Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 259
Мила, очень хорошо!!! ттт Теперь только более и более ярких полосочек Вам!!!))
мила
ANKU
Сообщение было удалено
Взаимно!!!!! У нас все получится!!!! Уверена на 100%)
мила
Галина
Сообщение было удалено
Ну прям описали как было у меня. Беременны:):):)
Спасибо за надежду!!!*)Может хгч сдать???
[/quote]Спасибо за надежду!!!*)Может хгч сдать???[/quote]

Сдайте, только впереди выходные, скорее всего, до понедельника придётся результат ждать.
Я вот в раздумьях.. в понедельник сдать хгч или дождаться четверга, как прописали..
Рабарбар
Привет, девочки. Пишу уже в роли мамочки. Наконецто смогла вырваться к вам.
Спасибо Ольге, что была моим связным тут пока мы налаживали новую жизнь - уже втроем- я, папа и дочка. Роды прошли довольно легко, отошли воды утром 22ноября, схватки регулярные, интервал между ними стремительно сокращался, родила сама. Неожиданно конечно наша девочка захотела с нами познакомиться за 5 с лишним недель до срока, но все отлично. Сама дышала и тд. Просто надо было наладить кормление, поэтому учились кушать в роддоме. Сейчас аппетит дай боже. Уже нагнали и перегнали вес при рождении.

Желаю всем удачи и поскорее стать счастливыми мамочками.
Всем привет! На 14 дпп сдала хгч, пришли результаты 8,4. Пересдала на 15 дпп - 4,6. Осталась одна крошка криошка....После месячных будут подсаживать, приблизительно числа 30.12. Осчастливить мужа так и не получилось.... Всем огромной огромной удачи!!!
Елена З.
Рабарбар
Сообщение было удалено
От всей души поздравляю Вас с таким долгожданным счастьем!!! Пусть Ваша принцесса растет здоровенькой, умненькой, счастливой, удачливой, красивой на радость маме и папе!!! И Вы с папой не подкачайте- здоровья вам крепкого и долгих долгих лет жизни, радоваться успехам своей доченьки!!!
Зайка
Рабарбар
Сообщение было удалено
Рабарбар,я вас поздравляю. Желаю вам обоим здоровья,растите маме в радость,папе в гордость. Счастья вам.
Галина
мила
Сообщение было удалено
Спасибо за надежду!!!*)Может хгч сдать???

Обязательно!!! А завтра еще и тест - он будет положительным:) У меня на 9 дпп после 10 мин-полоска призрак, на след.день-все ярче и ярче. Обязательно отпишитесь
Галина
ANKU
Сообщение было удалено
Спасибо за надежду!!!*)Может хгч сдать???Сдайте, только впереди выходные, скорее всего, до понедельника придётся результат ждать.Я вот в раздумьях.. в понедельник сдать хгч или дождаться четверга, как прописали..

А в понедельник какой будет день?
Галина
lenokk
Сообщение было удалено
А в каком протоколе вы были и какой диагноз, если конечно же не секрет???
мила
Галина
Сообщение было удалено
Хорошо!!!!! Спасибо!!!! Я ими запаслась!!!!!
lenokk
Галина
Сообщение было удалено
У меня эндометриоз. Сделали лапароскопию, затем пытались 1,5 года забеременнеть, но бессмысленно. Решились на иск.инсемминацию, тоже безрезультатно. Затем, мне сделали еще одну лапару, после нее еще год пустых попыток. Решились на эко. В первом протоколе взяли 5 клеточек, но развивалась только одна, ее и подсадили на 2-ой день после пункции. Результат - ХГЧ 5.2. Через два месяца еще один короткий протокол. Взяли 7 клеточек, развивались 5. Сразу подсадили две и троих заморозили. Результат - ХГЧ 4,2. Решили ввести меня еще раз в иск.климакс на 3 месяца, а затем подсадка криошки. Результат - Хгч 4,6. Сейчас после месячных пойду за последней крохой. В душе пустота. После первого протокола сдали анализ на совместимость по hla, оказалось полное совпадение, как под копирку. Теперь приходится перед каждой подсадкой капать Октагам + еще ко всему у меня густая кровь. короче, полный букет!!! Незнаю, что будет дальше.... Сегодня пока ходила сдавать хгч, встретила одну мамочку с ребенком, он так агукал))))....такой хорошенький.., вышла с больницыю села в машину и разревелась. Нервы совсем сдают....
Галина
lenokk
Сообщение было удалено
Чтобы я сделала на вашем месте: 1. Обязательно поменяла бы клинику!!!! Кстати, немного моей истории - куча лапароскопий и две инсеминации - результат О. Поэтому я вас очень сильно понимаю и сопереживаю. Так вот, после всего этого я полгодика отдохнула и сновыми силами в ДРУГУЮ КЛИНИКУ к самому лучшему доктору. Его мнение по поводу того, что я делала инсеминации целых две - это деньги на ветер. И я была в длиннрм протоколе. Опять же это только его мнение - длинный, как правило, самый удачный протокол. И подсаживают или 3-х или 5-ти дневок. А 2 дневок не подсаживают. И дорогая, Леночка, уже от себя, отпустите ситуацию, иначе никак. Я с вами...
Галина
Сообщение было удалено
Сдайте, только впереди выходные, скорее всего, до понедельника придётся результат ждать.Я вот в раздумьях.. в понедельник сдать хгч или дождаться четверга, как прописали..А в понедельник какой будет день?

Десятый
Галина
ANKU
Сообщение было удалено
А в понедельник какой будет день?Десятый

В принципе уже можно сдавать. В среднем на 10дпп если это 3-х дневки хчг от 22 до 105 может быть. Если 2 эмбриона прижились так показатель в два раза выше. Как-то так.
Тигрочка
Ленок,не хотела вмешиваться,но!!!Врач говорила,что все идеально!!!!Никогда никак противопоказаний!Первый раз перед переносом по моей просьбе доплер-результат никогда и ни за что не может быть беременности!!!Сейчас я нашла гематолога и он меня лечит!!!То что раньше сдавала и ни разу не обнаружили,как говорит врач,просто не хотели!!!!Очень много отрицательных факторов!Это не значит,что их не было!!!и не значит,что не могу беременеть !
Тигрочка
У меня хронический эндрметриоз и эндометрит!!!Как сказали врачи:1-разжижить кровь до стадии воды!(чем ниже и хуже показатели,тем лучше !)!2-за три недели до переноса 5иньекций плазмафереза(у нас донор!),потом октагам !3-параллельно Андро-ГИН!И возможно это не все!!!Коррекция по ходу!
Тигрочка
Оказалось,что у меня антитела к аспирину и я могу его не пить(он бесполезен!)!И к витамину В!И та дозировка фраксипарина просто смех,мне нужно в три раза больше!
Тигрочка
Так что ,Леночек,не идите за последней крохой до проведения всех процедур выше перечисленных!И напоследок сделайте хетчинг перед крио!
Рабарбар
Елена, Зайка, спасибо большое.
И спасибо этой ветке форума за поддержку начиная с момента подсадки и до самых до родов. Девушки, все молодцы, поддерживайте друг друга, делитесь опытом и советами, добрыми словами и пожеланиями- ведь нам нелегко даются детки конфетки раз мы читаем этот форум.
мила
Тигрочка
Сообщение было удалено
О боже как все сложно(((( а у меня эта первая попытка((((( удачи вам ! Обязательно обследуйтесь!!!!!
Птица
У меня уколы хгчьв поддержке каждые 4дня . Когда сдавать кровь,сегодня 9 дпп?
Галина
Сообщение было удалено
ДесятыйВ принципе уже можно сдавать. В среднем на 10дпп если это 3-х дневки хчг от 22 до 105 может быть. Если 2 эмбриона прижились так показатель в два раза выше. Как-то так.

Спасибо за информацию) Понимаю, что хгч должен уже показать, тем более что у меня пятидневочки. Просто страшновато как-то.. В понедельник на работу, первый день после отпуска, вдруг огорчусь и работать не смогу, а там столько некопилось.. Наверное лучше до 18-го (четверг) похожу в неведении))
Птица
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, оптимально сдавать на 14 дпп. А врач Вам не определила день сдачи хгч?
Танечка
Ника
Сообщение было удалено
Где-то на 6-й неделе
Птица
ANKU
Сообщение было удалено
Сегодня 9дпп. Врач назначил на 23декабря.
Птица
Сообщение было удалено
В какой дозе укол хгч назначен и когда последний? Если доза 1500 ед., то период полувыведения составляет 36-40 часов, но имеет свойство накапливаться по мере кол-ва уколов, а также если был триггер овуляции 10000 ед. Можно попробовать сдать с 13 по 16 дпп, но перед уколом хгч. В идеале, конечно, дождаться положенного дня.
Я буду ждать, что бы уже наверняка :)
Птица
ANKU
Сообщение было удалено
Доза 3000 тесты полосатые с 4дня. Я наверное тоже наберусь терпения и буду ждать 23декабря иначе если раньше узнаю сложно будет поддержку продолжать. Живот тянет грудь болит температура тела 37. Страшнько в первый раз! Но думаю что победный )))
Птица
Сообщение было удалено
Вот и правильно! :)
Симптомы хорошие у Вас! У меня сегодня добавился небольшой приступ тошноты и искажение запахов: вчера тушила рыбу, пахнуло хлоркой, муж сказал обычной рыбой пахнет, и сегодня так же хлеб пах, поясницу тянет и в попу слегка отдаёт.
Будем ждать до победного!!!))
Nina34
подсадка была 4 декабря. сегодня сдала хгч, результат 12,0. это пролет? было крио, сажали двух пятидневочек.
Птица
Nina34
Сообщение было удалено
У тебя есть в поддержке хгч?
Nina34
Птица
Сообщение было удалено
У меня в поддержке прогинова 2т 2 раза в день, утрожистан 200×3 раза и фолиевая.
Nina34
смотрю таблицу хгч, что то маловато у меня((((
Nina34
Сообщение было удалено
Нина, нужно пересдать чуть позже, в динамике посмотреть. А пока не нужно отчаиваться!
солнце
Nina , у меня тоже в рамки норм таблице не вписывалось совсем....но потом показало хорошую динамику и вот ужп через неделю я вписалась в табличку)))так что все хорошо, главное больше 5 , а там смотрите динамику, каждые три дня.нам уже 14 неделек))
Nina34
солнце
Сообщение было удалено
Спасибо девочки Вам за поддержку. А какая у Вас динамика хгч была?
Птица
ANKU
Сообщение было удалено
У меня тоже перенос был 5декабря. Все тоже самое то кольнет то потянет яиц температура 37
Птица
Сообщение было удалено
:) Значит будем ждать вместе!
Nina34
солнце
Сообщение было удалено
Перекапала форум, нашла вашу динамику, на стр.223))) Буду очень надеяться на успех.
Позвонила своему доктору, та сказала, будем надеяться на успех. В четверг иду опять на хгч.
солнце
Каждые два дня в 2 раза должно быть увеличение
Елена З.
Nina34
Сообщение было удалено
Если больше 5 хгч, то это уже очень хорошо, а то, что маловат- возможно поздняя имплантация была, так что не переживайте, сдайте через день еще разок, если вдвое увеличится, значит Вас можно будет поздравить!!! Верьте в своего малыша, помогите ему остаться с Вами, сейчас многое зависит от Вас самой!!! Удачи Вам!!!
мила
Девочки! У меня сегодня 7дпп.кончились все признаки.ничего не болит не тянет поясницу.хоть на работу не выходи.очень расстроилась.к чему бы это? Бурно прошла неделя и все опять по прежнему(((( как так(((((
Nina34
Елена З.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. В четверг точно все будет уже известно.
Nina34
мила
Сообщение было удалено
На расстраивайся. Я читала статью, так там написано, что сначала все симптомы из за поддержи, а потом на 5-7 дни все пропадает и появляется опять после 14 дня. Так что пока рано что то говорить. Все мы надеемся, а нервы это наши враги. Господи, помоги нам всем, пошли нам здоровеньких деточек.
мила
Nina34
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!! Будем ждать наших драгаценных здоровеньких малышей!!!!)
Галина
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет и поддержку!!!
Тигрочка
Сообщение было удалено
Спасибо тебе огромное за совет!!! После прочтения того, что ты написала, я действительно задумалась: а стоит ли идти за своей криошкой сейчася??!! Наверно попробую обратиться в другую клинику и посмотрю, что мне там посоветуют. Действительно нет веры в удачу на данный момент. Сердце чувствует, что что то не так.... Спасибо тебе за этот толчек вперед!!!!
Елена З
мила
Сообщение было удалено
Мила, практически у всех экошниц случаются такие провалы, это происходит из за прекращения действия гормональных средств, так что не отчаивайтесь, верьте и все получится!!! Желаю увидеть свои заветные 2 полосочки!!!
мила
Елена З
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова