ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Я даже представить себе не могла,что бывают такие ОСОБЫ,которые думают что их мнение безумно важно,и я его прям таки не дождусь!!!!Я желаю вам легкой беременности,и сделайте одолжение,не оставляйте свои гнусные комментарии!!!!Здесь люди поддерживают друг друга,а не гнобят!!!!
Привет девчонки, у меня плохие новости сейчас ппозванила мой врач срочно отправляют в больницу на прочистку. Хчг упала на 80. Ну ничего мы еще поборимся за свое счатье. Вам всем девчонки желаю чтоб у вас все было хорошо и ваши карапузики росли и радовали вас.
Удачи вам девчонки! !!!!!!!!!
boska
[1993113358]
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Блин,обидно!!!!!Ну ты боец,настрой хороший!!!!А некоторые не понимают для чего нужен контроль ХГЧ!!!!
Алёна17
[1774523706]
boska
Сообщение было удалено
приветики !! вот приехала от врача отсидела сначала 2 ч. народу много, увидила своё сокровище как сердечко бьётся и конечно услышала ой чуть честно не прослезилась так счастлива, развитие идёт нормально эмбриончик размерами 9мм, через 10 дней опять на приём
Алёна17
[1774523706]
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Светлана не отчаивайтесь всё будет у вас хорошо,надеемся что скоро увидим тут ваше положительный результат. Удачи вам!!
boska
[1993113358]
Алёна17
Сообщение было удалено
Здорово!!!!!А на диск записали???
Алёна17
[1774523706]
boska
Сообщение было удалено
да записали и фото сделали )
LOLA
[3963281050]
надя
Сообщение было удалено
Будем надеятся, я тоже слышала, год лошади рабочий так сказать, должен принести хорошие плоды кто хорошо трудился во всех смыслах.... так что за работу девочки.
Алёна17
[1774523706]
совсем куда то все пропали(((
boska
[1993113358]
Алёна17
Сообщение было удалено
Да!Видимо новости все закончились!!!!!Алена,а вам,что-нибудь про прогестерон на приеме сказали???
Да, чет девченки пропали..... я жду М и начинаю протокол новый потом подсадка после овуляции, буду писать новости, еще дней 15,20 надо подождать.
Евгения
[2917203850]
LOLA, желаю вам удачи. А мне еще месяц ждать,начну в следующем цикле. Хотелось конечно в этом,но увы не успела,праздники подвели. Ну зато похожу еще месяц на танцы. Как раз муж приедет,а я в форме. Одним словом ищу позитив :D
LOLA
[3963281050]
Спасибо, мне доктор сказала вчера что со второго раза с замороженными эмбрионами больший процент успеха.... будем надеятся и верить что это не просто слова.... хотя морально поддерживает.... Вам тоже успеха.
Алёна17
[1774523706]
boska
Сообщение было удалено
приветики!! да сказали что лучше продолжать его принимать он поддерживает чтоб не было выкидыша, это мне примерно ещё 5 недель принимать
Алёна17
[1774523706]
LOLA
Сообщение было удалено
мне тоже вчера врач сказала что с замороженными большинство положительный результат , всё у вас получится !!
LOLA
[3963281050]
Алёна17
Сообщение было удалено
Спасибо Алена, читаю вас, вижу что все идет у вас по плану.... очень надеюсь что у всех девочек будет также.
Алёна17
[1774523706]
я уверенна в том что получится у всех девочек, главное стремится не сдаваться и не отчаиваться,
Гость
[3642568091]
Вот девчонки я и дома. Наревелась от души и сказала себе, все хватит, у нас еще есть 3 снежинки и все у нас получится. Будет и у нас карапуз, а может и 2. Я верю что у нас все получиться.
Здравствуйте девчоночки.Принимайте в свои ряды. Сегодня 6 день после переноса.Подсадили двоих 5-ти дневных криошек.Это уже 3 попытка.Очень пережываю.На сайте с 1-ого дня переноса,прочитала все с первой странички до последней.И вот решилась написать.Мне 13.01 сдавать хгч ,не могу содержаться что бы не делать тесты,хоть и знаю что это глупо они ничего не покажут .Всем Вам желаю трёх значного хгч и здоровеньких малышей.
italia
[2831995683]
Lola вам удачного протокола от всец души!
LOLA
[3963281050]
Luda86
Сообщение было удалено
Люда удачи вам, как говорится Бог любит троицу, значит ваш 3 раз должен быть удачным. Потерпите немного до 13 уже рукой подать.
Гость
[3235160088]
Алёна17
Сообщение было удалено
А я все время кушать хочу, с дня постановки на учет уже набрала 2 кг, меня в ж/к ругают за это :) А что я могу сделать... я уснуть не могу - так есть хочу. Еще и все эти праздники... ну как было не поесть салатиков...
))) я верю, у меня пока всё наоборот)) но всё впереди , мне ещё что странно всех тошнит утром а меня когда спать иду, уснуть не могу из за этого долго))
Гость
[2058913445]
Спасибо Lola за поддержку,очень надеюсь на положительный хгч,а то в четвёртый раз уже не выдержку ,да и снежинок уже больше нет. А Вам когда делать будут перенос?
Юлия П.
[1887159124]
Девчонки привет. Сегодня 13 недель и 1 день. Делала первое узи, такая лялька на фото, уже от макушки до копчика 8 см!!! Вообще все видно, очертания: носик,ротик, животик, ножки, ручки, пальчики. Лежал только поперек живота, поэтому пол не смогли увидеть))).Подташнивает по утрам и перед сном, но не тошнит.Днем на работе отвлевлекаюсь, поэтому забываю про все неудобства). За эти 13 недель набрала 3.5 кг, но врач ничего не сказал много это или мало...Ем как захочу - не голодаю, стараюсь просто по-чаще, но не много. Из 42 у меня уже стал 44 размер))). Одежду надо покупать по-свободнее. Праджисан пока не отменили, сказали после приема 15 января начнем отменять. Фолиевую продолжаю принимать, но уже дозу сократили до 1 таблетки в день и полтаблетки йодбаланса. Вот пока и все, может потом еще что-нибудь назначат для профилактики.
А я была на прием в 12 недель - набрала 1 кг, так меня отчитали как девочку, еще за неделю набрала чуть-чуть. На след. прием 14 февраля - уже заранее боюсь на весы становиться. Была на лекции по питанию. Вывод: нельзя ничего есть и пить, т.к. от всего толстеешь :)
Алёна17
[2009667260]
Я сейчас нахожусь в больнице пишу с тел. Вчера сил но разболелся низ живота и поясница всё ночь ныло но не каких выд. Небыло , в11.20 прим. Пошла пипи и усидпла коричневые выделения с кров.вкрапенками срочно муж увёз в клинку, я ревет начала муж успокаивал успеем с малышкой не чего не будет, приехали проверили сердечко бьётся крови было немного, но я успоаоилась тогда когда сама увидела, вот тпперь до понедельника буду с больнице пить марнезию и ставят уколы от тромбозов что нельзя ходить
Светик Украина
[3371505210]
Алёна17,держитесь,берегите крошку всеми салами,Бог поможет,старайтесь быть поспокойнее,это и ребёночку передастся,Удачи,да хранит Вас бог!!!!
Алёна17
[2009667260]
Спасибки за потдержку!!!!
LOLA
[3963281050]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот М закончатся, ждем когда пройдет овуляция и вперед, наверное через дней 15,20 у меня цыкл 30 дней, но этот второй протокол совсем не такой как первый, я с первых дней М уже принимаю Проджинову.
Алена, держитесь!!!!!!! Я за вас пальчики крестиком буду держать, все у вас будет хорошо. ........
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
Спасибо Италия а вы когда собираетесь?
LOLA
[3963281050]
Алёна17
Сообщение было удалено
Алена держитесь, не нервничайте сильно, все будет хорошо, врачи не дудут пропасть раз вы уже там..... на ранних сроках бывает такое.... хорошо что поехали в больницу.
Алёна17
[2009667260]
Спасибочки девчёнки!!! Я сейчас успокоилась низживота перестал болеть и кров. Выдилений больше нет, да и медсёстра постоянно приходят спрашивают как у меня самочувствие, буду в се эти дни в горизонтальном положение)), утром придёт врачь посмотри что скажет.
Юлия П.
[1887159124]
Светик Украина
Сообщение было удалено
Светик, спасибо за такие добрые пожелания) Желаю всем вам, девчонки, такого же большущего долгожданного счастья счастья!!
luda86
[2058913445]
LOLA
Сообщение было удалено
Lola я искренне Вам желаю,чтобы в этот раз вы увидели трёх значное хгч, тем более если что поменяли значит обязательно получится.Мне Вот почему-то после первого пролета врач не поменяла препараты,а только сделали гистероскопию и орошение матки.Я и удивилась ,что поддержку не поменяли.
надя
[1417575598]
Ох девченки,а я вся в предкушении,почемуто мне очень спокойно,нет переживаний,как в первый раз.В Греции есть церьковь,где на камне ножка Иисуса и люлька.Говорят ее нужно покочать,чтоб забеременеть.Вот закачаю ее за всех,чтоб у нас у всех появился бебик.!
boska
[1993113358]
Алёна17
Сообщение было удалено
Будем уверены,что все обойдется!!!!!А я вчера была на приеме в клинике где делалаЭКО,Сделали мне узи,ничего не показали,сердечко послушать не дали,ушла вся расстроенная!!!Вот такая наша бесплатная медецина!!!!Алена вы молодцы,что не расстерялись,сразу в больницу поехали!!!!Держите нас в курсе дела!!!