Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 383
Гость
LESY
Сообщение было удалено
2 января подсаживали, а узи было 25 января.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А цикл у меня 30 дней. Ирина2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, у меня пя показал на 21 дпп, ты у платного врача, главное в таких случаях исключить, что пя в трубе. Почитай симптомы когда пя в трубе, спроси у врача, чтобы не дай Бог, хгч положительный, это хорошо, а прошло 21 дпп?...(ирина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 23 дпп, обе трубы удалены, просто я хотела знать бывает что поздно видят пя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина2
LESY
Гость
Сообщение было удалено
Три недели фактически крохе вашей, если хгч растет, то не волнуйтесь, рано еще , поэтому и не видно.
Привет всем!я новичек!история моя очень тяжелая,но читала и потяжелее..вообщем прошла я 3эко 3 крио в одной клинике...все мимо,поменяла клинику и сразу все получилось,родила мальчика,но раньше срока,совсем манюню в 25 недель..есть проблемы...но я не отчаиваюсь,любим его безумно и развиваем как можем..так вот,у меня еще оставалось 2 замороженных..подсадила через три года ..мимо..сейчас прошла свежий протокол короткий в декабре..подсадили одну 3 дневочку и мимо...вот готовлюсь в марте снова в бой!!!теперь точно знаю,что гормоны во время беременности нужно обязательно мониторить!!!!беречь себя,не нервничать и все получится!!если встал на этот путь..то иди и не сворачивай!!!! Всем удачи и встретимся в марте!!!
Да,забыла написать,может кому то поможет,что удачное эко у меня с хетчингом..
olha
Сообщение было удалено
Ты мониторила гармоны после подсадки или после хгч? Мне не мониторили никогда и вот 4 пролета.
LESY
13 дпп, тест отрицательный, но и месячных нет. Доктор сказал, что раньше пятницы хгч сдавать рано. Муж уже потихоньку расстраивается
Гость
LESY
Сообщение было удалено
Хгч на 14дпп назначают, я здавала на 12 (>1) . зачем терзать себя до пятницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, да пя можно увидеть и после 21 дпп, я уже писала, что у меня на 15 дпп (включая день переноса) хгч 2032, врач думала, что двойня, и второе пя искала на 28 дпп, но было одно, врач говорила, что бывает, что можно и неувидеть на 21 дпп..(ирина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за надежду, ничего не остается, только ждать. Ирина2
Гость
LESY
Сообщение было удалено
Мне хгч назначили на 15 дпп (включая день переноса), на 12 дпп тест // и я не удержалась и на 13 дпп сама в лаб около дома хгч сдала, результат 682...(ирина)
Гость
LESY
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь , что спрятался от нас, через неделю узнаем. Придется ждать.
olha
Звездочка
Сообщение было удалено
Я мониторила до 21 недели беременности,а потом,поверив врачам,что уже все ок,бросила и как результат..роды в 25 недель...
olha
Гость
Сообщение было удалено
Называйте как хотите..существует положение что с 22 недель это уже ребенок и обязанность врача спасти его..мой малыш жив,мы многое прошли за 5 лет и его смех и обнимашки это самая лучшая награда!!!
Гость
Такая интересная была ветка!столько позитива,поддержек,столько ценных советов...и ...сейчас сплошные трения...так обидно!!!ведь в одиночку тяжело перенести эти 2 недели ожидания,хочется услышать слова надежды и веры!!!дорогие наши ожидалочки ,все у всех получится обязательно!!!!!! у кого то сразу,у кого то позже..самое главное не сворачивать с намеченного пути!!!!! Я 7 лет отдала одной известной клинике..а всего то надо было сменить клинику..новый врач,новые уколы и другая поддержка и..я мама!!!!!!! Сейчас мне 40 и я мечтаю о втором беби,и пусть первая попытка через 5 лет не увенчалась успехом,верю что все получится во 2 раз!!!!
olha
Выше это оlha,а пишут гость..
Ксю
LESY
13 дпп, тест отрицательный, но и месячных нет. Доктор сказал, что раньше пятницы хгч сдавать рано. Муж уже потихоньку расстраивается

У меня на 8 дпп тест уже показывал слабые //, а хгч врач всегда назначает на 10 дпп если бер. Наступила то уже по-любому покажет у меня было 82. Зачем кормить себя гормонами до 14 дпп если нет так он покажет меньше 1
olha
Гость
Сообщение было удалено
Какая реклама???вы в своем уме??или читаете через слово?я о своей боли писала,о том,что преждевременно перестала принимать прогестерон,поверив врачам,и в результате произошла трагедия в 25 недель..пишу,чтоб девочки сами себя контролировали,не полагаясь на мнение врачей,чтоб не проходить тот ад,что я прошла. Больше писать ничего не буду.
Гость
Расскажу свою историю. Было 3 ЭКО. Первая давно лет девять назад с первого раза все получилось хгч, пя все нормально как обычно, когда пришла слушать сердцебиение его не оказалось плод замер, делали выскабливание. Потом стал плохо расти эндометрий и далее 5 переносов крио и все мимо. На этом мои силы закончились и я оставила это дело на долго даже думать не хотела для себя решили с мужем что возьмем ребенка из детского дома. Сходили на курсы для приемных родителей получили сертификат и муж уговорил меня попробовать еще раз сделать ЭКО. Мне уже было 35 и я думала что старая, но решилась. И вот 2 ЭКО 20 яйцеклеток из них 11 эмбрионов пятидневок и все отличники в этом ЭКО была еще одна беременность хгч пя все как обычно на 5 неделе выкидыш. Потом несколько неудачных крио и снова беременность хгч пя все как обычно на 5-6 неделе кровотечение и выкидыш с выскабливанием помешала спайка перекрыла эмбрион полностью и не дала развиваться при этом я не задолго делала гистероскопию и все спайки мне убрали. Потом отдых и восстановление и гистерорезектоскапия, врач сказала что с такими спайками беременеть нельзя. Все почистили убрали и 3 ЭКО 10 яйцеклеток 4 эмбриона трехдневных отличника одного подсадили, пролет. Потом комбинированный ЭКО это когда в естественном цикле выращивают один эмбрион пунктируют, причем без наркоза процедура не из приятных, оплодотворять и подсаживают два один свежий один крио, но к сожалению фолликул был пустой без яйцеклетки и подсадили один крио и опять пролет. И опять у меня плохо растет эндометрий. И последний крио нарастили кое как эндик до 8,5 мм по структуре врач сказала хороший и подсадили последних моих масиков 21.01.16 на хгч 01.02.16 вот сижу жду из ощущений всегда было все по разному иногда болит живот грудь всегда болит. Сейчас живот вообще не болит а грудь очень болит, надеюсь на лучшее и не переживаю если будет не удача пойду еще на ЭКО пока не добьюсь своего. Да поможет нам Бог.
Ксю
Про три ЭКО написала Ксю почему-то написало что я гость. Девочки если что интересно спрашивайте я в этом деле уже бывалый. Врач всегда после переноса прописывает 4 дня постельный режим сейчас в поддержке 2 т прогинова 2 мг дивигель томбоасс 50 ипрожин 800 плюс гемапоксан уколы для крови но это мне гематолог назначил т. К у меня мутации по генам и кровь склонна к образованию мелких тромбов.
Ксю
А я и никого не виню. Может и забыла ввести имя, но суть не в этом. А врешь здесь только ты многоуважаемый гость без имени.
ева
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю! А у меня в поддержке только крайнон и все..волнуюсь не мало ли??эндик при переносе был 14мм Отзовитесь,у кого в поддержке был только крайнон или утрик и все получилось..плиз!!!!
Рыжик
olha
Сообщение было удалено
Olha, не обращайте внимание на этого неадеквата, тут много хороших позитивных девочек. Очень замечательно, что спасли Вашего малыша на таком сроке. А причина - не ицн случайно? Желаю Вам удачи в марте! Приходите рассказать.
olha
Рыжик
Сообщение было удалено
Рыжик!спасибо за поддержку!причина..отслойка плаценты..в 21 нед и 3 дня был скрининг и по его результатам врач решила убрать дюфастон,не проверив при этом кровь на прогестерон,а он у меня всю беременность падал периодически..я на радостях что скрининг замечательный успокоилась и все отменила..а на 24 недели стало кровить..бегом в больницу..но..процесс уже не могли остановить..Я понимаю,что плацента сама начинаеит вырабатывать прогестерон с 12 недели и многим отменяли поддержку и все ок..а у меня не срослось...повернуть бы время вспять я бы не бросила поддержку или просто сдала бы анализ для успокоения...пишу для того,чтобы не повторяли моей ошибки.. очень трудно забеременеть,но самое главное выносить и родить в срок здорового малыша,в этом и будет счастье!!!!
Маша
ева
Сообщение было удалено
Ева, у меня поддержка только утрожестан 300утром и 300 вечером. Сейчас нам 11 неделька.
Рыжик
olha
Сообщение было удалено
А у меня на отмене прогестерона шейка укоротилась, может и совпадение, конечно. Но пришлось потом утрожестан вставлять до 34 недели
Ксю
Девочки значит у вас хватает свох гормон и доктор считает что вам достаточно, просто мне назначают по максимуму. Эндометрий 14 мм я только о таком мечтать могу. В прошлые разы мне тоже не назначали столько лекарств. И в некоторые все получалось.
ева
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо!!!удачной беременности и легких родов!!! а то я читаю.что у всех супер поддержка и стала нервничать...
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Привет, нам тоже 11 недель и 2 дня, у меня не постоянно стало слабое чувство тяжести в обл матки, сегодня на узи врач сказала, что тонула нет, прописала спаскупрель и но-шпу, сказала если боль не будет сниматься, то ей позвонить и на больничный, а у тебя какие симптомы?..(ирина)
LESY
КСЮ вы боец!!! Держитесь, теперь точно забеременеете!
Я не смогла ждать до пятницы, пошла в invitro и сдала кровь на хчг, потому что месячных по прежнему нет, а тест отрицательный. Завтра будет результат! Скорее бы!!!!
Ксю
[quote="LESY" message_id="55070070"]КСЮ вы боец!!! Держитесь, теперь точно забеременеете!Я не смогла ждать до пятницы, пошла в invitro и сдала кровь на хчг, потому что месячных по прежнему нет, а тест отрицательный. Завтра будет результат! Скорее бы!!!![/quote

И правильно сделали я в понедельник пойду сдавать. Напишите результат надеюсь он будет трехзначный. Тест это не показатель. Желаю вам удачи! У вас есть еще эмбриончики замороженные. Вам каких подсаживали 3-***** или 5 дневных?
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Как тест не показатель? Значит, нас надувают, продавая тесты на беременность? А как же те, кто с помощью тестов определил беременность, а кровь на хгч совсем не сдавал? У них совпало случайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наврят ли обычная женщина делает тест в 1 день задержки. А у нас очень маленький срок задержки или вообще ее еще нет по дням, поэтому тест может не показать. Хгч- единственный для нас точный показатель.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Привет, а у нас 10 неделек и 3 дня. Симптомов практически нет. Матку как ты я не чувствую. Вот только в конце 8 неделе началось что-то не понятное, то ли это слабость организма, то ли тошнота такая слабенькая, не могу понять. На той же восьмой неделе вырвало один раз после чая с лимоном.Но это у меня периодами было, не всегда. Три дня ничего вроде не беспокоило, а сегодня под вечер опять какая-то слабость или это мутит так не пойму. То же то отпустит, то опять начнёт. Но сейчас уже меньше чем на восьмой неделе. Думаю, скоро закончится это не приятное состояние. Ведь говорят, что токсикоз обычно проходит к 12 неделе.
Жду не дождусь первого скрининга.
А у врача я была один раз 8 января в клинике, которой делала эко, делала узи. И 21 января в больнице по прописке, мне сказали сдать анализы крово, мочу, экг и 2 февраля снова на приём. А ты я читала так часто у врача бываешь?
сама скромность
Здравствуйте, девушки. Сегодня второй день после переноса, весь день чувствовала себя совершенно естественно, но под вечер вдруг начало тянуть низ живота, немного перепугалась, так как врач ничего не объясняет...на вопросы отвечает расплывчато и, для меня, не совсем доступно. Почитала что пишут, вроде это нормально и даже хорошо?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Сегодня в клинике эко назначили следующий прием 16.02.15, но сказали звони если что, к вечеру боль прошла, что радует, спаскупрель пить 2 недели, и расписали снижение дивигеля и утражестан с февраля 400 мг, а был 600 мг, а в жк 03.02.16 на скрининг, меня тоже рвало и мутило на 8-9 неделе, не часто, а сейчас не тошнит, у меня 3 фото моего малыша, сегодня мне не дали, т.к. кто-то сбил настройки на аппарате и изображение было светлым, но на экране видно было, что он перевернулся, теперь вниз головой(ирина)
Гость
Девочки, завтра иду сдавать кровь на хгч, не делала с 15 дня после переноса, потому что колола прегнил, завтра 29 день, не знаю что ожидать, потому что на 23 день на узи не увидел врач пя, что то никаких симптомов не чувствую, кроме болезненной груди, погрузилась вся в работу, так врач сказала, чтобы отвлечься, иначе мысли всякие в голову лезут. Думала эта неделя никогда не кончится.!!! Ирина2
Гость
Ирина , у которой 11 неделек и 2 дня, скажите у вас был токсикоз, или какие симптомы были на 25-30 день после переноса? Ирина2
LESY
Ксю
Сообщение было удалено
У меня был криоперенос, трехдневный кажеться. Снежинок не осталось, было всего три, два в первом перенесли, и одного сейчас. В первый раз тест дал слабенькую второю полоску уже на 12 д, вот у меня нервишки-то и здают, сегодня уже 14-й, хотя врач сказал, что в принципе еще пока не надо паниковать, но кого когда это успокоило?
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Просто тест показывает на более поздних сроках когда есть задержка. На 10-11 дпп хгч в крови еще не очень большой, а в моче его содержание еще меньше поэтому на таких сроках тест может и не показывать. И как говорят гинекологи где вероятность что вы купили хороший качественный тест.
Ксю
LESY
Сообщение было удалено
3-***** дневочки позже имплантируются будем настраиваться на положительный результат. Сама переживаю, порой мне кажется что со мной это никогда не случиться. Но гоню от себя эти дурные мысли. В прошлый раз когда лежала 4 дня после переноса пересмотрела все серии реалити шоу счастье из пробирки правда это украинская передача и некоторые персонажи говорят на украинском но впринципи все понятно. Там бездетные пары проходили ЭКО, очень интересно как они переживали как проходили все процедуры показывают пункцию как эмбриончики развиваются и каждая пара со своей проблемой, мне понравилось, советую посмотреть если кому интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, научитесь считать недели, это первый день последней менструации, т.к. врачи и др. специалисты у вас будут спрашивать сколько недель, в вы должны им быстро ответить, а не считать при них, у меня никаких симптомов не было, на 8 неделе набухли соски и началась тошнота и утром пару раз вырвало, потом чуть подташнивало и иногда, краткое покалывание с боков матки, это нормально матка растет и связки растягиваются, сегодня были тянущие боли целый день, к вечеру прошли, по узи тонуса нет, думаю я вчера перенесла стресс...(ирина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Ирина, у меня тоже немного иногда тянет низ живота, но не сильно, а чувствительно, завтра сдам хгч и все узнаю, я думаю поздно вечером будет ответ. Ирина2
LESY
Хгч 1.2, пролет, доктор сказал, что на этот день подсадки должен быть уже трехзначный.
Гость
LESY
Сообщение было удалено
Это тяжело, понимаю, но соберись с мыслями, запишись в ближайшее время к врачу, чтобы обсудить дальнейший план действий к заветной мечте, было я после неудачи день поплачу, звоню врачу она назначает встречу, и живу мыслями и планами на будущую попытку, стараясь не вспоминать что было, а думать о будущем...(ирина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, я когда сдавала в клинике эко хгч, и говоришь, что это для подтверждения беременности, можно побыстрее, на цену это не влияет, то через 2 часа результат будет готов, и я ждала, узнай, т.к. ждать это так тяжело, удачи тебе, напиши результат...(ирина)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова