Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Елена
LOLA
Сообщение было удалено
Вообще ничего не кололи!
Гуля
Елена
Сообщение было удалено
да уж(( я за час выпила таблетку кетонала, а во время процедуры сделали обезбаливающее в матку, правда, все равно было ужасно больно. сколько нам еще терпеть
italia
LOLA
Сообщение было удалено
С 12 жду М, в прошлый раз через 12 дней приши как начала колоть енантоне, а сейчас уже 14 сегодня......странно, у меня вообще цикл после забора яйцеклеток ведет себя как ему вздумается, вообще у меня сой цикл длинный буду ждать конца недели, а вам сказали когда уже на подсадку? Я помню у меня в первом протоколе , когда начала пить прожинову через 21 сделали подсадку, я все переживала, что у меня овуляция произошла и ничего не получилось, но на узи фоликулы были мелкие как в начале цикла....это я уже сама давай искать ответы.надеюсь в этот раз все получится.держите в курсе, как у вас
Алёна17
Привет к девчёнки!!! всё еду домой, всё отлично кроха уже 1 см)) и прикрипление произашло на самом дне матки.Удачи вам !!
boska
Алёна17
Сообщение было удалено
Очень за вас рада!!!!!А почему была мазня,сказали????Я завтра еду на узи оооочень переживаю!!!
надя
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля мне тоже ,когда делали этот анализ ужасно больно было,я единственная криком кричала.Мне так врач и не доделывал,потом пошла к другому врачу,она так быстро сделала 5 секунд,что мне и не пришлось пискнуть.Так я потом поняла,что это еще на подсознательном уровне.Нервы так напряжены и сжимают мускулы поэтому и больно,еще потаму что внутри сухо.
LOLA
italia
Сообщение было удалено
Нет определенный день подсадки еще не сказали, примерно врач говорила через дней 20, М начались 10 , так что думаю гдето в конце месяца в числах 30,31. У меня цыкл совсем не изменился идет как и шел по графику 30 дней. Меня до подсадки еще 10 раз посмотрят на узи и анализы возьмут, думаю не должна быть овуляция помехой даже если и будет.
LOLA
Алёна17
Сообщение было удалено
Вот хорошо.... здоровенькие ростите...
гуля
Алёна17
Сообщение было удалено
конечно, все будет хорошо))
гуля
надя
Сообщение было удалено
у вас ведь тоже уже скоро протокол?
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
мазня была из за того что растёт матка и мог порваться капелярчик,а что ноет это за растяжения мышц на матке, мне доктор сказала что у меня не так давно была операция по удалению кисты и это тоже способствует тянущими болями в низу живота, не переживайте увидите свою крошку и как у неё бьётся сердечко у меня с вами помоему всего 2 дня разницы
ВЕРА
Привет девочки, долго не решалась зайти на форум, но опять я с Вами после операции прошел месяц и опять я собираюсь, но только теперь мне страшно. Девочки а где Тани, у нее вроде ситуация была похожа на мою.
Привет девчонки, вот после прочистки долго не была здесь, но все таки решила зайти узнать как у вас дела. Алена и Бошка я очень рада за вас что у вас все хорошо. У меня есть вопрос когда можно идти на крио. У нас еще есть 3 снежинки.

Всем девчонкам желаю легкой беременности! !!!!!!!!!
Алёна17
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Светлана вам лучше узнать у доктора , я думаю вам мес 2 нужно подождать чтоб востоновилась матка
Алёна17
Сообщение было удалено
Мне в пятницу на проверку к врачу у нее все спрошу

Ну если честно как-то страшно идти на 2 протокол. А вдруг опять неполучиться. Я этого неперенесу.........
Алёна17
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Светлана всё у вас получится не думайте о плохом я тоже о всяком думала, главное позитив и настрой на хорошее
italia
LOLA
Сообщение было удалено
Овуляции как раз быть не должно, она если будет после подсадки считай ссе пропало, я на эту тему тут на форуме читала, как это важно, поэтому и блокируюи и потом контролируют чуть ли не каждые три дня. У меня после подсадки в туже ночь выделения были прозрачные, как при овуляции, я об этом врачу сказала, она мне ответила, что это может быть лекарство, овуляции быть не должно, т, к.она меня контролировала
boska
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
У вас нет выбора,надо идти к заветной цели!!!!мы женщины-мы справимся!!!Я очень много слышала,что крио очень удачные бывают!!!!Так что вам БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
Елена
[quote=" boska"]Grosmann SwetlanaАлёна17Grosmann SwetlanaПривет девчонки, вот после прочистки долго не была здесь, но все таки решила зайти узнать как у вас дела. Алена и Бошка я очень рада за вас что у вас все хорошо. У меня есть вопрос когда можно идти на крио. У нас еще есть 3 снежинки.

Всем девчонкам желаю легкой беременности! !!!!!!!!!Светлана вам лучше узнать у доктора , я думаю вам мес 2 нужно подождать чтоб востоновилась матка

Мне в пятницу на проверку к врачу у нее все спрошу

Ну если честно как-то страшно идти на 2 протокол. А вдруг опять неполучиться. Я этого неперенесу.........

Все получится- главное в это верить! Следующий протокол Вам врач назначит скорее всего через 2-3 цикла после мониторинга восстановления эндометрия. Криопротокол полегче и как девочки делятся опытом и врачи многие говорят, что криошки снежиночки более живучие потому как замораживают только самых-самых. А успех попытки в большей степени зависит от Вашего психологического состояния!!! Соберитесь и настройте себя на успех!!! Самый тяжелый -это конечно первый пролет((( я так рада за тех мамочек у кого с первого раза получилось!!! Хоть им не досталось это дикое чувство разочарования пустоты .... Но пролет в предыдущей попытке вроде как мобилизует и достает из резервов женщины силы. Так что Вы далеко не одна и делясь своими эмоциями, опытом забеременеем и родим!!! ))) все будет хорошо!!!
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
У МЕНЯ подсадка была 7.12.13.Сегодня была на узи, слава богу все хорошоо!Срок поставили 7недель и6дней!Мы уже1.5см, сердечко бьется 161ударов в минуту!Сделали удачное фото, там уже видно головку, ручки и ножки!Сказали что уже позвоночник формируется.Видела на экране манитора, как трепыхается крошечное сердечко!Прям человечек уже!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я Боска
Алёна17
у меня подсадка была 9.12.13 я вчера была на узи когда выписывали меня из больницы у нас было 1 см, и сердечко было чётко видно как бьётся в пятницу буду вставать на учёт. Надеюсь вы теперь успокоились и не будите думать о плохом, я стараюсь отвлечься от такого смотрю разные фильмы в больнице вязала пинетки, да и работа отвлекает тоже. Хорошего вам самочувствия и настроения!!
boska
Алёна17
Сообщение было удалено
Да,когда все сама увидела,чуть успакоилась!!!!Спасибо,,вы тоже ростите и развивайтесь как положено!!!!!Напомните пож-та сколькодневок подсаживали???
Светик Украина
Гость
Сообщение было удалено
Светик Украина
Гость
Сообщение было удалено
Boska и Алёна 17 очень радуют нас такие новости. Спасибо. Удачи.
boska
Светик Украина
Сообщение было удалено
Да уж мы сами безумно рады!!!!!!!!!!!!!И вам желаю такого же счастья!!!!!
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
мне подсаживали две 3-х дневки , один был 8 клеточек другой 6 клет. видно 8 кл и прикрепился
Светик Украина
boska
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Спасибо девчонки за поддержку. Мой муж тоже говорит ((в этот раз не получалось, в следующий раз обязательно все получится)) если-бы не он незнаю как бы это все перенесла, очень меня поддерживает.

Всем девчонкам удачи!!!!!!!!!
Гость
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Ну вот видите какой у вас муж умничка, любит вас очень это самое главное!Главное вы не одна!Мой тоже мужественно на все анализы ходил, хоть и бурчал иногда, но шел, знал ради чего стараемся!Наши мужья молодцы, и наши детки наша обшая награда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я Боска
Гуля
"кто-ниб слышал или у кого-ниб брали пункцию без наркоза? вычитала на форуме клиники, где собираюьс делатьЭКО, что некоторым девочкам пункцию брали без наркоза. "
"Девочки, сегодня у меня 7 день после переноса, сажали одного эмбриончика 5-ти дневку.......у меня кровь пошла, у кого такое было???это означает пролет?????"
Елена
Я ни разу не слышала, чтобы пункцию без наркоза делали. Там дело даже не столько в болевых ощущениях, сколько неподвижность пациента -поскольку малейшее движение может оказаться критическим. Это же все микро-микро!!! Малейший спазм мышц сдвигает инструмент...
Елена
Ляйсан_Уфа
Сообщение было удалено
Срочно обратитесь к врачу в любом случае! Кровь или кровянистые выделения? Разница существенная.
Гуля
Елена
Сообщение было удалено
видимо делают, хотя я сама очень удивилась. мне ответила девушка, кот делали два раза и она говорит, что не хотела бы опять через это пройти, боль ужасная. зато гистеру там делают под наркозом))) мне до этого далеко еще, главное, чтоб фолликулы созрели и были! их уменя раз два и обчелся((
Гуля
У Вас Елена как дела? уже в протоколе?
Гуля
Ляйсан_Уфа
Сообщение было удалено
да, есть разница: кровит или только мажет! в любом случае, к врачу.
похоже на М, хотя должны были бы быть не раньше 21-23 числа((((((похоже дело не очень хорошо...уже и поревела...так хотелось
Гуля
Ляйсан_Уфа
Сообщение было удалено
еще не все потеряно, вы ведь не уверены, что М. и обычно М при стимуляции начинаются позже, но не раньше. вы какой раз делаете? у кого. я тоже уфимка
Гуля
Сообщение было удалено
я в семье делал, первый раз только.......так страшно......не хочется терять.....
Ляйсан_Уфа
Сообщение было удалено
у Валеевой Х.Г. А вы где?
Гуля
[quote="Ляйсан_Уфа"]у Валеевой Х.Г. А вы где?[/quote

Халиду Гусмановну очень хвалят. у нее большой опыт. я только собираюсь в протокол. тоже в "Семье" у Мустафиной. до этого делала в РПЦ. вы раньше времени не расстраиайтесь, обязательно обратитесь к врачу, вы ведь не уверены, что это М
Гуля
Сообщение было удалено
СПАСИБО за поддержку)) я ей позвонила, сказала завтра анализ ХЧГ сдать, хотя надо было 19. Надеюсь, что все обойдется. У вас в первый раз не получилось? почему то говорят, что в основном с первого раза не получается. правда ли не знаю.....вам когда будут перенос делать???Удачи за ранее!!!!!!
Гуля
Ляйсан_Уфа
Сообщение было удалено
до переноса мне огого! будут делать японский протокол. перенос будет только в феврале или в марте. спасибо! и вы-держитесь!
Елена
Гуля
Сообщение было удалено
Нет еще. Не раньше февраля. 20-23 января будет готова цитология с аспирата, со дня на день должны М начаться и этот цикл на подготовку эндометрия, а в след цикл в протокол
Юлия П.
Гуля
Сообщение было удалено
У меня брали пункцию без наркоза, протокол ЭКО у меня был в естественном цикле, поэтому был свой 1 доминантный фолликул. Процедура занимает секунд 10 на 1 фолликул. По боли- -как кровь из вены брать, по крайней мере для меня.Я сама за всем наблюдала на мониторе, фолликул прекрасно видно и промазать невозможно. Кто к боли устойчив- можно пунктировать без наркоза легко до 3 фолликулов. Больше- это уже тяжеловато для терпежа.
гуля
Юлия П.
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Эх, девочки!!!!все таки у меня М начались, походу я пролетела с первым разом((((((Желаю Вам всем удачи!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Ляйсан_Уфа