ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Привет,всем девочки! Я постоянно читаю ветку.Радуюсь и переживаю вместе,потому что сама еще в пути к счастью.Всем ожидалочкам трехзначного ХГЧ,беременнюшкам доходить и взять в руки долгожданное чудо! Рыжик,Мила как вы,я предполагаю у вас уже срок.У меня во втором протоколе перенос был с вами в один день.Обрадуете хорошими двойняшковыми новостями?
Гость
[3480898547]
опять все удалила,чтобы продолжать писать не реальные вещи... про общественный транспорт и пр..
Гость
[3480898547]
зачем ездить в транспорте в давке,только после подсадки,неужели такси не вызвать?
Гость
[3480898547]
Почитала комменты и решила рассказать о своих последствиях после эко. На протяжении 14 лет мы с мужем обследовались, беремен. не было ни разу, серьезных проблем врачи не находили, у мужа тоже все в порядке.. Врачи разводили руками и отправляли на эко.. В 2011 мы решились на протокол, делали в Краснодаре. После стимуляции уже почувствовала себя плохо, яичники были раздуты, низ живота очень болел. На пункции взяли 14 яйцеклеток, из них 8 эмбрионов, 2 подсадили.. В общем протокол был не удачным.. Самочувствие через месяц стало ухудшаться, волосы лезли, стало тяжело дышать, вены повылазили на ногах да и по всему телу, слабость накатывала периодически, основные проблемы начались через год, начали безумно болеть все суставы, как-будто мне лет 80, через 2 года появилась миома в матке, кожа стала портится, волосы лезут со страшной силой, причем выпадают ресницы и брови.. начались проблемы с желудком, появились эрозии.. постоянно болит спина. Вот уже пятый год я чувствую себя развалюхой, пытаюсь выяснить что со мной и лечу все по немногу. Врачи говорят, что все это последствия гормональной стимуляции. В общем советую девушкам внимательно контролировать в каких дозах назначаются гормоны, у меня явно была передозировка, моя врач мне назначила очень завышенные дозы, ну а поскольку я ей доверилась, то и не сомневалась, что так и надо.. Я очень жалею, что пошла на это. Рада за тех у кого получилось и кто избежал таких последствий..
Гость
[3115451703]
Гость
Сообщение было удалено
А ты, все реальное написала в 89 росте. Понятно почему злая, просто облезлая развалюха. А может от троллинга облезла?
Гость
[2931666164]
Гость
Сообщение было удалено
Тролль, твой ip адрес уже засветился. Ты про больную голову забыла рассказать.
Гость
[3480898547]
Гость
Сообщение было удалено
это перепост с другой темы про эко,зайди и сама там почитаешь много отзывов реальных людей
Гость
[3115451703]
Гость
Сообщение было удалено
Ты написала от своего имени. Ты лучше лечись, тебе с такими диагнозами с постели нельзя вставать, ни то чтоб за компом сидеть и троллить. А ты про такси рассказываешь, с облезлой кожей из дома ,наверное ,не выходишь.
Рыжик
[1634317173]
Гость
Сообщение было удалено
Пост из разряда ужастиков на ночь и никакой конкретики. Если действительно хотите предостеречь, то напишите название клиники, фамилию врача, какие препараты Вам назначались и в какой дозировке.
Рыжик
[1634317173]
nazik
Сообщение было удалено
Привет, nazik. Я тоже иногда заглядываю в ветку, порадоваться за тех, у кого получилось и огорчиться с теми, кто еще в пути. Звездочка, милая, держись! У нас все хорошо, растем потихоньку :), ттт.
Звездочка, ищи клинику с хорошей эмбриологией. Я после 2 неудачной попытки думала уже в Бельгию ехать в клинику. Может рассмотреть такой вариант?
Рыжик
[3306839785]
Да, тут девочки про Киев, клинику Надия писали, я видела у них на сайте программы, где они возвращают деньги в случае отрицательного результата. Тоже себе рассматривала такой вариант.
Гость
[2842295532]
Девочки , привет, у меня сегодня 20 день после криопереноса, все вроде хорошо, но сегодня с утра были признаки начинающего цистита, он у меня хронический но давно не было. Я целый день постельный режим соблюдаю и много пью, вроде полегче, у кого нибудь было такое, расскажите о последствиях пожалуйста. Ирина2
Гость
[1414184344]
сходите к нефрологу, есть такой врач
Гость
[1293469177]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, а ты врачу звонила, может какие анализы надо здать. У тебя боли или просто частое мочеиспускание? Я вот каждые 2 часа и ночью 1 раз хожу, это в нашем положении нормально.. (ирина)
Гость
[2842295532]
Гость
Сообщение было удалено
Врачу звонила, она сказала много морса из клюквы пить, сказала лучше без таблеток, у меня просто тяжесть немного в зоне мочевого пузыря, лежу пью и писаю, надеюсь завтра пройдет, главное чтобы не отразилось на малышке, в понедельник на узи, жду не дождусь.
Гость
[2842295532]
Гость
Сообщение было удалено
Ирина2
Гость
[3480898547]
ну вот уже примерно ясно - одна Ирочка другой пишет..
Гость
[814795441]
[quote="Гость" message_id="54969067"]Девочки , привет, у меня сегодня 20 день после криопереноса, все вроде хорошо, но сегодня с утра были признаки начинающего цистита, он у меня хронический но давно не было. Я целый день постельный режим соблюдаю и много пью, вроде полегче, у кого нибудь было такое, расскажите о последствиях пожалуйста. Ирина2[/Есть волшебный порошок Монурал. Мне его после переноса от цистита назначали. Принимается однократно и никаких побочек и противопоказаний. Продаётся без рецепта с любой аптеке.
Гость
[2842295532]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, сегодня с утра как огурчик, вчера целый день морс клюквенный и постельный режим. Слава богу отошло , главное теперь до понедельника дожить и на узи увидеть что нибудь. Ирина2
Гость
[3026939693]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая, предупредила. Мы взрослые тети, нам терять нечего. Жизнь без детей, все равно, что смерть. После 4 эко прекрасно себя чувствую. Успокойся!
Монурал это антибиотик широкого спектра действия! Его при беременности ни в коем случае нельзя! Прежде чем советовать прочитайте пожалуйста противопоказания
Гость
[463519054]
Милка11
Сообщение было удалено
Антибиотик для мочевыводящих путей. Возможное применение при беременности. Но вопрос врачу обязателен.
Светик Украина
[2899472442]
Милка11
Сообщение было удалено
+1000,Милка 11,просто с языка сняла,тоже хотела написать про это,девочки не слушайте такие советы гостей,ни в коем случае!!!!
Гость
[1624649229]
Гость
Сообщение было удалено
У меня это тоже 4 эко, последний удачный, я бы еще делала, если бы не получилось, попробывала бы и с дс и дя, чувствую себя хорошо, ничего не отваливается не выпадает, в клинике видела девочки 6 и 9 разы делают и хорошо выглядят, бодры и внешне держутся оптимистично, спасибо врачам, кто придумал и делает эко, спасибо за счастье, которое вы даете!!!..(ирина)
Девчоночки, а кто-то слышал о государственной программе ЭКО??кому-то, может, повезло и он дождался своей очереди? Из того, что я читала, в 2015 году государство компенсировало до 160 тысяч, а остальные расходы нужно было оплачивать самому ekomed.info/eko/gosudarstvennaya-programma-eko-v-2015-godu.html В 2016 году по ходу ничего не поменялось!Если кто-то сталкивался, напишите, буду благодарна!
Elena
[2534967948]
Милка11
Сообщение было удалено
Я не сама себе назначала, а врач! А на самом деле почти все наши препараты с противопоказаниями при беременности.
Elena
[2534967948]
Цистит ведь это инфекция мочеполовой системы, поэтому чем быстрее заглушить обострение тем больше шансов на успех в попытке. Это примерно та же ситуация что и при болях- ношпа и папаверин. Нельзя терпеть боль, ровно как и нельзя давать инфекции распространяться. У меня дважды после переноса было обострение цистита-Бесконечная беготня в туалет да ещё и в поезде. Уж точно только клюквенным морсом не обошлась бы. Позвонила врачу и она мне назначила Монурал.
Светик Украина
[1897930179]
Elena
Сообщение было удалено
Elena,Вы же сами видите что творится на форуме,поэтому все посты от гостей без подписи,я лично считаю троллингом. Т к ситуация стала понятной,и теперь её можно воспринять адекватно,как от участника форума,которая знает что и кому пишет,я расцениваю Ваш совет как вариант избавления от проблемы,которая может возникнуть у любой экошницы,естественно после обсуждения с врачём. PS Извините за неразбериху...
Ната
[2830600806]
всем привет .У нас была подсака 15.01 .Первую неделю было всё нормально,сейчас иногда боль приходящая внизу живота . стараюсь не думать , иногда не получается .Третья попытка, дай нам Бог всем терпения и удачных попыток. 28 .01 сдать кровь ,Боже как ещё далеко ...А животик ноет....
Гость
[1032488587]
Ната
Сообщение было удалено
Привет, может ты много ходила.. надо полежать, мне врач говорила, если будет тянуть живот, ложись и лежи, а ты тест завтра не хочешь сделать, у меня тест только на 12 дпп // показал, если считать день переноса, я тесты с 10 дпп начала делать...(ирина)
Гость
[1032488587]
Ната
Сообщение было удалено
А ты врачу звонила, говорила про ноющие боли, у меня в четвертом, удачном вообще симптомов не было...(ирина)
Elena
[128260600]
Светик Украина
Сообщение было удалено
Да что Вы?! Совершенно не за что извиняться... Я даже не обратила внимания, что ник не отобразился (хотя указывала). Поэтому и не воспринимаю на свой счёт реакцию. Аргументированные посты по теме и по существу без подвоха и злобы от гостей не бывают. Поэтому я Вас понимаю.
Гость
[2288804098]
Ирина 2, как у Вас дела, Вы сегодня на узи были? ...(ирина)
У меня сестра делала ЭКО)) После подсадки также испытывала переживание и надежду, как и вы)) Сейчас двойню воспитываем)) По поводу симптомов и отзывов, можете ознакомиться с \той статьей http://ekomed.info/kliniki/luchshie-kliniki-eko-v-rossii-rejting-klinik-otzyvy-ceny.html , тут подробно все расписано. Много информации собирала для сестренки, все в закладках посохраняла, могу поделиться))
Вчера была у врача. Назначила спермограмму на хало тест. Стоимость 8 тыс. и нельзя здать сейчас, т.к у них нет сред. Кто делал такой анализ, что можете сказать, не деньги на ветер? Если анализ будет хороший назначила мне иммуногистохимию эндометрия. Кто этот анализ сдавал? У нас он стоит 6 тыс. Незнай на эко копить, незнай анализы делать... Но и без них тет смысла делать эко, т.к видимых причин неудач нет.
Гость
[3574003285]
Гость
Сообщение было удалено
А амг имеет значение с дя?
LESY
[2645704721]
Девочки, кто делал криоперенос, на какой день тест заполосатил? У меня 12 дпп, тест молчит, критических дней нет. на какой день задержки сдают кровь на хгч?
Кровь на хгч, обычно делается на 14 дпп, но можно и на 12 сдать. Тесты не всегда показывают даже при положительном хгч. Задержка от препаратов, на это не стоит ориентироваться. Желаю удачи!
LESY
[2645704721]
Звездочка
Сообщение было удалено
доктор сказал, что моя доза поддержки не может удержать месячные, вот я и нервничаю. В прошлый раз (неудачный) заполосатил уже на 12 день.
Гость
[4205868801]
Звездочка
Сообщение было удалено
Почему тесты не показывают при положительном хгч? Тесты реагируют именно на хгч. Если хгч есть в моче - тесты реагируют. Что значит задержка от препаратов? От каких препаратов? Какая задержка? На что не надо обращать внимание? Ничего не понятно.
Гость
[4205868801]
LESY
Сообщение было удалено
Если в неудачный протокол тест заполосатился на 12 день, то если сейчас на 12 не полосатится, то протокол удачный. Вы к этому клоните?
Гость
[2785494769]
LESY
Сообщение было удалено
Сдайте хгч и не мучайтесь, тем более не нервничайте. Тест не показатель, много случаев, когда хгч хороший, а тест молчит.
Гость
[698418538]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы можно было полагаться на тест, нам бы не назначали хгч. Каждый протокол заканчивается анализом хгч. Врачи против тестов! Никаких тестов до хгч!
Гость
[698418538]
Тесты показывают после задержки, 12дпп выпадает на 27- 29 день цикла. Задержки еще нет или очень мала.
Гость
[2842295532]
Гость
Сообщение было удалено
Я была на узи . У меня врач не увидел пя, говорит может рановато,у меня по циклу задержка неделя, сказала прийти через неделю, а хгч не могу пока сдать потому что колол а прегнил, в пятницу сдам хгч, а в понедельник к ней , очень расстроилась что не видно было потому что уверена была что все получилось, на 13 день хгч был 263, а на 15 день 386, потом было три укола прегнила поэтому хгч не сдать, как думаете через неделю может появится пя? Ирина2
LESY
[2645704721]
Гость
Сообщение было удалено
сколько дней прошло после подсадки?
Гость
[2842295532]
LESY
Сообщение было удалено
У меня заполосатил на 9 день , а потом с каждым днем все ярче. Ирина2