ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Я через неделю ещё сдавала хгч и гормоны, потом ещё через неделю, для грамотного врача важно вначале отследить рост хгч и уровень гормонов, чтобы скоректировать поддержку, сразу видно, что у вас либо нет личного опыта в эко, либо врачи вам попадались которые не очень ответственно относятся к своей работе, мне после анализов увеличили поддержку, я благодарна своим врачам, кот. делал эко и кот. ведет беременность, они говорят звони если, что беспокоит...(ирина)
Ксю
[913114796]
[quote="LESY"]Хгч 1.2, пролет, доктор сказал, что на этот день подсадки должен быть уже трехзначный.
Очень жаль. Теперь надо отдохнуть, лучше сменить обстановку и съездить куда-нибудь желательно где тепло и море. Если нет возможности можно просто купить себе новые духи и походить на массаж, очень отвлекает и расслабляет. И снова в бой самое главное не расстраиваться и верить в то, что все получиться, значит еще ваше время не пришло, но оно всё равно наступит и вы будете прекрасной мамой. Желаю вам удачи. Все будет хорошо. Да поможет нам Бог.
Амина
[1636972374]
Девчонки сегодня 10 дпп. До сегодня ноль никаких ощущений ни с грудью ни с чем тишина. Но с 10 дпп такое чувство, что вот начнуться месяки. Господи что это. До хгч не хочу тесты делать.
Ника
[2426290459]
всем привет! почти неделю пыталась прочитать ленту с лета, все никак не получалось зайти)) безумно рада за всех девочек у кого получилось! Кисы, Ирины поздравляю! Ветерок, Звездочка плакала вместе с вами... но вы не сдавайтесь, идите до победного, все получится. Ольга 28 очень рада за вас, здоровья вашим детишкам и удачного протокола) Зайка, как ваши дела? как доченька? молодец, что не оставляешь форум и поддерживаешь девочек, как когда-то меня. моему мальчику почти шесть месяцев, пытается сидеть и улыбается до ушей)). Девочки не сдавайтесь, идите до конца, это такое чудо держать своего ребенка на руках. каждый день благодарю бога за это. после рождения первого ребенка, безумно хочется второго)))
ева
[3060829818]
Амина
Сообщение было удалено
Не переживайте так Амина!у многих тянет в день предполагаемых мес. а потом получают положительный результат..чуть чуть осталось до хгч и все узнаем!!удачи,терпения!!!
Гость
[2842295532]
Девочки получила хгч результат 6888.0 МЕ/л, позвонила врачу , она сказала результат не плохой, в понидельник на узи, но мне кажется он маловат. Хотя по таблице где сдавала анализ 4-5 недель означает, вроде так и должно, очень волнуюсь, как вы думаете как результат? У кого какие были?
Гость
[2842295532]
Гость
Сообщение было удалено
Это Ирина2
Гость
[1925400547]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, врачи спрашивают первый день последних месячных, а не срок беременности, и умеют считать сами. А ты, я смотрю, тоже научилась, наконец, определять его. Не зря тебя столько раз на форуме поправляли, когда было видно, что ты о беремнности и ее сроках понятия не имеешь. И должна, конечно, блеснуть знанием, поучить кого-нибудь свысока.
Гость
[1925400547]
Гость
Сообщение было удалено
Это где по субботам результаты анализов выдают?
Зайка
[1912861957]
Гость
Сообщение было удалено
Ирина,у вас прекрасный результат. Все будет хорошо. Умница
Зайка
[1912861957]
Ника
Сообщение было удалено
Ника,очень рада вас слышать. Нам уже семь месяцев,мы сидим хорошо,мы обжоры,едим все что мама дает и попробуй не дай 😊. Ползать не хотим,рычит и сердиться. Болтает очень много. Такая смешная -целовака (так папа называет). Она нас целует постоянно,видимо видит как ее все любят и целуют всю. Мы счастливы. Так что девочки боритесь за это великое счастье- за материнство. Ника,здоровья вам и малышу. Спасибо что помните.
Ирина2 я тебя тихонько поздравляю, это явно не прегнил, все за тебя переживаем и ждем твоего результата узи, береги себя, я недавно перенесла стресс, так у меня на следующий день целый день живот болел, хорошо, что тонуса не было, но матка была напрежена, я очень переживала из-за этого, так что не нервничай, береги себя, внуши себе, что самое ценное на земле это твой малыш, жизнь которого зависит только от тебя...(ирина)
Гость
[2842295532]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, девчонки, иногда от неизвестности хочется на стену лезть, у всех все так поразному, мне кажется врач все равно ни так искренне объяснит как на форуме, потому что всегда все идет в сравнении, надеюсь на узи, потому что на 24 день после переноса у меня врач не увидела пя, и я очень расстроилась, потому что у всех был виден до 21 дня, это меня и сбило с толку, хотя хгч хотелось-бы побольше, но видимо действительно все индивидуально, да еще и возраст мне кажется свою роль играет. Ирина2
Гость
[2842295532]
Зайка
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, она нам всем очень нужна, мне кажется мы все 9 месяцев будем переживать за свои ощущения и правильности в действии врачей. Ирина2
LESY
[3201307598]
Моя эпопея с криопереносом еще не закончилась. Сегодня 16 дпп, тесты отрицательные, задержка. Дктор почему-то велел принимать поддержку до понедельника, потом - сдать еще раз кровь на хгч. Я не понимаю на что он надеется, я у него об этом спросила, у меня вчерашний хгч - 1.2. Говорит что все еще может быть хорошо(мне бы его позитивный настрой!), муж в это верит, я в ступоре. Невыносимо хочется определенности. Поговорила вчера со знакомым доктором, она мне сказала что два варианта, либо ты беременна либо анеимбриония, то есть чистка. Короче переживаний добавилось, иногда потягивает низ живота и эти нестерпимые тысяча и одна мысль
Гость
[563475634]
LESY
Сообщение было удалено
Хгч- 1 , какая чистка??? Очень хочется, чтобы ты забеременила, но показатель хгч говорит о пролете. Нет месячных от поддержки и после отмены они приходят не на следующий день. Если для врача 1 не пролет, то сколько тогда пролет?, минусовое значение? Я тоже не понимаю на что врач надеется и тебя мучает. Всегда хочется поддерживать и надеяться до последнего, но увы не в этом случае. Желаю в следующий раз обязательно увидеть//.
LESY
[2356302850]
Доктор сказал, что моя поддержка не может вызвать задержку месячных. В прошлый раз у меня была максимальная доза прогестерона и она ничего не удержала.
Гость
[563475634]
LESY
Сообщение было удалено
Стресс, гормоны- любой фактор может спровоцировать задержку. Тест и анализ ей не указ? Тебя жалко, 14 дней мучаемся, а тут еще обнадеживает. Конечно тебе тяжело, думаю умом понимаешь ситуацию, а душа жаждет победы.
Зайка
[843247122]
Гость
Сообщение было удалено
Ирина,конечно будите переживать. Я радовалась своей беременности и ощутила душевную легкость (камень с души огромный свалился) ,ровно один день. А потом снова переживания и так до самих родов. Только расслабила и роды начались ( воды отошли). Поэтому,мой совет,после узи -кайфуйте,балуйте себя. И получайте удовольствие от своего положения. Пусть у вас будет все хорошо.
Зайка
[2997696260]
LESY
Сообщение было удалено
LESY,у меня было так три протокола. Месячные задержались,чистки не было. Наверное,это все таки стресс.
LESY
[3111199638]
Зайка
Сообщение было удалено
Может и так, малюсенькая надеждочка есть ещё теплится, хотя вчера я уже нагоревалась. Спасибо за поддержку
[quote="Гость"]Вы правы поговорите обязательно! Я тоже по ОМС, сегодня 5дпп, стал потягивать живот(( назначили мазать Дивигель 2раза в день и по 2т. /3раза в день дюфастон, вот тоже сижу и думаю вдруг этого мало((
Гость
[563475634]
[quote="Гость" message_id="55111264"][quote="Гость"]Вы правы поговорите обязательно! Я тоже по ОМС, сегодня 5дпп, стал потягивать живот(( назначили мазать Дивигель 2раза в день и по 2т. /3раза в день дюфастон, вот тоже сижу и думаю вдруг этого мало(([/quo) Гормонов достаточно, это обычная дозировка,а тромбо- асс назначили? По омс его мне назначали.
Гость
[4091404508]
LESY
Сообщение было удалено
Привет, у меня в октябре хгч был 8,5, я так обрадовалась, т.к. раньше всегда был 0,3, а когда позвонила врачу, она сказала нечему радоваться, отменяй поддержку, нужно минимум 20, это у тебя прегнил (1500 в день переноса, на 3 дпп и на 6 дпп), а мне не верилось и я на следующий день поехала в лаб сдать анализ, был 5, я тогда уже поддержку и отменила, желаю тебе удачи...(ирина)
У меня была уже беременность. Первая в 2010 году. К сожалению, узи не показало отклонений, после рождения ребенок прожил не больше недели. Оказалось порок сердца. Только в прошлом году решились еще раз попробовать завести малыша, для мен это была больная тема! Мой врач, зная о прошлом беременности, сразу сказала, что будем перестраховываться – три скрининга и по желанию инвазивная процедура, но намекала, что желательно! Амнио я делать однозначно отказалась. Заранее искала альтернативные варианты. Делала тест по крови матери Panorama. У Иванова Михаила Алексеевича. Он же вел консультацию до и после теста. Очень довольна и самим тестом и результатом была! Однозначно стало легче, когда сказали, что малышка должна родиться полностью здоровенькой! Роды были тяжелые, но ребенок родился без отклонений, здоровый! Сейчас растем и уверенно набираем вес! Panorama показала точный результат!
Валерия
[3224772007]
Валерия
Сообщение было удалено
Работает в центре Проген в Москве на Старокалужском *****62, progen.su сайт у них есть, может кому пригодится.
Гость
[4141250624]
Гость
Сообщение было удалено
В клинике где я делала эко, в поддержке: дюфастон (дидрогестерон), прогестерон в виде иньекций или во влагалище (утрожестан, крайнон), эстрадиол и кроверазжижающие, если у тебя нет прогестерона это очень слабая поддержка, мне назначали иньекции, но я со слезами выпросила у врача утрожестан, т.к. очень больные уколы, мне дюфастон отменили на 8 неделе, сейчас 11 недель и утрожестан принимаю до сих пор..(ирина)
Амина
[2391879764]
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ МОИ ПЕРВЫЙ ПРОТОКОЛ КОРОТКИЙ. СЕГОДНЯ 12 ДПП В ОБЕД СТАЛО МАЗАТЬ ВЫДЕЛЕГИЯ БЛЕДНО КОРИЧНЕВЫЕ. ВЫХОДНОЙ В БОЛЬНИЦЕ НИКОГО НЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? ВСТАВИЛА УТРОЖЕСТАН И ЛЕЖУ ВЫДЕЛЕНИЯ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ. (((
LESY
[3201307598]
Амина
Сообщение было удалено
Аминочка, звоните врачу! доктор должен что-то назначить. тест у вас был положительный?
Гость
[3700216527]
Амина
Сообщение было удалено
Привет, не нервничай, мне врач говорила, если будут красные или коричневые выделения это плохо, сразу звони, а если чуть-чуть и бледно коричневые это не страшно, это может быть из-за кроверазжижающих лекарств...(ирина)
Гость
[2842295532]
Ирина, хотела спросить, у вас потягивал низ живота иногда по вечерам после 3-4 недели?
Гость
[2842295532]
Гость
Сообщение было удалено
Ирина2
Гость
[3700216527]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, нет, раньше вообще ничего не чувствовала, а сейчас вечером (11 недель и 5 дней немного) немного тянет, врач говорила, что может, а если боли будут постоянные, тогда на б/л, а ты завтра на узи спроси нет ли у тебя тонуса матки, боль может быть из-за него...(ирина)
Гость
[805100278]
Гость
Сообщение было удалено
Кровотечение из-за кроверазжижающих лекарств не страшно, что ли? Вы что такое пишете?
Девушка не писала, что у неё кровотечение, вот поэтому, хороший врач до эко и после эко назначает анализы на Д-димер и коагулограмму, чтобы не было кровотечения...(ирина)
Гость
[2842295532]
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы завтра на узи подтвердили мою беременность, а там то я уже все спрошу, еще уснуть сегодняшнюю ночь, я перед последним хгч только в 4 утра уснула. Спасибо. Ирина2
Гость
[2299909471]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала если чуть-чуть и бледно коричневые выделения это не страшно, про кровотечение я не писала, и вообще, отвечая вам, на ваше хамство, я трачу на вас свое драгоценное время..больше не буду...(ирина)
Михаль
[2876457885]
Привет всем, у меня тоже первый короткий протокол, 8 ДПП, ощущений никаких, немного тянет низ жевота, сегодня не выдержала и сделала тест, одна полоска, жду 14 день чтобы сдать кровь, очень волнуюсь
Гость
[2842295532]
Привет всем, сегодня делала узи, врач увидела 2 пя 👍👍👍, я опешила, я конечно расчитывала на беременность, но не ожидала 2, врач сказала чтобы я в четверг сдала хгч, а в понидельник к ней на узи послушать сердцебиение, я знаю что может один остаться, я хотела спросить у кого так было- вначале 2 а потом 1 , как это происходит, я конечно надеюсь на бога что 2 останется. Но конечно понимаю что это редко происходит. Ирина2
Зайка
[3441931741]
Гость
Сообщение было удалено
Ирочка,я вас поздравляю. Два- это счастье такое. Дай Бог вам троим здоровья.
LESY
[3201307598]
Гость
Сообщение было удалено
Это такое счастье! Поздравляю вас! Представляю глаза вашего мужа, когда он узнал!
Гость
[3275881656]
Гость
Сообщение было удалено
ПонЕдельник
olha
[1278183614]
Гость
Сообщение было удалено
Очень за вас рада!!! двойная радость!!!! на ваш вопрос отвечу.что у меня была два плодных я... но на 6 нед и 2 дня один замер...узнала о том что замер на 8 неделе..никаких проблем.кровотечений и т.д у меня не было..просто один был или слабее или с проблемами..на первом скрининге остался только след.... вам же желаю не думать о плохом.Бог дал двоих даст и силы и терпение !!! Держу за вас кулачки!!!!!!
Гость
[2842295532]
Зайка
Сообщение было удалено
Спасибо, но новерно еще рано, боюсь пока радоваться, но очень приятно об этом думать😊😊😊Ирина2
Гость
[2842295532]
olha
Сообщение было удалено
Спасибочки, надеюсь на лучшее, это у меня 4 я и последняя попытка, снежинок больше не осталось. Ирина2
Гость
[2842295532]
LESY
Сообщение было удалено
Он очень обрадовался, и спросил смогу ли я, а я ему сказала я то смогу а ты потом сможешь😊😊😊 Ирина2
Гость
[563475634]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю, как здорово, что ты дошла до победного конца! Какое счастье!!! Пусть сохраняться все твои малышки! Здоровья тебе и легкой беременности!
Гость
[2842295532]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно меня надежда не раз покидала, теперь я понимаю тех девочек у которых свершилось это чудо, а мне еще до победы 8 месяцев. Ирина2