Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 378
Marina
Ната , привет ! Значит у нас с тобой у обоих 30.12.15 была подсадка. Тебе 3 или 5 подсадили ? Кстати, Ната, тебе какие лекарства в поддержку врач назначил, у меня 30.12.15 в день подсадки прегнил 1500, затем 31.12.15 декапептил -1 мл, кроме этого омега - 1 т. 1 раз в день , ангиовит 1 т. -1 раз в день, дюфастон 1 т.- 2 раза в день и прогинова 1 т. 2 раза в день, ещё праджисан 200 мл.3 раза в день вагинально. Я вот переживают, не маловато прегнила ? Смотрю у некоторых девчонок прегнил шёл в день подсадки, затем 3,6,10 дни после подсадки? Ната и девчонки что вы думаете, по этому вопросу ?
Гость
Marina
Сообщение было удалено
Привет, у меня назначения почти как у тебя, в прлетном и в удачном крио одинаковые назначения, врач сказала, это как лотерея, во втором удачном прижился один, врач сказала, что в первом были неудачные эмбрионы, а во втором попался жизнеспособный, хотя все на вид были хорошие и пятидневки, желаю тебе чтобы тебе в этот раз повезло!...у меня 8 неделя пошла..( ирина)
Гость
Marina
Сообщение было удалено
Marina
Ната , привет ! Значит у нас с тобой у обоих 30.12.15 была подсадка. Тебе 3 или 5 подсадили ? Кстати, Ната, тебе какие лекарства в поддержку врач назначил, у меня 30.12.15 в день подсадки прегнил 1500, затем 31.12.15 декапептил -1 мл, кроме этого омега - 1 т. 1 раз в день , ангиовит 1 т. -1 раз в день, дюфастон 1 т.- 2 раза в день и прогинова 1 т. 2 раза в день, ещё праджисан 200 мл.3 раза в день вагинально. Я вот переживают, не маловато прегнила ? Смотрю у некоторых девчонок прегнил шёл в день подсадки, затем 3,6,10 дни после подсадки? Ната и девчонки что вы думаете, по этому вопросу ?
У меня прегнил 1500 был в день переноса, на 3 дпп и на 6 дпп.. (ирина)
Nata
Marina
Сообщение было удалено
Да, получается, в один)) у меня крио(второй протокол), подсадили одну 5-дневочку. Я с Украины, поэтому у нас немного отличается ведение программ. У меня перед подсадкой был на ночь три драже утражестана, утром прогестерон 2 амп, в течении дня втирать 5 гр дивигеля+омега-3 для разжижения крови и там же фолиевая кислота и аспирин 100. Эта же схема и после подсадки. Единственное что боли были настолько сильными, что доназначили папаверин и ношпу, а также магне в6. Но....боли были режущие из-за того,что был....запор)) на нервах этого незамечаешь и думаешь о плохом)) дуфалак- и намноголегче стало)
Marina
Ирина и Ната, спасибо большое, что ответили, приму к сведению, а теперь к Вам обращаюсь Гость -по поводу рекламы лекарств, этим здесь никто не занимается, их нет смысла рекламировать, так как они в основе стандартны у всех экошников, их назнают всем, в той или иной вариации. Судя Вашим выражениям, Вы ни разу не сталкивались с Эко, что тогда делаете здесь не понятно
Гость, будьте так любезны, оставить нашу переписку в покое !!!
Лязка
Татьяна
Сообщение было удалено
Лязка
Добрый вечер извините за такой вопрос,а оргазм может спровоцировать монстров после посадки 9 дней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тихо сам с собою ...ведет человек беседу
Nata
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это какой-то глюк сайта, это мой ответ, который я писала в 13:30))
Nata
Какие-то язвительные комментарии, не пойму только для чего??? И с какой целью...
Marina
Ирина, Ната помните после нашей с вами переписки была от гостя фраза, что надоела реклама лекарств, я после этого написала своё сообщение, чтобы гость не лез в нашу переписку, но гость видимо как то удалил свои фразы, потому что сейчас зашла этих фраз уже нет
В общем надо просто не обращать на него внимания, жалко мне таких людей, которые от злобы и зависти лезут куда их не просят
Маша
не интересно стало читать этот форум. Кругом одни наезды и удалённые посты. Надо другую ветку создавать. Там, где не будет этого паршивого гостя. Гость всю ветку запорол.
Милка11
Девочки, не обращайте внимания на этого гостя. Удаляют только его посты, чтобы всякой чушью не засорять тему. А создавать новую тему бессмысленно - он и туда залезет, он тут все темы походу отслеживает) так что просто игнор и жалуемся на его посты
nazik
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Гость.У меня в этот раз тоже получилась только 1 клеточка и 1 эмбрион отличного качества,но случилась бхб.Пожалуйста напишите по подробнее про курс гомеопатии,какие и как вы их принимали чтобы повысить количество и качество як.Девочки, кому что помог,поделитесь пожалуйста опытом.Мне тоже предлагают дя,но ещё раз хочу попробовать со своими.
Nata
Девочки, привет! Сегодня 6 дпп , сделала тест-одна четкая полоска((((( расстроилась-не то слово... 2-й день предполагаемых М-соски болят, грудь не набухла, живот крутит, но... Как-то не так сильно, как в первый пролетевший раз..."дурень думкою радие..." Так и я наверное ищу еще зацепку...это показатель пролета? Марина, как у Вас дела? Какие симптомы?
Гость
nazik
Сообщение было удалено
здравствуйте,к сожалению,не сильна в гомеопатии.
Могу посоветовать сходить в врачу-гомеопату.
Гость
Nata
Сообщение было удалено
Привет, я тоже расстроилась когда на 9 и 10 дпп тесты показывали одну полоску, и симптомов не было, я себя успокаивала, что ну не в этот раз, зато 2 недели на б/л как в отпуске побывала, а // тест показал на 11 дпп, перенос 23.11.15, а // 05.12.15, так, что не волнуйся, береги себя...(ирина)
Marina
Ната привет, у меня по симптомам : грудь по прежнему набухшая, соски чувствительные, в животе иногда покалывает или тянет, но живот не болит, вообще все спокойно. Тесты ещё не делала, так как смысла нет, потому что были уколы прегнила, они все равно покажут остаток хгч от прегнила, поэтому стойко терплю до часа икс, он у меня назначен на 11.01.16, а у Вас на какое число, скорее всего как и у меня?
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
Привет звездочка спасибо за поддержку, сегодня был тяжкий день, у меня 8 нед. беременности, вчера первый раз выпила 1 таб. витрум пренатал форте, сегодня утром 2 раза рвота и жидкий стул 6 раз в день, врач написала мне по смс, что отменяй витамины, диета и пей больше жидкости, я надеюсь, что витамины, если это токсикоз, это жесть, за ребенка переживаю, при рвоте от напряжения бока где желудок болят,...а почему мыть голову каждый день?, я через 2 дня.. (ирина)
Гость
Сообщение было удалено
От моего имени пишет тролль, я зарегестрировалась.
Рыжик
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, похоже это троль местный Звездочкой подписывается в последних 3 сообщениях. :(
Токсикоз малышу не страшен в 1 триместре, надо егт просто перетерпеть. У меня до 12 недели был, потом резко закончился.
Гость
Рыжик
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, а то я в инете лазила, искала информацию, сколько мамочки мучаются, интересно когда токсикоз врач может дать больничный, а то я сегодня никакая, а у меня по работе встречи с ген дирами, гл. бухгалтерами, а я сегодня в карманах пижамы держу пакетики, а то утром даже до туалета не добижала, стошнило на пол (извините за подробности)...я поняла если кто-то странные вещи пишет это троль, я с первого дня переноса на этом форуме, сначала отвечала на колкости костя, а потом поняла, зачем время и нервы тратить и не реагировала, просто отношусь, что это человек с психопатией, я не врач чтобы заниматься его лечением, у меня цель стать мамой...(ирина)
Рыжик
Сообщение было удалено
Девочки, я рада за вас! Берегите малюток своих!
Мужу предложила усыновить ребенка, он согласился. Но я хочу еще раз сделать эко, а он не хочет. Но он не знает, что надо пройти, чтоб ребенок наконец то оказался дома, особенно в Саратове. Я пока не вижу сил взять на себя ответственность за не своего ребенка. Хочу еще эко, но денег нет. Я то прихожу в себя, то опять впадаю в депрессию.
Nata
Marina
Сообщение было удалено
да, у меня тоже 11.01.2016г. Завтра хочу сдать промежуточный анализ крови на ХГЧ. Чего-то нет настроения((
Гость
Сообщение было удалено
Здоровая женщина беремениет без эко! Я не здорова, к сожалению и надо заново ходить по всем врачам.
Рыжик
Гость
Сообщение было удалено
Мне апельсиновый фреш помогал с тошнотой справиться. В инете читала про чай с корнем имбиря, но мне не помог. Попробуйте, может найдете свое средство.
Гость
Рыжик
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но меня же еще и сильно слабит, фреш и имбирь наверно не подойдут, врач посоветовала энтеросгель, сегодня утром не тошнит пью чай с мятой и сухарики, прихожу к выводу, что это не токсткоз, он не может наверно быть один день, а реакция на витрум пренатал форте, там большое количество витамин и менералов, да дозы приличные, у меня год назад была похожая реакция на магне В6, так, что буду как раньше пить комплевит "мама" и ангиовит..(ирина)
Натали
Девочки, у меня 9 день после подсадки, сегодня проснулась, от того, что заболел живот, вернее то место, где яичники, с левой стороны. Это первое моё ЭКО.Очень переживаю.Живу в Турции.
Зайка
Натали
Сообщение было удалено
Что именно вас пугает? После стимуляции такое бывает.
Гость
Девочки, привет. Хотела посоветовать может кто успокоит. У меня сегодня 8 день после криопереноса, началась мазня коричневая, позвонила врачу она сказала уколоть прогостерон. Как вы думаете это не пролет. Очень переживаю. У меня 1 эко,2 крио ,3 крио сейчас 4 крио.
Marina
Ната привет ! Как там у Вас дела, сдавали промежуточный тест на хгч или нет и какие результаты, а меня сегодня чёрт дернул сделала тест и ничего, даже призрака нет, расстроилась сильно, все утро плачу. Просто сегодня 11 день подсадки, хоть что то должно было показать . А Вы тесты делали или нет ?
Ирина
Девочки! У кого была мазня , а результат положительный. Откликнется пожалуйста, очень волнуюсь!!! У меня 9 день после подсадки.
Милка11
Ирина
Сообщение было удалено
Сколько дней было эмбрионам на момент подсадки? Если 5-дневки, попробуйте сделать тест, он уже должен показать. Многие девочки писали такие же симптомы при положительном результате.
Ирина
Да у меня 2 пятидневки, но я очень волнуюсь. Хгч сдавать только в четверг. Позвонила врачу ,она сказала уколоть прогостерон.
Милка11
Ирина
Сообщение было удалено
У меня тест на 8 дпп (вечером) уже показал 2 полоски. Раньше я не делала, а на 8 день уже просто не выдержала)) мазни не было, но у всех по-разному. Но, как я уже выше писала, у многих девочек бывает мазня именно при наступлении беременности. Главное поддержать и сохранить, обычно назначают прогестерон и кровоостанавливающие
Ирина
Спасибо за поддержку. Думаю пролет , вчера была коричневая сегодня уже розовая, но поддержку не отменяю, подожду до вечера, боюсь с постели вставить за тестом сходить.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Привет, моя врач каждый раз говорит следи, если будут коричневые или красные выделения, срочно звони мне, т.к. это плохо...У меня выделений никогда не было, нам 8 недель, это моё 4 эко, не считая несколько попыток в естественных циклах, когда брали клетку, оплодотворяли, а она потом погибала, не сдавайся, удачи!!!.. (ирина)
Ирина
Девочки, сделала тест, показал вторую бедную полосочку , не знаю что думать
Ирина
Позвонила врачу, она сказала уколоть дицинон и лежать, прогостерон утро и вечер,.девочки скажите у кого так было, а потом все получилось.
Украинка
Ирина
Сообщение было удалено
Если есть кроворасжижающие, пока не принимайте ( пока не прекратятся выдиления ). Спойствие и только спокойствие. Верьте в своих малышей. Удачи Вам.
Зайка
Ирина
Сообщение было удалено
У меня так было,на 9дпп началась мазня. Сделала тест показала еле еле заметную вторую полоску. В этот же день сдала хгч. Врач прописала траниксам. Моему счастью уже пол года. Так что верьте,мазня была три дня.
Ирина
Спасибо, девочки, за хорошие слова, так конечно можно с ума сойти, когда один со своими мыслями,. У меня 4 я и последняя попытка, больше не осталось малюток. Да и у меня последняя надежда мне 45 лет через месяц, у меня второй брак и муж очень надеется на лучшее. У меня есть дочь 24 года, и мужа дочь живет с нами ей 12 лет, но мы хотим стать полноценной семьей. Конечно на все воля божья!
Ирина
Зайка, я хотела спросить когда у тебя была мазня на 9 день у тебя тянуло живот как при месячных?
Зайка
Ирина
Сообщение было удалено
Конечно,начало тянуть с 8дпп в ночь. Я решила что пролет,а утром увидела мазню. Даже не хотела хгч сдавать,но врач настояла.
Ирина
Спасибо , утешила)))
Зайка
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,сдайте завтра хгч. Если все хорошо,может надо в больницу лечь на сохранение. Хотя у меня все обошлось. Мазня прекращалась и я перестала паниковать,но успокоительное пила. Врач велел.
Ирина
Спасибо, зайка. Когда я укол сделала дицинон, вроде стало поменьше мазать, и постельный режим соблюдаю,видимо еще вашими советами успокоилась, просто у нас кровь далеко ехать сдавать, подожду 3 дня осталось . Надеюсь на лучшее.
Ирина
Я когда сделала укол дицинон мазать стало меньше, и постельный режим соблюдаю, видимо еще вашими советами успокоилась, просто у нас кровь далеко ехать сдавать, подожду 3 дня осталось, и я еще видимо вашем участием успокоилась. Через день опять тест сделаю.
Зайка
Ирина
Сообщение было удалено
Удачи вам. Пусть все получиться.
Nata
Marina
Сообщение было удалено
привет, Марина! Не расстраивайтесь раньше времени-может быть поздняя имплантация, я не выдержала и сдала на 7дпп Хгч-38,8, тесты тож ниче не показывали, сегодня уже сдала контрольный, жду. Отпишитесь