ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Хгч вам сдать я понимаю пока негде,но я думаю у вас все хорошо. У нас с Никой было как у вас мазня . Я с ней согласна,пейте траниксам по 2 т 3 раза в день три дня. И у вас будет как у нас положительный результат. Счастья вам и терпения.
Зайка
[2917203850]
Девочки всех с Новым годом. Год овцы принесет красивых деток,сильных по духу и удачливых во всех делах. Присоединяюсь ко всем пожеланиям,ибо добавить больше не куда. Всем счастья и радости.
Бьют часы, приходит Новый год, На еловых ветках снег искрится... В этот праздник сердце чуда ждёт - Пусть же поскорей оно случиться!
С наступающим!!! Счастья всем нам в новом году!!!
Ария
[905554742]
Девчонки! Всех с Новым годом!!! Ура!!!! В новом году нам всем по малышу, а кто вёл себя лучше всех - по два!!!! :) Надеюсь никто под ёлочку рожать пока не собрался? Дай нам Бог сил в новом году!!!! И здоровых некапризных деток!!!
Viva
[3075463317]
Девочки , лежала на сохранении с отслойкой , потом ее на узи уже не видели и выписалась , дома снова начались выделения, сначала была уверена что кровь , когда приехала в больницу были уже и коричневые , с потом все закончилось , при этом есть тонус , но отслойка больше не видна . Девочки , у кого так было и когда все прекратило мазать ( уже 9 нед у нас) .
Viva
[3075463317]
Врачи сказали вышла старая гематома , транексам прокапали и сказали не волноваться . Но как уже кто -то писал , чувствую себя страусом -постоянно проверяю что там
солнце
[636744822]
Viva
Сообщение было удалено
У меня была отслойка на 7 неделе, прокапал траниксам, через 3 дня выписали домой, сказали полный постельный режим, так что месяц я вставпла с кровати только в туалет. А корич выделения это остатки крови от отслойки, скоро они прекратятся. Удачи вам, бпрегите себя
Viva
[3075463317]
солнце
Сообщение было удалено
солнце , спасибо ! Да , у меня уже десятая нед пошла , а отслойка была как раз на семи ... Тоже транексам капельницы и ношпы уколы вместо таблеток . Надеюсь больше не повторится , думаю может после январских болтничный взять в ЖК, так как пока я брала только в стационаре , но учитывая что есть какая то незначительная мазня хочу до 12 нед поберечь себя и детей
солнце
[3015491048]
Viva
Сообщение было удалено
правильно, берегите себя)а у меня вот алергия вылезла, видимо апельсинов переела((
Гость
[423539489]
Лана
Сообщение было удалено
Привет всем!!!! С новым годом!!!! У меня тоже так было((( один тест со слабой полоской а потом отриц((((. И ничего не получилось и весь праздник был у меня не празднечным(. Знаю надо набостся сил и идти в перед....это очень тяжело .ради этого счастья можно бороться. Хорошо что мы живём в таком времяни когда могут врачи тварить такие чудеса!!! Давайте наберемся терпения и ещё в бой с большой надеждой что все получится и я в этом не сомневаюсь..ведь мечты сбываютя!!! И это факт!!! Удачи вам!!!!!
Лисичка
[2417813416]
Гость
Сообщение было удалено
девочки, а я доверяю только Clearblue цифровой сколько раз показывал достоверный результат.
А мне цифровой Clearblue показал беременность 1-2, а хгч на следующей день меньше 1. Вот так (((
Умка
[2145406422]
Мне 30.12 подсадили одного пятидневного эмбриончика. Живот заныл примерно через 2 дня после пункции и ноет до сих пор. Врач сказал, что такое может быть. Еще болит грудь, к вечеру температура повышается до 37 с небольшим. Сегодня 6 дпп, стало мазать. Очень боюсь, что это состояние перед месячными((( У меня небольшой аденомиоз, поэтому мазня за несколько дней до месячных - обычное дело. ХГЧ назначено на 12 января. Девочки, скоро с ума сойду наверное. Это второе ЭКО у меня, первое не дало беременности.
Татьяна 75
[2928718066]
Добрый вечер, перенос был 03.01.15, две пятидневочки. На следующий день темпер 37,3, чихаю, насморк, состояние как ОРВИ, хотя у меня и температура то бывает раз в два года.
Viva
[3075463317]
Умка
Сообщение было удалено
постарайтесь больше лежать . Созвонитесь с доктором , может он что посоветует , мазня бывает от имплантации эмбрионов , не торопите плохие события , сейчас вам это ни к чему ! Даже если мажет это может быть положительный протокол !
Viva
[3075463317]
И попробуйте сдать анализ на хгч , уже может показывать ! Я тесты мочила с шестого дня после переноса и уже был призрак , а с каждым днем ярче !
Постарайтесь без лекарств, даже разрешенных, с простудой справиться - больше пейте, чай с лимоном, морс клюквенный и т.д. температура не критичная, у меня такая и без ОРВИ после подсадки была. Всё будет хорошо! Апчхи на Вас семинедельное! ;)
Марина
[2220469658]
Девочки, я вчера на УЗИ ходила, врач из- за болей в низу отправила. 19 дпп в матке плодное яйцо 3 мм, больше ничего не увидели. Теперь переживаю еще больше, почему такое маленькое и желт мешочка не увидели, опять сдала хгч, ответ после обеда. Еще сказали , что правая труба отечная и хорошо видна, но пл яйца в ней пока не видят. Хгч на 17 дпп - 645. Что- то мне и валерьянка уже не помогает
Настя
[2883651650]
Татьяна 75
Сообщение было удалено
У меня тоже 03.01.15 был перенос одной пятидневочки. Эко впервые...и состояние аналогичное, насморк, чихаю, слабость😪так и не вылезаю из кровати. Переживаю очень. Татьяна вы принимаете какие нибудь препараты?
Марина
[2220469658]
На 19 дпп хгч 1305, прогестерон 529, эстрадиол 2972. Я в гормонах ничего не понимаю , подскажите пожалуйста . Врач говорит, что все нормально, но хгч ведь маловат.
Нинелька
[800433278]
Нюта,как ваши дела?у вас был скрининг?что делали, и как?расскажите, мне первый скрининг пропустили(((((не было места чтоб пройти.....
Нинелька
[800433278]
Марина
Сообщение было удалено
Марина у вас хорошие гормоны даже очень, хгч маловат но это не страшно главное растете. может попозже догоните. лично мне вообще не приходилось отслеживать рост хгч, только раз сдала на 14 дпп и потом уже на 8 неделе) не накрусивайте излишне себя. не забывайте вы не одна теперь и нервы никчему
Мне врач тоже посоветовал сдать ХГЧ пораньше, восьмого сдам. И посоветовал не паниковать раньше времени. А я на 99,9% уверена, что вот-вот раскочегарюсь(((
Таня
[4094414181]
Девочки, привет. Сегодня утром обнаружила на губе несколько небольших пузырей герпеса. Врач на праздниках, не доступен. Если кто - нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста, чем лечится.
Ария
[2751993244]
Таня
Сообщение было удалено
попробуй панцивир, там много нельзя, но если быстро начать, то смазывая 2 раза в день за 2 дня избавишься. тюбик маленький, 2 мл кажется
Татьяна 75
[2928718066]
ANKU
Сообщение было удалено
У меня тоже 03.01.15 был перенос одной пятидневочки. Эко впервые...и состояние аналогичное, насморк, чихаю, слабость😪так и не вылезаю из кровати. Переживаю очень. Татьяна вы принимаете какие нибудь препараты?[/Нет , ничего не принимаю, только чай с лимоном, морс. Врач сказала, ничего не надо. Голова конечно уже раскалывается, но придется потерпеть
Татьяна! Как вы себя чувствуете? Я все таки нос промывала аквалором ( морская вода) стало намного лучше.
Татьяна 75
[2928718066]
Настя
Сообщение было удалено
Добрый вечер, сегодня 4дпп, уже получше. Прогулялись даже полчасика, лежать уже устала, мне это непривычно. У меня первое ЭКО( и думаю последнее), возраст уже, надеюсь на удачу. У меня уже есть взрослый сын, ему 23. А мне 39 лет.
Нюта
[2227039390]
Нинелька
Сообщение было удалено
УЗИ показало все нормально, а результат крови (30-го декабря) еще не знаю( но мне сказали, что если что-то не так, то мне тут же позвонят. А так все хорошо, все спокойно. Как у вас дела?
солнце
[3242262102]
Девочки, Алена, Таня, куда же вы пропали? С вами все хорошо? Вы уже мамрчками стали?расскажите, как у вас дела?
Приветик всем, я постоянно читаю форум, а пока ещё хожу но вчера была в клинике по направлению детки у меня не хотят нормально лежать каждую неделю по другому но вчера меня отправили домой так как всё нормально лежат хорошо))) муж дочек козами называет что так вертятся в животе просто не реально, теперь будем ждать схваток или когда отойдут воды. у меня тренировочные схватки уже во всю идут, дёсны воспалились пойду к зубному пусть что нибудь делают, а так растем набираем вес уже по 3 кг,скоро появимся на свет, болит пах сильно тянет всё скорее бы уже родить. Девочки всем удачи терпения !!!
Настя
[1516359127]
Татьяна 75
Сообщение было удалено
Дай Бог последнее и положительное🙏🙏🙏
Арья
[3730565609]
Алёна17
Сообщение было удалено
Алёна, как я вас понимаю. У меня срок стоит 2 февраля, но по узи Ванька уже подтягивает к 3500, ноги отекают, хожу, как борец сумо, мечтаю родить побыстрее, хотя понимаю умом, что 37 недель ещё рановато, наверное, но так тянется время....пью железо и канефрон, чтобы отёки стали меньше. никаких тренировочных схваток у меня нет, мелкий в животе тоже играет в футбол, даже старшему сыну страшно к животу притронуться, спрашивает, не больно ли мне :), но так хочется быстрее увидеть и прижать к себе.
Арья
[3730565609]
Алёна17
Сообщение было удалено
Алёна, а когда вам ставят ПДР? Или вы пойдёте на плановое КС? Я так поняла, что рожать собираетесь сами, если дочки удачно будут лежать...Я настроилась на самостоятельные роды, всё же четвёртые....но по ходу посмотрим.
Viva
[3075463317]
Девочки , скажите пожалуйста , назначили ои вам противо воспалительную терапию ? Если да , то каким препаратом ?
Вчера доктор сказала в клинике раз лежат нормально будем рожать сами ну а если что не так то прокесарят, мне по сроку рожать 25 ян. но не знаю до тяну или нет, я так же отекаю больше всего правая нога ну и руки, хожу как утка переваливаюсь с боку на бок, обувь сама одевать не могу, муж помогает да и водить машину что то сложновато живот стал мешать )) у меня в животе постоянно шевелении то сильные толчки то мелкое шараханье а как икать начнут так живот подпрыгивает)) как хочется уже родить, когда посл. мес. то время тянется
Алена 17, Арья, я сегодня легла на плановую госпитализацию в Москву ( потому что живу в 200-стах км -решили положить раньше ). По узи мальчики в головном оба. По 3300 уже. С 5 на 6 живот опускаться начал. Сегодня на осмотре сказали, что шейка пропускает 2 пальца. Хотя я думаю, что доктор это сама сделала - жутко больно было. Димка мой ужк головкой в таз пошел, но еще не плотно прижался к шейке. Покп настрой на ЕР. Сказали, что ждать до понедельника. ..но я хожу по лестнице. ..хочу родить числа до 11...
Татьяна 75
[112368913]
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь на трехзначный результат и всем девочкам желаю того же))))
натали
[4007986492]
Всем привет, делали крио 30.12.14. Сегодня 10 день, но вчера вечером началась коричневатая мазня, сегодня утром не было, к вечеру опять началась , блин, так переживаю, хгч 11.01.15.напишите у кого как было
Зайка
[2917203850]
натали
Сообщение было удалено
У меня так было,не ждите сдайте завтра хгч,и пейте траниксам. Я думаю это беременность ,надо спасать.
Ария
[986371010]
Таня144
Сообщение было удалено
Алёна, Таня, девчонки держитесь, мы втроём должны родить целых 5!!!! здоровых малышей. Таня, ты, похоже, первая из троих, держись, дорогая, потом расскажешь. Я уже так хочу малыша увидеть, просто ужас. Тоже сама обуваться не могу, дети или муж. Приехала рожать в Питер, хотя служим сейчас в Балашихе. Там бюрократы страшные в пааспортном столе, никак не хотели меня временно при месте службы мужа прописывать, не знаю с чего, а мне постоянная прописка нужна по месту службы чтобы хату получить. Короче., поругалась с ними, решила нервы не трепать себе и приехала рожать в академию, здесь 300метров от клиники, ежели чего, надеюсь успеть. Дочку младшую взяла с собой, устроила её уже временно в школу. Вообще в питере вопросы все решаются быстрее и без лишней волокиты в отличие от Москвы, которую я видимо никогда не полюблю. Мне приснился сон, что сын родится 5 февраля. Я в лёгкой панике, это очень долго, хотя, конечно, возможно. С понедельника, наверное, лягу на дневной стационар, пусть покапают, поснимают отёки.
Ария
[986371010]
натали
Сообщение было удалено
Натали, это скорее симптом беременности чем наоборот, читайте форум, именно так, обычно начинается экошная беременность :)
Ария
[986371010]
натали
Сообщение было удалено
транексам колоть через 8 часов, постельный режим 3 дня и главное не нервничать. Удачи
Нинелька
[800433278]
нюта у меня все хорошо, дивотик уже появился небольшой, вот только гемоглобин падать начал, как бы анемии не было, пью поливитамины .
Нюта
[2848314469]
Нинелька
Сообщение было удалено
Вы сдавали кровь на гемоглобин? Я не знаю какой у меня, еще не все анализы сдала(
Зайка
[2917203850]
Ника,куда вы пропали,как ваши дела?
Ника
[3515325236]
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка, у меня все хорошо, растем. Кровь вроде в порядке, после праздников пойду сдавать и на прием. Все праздники ходила на капельницы, капали глюкозу с Кокарбоксилазой и уколы актовигин и Эссененциале внутривенно, был ужасный токсикоз. Сказали печень не справляется. Сейчас токсикоза нет, из признаков живот потягивает, грудь надутая и в туалет бегаю по ночам)) У вас как дела? Вы скоро уже на первый скрининг пойдете?
Мили
[2470004774]
Всем привет!! Девочки нужен совет, 30.12. Был перенос 1 пятидневного эмбриона, после этого сутки тянуло живот и все. Живот раздуло с первого дня, есть небольшая гипера. Больше никаких признаков нет, на ХГЧ 12.01. У кого были похожие признаки??? Я расстроена, должно ведь что то происходить...
Нинелька
[800433278]
Нюта
Сообщение было удалено
повторно еще не сдавала,был так то в норме но стала бледная очень и голова кружилась пару раз, а свекровь медик, вот пока посоветовала морковку да песени побольше употреблять. печень не люблю а салатики с морковью с удовольствием)думаю все обойдется, я на прием только 13 числа, а кровь в понедельник 12 пойду сдавать. у вас уже заметен животик?интересно просто как у вас)))
Нюта
[2227039390]
Нинелька
Сообщение было удалено
Да, животик заметен и грудь стала просто ммммммм)))уже ношу вещи для беременных, удобные штаны, туники...мажусь маслом от растяжек Weleda, советую!. 12-го пойду забирать анализы, скрининг и общ.анализ крови, и еще много чего сдать назначили, плюс надо пройти стоматолога, окулиста, терапевта.......