У меня был трехлодыжечный перелом, в лангету была 8 недель, потом сняли и разрешили частичную нагрузку на ногу, это о два костылях 10 дней, костыль и трость 10 дней, 1 костыль 10 дней, с переходом на трость, вот когда, лангету сняли, моя нога вообще не шевелилась, пятка до пола не доставал, ходила на костылях и волочила ногу, которая через пол часа жутко отекала, так наверное неделю дома промучилась, делала сама массаж, каталась мячик, счёты, толку было мало, потом мне дали направление в отделение реабилитации, у нас, я из Барнаула, есть краевая клиническая больница, там вот это отделение, прошла комплекс лечения, массаж, лфк, физио, пассивныая разработка сустава, тогда, да процесс пошёл, а физио можно практически все с железом, кроме электрофореза, я делала магнит, лазер, амплипульс, а домой купила аппарат Витафон, сейчас уже можно его делать и магнит, я у подруги Алмаг брала, массаж вообще творит чудеса, только, нужно найти хорошего массажиста именно, который восстанавливает после переломов, я завтра, кстати снова на реабилитациию еду, хочу до операции ещё курс лечения пройти и удалить пластину, а там на работу и так уже пол года на больничном, устала уже и железо, наверное уже больше психологически мешает, хотя, когда часть удалили, я лёгкость ощутила, без него, так, что настраивайте себя на реабилитациию, а когда начнёте её, время пойдёт быстрее и настроение улучшиться и все постепенное наладится!