 7 недель. сделала комплексное обследование, оказалось густая кровь (коагулограмма полностью нарушена) и недостаток витамина Д. Сейчас врач назначил уколы фрагмина, это тоже гепарин как и клексан. Но теперь не получилось иплмантации. Оба раза делала крио перенос. Больше эмбриончиков нет:((((
я подозреваю что виновата инфекция (что -то типа кишечного гриппа) к-ю я подхватила на 7 ДПП от родс-ков мужа. хотя это уже не имеет значения.
Наверное как и все бесплодные, не могу понять за что Бог так наказывает. Вообщем богохульствую и истерю...
Уже мама
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно,что у вас поздняя имплантация, она часто характеризуется небольшим выделением крови, когда эмбрион внедряется в стенку матки. Тесты в 90% случаев ничего и не показывают, не нужно вообще их делать, только настроение портить. Верьте в своих крох и они обязательно останутся с вами
Ария
Тигрочка
Сообщение было удалено
пиши мне на почту miroslavna67@list.ru
Ария
Кетти
Сообщение было удалено
Кетти, мне наращивали 16 дней, пока не вырос :), прогинова и дивигель, Алёнику на тех же препаратах хватило 14, но она моложе.
танюшка
девочки, вот и я стала вчера мамой. Красавец мальчик, 3330г и 54см. очень быстро прошли роды, за три с половиной часов родила. Всем удачки!!!
танюшка
Сообщение было удалено
Танюша поздравляю вас!! растите здоровенькими и пусть сынуля радует маму и папу!!
Зайка
танюшка
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю,какое счастье. Умница. Здоровья вам обоим.
солнце
Irrra
Сообщение было удалено
Irra у меня тоже первые два быши крио и пролет, а вот свежий стал победный, чего вам и желаю))у вас обязательно получится
Ария
танюшка
Сообщение было удалено
Танюша, здоровья и вам и малышу!!!! Ну всё, посвпались девчонки из нашего замеся. сама уже лежу и прислушиваюсь, уговариваю сынулю подождать до Рождества а там можно и в бой, а то мы уже 3 кг, а 4 рожать долго :)
Гость
8 дпп двух пяти дневок. Кровь с утра, гинеколог ничего не добавила-прогинова 2 Р в таблетках и крайнон на ночь, паника, тест отриц. На хгч 30-го декабря. Боюсь очень боюсь что это М
Зайка
Гость
Сообщение было удалено
Пейте траниксам и сдайте хгч.У меня так было и хгч положительный. Да почти у каждой девочки на форуме так.Удачи
Елена 2
Привет девочки! Давненько не была на форуме... Поздравляю с долгожданными детками и новыми беременностями! Тем кто в пути желаю не отчаиваться...
У меня был вынужденный перерыв ввиду отсуствия денег, работы было много, да и разболелось все что могло)))) Взялась за себя, скинула 6 кг. Легче стало. Когда снова в бой даже и не знаю... Пока все сложно в связи с переездом родственников ртов прибавилось и денег стало не хватать.. Плюс постоянные ссоры родителей... Вобщем пока не купим им отдельное жилье видимо не начну... Но овуляции свои отслеживаю регулярно хотя пока и мимо! Так рада была всех услышать....
Светочка все очень индивидуально.. Если врач сказал лежать значит лежите.. У меня были знакомые которые действительно отлежали всю беременность. Главное результат! Удачи всем!
солнце
Леночка, рады снова слышать вас! Пусть новый год осуществит ваши желания, с наступающим вас!
Елена 2
Спасибо Солнце! Будем верить! И Вас и всех девочек форума с Наступающим Новым годом! Мира и благополучия вашим семьям! Здоровья и долгожданных деток всем!
Лисичка
ANKU и Ария, огромное вам спасибо за ваш заразительный чих!!!! Тест положительный и хгч показало беременность! Дай Бог вам легкой беременности и здоровых деток!!!!

У меня была подсадка 1-ой пятидневочки. На 13 день хгч 447, на 15 день 676...маловато...Смущает динамика (
Тигрочка
Танюшка,поздравляю с рождением малыша!Здоровья вам и малышу!
Гость
привет, девочки. сегодня 11 дпп. тишина-болеть все перестало и температура упала. завтра на хгч. чхните на меня заразным 3х значным пожалуйста. я не выдержала , мужа за тестом отправила.
Лисичка
Сообщение было удалено
Как замечательно!!! Очень рада за Вас!!!
Счастливой беременности без волнений и проблем!!! ;)
Зайка
Гость
Сообщение было удалено
Апчхи на вас мое 10 недельное. Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
АААпчхИИИ, очень заразным, шестинедельным!!! ;)
3-х значного Вам завтра!!! Удачи!!! :)
Марина
Зайка
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Тест показал 2 полоски, укол прогнила 1500 был 24.12. Девочки, милые, можно надеяться ???
Марина
Гость
Сообщение было удалено
я Марина
Марина
Сообщение было удалено
За 4 дня должен был выветриться препарат.
У меня на 3й день после Хорагон 1500 были 2 полоски, на на 4-й - 2 еще ярче.
Так что свой хгч у Вас! ;)
Нинелька
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Тест показал 2 полоски, укол прогнила 1500 был 24.12. Девочки, милые, можно надеяться ???
апчхи на вас мое 13 недельное)))ждем от вас положительного трехзначного хгч
Марина
Нинелька
Сообщение было удалено
апчхи на вас мое 13 недельное)))ждем от вас положительного трехзначного хгчСПАСИБО, девочки, я очень надеюсь.
Зайка
Марина,у вас уже все хорошо. Все симптомы тишины как у меня. Все замечательно.
Дина
Девочки всем привет! Читаю все Ваши письма с самого начала, уже 3 месяца и никак не решалась написать. Мне подсадили в октябре месяце 2 х пятидневочек, прижился один, тоже было как у всех переживания, в итоге уже 12 недель беременности. Была на узи первое скриннинговое, все у ребеночка хорошо, бултыхается вовсю и мужу показали, короче мы очень очень рады своему счастью ( 14 лет ждали). Это третья попытка. Меня беспокоит только горло, по ночам и утрам особенно, полоскания слегка снимают боль, лизобакт таблетки рассасывала, вроде уже все полегчало, на улице погуляла, к друзьям сходили, а у них дочка тоже болеет, кашель сильный. Кого также беспокоило горло, напишите как лечились, пожалуйста.
Уже мама
Дина
Сообщение было удалено
У меня хронический тонзиллит. Очень береглась, при первых неприятных ощущениях в горле прыскала аквалор для горла, полоскала ромашкой. Всю зиму так и отходила т-т-т
Дина
Уже мама, спасибо! Мужу заказала привезет, буду лечиться !
Марина
Девочки, 12 дпп хгч
135 !!!!!!УРА!!!!!
Зайка
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка,я вас поздравляю. Здоровья вам.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ура! Поздравляю!!!
В нашем полку прибыло! ;)
Гость
Сообщение было удалено
Самый лучший новогодний подарок!)))
Нинелька
еще одна баоеменяшка. поздравляю!
Марина
Девочки, всем спасибо! С наступающим Новым годом! Все у нас будет хорошо, ведь мы очень долго ждали этого чуда. Удачи всем!!!!!!
Лисичка
Девочки, у меня хгч плохо ползет. Динамика низкая 13 день -477, 15 день -676, 17 день-1080. ((((((( как же его заставить рости???
Чехните, пожалуйста, еще разок для ракрепления и ускорения процесса.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Вообще-то динамика хоть и не по таблице, но вполне нормальная- почти в 2 раза. В таких случаях врач обычно в поддержку добавляет прегнил по схеме. Так что посоветуйтесь со своим врачом. А быть может это особенности развития Вашего малыша - такое тоже бывает. Главное -настройтесь на позитив!
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за подержку! Да, мне сегодня хорагон добавили.
екатерина
Здравствуйте! У меня эко и пэ был 19.12 и на 12 день после переноса чуть мажет светло коричневые выделения, сделала несколько тестов, есть и отрицательные, есть и бледные полоски положительного результата, что думать? Пью дюфастон, ставлю утрожестан, на приём 10.01 я не вытерплю, хотелось бы знать что со мной
Ника
екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, сдайте хгч, у меня на 8дпп начала мазать и я сдала, также принимала Трансекам. Но им лучше не увлекаться. Сейчас уже восемь недель, и у вас есть все будет хорошо, главное хороший настрой.
солнце
Девочки, всех с наступающим новым годом! Дай Бог сил и здоровья тем кто в начале пути и тем кто уже в ожидании чуда, а так же тем кто стал мамочками и в этрй роли тоже необходимо много здоровья и мудрости! Пусть вера и надежда никогдс не покидает вас и в этом году у кого не получилось в прошлом все обязательно получится! Еще раз с наступающим, всем здоровья!
Таня144
Девочки, в этом году я познакомилась с вами. И в этом году Бог подарил моей семье двух малышей, которые скоро появятся на свет. Было много трудностей, но благодаря поддержке близких и вашей все позади.
В наступающем году желаю тем кто планирует - удачи и чуда! Верьте, все получится. Тем кто ждет малышей, легкой беременности и родов. А тем кто родил - здоровья крохам и мамам.
И просто всем желаю огромного счастья, спокойствия и исполнения желаний, сил для всех начинаний, мира и благополучия в семье, здоровья и тепла..душевного, искренннего...настоящего! !! Чудес вам, девчонки! !!!
Тигрочка
Присоединяюсь к Тане144!Всех с Новом годом и скорейшего осуществления всех заветных мечт и желаний!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова