ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Скажите,а чем делали орошение,каким препаратом ? и ещё вопрос Вы в какой стране ?
LOLA
[3963281050]
luda86
Сообщение было удалено
Люда мне не то чтоб поменяли, препараты остались теже, просто изменили дни приема и колличество, после первого пролета доктор уже поняла как у меня работает организм, цыкл идет день в день так сказать , мне через каждые 5 дней берут анализ на гормоны и смотрят надо добавить чего или нет. Если я раньше принимала 2 Проджиновы то в этом протоколе у меня 4 на день, все препараты теже остались.
LOLA
[3963281050]
boska
Сообщение было удалено
Даже как то без сердечно... первое узи такие эмоции , можно подумать что меряют все деньгами только.... как так не показать узи на экране и сердцебиение ?
LOLA
[3963281050]
надя
Сообщение было удалено
Смотрите что б не сломался..... нас много.... шутка..... спасибо конечно будем надеятся...
luda86
[2058913445]
Светик Украина
Сообщение было удалено
Светик Украина
Скажите,а чем делали орошение,каким препаратом ? и ещё вопрос Вы в какой стране ?
Светик Украина
орошение делают собственной плазмой,два раза берут кровь а потом вдень посадки ей же орошают,как то так это если своими словами,врач сказала для лучшей имплантации. Называется орошение КМКПК.Я с Украины тоже
luda86
[2058913445]
LOLA
Сообщение было удалено
Да все таки много изменилось,получается и дозировку изменили и гормоны начали мониторить,у меня гормоны не проверялись после первой и второй неудачи и дозировка осталась также, ничего не изменили.Радует только то что после орошения была хотя бы , было прикрепление но беременность оказалась (биохимической).
Светик Украина
[2496083288]
luda86
Сообщение было удалено
Спасибо,а мне предложили делать препаратом филстим,я уже всё "перелопатила",и всего лишь один раз встретила его в протоколе,и то в поддержке,не хочу делать не проверенные методы.
boska
[1993113358]
LOLA
Сообщение было удалено
Да уж!!!!Я попросила хотя бы фото сделать,мужу покозать,сказали не работает!!!Блин!!!!!Записалась на 15число на узи в другое место,платно!!!!!
Юлия П.
[1887159124]
boska
Сообщение было удалено
Делала УЗИ в перинаталке, доканывала врача с 11 недели, так только в 13 недель сделали скрининг. Фото тоже не делают, я попросила, мне сделали за 92 рубля))). Коммерсы.
luda86
[2058913445]
Светик Украина
Сообщение было удалено
Я тоже честно говоря не слышала, мне даже вариантов других не предлагали только плазмой, видимо каждая клиника делает по разному, а Вас какая попытка?
Светик Украина
[3371505210]
luda86
Сообщение было удалено
Попытка третья,но фактически вторая,во втором протоколе не было переноса,на следующий день после пункции уехала домой ни с чем,и без снежинок тоже(((
Приветик девчёнки!! У меня всё нормально низ живота успокоился не болит выд.больше нет прописали только магнезию и не разрешают вставать и вечером ставят в ногу укол чтоб небыло тромбозов, завтра на узи и скорее всего домой отправят, девчёнки хорошего вам настроения и позетивного дня !!
Алёна17
[2009667260]
boska
Сообщение было удалено
Странно очень, вить в клинике ( покр. Мере где я делала) мне сразу показали малыша и как бьётся сердечко, я ушла от них вся сеяла, сам коллектив врачей очень хороший все поздравляли с беременностью. А у вас такое впечетление результат есть ну и ладно а о самой женщине и о её переживаниях по барабану, вы не переживайте сильно увидеть свою кроху, главное он с вами
luda86
[2058913445]
Алёна17
Сообщение было удалено
Вы молодец ,что так быстро легли в больницу, и. Успели сохранить своего малютика.Позитивного Вам завтра узи :)
Юлия П.
[1887159124]
Молодец еще какая, и муж тоже, не растерялись, все оперативно выполнили. Вообще во время беременности каждая женщина должна иметь в аптечке транексам или какое-нибудь другое кровоостанавливающее, когда нужно принять мгновенные меры в такой ситуации и сразу ехать в больницу.
Юлия П.
[1887159124]
Удачного Вам узи, завтра обязательно напишите, как все прошло, какие размеры у малышика?
надя
[1417575598]
LOLA
Сообщение было удалено
Я буду кочать нежно и аккуратно,а то в тот раз правда,качнула,так чуть люлька сальто не сделала...
Алёна17
[2009667260]
Юлия П.
Сообщение было удалено
Спасибки !! Но у нас в Германии без рецепта врача такие лек. Не купишь, строго очень ((
luda86
[2058913445]
Приветик всем девочки.Сегодня 9 после переноса.Ужасное настроение никаких признаков беременности вообще нет.Каждое утро до этого тошнило,температура была раньше 37,3 ,а сегодня 37.Завтра сдавать хгч ,а я чувствую пролет
italia
[2831995683]
LOLA
Сообщение было удалено
Я жлу М на днях должны начаться,1 января поставила енантоне укол, в этот раз 3,75 мл и не в живот, как было в прошлом протоколе, а в мягкое место) М начнутся тоде начну прожинову сразу принимать, а там где то через дней через 14 подсадка, я овулицию не жлу мне этот укол ее блокирует
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
Мне тоже делали укол для блокировки овуляции, но врач сказала что организм все равно может не отреагировать на 100 процентов то лучше предостеречься и подождать на пару дней. Мне когда укол сделали у меня уже 2 фоликула лопнутых было и месячные не пошли как они предполагали, начались сами по себе в свой день.
Да у меня криопротокол. Хочу вот сказать кому делали укол что б овуляции не было, что на меня он слабо подействовал, мне сделали половину ампулы 3,75 мл, М должны были пойти через 5,6 дней а они пошли своим чредом в мой день цыкла через 13 дней. Доктор немного не угадала из за праздников, у меня уже лопнуло 2 фоликула, смотрите девочки кому будут делать, старайтесь до того как фоликулы начнут лопать. Все идет по программе у нас но немного затянулись дни, расчеты были раньше.
italia
[2831995683]
LOLA
Сообщение было удалено
LOLA
Да у меня криопротокол. Хочу вот сказать кому делали укол что б овуляции не было, что на меня он слабо подействовал, мне сделали половину ампулы 3,75 мл, М должны были пойти через 5,6 дней а они пошли своим чредом в мой день цыкла через 13 дней. Доктор немного не угадала из за праздников, у меня уже лопнуло 2 фоликула, смотрите девочки кому будут делать, старайтесь до того как фоликулы начнут лопать. Все идет по программе у нас но немного затянулись дни, расчеты были раньше.
мне в мой первый криопротокол енантоне тоже ставили, но только по 0,1мл в день в живот, всего набролось 3,75 мл как и сейчас, только сейчас за один раз сразу 3,75мл.мне мой врач сказал, что после енантоне М должны прийти как положено по моему циклу, так оно и случилось, кстати Лола, у меня пришли как и у вас через 13 дней, мой врач сказал что действие енантоне длится 30 дней примерно, поэтому у вас овуляции не будет своей, меня в первом протоколе после укола контролирывали каждые три дня, смотрели чтоб фоликулы не росли, они и не росли, а прожинова чтоб эндометрий рос, тоже контролировали, так сейчас во втором протоколе мне ничего не изменили только укол один за раз поставили и все....
привет. девочки. кто-ниб слышал про японский протокол. я до этого спрашивала, но никто не ответил. я поменяла клинику, сегодня ходила на прием. мне будут делать японский протокол. этот протокол применяетя в том случае, если АМГ низкий и созревает мало фолликул.
Гуля
[1058077318]
и по цене дешевле, чем ЭКО, правда делается он в два приема с КРИО (+гистроскопия). здесь акцент делается на качество эмбрионов, а еще врач, очень выского мнения о КРИО. хотя в клинике где я делала до этого, о КРИО -не высокого мнения. так, что девочки, уж точно у вас получится)) я теперь верю, что и при КРИО может получится))
Елена
[1512317693]
Гуля, когда планируете в протокол?
гуля
[897958498]
Елена
Сообщение было удалено
в конце недели должны начаться М и на 2-3 день М иду к врачу. я все думала в феврале и морально особо не готова, правда подсадка будет в след цикле, или уже в марте, если эмбрионы получатся и доживут. в японском протоколе получается всего 2-3 фолликулы. их мало, но они качественные, но, к сожалению, у многих эмбриончики не доживают, поэтому и страшно. а у Вас , Елена, все по плану)) уже скоро))))
Елена
[1512317693]
Мне сделали аспират- процедура конечно не из приятных((( не пойму почему делают ее без наркоза. Теперь как только будет готова цитология в след цикле подготовка, а в феврале криопротокол... Если будут свои фолликулы в яичнике ( на прошлом узи их было 4, но не известно были ли яйцеклетки в них) то возможно попробуем полный протокол и видео после пункции будет подчаливать свои свежие или криошки. Врач не советует рисковать и рекомендует идти на криопротокол. Но все равно все будет зависит в первую очередь от качества эндометрия.
Елена
[1512317693]
...Полный протокол и крио... Подсаживать будут... Тел пишет сам что хочет. Извинюсь за опечатки!
Гуля, как Ваш муж отнесся к такому скорому стечению обстоятельств? Такая хорошая перспектива!
гуля
[897958498]
да, аспират-не из приятных)) у меня там все вкривь и вкось, врач моя еле добралась до матки, делала обезбаливающее, еле выдержала, хотя, многие пишут, что практически не больно, видимо все индивидуально. но наркоз-он ведь очень вреден для организма, лучше уж пережить 2-10 минутную боль. у меня за послед 9 мес будет уже 3 наркоз, он бесследно не проходит.
да, у вас ситуация тоже не из легких, зато шансов больше)))) я правильно поняла, если у вас будут свои фолликулы, будут своих эмбриончиков подсаживать?
муж мой не вмешивается, я сама решаю, что делать и как, правда очень тяжело без поддержки, но такой у меня уж муж)))
Елена
[1512317693]
Да, верно. Если будет шанс-попробуем своих, не будет шансов со своими - пойдем в криопротокол. На крайнем узи врач сказала :"я не узнаю Ваш яичник"
В смысле что было аж 4 фолликула- такого даже после стимуляции не было. Но это еще ни о чем на говорит, к сожалению. Я уже на строилась на то что будет как будет: верить но не мечтать впустую.
гуля
[897958498]
Елена
Сообщение было удалено
чудеса случаются)) главное, чтоб они были не пустые. если уж нет, у вас есть криошки)) главное правильно настроиться)) я тоже решила, как будет так и будет.
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
Италия вы ждету как я понимаю М и тогда на подсадку? У меня уже закончились, наверное вы правы, они колят укол на месяц на перед именно что б не дать фоликулам развиваться, а то как в моем случае 2 лопнуло так уже и подсадка не получится наверное. Мне 16 числа на анализы, посмотрят или хорошо поддержка на меня действует или че добавить надо.
Да процедура не из приятных, мне тоже ковыряли не мало, не могли долезть так сказать до нужной точки, то сам факт был почти без белезненным, я бы сказала что наркоз было бы давать смешно в моем случае, наверное это индивидуально как и пишут девочки, кому больней кому нет.
Елена
[1512317693]
Сама процедура забора быстрая хто и болезненная, но вот пока щипцы на шейку накладывают -это кошмар какой то((( я не имею в виду наркоз общий, но местно чего-нибудь обезболить можно было бы! Я бы точно не отказалась.
Алёна17
[2009667260]
Девчонки терпения вам и удачи!!! Вот так подумаешь не кто незнает что мы проходим как и что переживаем, и как нам наши малыши дастаются.
boska
[1993113358]
Алёна17
Сообщение было удалено
Добрый вечер!!!Сегодня встала на учет,даже выдали кефир и творог на молочной кухне!!!ОООчень переживаю,начиталась сегодня про замершую беременность!!!У меня вообще нет никаких симптомов беременности,Не тошнит,не мутит,нет бешаного аппетита,живот не беспакоит,грудь стала меньше болеть!!!!!15 числа поеду на узи!!!!
гуля
[897958498]
до меня сейчас только дошло, что в этом японском протоколе будут два раза наркоз делать, гистера у них делается под наркозом, я и так теперь торможу и памяти нет(((
italia
[2831995683]
гуля
Сообщение было удалено
Гуля, гистеру делайте без наркоза, попросите их, это терпимо вполне
italia
[2831995683]
LOLA
Сообщение было удалено
у вас все Лола получится! Вам как и мне сделали на месяц вперед укол, в конце декабря, если я не ошибаюсь, М у вас прошли, начился новый цикл, в которм овуляции быть не должно, так те что у вас лопнули, это прошлый цикл, я думаю, не важно, гавное этот новый цикл, в нем не должно быть новых фоликулрв и овуляции
гуля
[897958498]
boska
Сообщение было удалено
беременность не обязательно включает в себя бешеный аппетит и тошноту))) радуйтесь, что у вас так легко проходит, если бы у вас был супер аппетит-поправились бы, потом врач ругал бы. а если бы вас тошнило, превратились бы в худышку, так, что вы , в выигрышном свете. все у вас хорошо, не настраивайте себя так. радуйтесь и берегите себя и малыша. у вас просто страх, отбросьте его.
гуля
[897958498]
italia
Сообщение было удалено
да, я им говорила, что без наркоза обойдусь, а они нет , с наркозом, буду настаивать на своем
Алёна17
[2009667260]
boska
Сообщение было удалено
Не переживайте сильно, вот я с сыном ходила будто не беременна вовсе не тошнило не чего не болело только спать хотела, вить хорошо когда беременность без симптомов тошноты и рвоты.
boska
[1993113358]
гуля
Сообщение было удалено
Спасибо,за поддержку!!!!Но лучше быть всегда на чеку!!!!
LOLA
[3963281050]
Елена
Сообщение было удалено
Мне за пол часа до процедуры сделали укол вольтарена для расслабления мышц, вам ничего не кололи ?
LOLA
[3963281050]
boska
Сообщение было удалено
Нашли что читать.... смотрите комические фильмы и на красоту, читайте анекдоты и смотрите мультики а не про замершую беременность... ее у вас нет... симптомы у всех разные.... наслаждайтесь что нет таксикоза...
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
Да все правельно, будем делится информацией, у нас 1 эмбриончик, надеюсь зацепится.