Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 260
Nina34
Девочки, у меня сегодня день предпологаемых месячных по графику. Они могут пойти только после отмены поддержи или все равно пойдут если нет беременности? Уж ооо - очень хочется быть беременной.
мила
Nina34
Сообщение было удалено
Попробуйте сделать тест?)
Танечка
Nina34
Сообщение было удалено
Еще мало времени прошло. Сдают ХГЧ где-то на 12-й день после подсадки. Ваш результат похож на беременный, но мааааленький т.к рановато.
Nina34
Танечка
Сообщение было удалено
У меня пятидневочки, поэтому 9 день думала уже нормально для хгч. вот теперь время еще медленнее стало тянуться. а тесты у меня не показывают, я даже их делать больше не стала, смысла нет.
Irrra
Девочки, у меня был перенос вчера. До этого - замершая беременность в 7 недель. у меня аутоиммунное заболевание, я акцентировала доктору, но он так и ничего не назначил. Теперь прописал Фрагмин (как гепарин, фраксипарин) как минимум до 12 недель или всю беременность. Кто-нибудь делал эти уколы? в инструкции протиопоказания -беременность :(
Танечка
Irrra
Сообщение было удалено
Фраксипарин колола - для разжижения крови. После подсадки не одну неделю. Так что все нормуль.
мила
Танечка
Сообщение было удалено
Тоже слышала что делают его после пересадки.
Зайка
Irrra
Сообщение было удалено
Я себе колю клексан(фраксипарин слабее),уже восьмая неделя пошла.Без него навряд ли выносила.А знакомая вообще до 34 недель колола.Для меня это спасение.
мила
Девочки!!! Привет всем!!! У меня похоже пролет((( сдала хгч сегодня10дпп он маленький совсем 2.10..... Я в шоке((((((
У меня, похоже, тоже пролёт - пошла кровь((((( Врач сказала, вколоть Дицинон и завтра на хгч. Реву немогу(((((
мила
ANKU
Сообщение было удалено
Будем пытаться ещё раз( у меня это только первый раз был....
мила
Сообщение было удалено
У меня тоже первый, так жаль...
мила
У меня до сих пор темп37.1. И давление низкое.как работать буду.восстановится все надеюсь?
Зайка
Девочки,все у вас будет хорошо. Первый раз рассматривайте как подготовку к счастливому прыжку к материнству. Первый раз самый тяжелый,но не останавливайтесь. Ибо то что вы получите- это великое счастье и весь этот путь покажется таким коротким. Поплачьте и снова в бой. У меня путь был длинный,шесть попыток. Но оно того стоило. В след. раз все получиться. Удачи и веры.
Зайка
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку, это очень ценно!
До завтра у меня ещё есть маленькая надежда - анализ покажет..
Зайка
ANKU
Сообщение было удалено
Конечно,все может. У меня в этот раз мазало в день предпологаемых месячных,пила траниксам. И побежала сдавать хгч,а он положительный. А так же сделала тест,а там вторая полоска. Может и вам надо сделать,а то вдруг беременны,а вы малышам нервы зря трепите. Удачи.
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Тест уверенно положительный! :) Правда, последний укол Хорагон 1500 был сделан утром 12 декабря (надеюсь выветрился уже). Надежда умирает последней!
Завтра отпишусь по результату.
Ещё раз спасибо! ;)
мила
Гость
Сообщение было удалено
Я тут начиталась) там тоже пишут что была мазня и после дицинона приём к врачу и у неё положительный результат!!!! Так что все будет хорошо!!!!
Мила, я тут тоже, кстати, начиталась :) Про низенький хгч на 10 дпп, из-за поздней имплагтации, а на 12 - вырастал! Так что перездайте обязательно!!!
мила
ANKU
Сообщение было удалено
Хорошо!!!! Спасибо!!! Будем на лучшее надеяться и уговаривать их почаще чтоб накрепко зацепились наши малютки.крошечки.криошечки.я их так полюбила уже. Удачи вам!!! Жду с нетерпением положительных результатов!!!!!!УДАЧИ!!!
Nina34
Девочки, не расклеиваться, вот у одной девочки на форуме пробирки рост хгч

nata71 писал(а):
А вот мои циферки роста хгч
Особенно тем кто сомневается в маленьком росте и циферках
Все очень индивидуально
11ДПП-2
13ДПП-21
15ДПП-62
17ДПП-150
19ДПП-300
21ДПП-625
22ДПП-1 ПЯ
25ДПП-2000
30ДПП-СБ+

Судя по циферкам у нас была поздняя имплантация в самый последний момент, но боженька после 3-х пролетов оставил нам нашу крошку

В 11 недель прошла первый скрининг у нас в пузике растет доченька

Вот такие даже чудеса бывают. Всем не сдаваться, ждем победных цифер ттт
мила
Nina34
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Даже легче как то стало!!! Всем нам двух полосочек на тесте!!!!
енята
Я сегодня перенесла третий перенос, крнечно надеюсь на подарок "деда мороза"! В этот раз никаких тестов делать не буду, и ни каких прислушиваний к организму тоже не хочу!Девочки хватит сходить с ума! Сейчас ведь такая пора чудесная, окунитесь головой в новый год, украсьте дом...обдумайте праздничный стол... кцпите подарков, сядьте упаковывать их в праздничную бумагу,... и просто верьие в чудо! Вы себя изводите и малыша! Не стоит лишних нервов и мыслей! Кому дано у того и будет! Я надеюсь и верю в чудо! Удачи вам! (Ну и мне))))) хгч мне 29 делать(( буду готовиться к прекрасному празднику
Девочки беременные, принимайте в свои ряды!!!
Только что была у доктора - хгч на 12 дпп - 322!!!)))) Счастью нет предела!!!))))
Даже немного стыдно за мою вчерашнюю истерику..
Всем ожидающим трёхзначного!!! Всё будет хорошо!!! ;)
Зайка
ANKU
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю,растите здоровенькими и крепкими. Удачи.
Nina34
ANKU
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души! Ура!
Обчихайте меня хорошенечко!
Сегодня у меня 12 день, сдала еще раз хгч. Жду трясусь. На 9 день хгч был 12,0.(
Гость
Nina34
Сообщение было удалено
Ниночка, АПЧХИИИИИИИ большущее!!!!))
Я, кстати, когда читала ваше сообщение сейчас, в правду чихнула смачно 3 раза! ;)
Мила, Птица, на вас тоже АПЧХИИИИ!!!!! Удачи!!! ;)
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Спасиибо!!! Вам тоже здоровья!!! ;)
Nina34
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Поймала чихи, жду только хороших, беременючих цифер!
А ещё я спросила у доктора от чего была кровь (прилично вышло), она сказала потому-что месячные хотят начаться по привычке, а малыш не даёт!
Татьяна
Я беременела при помощи ЭКО. Скажу честно, поначалу было очень страшно от этой мысли, но деваться было некуда. С выбором клиники у меня проблем не было, так как у мужа на работе коллега тоже делала эко в Лапино. Решила, что есть живой пример, поэтому лучше туда и обратиться за помощью. Там меня консультировала Мария Михайловна. Очень приятная женщина. Рассказала мне подробно об этой процедуре, убрала из моей головы все опасения. Сам госпиталь с очень хорошим обслуживанием, а для меня это немало важно. Вот после НГ мне предстоит сделать эту процедуру. Пожелайте мне удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я рада за вас!!!! Растите на рсдость!!!! Лавлю чиххххх!!!!!!!
Татьяна
Сообщение было удалено
Ничего не бойтесь, можно всё пережить ради такого счастья!!!
Я тоже боялась (первая попытка), зато сегодня хгч 322 на 12 дпп!!! :)
Меня тоже сподвиг пример коллеги - она в 40 лет с помощью эко с первой попытки стала мамой замечательного мальчишки! 8месяцев уже ему :)
Удачи Вам!
енята
Сообщение было удалено
"Три" - волшебное число!!! Пусть оно для Вас удачным!!!
Спасибо за поддержку! Вы тоже держитесь!!! ;)
Волшебство случается, особенно под Новый год!!! ;)
Nina34
У меня пролет, хгч упал до 2.4 (((
Nina34
Сообщение было удалено
Ой, как жаль((
Держитесь! Главное не отчаиваться Значит всё еще впереди!
Нюта
[quote="Татьяна" message_id="49233110"]Я беременела при помощи ЭКО. Скажу честно, поначалу было очень страшно от этой мысли, но деваться было некуда. С выбором клиники у меня проблем не было, так как у мужа на работе коллега тоже делала эко в Лапино. Решила, что есть живой пример, поэтому лучше туда и обратиться за помощью. Там меня консультировала Мария Михайловна. Очень приятная женщина. Рассказала мне подробно об этой процедуре, убрала из моей головы все опасения. Сам госпиталь с очень хорошим обслуживанием, а для меня это немало важно. Вот после НГ мне предстоит сделать эту процедуру. Пожелайте мне удачи.
Да, клиника хорошая, если еще и живете не далеко от нее, то вообще замечательно! Я делала ЭКО в ПМЦ на Севастопольской, это та же самая клиника, получилось с первой попытки!
Сегодня была на УЗИ,10-11 неделька, малыш 46,6 мм) видно ручки, ножки, туловище, головку! Так это здорово))) теперь 29-го на УЗИ, кот.покажет все органы, все пальчики пересчитаем, первый скрининг. А дальше пойдем во второй триместр, животик растить) Татьяна, удачи Вам! И всем ожидалочкам АПЧХИ!!!!!
Нюта
Ссори! Что-то текст слился))))
мила
Nina34
Сообщение было удалено
О боже...... в след.раз точно получится...будем надеяться......у меня такая же картина(((( но надежда есть совсем чуть-чуть до 20.12.....
Мила, держу кулачки за вас очень крепко!
Главное - только позитивные мысли в голове!!!
Нинелька
девочки, у кого в поддержке преднизолон?начиталась побочных действий и сиду реву..как я раньше не прочла.. у меня 11 неделя уже а я до сих пор пью,ой врач из жк медлит с отменой препаратов до первого скрининга... успокойте ради бога,скажите что так многим назначают и что последствий не было
мила
ANKU
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!! Есть с кого брать пример!!!!)
мила
Нинелька
Сообщение было удалено
Сходите к другому врачу в другую клинику просто проконсультироваться.
мила
ANKU
Сообщение было удалено
Вам счастливых девять месяцев и здоровенького малыша!!!!!)
Танечка
Девочки! Привет! После ЭКО я родила вчера с помощью планового кесарева сечения малышку весом 3160 и ростом 52 см. Это такое счастье! Вся пахну ей! Дай Вам Всем Бог это счастье! Верьте! Молитесь! Идите до конца и вы обязательно дождетесь долгожданного счастья!
Натка С
Танечка
Сообщение было удалено
Танечка! Поздравляю с долгожданной встречей вашего счастья!! Растите здоровенькими!!
Nina34
А у меня пролет, хгч упал до 2.4 (
Галина
Девчонки, у кого на сегодняшний день 6-7 недель!!! Ваши ощущения?
Рабарбар
Танечка
Сообщение было удалено
Ура! Танечка, от души поздравляю с принцессой!! Растите здоровенькими и счастливыми! Как назвали доченьку?
Теперь ждем Ольгу28 с ее сыночком :)
мила
Nina34
Сообщение было удалено
Очень жаль(((( будем набираться сил для след.раза........(((