Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Евгения
Rene
Сообщение было удалено
Оратиться надо к гиникелогу,он поможет составить документы и подать их в депортамент здравохранения.
boska
Евгения
Сообщение было удалено
Все правильно говорите!!!Надо идти к гинекологу!!!!
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
правельно сказано, видно её не каснулась такая беда вот тут решилась выпиндрёжничать, моему сыну почти 13 лет и он тоже экошный и я могу сказать то что он родился здоровеньким ребёнком и до сих пор здоров и не чем не страдает я говорила что у нас есть большой плюс что выживают самые сильные и здоровые эмбриончики без всяких патологий
Алёна17
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
поздравляем!! но я знаю что при беременности так иногда бывает идут мес. но при эко я ещё не слышала такого
гуля
Екатерина
Сообщение было удалено
мне делали. многие девочки говорят, что им не больно было, когда брали анализ. называется он аспират
Алёна17
Сообщение было удалено
Я тоже, может это внематочная? Опять ждать понедельника.
гуля
гуля
Сообщение было удалено
мне было больно. делали обезбаливающее, процедура не сложная, перед анализом нужно выпить за час кетонал и все
LOLA
"[quote="Екатерина"]Скажите пожалуйста у кого была процедура когда в матке делают местечко для эмбриончика. 15 января пойду на операцию боюсь ощущений после того как проснусь![\/quote]\n
Почитайте выше я писала об этом. Мне делали 27 числа, но меня не усыпляли совсем, это не больно, если это то что мне, процедура длилась 5 минут, потом вышло немного крови но на следующий день уже все было число. Живот потянуло немного, не страшно. Мне делали на 27 день после цыкла, хотели на 25 но были праздники, вам могут делать на 23,25 дни. А что ваш доктор говорит? \n
"
LOLA
"[quote="гуля"]мне было больно. делали обезбаливающее, процедура не сложная, перед анализом нужно выпить за час кетонал и все[\/quote]\n
Мне укололи 1 укол вольтарена что б мускулы расслабились за пол часа до процедуры и все, немного боли было но буквально на пару секунд и прошло, в момент когда отщипывали."
LOLA
"[quote="Grosmann Swetlana"]Привет девчонки. У меня такая история, у меня 15 была подсадка 2 эмбриончиков. Через 10 дней делала тест "отр" потом в конце вообще пошли месяч.но кровь на хчг надо все равно здавать. Вчера здала, и вы неповерите сегодня позванил мой врач"я беременна". В понедельник на узи. Была ли с кем-то такая история, все равно как-то страшно.[\/quote]\n
Интересная ситуация, дай Бог что б не внематочная, но такое бывает и правда, у момей кумы у мамы 4 месяца шли месячные , она и незнала что беремення, пока малышик уже не зашевелился."
LOLA
"[quote="Rene"]Мне пересадили в конце декабря двух эмбриончиков трехдневок. Симптомов никаких нет особо. Крайнон белый выходит, температуры не было. Хотя не т была пониденная, но это я заболела, сейчас вот снова ухо продула температура 37,1 - самая плохая. Врял ли это симпотом беременности. Сейчас немного живот побаливает как перед месячными. Сижу и думаю они это или не они или это детки все же и есть ли они еще во мне. 6 января пойду сдавать кровь на хгч. Тестами баловалась на беременность но не один не порадовал. \n
Врач говорила что у все по разному. У одной ее пациентки и хгч и тесты ничего не показали а на уди двойня вышла. А у другой девушки тест на беременность уже на третий день после пересадки показал беременность. Оказывается и так бывает.[\/quote]\n
На 3 день не может быть, это медикаменты.... но никак не беременность, период имплантации только на 3,5 дни. Гормоны дают вторую полоску, поэтому мой врач и запретил на раннем сроке делать тест, что б не разочароваться потом."
LOLA
"[quote=" "]Не насилуйте вы природу. Не участвуйте в этом эксперименте и не несите деньги в их индустрию.[\/quote]\n
Это че за умник тут на форуме? "
Гость
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Гость
Светлана здравстуите , у меня подсадка 1 эмбриона , 2-х дневн , была 16 дек ,а на 12 день обмякла грудь прошли месячные . до сих пор болит живот как буд-то что -то есть , я проревела весь Новыи год . кровь сдавать 6 . прочитала вас , надежда появилась , подожду пару днеи . А грудь у вас . как . налитая ? Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Приветики. Вы знаете, мы с мужем до сих пор не можем поверить даже сегодня сделала тест и показала 2 полоски. Груди тоже были мягкие, теперь немного твердеют и начило тошнит от всякого запаха. Главное не терять надежды........
Алёна17
[quote="Grosmann Swetlana"]Приветики. Вы знаете, мы с мужем до сих пор не можем поверить даже сегодня сделала тест и показала 2 полоски. Груди тоже были мягкие, теперь немного твердеют и начило тошнит от всякого запаха. Главное не терять надежды........[/quote

я ооочень рада за вас !!! правда я удивлена очень сильно, но такое бывает что мес.идут при беременности. я 7 янв. иду вставать на учёт хотела вчера но у нас закрыто в отпуске до вторника врач, 26 дпп
"[quote="Алён񃀗"][quote="Grosmann Swetlana"]Приветики. Вы знаете, мы с мужем до сих пор не можем поверить даже сегодня сделала тест и показала 2 полоски. Груди тоже были мягкие, теперь немного твердеют и начило тошнит от всякого запаха. Главное не терять надежды........[\/quote\n
я ооочень рада за вас !!! правда я удивлена очень сильно, но такое бывает что мес.идут при беременности. я 7 янв. иду вставать на учёт хотела вчера но у нас закрыто в отпуске до вторника врач, 26 дпп[\/quote]\n
Спасибо Алена. Я тоже оооооочень рада за вас.Мы сами с мужем удивлены, мне в понедельник на узи вот недождемся. Правда немного страшновато. У меня 2 года назад внематочная было, после этого не могла забеременеть поэтому пошли на эко. Но я не теряю надежды, что у нас родиться здоровый карапуз!!!!!!!!!!!"
Алёна17
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Удачи вам Светлана и терпения !!!
Алёна17
Сообщение было удалено
Спасибо большое! !!!!!!!!
Екатерина
[quote="LOLA"]Почитайте выше я писала об этом. Мне делали 27 числа, но меня не усыпляли совсем, это не больно, если это то что мне, процедура длилась 5 минут, потом вышло немного крови но на следующий день уже все было число. Живот потянуло немного, не страшно. Мне делали на 27 день после цыкла, хотели на 25 но были праздники, вам могут делать на 23,25 дни. А что ваш доктор

15 делаем эту операцию только она под наркозом, числа 12 февраля подсадка только на этот раз буду настаивать на 2-а эмбриончика!У вас как дела?
татьяна
девочки, у меня перенос эмбриончика б
татьяна
девочки, у меня перенос эмбриончика был 26.12.2013., трехдневный, качественный, сегодня появилась какая-то коричневая мазня, не много правда, но я очень переживаю, завтра к гинекологу -очень тревожно. у кого-то была такая ситуация?
Алёна17
татьяна
Сообщение было удалено
у меня тоже было коричневатое выделение но это оказалось что было имплантация эмбриончика к матке , после этого у меня стал ныть низ живота как перед мес. болеть поясница
Алёна17
девчёнки у меня вопрос возник в голове , у меня в поддержке прогестан 3 р в день по 2 капсулы, его получается нужно вводить до 12 недели пока место сама не начнёт выделять его, к врачу только во вторник.
Ли-ли
Девочки, добрый день! Примите к себе новенькую. Напишу вам свою историю. У меня вначале были две самостоятельные беременности, которые закончились плачевно - замершие. Потом 5 лет бесплодия неясного генеза. На лапороскопии - без патологии. 1-е ЭКО - 2 бластоцисты на 5 день, получилось, но опять ЗБ на раннем сроке. Остались 2 снежинки, криоперенос - пролет. Затем еще 2 ЭКО - опять пролет, М начинались во время поддержки. 30.12. был перенос 2-х пятидневок, взяли всего 3 яйцеклетки, одна погибла. У меня это был супердлинный протокол. Сегодня 7ДПП. Груди болели очень, но сегодня опали и я немного расстроилась. ХГЧ сдавать 13.01. Немного потягивает низ живота. Ой, девочки, как нам все пережить. Поздравляю всех девчонок, у кого получилось, я очень рада за вас!!! Ну а кто в пути к счастью - все получится, я уверена. Удачи вам, мои хорошие!!!
Евгения
Ли-ли
Сообщение было удалено
Вы узнали причину зб?
Евгения
Ли-ли,а что у вас за поддержка? Кровь проверяли на тромбофилию?
boska
Алёна17
Сообщение было удалено
Алена,а в чем вопрос?
Ли-ли
Нет, девочки, причину так и не нашли, проверяли все, что только можно - без патологии. Меня перед последним протоколом ввели в искусственный климакс и не выходя из него начали стимуляцию. Собирались делать ПГД, но т.к. взяли мало яйцеклеток, рисковать не стали. Поддержка на сегодняшний день: утрожестан 400 мг во влагал., прогестерон 2,5 мл в\м, вессэл Дуэ 1 т, ангиовит 1т, кардиомагнил 1 т
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
да сколько прогистана ещё принимать я что то переживаю из за него
Привет девчонки. Я описала раньше свою историю, сегодня была на узи плацента вообще маленькая, опять взяли кровь на анализ. Как врач объяснил я была берем.хоть у меня и прошли мес.поэтому в крови еще был повышеный хчг. Так что теперь ждать завтрашнего результата. И опять все заново. .........
LOLA
Ли-ли
Сообщение было удалено
Ого ничего себе .... девочки годами ждут хоть бы раз забеременеть а у вас столько раз и пролеты, жалко очень, и эко сколько уже раз.... вам должно обязательно повести на этот раз Ли ли.... желаю вам терпения....
boska
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Не поняла,беременности что нет????А какой ХГЧ был!!!Может не плацента маленькая,а эндометрий?!!!
boska
Алёна17
Сообщение было удалено
Мне говорили без врача ничего не отменять!!!!!Я тоже до сих пор прогестерон принемаю!!!!Вы когда на прем???
Ли-ли
LOLA
Сообщение было удалено
Лолочка, огромное вам спасибо! Я тоже всем-всем девочкам желаю заветные //
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
мне завтра на приём к врачу, нужно кровь из носу прогистан заканчивается, рецепт нужно получить да на учёт вставать
boska
Алёна17
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи,завтра уже сердечко услышите!!!!
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
спасибки !! жду не даждусь , хочу на тел. записать чтоб муж с сыном послушали
boska
Алёна17
Сообщение было удалено
А может можно платно на диск записать!!!!????У нас так делают!!!!
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
может!!!, я узнаю.А у вас как дела обстоят, как самочувствие???
boska
страшно!очень переживаю за нашу крошечку!!!хгч на05.01.14 32800мне кажется маловато!!!!
boska
boska
Сообщение было удалено
Забыла написать 30дпп
Гость
перестаньте так переживать)) вот такой банальный совет))) но он самый реальный сейчас - беременным нельзя переживать)))

думайте о своем ребенке только спокойно и умиротворенно)) возьмите себя в руки этим вы поможете ребенку больше чем будете дергаться из-за хгч))

сама мама 2 детей знаю как страшно бывает за ребенка и поэтому думайте и делайте только то что хорошо для него
boska
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!Просто беременность первая и ну оооочень долгожданная,поэтому очень не хочется,что-нибудь пропустить!!!!А по ХГЧ я наблюдаю как растет наша крошечка!!!
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
это каждый раз вы сдаёте кровь??!! я лучше не хочу знать лишний раз себя растраивать, единственное прогистан сколько ещё принимать, бывает иногда низ живота ноет но это матка растёт, так мне врач сказал, подташнивает, слабость, головокружение а так всё нормально, пришлось бх поменять так как груди сильно увеличились , купила для беременных.
boska
Алёна17
Сообщение было удалено
Да сдаю кровь,мне так спакойнее!!!Груди тоже увеличились,но пока еще с трудом в свои влезаю!!!Тошноты вроде нет,так мутит слегка и спать хочется!!
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
когда я с сыном ходила беременна, у меня почти не чего и небыло, всегда говорила раз 10 бы ходила беременной чем один раз рожать)))
надя
Девченки всем привет!давно к вам не заходила.Поздравляю всех с наступившим новым годом и с рождеством.Понятное дело всем желаю заветного желания осуществления,ну и кончно здоровья и терпения!
надя
Сегодня смотрела передачу,украинки знают "все буде добре"и там ясновидящая сказала,что те кто сторался забеременеть,в этом году есть огромная возможность осуществить свою мечту,так сулят звезды.Так что этот год наш!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это осознаете, а ей бесполезно что-то советовать. У нее это развлекуха, вначале напридумывать себе, а потом ходить проверять)))). Пусть делает, что хочется. Я сама сейчас беременная, но в голове такого бреда нет))))