Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
boska
LOLA
Сообщение было удалено
Я вообще запуталась как считается срок беременности при эко???
boska
Ася
Сообщение было удалено
Ну вот!!!А какие циферки ХГЧ?
boska
Ася
Сообщение было удалено
Я проживаю в Московской области,нам областная квота дает две попытки!!!А вам?
Гость
boska
Сообщение было удалено
Привет девчонки! У меня плохие новости, здала сегодня анализ" результат (-).

Весь день проревела. Руки опустились, ничего неохота.
Гуля
LOLA
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, имплантации ни разу не было(( я надеюсь, что вам эта процедура поможет)))). мне она к сожалению не попомгла, будут подсаживать 5-ок, если они доживут до 5 -го дня. а вам скольки дневок будут подсаживать? мне подсаживали 4-ок
Гуля
С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ В 2014 ГОДУ ХОДИТЬ ПУЗАТЫМИ ПРЕПУЗАТЫМИ! ЗДОРОВЬЯ ЛОШАДИНОГО, ТЕРПЕНИЯ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК И ОГРОМНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!
Гуля
Гость
Сообщение было удалено
у вас имплантация была, это уже хорошо, значит в следующий раз получится!! просто нужно немного потерпеть
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
Спасибо Гуля, за поддержку. Верю что в новом году все получится.

С новым годом вас девчонки.
Мадиша
У меня 17дней после подсадки эмбриона тест показывает одну полоску на 15 день мажет коричневые выделения а теперь кровные выделения врач назначил постельный режим и каждый восемь часов пить дюфастон цепной так было ответи
Евгения
Ася
Сообщение было удалено
Нет не надо,им одного хватит. Я встала в очередь в декабре и мне уже позвонили и сказали ,что эко будет в феврале. Поговорите с тем врачом у которого делали эко. Я позвонила и она меня поставила на очередь по телефону.
LOLA
Гуля
Сообщение было удалено
У нас остался один эмбриончик замороженный, выживший из 3. Но 5 дневочка, первые 2 были 3 дневками.
Светик Украина
Дорогие Мамочки из России!!С Новым Годом!!!Момочки из Украины С Наступающим!!!Мамочки из других стран Поздравляю С Новым Годом!!!!Всем ,Всем Желаю Деток)))))!!!!!!
гуля
LOLA
Сообщение было удалено
о, это хорошо, что 5-ка, они крепкие))) так, что получится)))
LOLA
гуля
Сообщение было удалено
Спасибо девочки, этот год Лошади будем стараться как лошадки и все получится у всех.
Евгения
Девочки всех с праздником. Все исполнения самого заветного желания. Пусть в этом году у всех появиться маленькая пони или две лошадки. Ура
Алёна17
boska
Сообщение было удалено
приветики девчёнки !! с наступившим вас новым годом.счастья успехов и достижений в нашем деле!!. была на узи показало что один плод развитие идёт нормально 5 мм это было 30.12. завтра наверно буду вставать на учёт
Алёна17
Мой доктор сказал что из 20 декабрьских экошниц всего 6 беременных
Светик Украина
"[quote="Алён񃀗"]Мой доктор сказал что из 20 декабрьских экошниц всего 6 беременных[\/quote]\n
\n
30% как врачи и говорят,надеюсь,что всё-таки скоро этот процент увеличиться с помощью нас)))\n
"
Евгения
"Здорово что столько забеременело. Мне иногода кажется,что я не беременнею,значит и у других не получается. "
Гость
"[quote="Алён񃀗"]приветики девчёнки !! с наступившим вас новым годом.счастья успехов и достижений в нашем деле!!. была на узи показало что один плод развитие идёт нормально 5 мм это было 30.12. завтра наверно буду вставать на учёт[\/quote]\n
Поздравляю!!!"
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
спасибки!!!
Гость
Алёна17
Сообщение было удалено
Ася
boska
Сообщение было удалено
Меньше 1
Ася
Девчонки всех с новым годом . Желаю всем лялек в этом году !!!!!!
Ася
Девчонки а как лучше омс или федеральную ?? Первый раз омс была !!
Алёна17
Гость
Сообщение было удалено
приветик! не нужно больше принимать прогистан, его принимают за пару дней до подсадки и потом до того пока не отменит врачь
italia
LOLA, подскажите, пожалцйста, а как вага процедура называется на итальянском?
LOLA
italia
Сообщение было удалено
Pipella называется эта процедура на итальянском.
Евгения
У меня сегодня племянница согласилась стать донором. Я даже не ожидала,ей всего 18 лет. Для меня это счастье.
Алёна17
Евгения
Сообщение было удалено
поздравляю вас!!
italia
LOLA
Сообщение было удалено
Спасибо
Евгения
Алёна17
Сообщение было удалено
спасибо
Тори
хгч 318.7! Сейчас позвонили сказали с лаборатории, не могу поверить, теперь жду когда увижу на узи свою кроху!
Алёна17
Тори
Сообщение было удалено
поздравляем )!!! рады за вас!!
Тори
Алёна17
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
boska
Тори
Сообщение было удалено
Поздравляем!!!!!!!!!!!Очень здорово,главное берегите себя!!!
Светик Украина
Тори
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!Желаю лёгкой беременности!!
Тори
девочки спасибо, еду в поезде домой и не могу поверить, если это сон то не хочу просыпаться! Ощущение что все вокруг перевернулось:)
Екатерина
Девочки с новым годом!всем хочется пожелать все что задуманно что бы обязательно получилось, и что бы в этом году на этом форуме мы делились только удачами. Всем удачи.:-)
Екатерина
Скажите пожалуйста у кого была процедура когда в матке делают местечко для эмбриончика. 15 января пойду на операцию боюсь ощущений после того как проснусь!
Светик Украина
Екатерина
Сообщение было удалено
LOLA сделала такое.
boska
Тори
Сообщение было удалено
Я тебя прекрасно понимаю!!!Как получила положительныйХГЧ очень радовалась,теперь просыпаюсь каждое утро и переживаю,что бы наш малыш рос и развивался как положено!!!!А на какой дпп хгч сдавала???
Тори
boska
Сообщение было удалено
14 дпп. Переносили 2 4х дневочки. Видимо один оказался сильнее второго.
Rene
Мне пересадили в конце декабря двух эмбриончиков трехдневок. Симптомов никаких нет особо. Крайнон белый выходит, температуры не было. Хотя не т была пониденная, но это я заболела, сейчас вот снова ухо продула температура 37,1 - самая плохая. Врял ли это симпотом беременности. Сейчас немного живот побаливает как перед месячными. Сижу и думаю они это или не они или это детки все же и есть ли они еще во мне. 6 января пойду сдавать кровь на хгч. Тестами баловалась на беременность но не один не порадовал.

Врач говорила что у все по разному. У одной ее пациентки и хгч и тесты ничего не показали а на уди двойня вышла. А у другой девушки тест на беременность уже на третий день после пересадки показал беременность. Оказывается и так бывает.
Гость
Rene
Сообщение было удалено
врачи сказочники. Чего только не расскажут. Прям на 3-й день.

странно. у одной знакомой - тоже уши заболели после эко сразу. Мучилась каплями. А потом как не получилось, сразу антибиотиков наелась. Тогда и ухо прошло.
Гость
Не насилуйте вы природу. Не участвуйте в этом эксперименте и не несите деньги в их индустрию.
Евгения
Сообщение было удалено
Забыли у вас спросить что нам делать. И найдем детей в капусте. Выйдите из нашего форума.
boska
Сообщение было удалено
Как раз таки сама природа дает нам шанс стать счастливыми родителями!!!!Эксперименты на нас никто не ставит,мы все живы и здоровы да еще и радуемся жизни,денег с многих никто не берет,слава богу еще пока государство помогает!!!!Самое главное,что этот как вы говорите"эксперимент"приносит очень здоровые и долгожданные плоды!!!!
Rene
вот кстати у меня родился вопрос про бесплатно. Как можно получить направление на ЭКО? Мы все далали за деньги. Порядка 180 тр вышло. Причем 80 - это лекарства и анализы, и 100 само эко и икси (подсадка)

Я живу в Москве, но прописана в МО + не работаю сейчас. Мне нужно в свой родной город ехать, если да то к кому обращаться? Не к терапевту же.
Привет девчонки. У меня такая история, у меня 15 была подсадка 2 эмбриончиков. Через 10 дней делала тест "отр" потом в конце вообще пошли месяч.но кровь на хчг надо все равно здавать. Вчера здала, и вы неповерите сегодня позванил мой врач"я беременна". В понедельник на узи. Была ли с кем-то такая история, все равно как-то страшно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова