ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.
Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
в след раз обязательно получится, главное не сдавайтесь! вон нас сколько на форуме и мы идем вперед!! и у нас получится, потому что, мы этого очень сильно хотим и прилагаем все мыслимые и немыслимые усилия!
boska
[1993113358]
Гость
Сообщение было удалено
Крепитесь дорогая!!!Даже не знаю,что в таких ситуациях писать!!!!!Все ваши труды вознаградятся!!!!
Спасибо большое, дорогие девочки!!!!!За вас тоже держу кулачки!!!!!!!Надеюсь, что все мы вскоре станем МАМАми!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOLA
[3963281050]
А я сеня была у доктора, девочки у меня 24 числа подсадка, эндометрий 10,11, все в норме, врач сказала на 24 число будем готовы. Получается на 15 день после М.
italia
[2831995683]
LOLA
Сообщение было удалено
Удачи Лола ! А я вот все М жду , а они все не начинаются....
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, это после укола так, они уже вот вот на подходе....
Елена
[1512317693]
LOLA
Сообщение было удалено
ЗдОрово! Удачи Вам терпения и сил реализовать заветную мечту!!!
Гуля
[1058077318]
"[quote="LOLA"]А я сеня была у доктора, девочки у меня 24 числа подсадка, эндометрий 10,11, все в норме, врач сказала на 24 число будем готовы. Получается на 15 день после М.[\/quote]\n я тоже желаю Вам удачи, дай Бог, чтоб получилось!!! "
Гуля
[1058077318]
"ой девочки, что у нас творится! норма осадков превысила -годовую норму в несколько раз!!! нас заносит снегом, таких сугробов я не видела с детства. под снегом лед, ходить вообще невозможно!! с утра сдавала анализы, 40 минут стояла на остановке, еле успела, потом еще 4 остановки шла пешком до работы- трамваи не ходят, а на другом транспорте с моей ЖК не добраться, а вчера, ходила к гинекологу, чоб она выписла мне направление на бесплатные анализы, типо общий анализ крови, моча-стандартные, так, я простояла в очереди несоклько часов, врача мне опять поменяли, это уже третий с апреля месяца, пришлось идти к заведующей, чтоб оставили прежнего врача. попала я в итоге на прием, та отправила меня на кресло, с голой попой я пролежала на кресле 30 минут, пока врач болтала с медсестрой, точнее сплетничала,а когда брала мазок, так ваще скальпелем заехала мне по половым губам, это мне одной так не везет, или такой бардак во всех муниципальных учреждениях!!?? сегодня пока шла по сугробам на работу, думала за что? сколько еще придется перенести, и решила сдавать все анализы платно, итак на нашу долю столько испытаний, так хоть себя больше любить и беречь надо, всех денег все равно не сэкономишь. "
italia
[2831995683]
"[quote="LOLA"]У меня тоже так было, это после укола так, они уже вот вот на подходе....[\/quote]\n Вы правы сегодня начались! В прошлый раз на 12 день после укола, а в этот раз на 17, буду врачу звонить посмотри, что скажет.мне в первой моем на 16 день после М делали, подсчитала тут у меня сейчас где то на 8 фев выпадает.Лола, ну с Богом! "
Гуля, я тоже сегодня еле добралась до клиники, чтоб анализ сдать, действительно ужас что твориться на улице, ходить вообще невозможно, как люди-ети, все в снегу.....
Гуля
[1058077318]
Ляйсан_Уфа
Сообщение было удалено
очень жаль, что так получилось. у вас снежинок не осталось?
[quote="Гуля "]есть))))))надеюсь, что скоро попробуем еще раз)))))
Светик Украина
[2239581580]
"Еду из клиники ,получился облом даже после дифелерина толстый эндометрий,и яичник не отключился ,стал созревать фолликул,перенесли на след.цикл,первый раз у меня такие проблемы и с эндиком и яичниками,честно сказать я в растерянности,назначили противозачаточные плюс какие-то капли для регулировки цикла,и дифелерин 0.1 с 18 дня 14 дней (сейчас я колола 3.75 одноразово и М начались рано через 10 дней)вот такие дела,а думала что завтра начну протокол ((("
boska
[1993113358]
Светик Украина
Сообщение было удалено
Ну и дела!!!!Да,организм наш штука не предсказуемая!!!
lara
[2345502108]
Привет всем,
у меня сегодня 3ДПП... лежу. Двух малышей подсадили.
на тест только 29го января. жду :)
Алёна17
[1774523706]
ПРИВЕТИКИ ДЕВЧЁНКИ!!! ну вот я встала на учёт,всё идёт хорошо правда часто низ живота тянет, стала пить магнезию дома, УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ И ТЕСТ С 2 ПОЛОСКАМИ!!!
Алёна17
[1774523706]
lara
Сообщение было удалено
конечно лучше лежите, я неделю только и лежала вставала покушать и в туалет ( не в коем случаи не тужтесь ) , не чего не подымайте.
lara
[2345502108]
Алёна17
Сообщение было удалено
спасибо... но в понедельник уже на работу, доклад делать...
а вас посздравлаю!!! Долго старались?
надя
[1417575598]
гуля
Сообщение было удалено
Не знаю как скоро,но 20 к врачу если богу угодно.
Алёна17
[1774523706]
lara
Сообщение было удалено
спасибки!! я больничные брала чтоб отлёживаться, получилось быстро, как и планировали ))24.11.13 нач. мес., 9.12.13 была подсадка, 23.12.13 сдавала кровь на ХГЧ
Спасибо ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, БУДЕМ НАДЕЯТСЯ....
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
ОЙ КАК ХОРОШО, УДАЧИ ВАМ, БУДЕМ ВМЕСТЕ СРАЖАТЬСЯ, ПУСТЬ СУДЬБА НАС УСЛЫШИТ И БОЖЕНЬКА, ЧТО Б ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И У НАС И ОСТАЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК.
boska
[1993113358]
Алёна17
Сообщение было удалено
У меня тоже живот тянет,после того как много похожу!!!!Стараюсь сразу прилечь!!!
LOLA
[3963281050]
Гуля
Сообщение было удалено
Ну про нашу безплатную медицыну все мы наслышаны и про отношение тоже, очень жаль конечно. А на счет сугробов.... у нас мать и мачеха цветет, не зима а весна целая, аж головы болят у всех.....не растраивайтесь, к сожалению в нашей жизни за все платить надо.... берегите нервы...
"Италия, где вы? Как у вас дела? Начали протокол?"
italia
[2831995683]
LOLA
Сообщение было удалено
Да Лола, начала, сегодня делала екографию и позвонила врачу, сказал начинать пить прожинову, только что приняла, про то когда езать пока ничего не сказал, мне кое какие анализы надо щаново сдавать, срок истек, пр закону 6 месяцев, в понелельник еще и это делать, как вы себя чувствуете? я вот поправилась, не зеаю, то ли от всей этрй терапии, то ли от праздников)кушать меньше надо, а у нас на юге тяжело не кушать, уж больно все вкусно)
italia
[2831995683]
Кстати, девочки беременяшки, как вы питались до подсадки и после? Поделитесь опытом может это влияет)
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
Ой нет меня тошнит от проджиновы наверное, я первых 3 дня в первый день цыкла принимала по 1 три раза в день а с 4 дня цыкла добавили еще одну, теперь 4 в день и с завтрашнего дня буду Пронтожест колоть, мне гормоны отбавают аппетит, а чувствую что внутри температура поднимается, аж тошнило сеня и жара внутри.
LOLA
[3963281050]
Стараюсь не нервничать, чувствую что медленно поднимается нервоз и переживания, надо отвлекаться, очень боюсь провала опять, стараюсь смотреть на море, ездить на машине спокойнее и слушаю музыку, вышиваю и т.д.... но думаю когда подсадят ничего не поможет.... мысли все равно будут о том.... мы же прислушиваемся к каждому изменению нашего тела, грудь у меня вот еще болит и надутая, после М так и не успокоилась. Италия А у вас какой протокол? Что и как принимаете?
italia
[2831995683]
LOLA
Сообщение было удалено
У меня, Лола, пока все оставили, как и в первом протоколе, первые 3 дня по 1 таблетки в день, затем по след 3 дня по 2 таб в день, затем след 3 дня по 3 таб в день и потом уже 4 и подсадка через 2 дня, а после подсадки продолжала 4 таб в день прожиновы, да мне еще за три дня до подсадки прометриум назначили по 1 в день, а после по 2 таб 2 раза в день, сейчас думаю так же все будет, это мощная поддержка, у меня никакой мазни не было, да и месяч потом с трудом начались. А тошнит вас и все остал признаки это от прожиновы, там и в побочных это написано, температура поднимется, будет 37,3 где то так.у меня у самой нервоз начинается, ч первом протоколе не думала, а сейчас, после пролета, страшно...
boska
[1993113358]
italia
Сообщение было удалено
До подсадки и после мне назначили белковую диету,Что бы гиперстимуляция прошла!!!!Сейчас нам 7-8неделек,кушаю я также как и раньше,но вот двигаюсь меньше,поэтому лишние кг мне обеспечены!!!!Берегу себя как хрустальную вазу!!!!Я вообще предрасположена к лишнему весу,что бы похудеть к прошлому лету,пришлось ооочень постараться!!!
Ирина
[2572482011]
Девочки милые, подскажите... Боюсь очень..
У меня 6 день после подсадки (2-е трехдневок),
грудь налита была, тянуло низ живота, ломило
спину, головокружение... теперь вот... ничего
этого нет со вчерашнего дня! У меня все прошло!
Грудь спухла, слегка болят соски (при касании)..
Подскажите, это нормально? Я не в пролете?
Еще, со вчерашнего дня посыпало шею.
Выглядит как крапивница.. Это реакция на
какой-то препарат?
Алёна17
[1774523706]
italia
Сообщение было удалено
приветики!! а я питалась как и прежде только сама добавила побольше рост.пищи ходила на фитнес, сейчас ещё не ходила после подсадки так как низ живота тянет да боюсь, до 3 мес. потерплю потом снова буду заниматься понемногу а так всё как и раньше еду не меняла единственное не пью кофе и чёрный чай говорят нельзя.
boska
[1993113358]
Ирина
Сообщение было удалено
Да же не знаю,что сказать!!!У меня грудь где то до 4-5недели очень сильно болела,потом перестала,я даже испугалась,но все оказалось нормально!Живот до сих пор тянет!!!На счет высыпаний,если у вас в поддержке есть гормоны,то думаю наверное от них,у меня на пример на груди какое то покраснение!!!Не паникуйте,на 9-10 день после подсадки сделайте тест!!!!Удачи вам!!!!
я тоже думаю, что у вас аллергия на препарат. может съели не то. на нервной почве тоже может быть, а симптомы они у всех разные. верьте, что все хорошо)))
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
А с эндометрием у вас как? сМОТРЕЛИ УЖЕ?
italia
[2831995683]
..А с эндометрием у вас как? сМОТРЕЛИ УЖЕ?[/quote]
пока нет , у меня еще М не прошли, завтра 4 день. Будут смотреть в четверг.в прошлый раз хорошо рос, перед подсадкой последний раз был 9,4 , в сам день подсадки еще больше должен был быть.не знаю почему у меня не получилось, казалось бы все идеально, ан нет....страшно очень , не хочу снова это разрчарование пережить.
italia
[2831995683]
Девочки, спасибо, что ответили, про питание, я так в праздники налопалась, поправилась еще на 1 кг...тяжело питаться правильно, когда сплршные праздники, слава Богу, они закончились
Привет девчонки! Сегодня разговаривала со своим врачем, на 2 протокол могу после 2 цикла идти, примерно в середине марта.
Вам всем девчонки желаю легкой беремен. И здоровеньких карарузов!!!!!!!!
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
italia
..А с эндометрием у вас как? сМОТРЕЛИ УЖЕ?
пока нет , у меня еще М не прошли, завтра 4 день. Будут смотреть в четверг.в прошлый раз хорошо рос, перед подсадкой последний раз был 9,4 , в сам день подсадки еще больше должен был быть.не знаю почему у меня не получилось, казалось бы все идеально, ан нет....страшно очень , не хочу снова это разрчарование пережить.
Италия у меня начались какието странные выделения в виде воды, много очень, моет это яичники вместо овуляции выделяют? незнаю что и думать, у вас было что то на подобии ?
Алёна17
[1774523706]
Grosmann Swetlana
Сообщение было удалено
Вот и отлично!! настраивайтесь на позитив во всём, вить все наши мысли становятся реальностью ! Удачи вам!!
Спасибо Алена. Вам и вашему малешу тоже всего самого хорошего! !!!!!!
italia
[2831995683]
Лола, у меня такого перед подсадкой не было, а вот после подсадки да и это, если мне память не изменяет, был седьмой день, как я принималс по 4 таблетки прожиновы.утром мне сделали подсадку, а ночью из меня чуть ли не стакан жидкости вылился, так как описываете вы.я испугаоась думала это овуляция и все пропало, но овуляции быть не могло, т.к, фоликулы из за блокировки не созрели, врач мне сказалаёчто это от лекарств. Но меня это не спасло...так что не переживайте, я двмаю это как у меня на лекарства и хорошо что, до подсадки, а не посоле ,как у меня случилось
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
Я знаю что трубы жидкость могут давать когда они забиты как в моем случие, когда прохрдит овуляция то там как то по трубам оно тоже проходит а когда они закрыты эта жидкость выходит другим путем так сказать. Я думаю это яичники и трубы так дают из за овуляции, у меня когда то было так но немного а сеня прямо целый день меняла прокладки ужас какойто... хоть бы закончилось до подсадки.... осталось 3 дня.
italia
[2831995683]
LOLA
Сообщение было удалено
не переживайте, все будет хорошо, врачи вас проконтролируют прежде чем подсадку делать.у меня вот с этой терапией М вместо 5 дней всего 3 были, да и то три капли, все посбивалась ничего не понимаю
надя
[1417575598]
Девченки привет!сегодня была у врача.Ждем монстров и в пратакол.
LOLA
[3963281050]
italia
Сообщение было удалено
Ой как то странно, у меня лило как из ведра, а когда начала колоть укол противотромбозные Ивор называется то ваще думала зальет. Очень обильно все прошло. Спросите у доктора почему у вас так.