Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Ох,эти дети дети.... Хотя они тоже разные бывают,у меня сын в четырнадцать лет ломал, совсем ему не радостно было.
Гостья
[3980049109]
Та чо, классно. Ну понятно очень больно. Я даже плакала. Вправляли было тоже больно. Но щас мне нравится лежать в гипсе, нога не болит. Я давно хотела чтоб у меня на ноге был гипс. Вот лежу , за мной все ухаживают)) круто! Я думаю вот снимут гипс через месяц и думаю к лету надо будет еще чего-нибудь сломать. А лучше к осени. Руку ломала 2 раза, не нравится, лучше ножку сломаю, да посильнее. Надо как-то попытаться сломать со смещением.
Но я вот сейчас меновазином натерла,и пояс специальный шерстяной одела посмотрю,что будет но проигрывает приятно.
Katerina
[3980049109]
Гостья
Сообщение было удалено
уу, девочка, у вас не все в порядке. Как можно хотеть сломать себе ногу, руку и получать от этого удовольствие. Я в шоке. Я врач реаниматолог, поверь видела много людей с переломами и тд. И никто не был доволен. Я вот недавно сломала ногу, мне операцию делали. У меня перелом лодыжек с надрывом связки. Я не то , что плакала, я не плакала, я стонала и рыдала от боли. И дома мне очень не нравится лежать в гипсе, когда молодость идет.. А ты нам давишь на больное. Перелом - это всегда больно обидно.
Аленушка, не надо паники! (хотя сама позавчера ревела по этому поводу). Ножкам просто нужно отдохнуть. А то что вы сами напереводили совсем не есть правда, ведь у страха глаза велики! Думайте о хорошем и дождитесь понедельника и объяснения врача. Надеюсь все не так страшно,как мы сами себе придумываем!
Оля 24
[3980049109]
УУУ девчата! Принимайте меня в свои ряды как вы говорите " поломашек". Я немножно ко себе росскажу. Мне 24 года, живу в Киеве , Украина. С 11-ти лет занимаюсь спортивной гимнастикой ( проф.)
Перелом ноги или руки, различные ушиби, розрывы -это для меня уже как простуда. Это очень печально. И мне печально читать ваши переписки. Ваши переживания, переломы. Я сейчас не буду Вас росстраивать или пугать своим количеством переломов рук , ног, ушибов и тд. ( если кому будет интересно , напишу). Я уже не особо рада , что занимаюсь таким видом спорта. Очень частые и сложные, болезненные травмы. В данный момент времени я лежу дома с переломом двух ног(((((((((((((((( Это для меня самое ужасное испытание, я постоянно плачу, у меня истерика. У меня было много переломов : кисть, локоть, пальцы, много раз лодыжки ( в основном голеностопный сустав ), голень. Упала, сломала, плакала, операцию сделали, гипс одели.. прошло время вылечивала ногу, вставала и шла заниматься снова и снова. Вот такая у меня история. Сейчас я даже не знаю как мне жить и переживать этот ужас перелом сразу 2х ног. На правой ноге перелом внешней лодыжки со смещением , на левой - м/берц.
Те кто с гипсом или уже без, все у вас будет хорошо. Если у меня все нормально после очень большого количества переломов , то у вас темболее все будет хорошо!
Гостья
[3980049109]
Софья
Сообщение было удалено
Не знаю. Я сильно об этом не думаю. Я сломала ногу и лежу , отдыхаю, смотрю на свой гипс. Я прикинусь что мне очень больно , нога болит и тогда меня жалеют родители и приносят вкусненького и тд)))
спасибо!!!! стараюсь думать о хорошем. пальцами делаю упражнения, велосипед ногами. Сегодня еще с массажистом на будущке договорились. хочу всем пожелать удачи. В такие моменты испытаний понимаешь, что здоровье самое важное!!! Тоже обращаю внимание на девушек на каблука-по тв и в живую... понимаю, что есть период над жизнью подумать...
Оля 24
[3980049109]
Та я уже привыкла. Я наверно и так уже буду скоро уходить. У меня то и так много выиграшей , наград, побед и тд. Правда это очень ужасно. Когда оп делаешь упражнение, срываешься, падаешь и сильно ломается нога или рука. Это не то что плакать хочется , а сквозь землю провалиться. Но я терплю
Olga-ks
[2465076363]
Гостья
Сообщение было удалено
Солнышко, и сколько же тебе лет?
Гостья
[3980049109]
Olga-ks
Сообщение было удалено
16 .. лет.
Гостья
[3980049109]
НАпишите мне пожалуйста у кого какие были ощущения и чувство боли когда ногу сломали? это действительно так больно? ну мне не сильно было больно. Какие вообще ощущения?
Какое-то поколение садистское растет. Страшно с кем нам жить на этой земле.
Наталия 64
[3056538118]
Смотрю, вы опять развлекаетесь с детишками!
Я сегодня совершила маленький подвиг! Первый раз со дня перелома пропылесосила квартиру! Устала что-то... Потом засунула себя под душик. Так хорошо стало!
Если вдруг на связь не выйду, то всех православных поздравляю с наступающим Вербным Воскресеньем! И всем здоровых ножек!
Olga-ks
[2465076363]
Наталия 64
Сообщение было удалено
Наташа, какая ты молодец! А я только мечтаю о том дне когда можно будет помыть полы. А пока примериваюсь-как это бы мне попылесосить?! Но что-то боязно.
Посмотрела сегодня на себя в зеркало как передвигаюсь с одним костылем и поняла, что представляю из себя грустное зрелище- ковыляю как утка...
Olga-ks
[2465076363]
Гостья
Сообщение было удалено
Варианта два. Либо девочка лишена совсем внимания и любви, что рада их получить таким варварским способом, либо...
Моей дочери вчера исполнилось 17. Если б она себя вела подобным образом, я бы считала что все 17 лет мною прожиты зря.
Я первые свои шаги,без костылей или ходунков,сделал как раз с пылесосом,опиралась на трубу со шлангом и шла,так и прошла по всей квартире.А потом растерялась,ходунки то уже далеко,сын увидел,что я стою с вылупленными глазами,принес мне ходунки. И после этого момента я их начала забывать в разных местах квартиры.В результате так я от них и отказалась.
Olga-ks
[2465076363]
Софья
Сообщение было удалено
Да нет, я могу без костыля, но получается совсем уж плохо - приставным шагом и подпрыгивая. Мешает боль в колене и ощущение что нога в колене подогнется и не удержит меня. Инструктор лфк сказала, что так нельзя. Надо идти двумя ногами. Весь вопрос КАК?
Да я тоже очень плохо начинала, больной ногой нормальный шаг делала,а здоровую криво косо подтаскивала,так как страшно было полностью на больную наступать.Через несколько дней все это прошло само собой.
Olga-ks
[2465076363]
Софья
Сообщение было удалено
Что ж значит и мне надо начинать. Лишь бы колено не подвело
Эмма
[3902370042]
Olga-ks
Сообщение было удалено
Честно говоря,после ваших рассказов с ужасом и страхом ожидаешь снятия гипса.Как представишь,что предется наступать на больную ногу,аж кровь стынет.А вдруг она сломается? А вдруг я разучилась ходить?))
Я сегодня как-то "лихо" на преодолении.вырабатывая силу воли, в течении 6 часов,с небольшими перекурами,занималась уборкой квартиры.Мыла полы,пылесосила и т.д.Устала безумно здоровая ножка,даже страшно за нее.Такая нагрузка.Живут же как-то инвалиды с одной ногой.Вот и нам довелось это ощутить,к сожалению.Человек ко всему приспосабливается.
Olga-ks
[2465076363]
Эмма
Сообщение было удалено
Да нет, Эмма, наверное не все так страшно. И гипса у меня не было изначально, прооперировали и сказали через 5 дней можно приступать тихонько на костылях.
Не знаю почему я не могу ходить. Что то в колене не дает, а в месте перелома улучшения чувствуются. Вся беда в том что врачи не хотят разбираться. Либо не хотят объяснять.
Кстати, девушки. Я помыла полы где-то через пару неделек после разрешения ходить. Мыла руками, без швабры. Вприсядку. Было больно. Но! Мало того, что полы были чистые, так еще и лодыжка после такой разработки стала сгибаться куда лучше. Рекомендую всем.
Olga-ks
[2465076363]
Елена Л
Сообщение было удалено
Совсем вприсядку?! Или пятой точкой кверху? Хотя хоть так, хоть так кажется нереальным и похоже на подвиг!
Наталия 64
[3056538118]
А я могу присесть только на здоровую ногу, а на другой изображаю это действие, получается упор на носок (пальцы) приходится. И хожу я как матрос, во время шторма, по палубе. Ноги ставлю практически на ширине плеч, но наступаю с пятки на носок.
Наталия 64
[3056538118]
Софья, как твоя спина? Массаж можно делать только когда спадет острое состояние. А вообще-то штука очень хорошая. Если еще и массажист грамотный попадется и не халтурщик! :-)
Не, без пятой точки кверху. В полную присядку. Процесс приседания тяжеловат, а так вполне реально.
Эмма
[3902370042]
Olga-ks
Сообщение было удалено
Да,это точно подвиг.Одно дело без гипса,а другое дело на "трех" ногах.Как в цирке,жонглирование костылями.тряпками и швабрами с обязательным сохранением равновесия.После таких экзекуций болеть начинает даже то,что раньше не болело.Мы же перекошенные.Неудивительно,что со спиной проблемы начинаются.Вполне вероятны защимления нервов в позвонках.
Я бы сказала наоборот. Если и было что-то защемлено, то после таких акробатических этюдов все отщемилось.
Olga-ks
[2465076363]
Елена Л
Сообщение было удалено
Ну такие аккробатические этюды наверное опасно совершать без предварительной подготовки( я имею ввиду до перелома). А если я ленилась раньше и мыла полы шваброй( в чем теперь стыжусь признаться и жалею об этом), то теперь и подавно не смогу наверное. Да и вес кг на 15 надо сбросить для таких экстримов! Хотя могу похвалиться, что пока в больнице лежала сбросила10, а набрала после этого за 3 месяца 2,5 кг. И то, когда приехала мама и просто не могла отказаться от ее пирогов!
Елена, вам respekt!
Olga-ks
[2465076363]
Девушки, всем спокойной ночи! Завтра пойду с мужем выгуливать ножку. А то не встану. Мы с ним не совпадаем: он жаворонок, а я сова
"Если еще и массажист грамотный попадется и не халтурщик! :-)"эта фраза ключевая. Сейчас столько шарлатанов развелось.Я одного знаю.У меня папа адвокат,дак у него клиент был,какие то финансовые махинации,ну вообщим отец его из тюрьмы вытащил,а он теперь людей камнями лечит массажи какие то делает.Естественно соответствующего образования у него нет.Но может конечно диплом какой он и купил,аферист такой.
Вроде немного отпустило я уколов наставила,утром надо было маму по магазинам вести я боялась,что за рулем скрутит. Но все нормально съездила.Вот сейчас уже дома побаливать начала я ее меновазином по твоему совету намазала завязала и лежу.
Спите все еще,а я в "Метро" съездила теперь через часок с маленьким в музей пойдем.
Людмила
[1008772511]
В прекрасный день, весной умытый,
Что сам Господь нам подарил,
Забудь печаль, забудь обиды √
Желаю, чтоб веселым был.
Пускай же в это воскресенье,
Что Вербным называем мы,
Уйдут тревоги и сомненья
На благо истинной весны!
ДЕВОЧКИ и мальчики С ВЕРБНЫМ ВАС!!!
Виктория
[1963897052]
Всем привет! У меня какие-то странные ощущения в последнее время начали появлятся в моем полуонемевшем пальце. Утром, когда просыпаюсь, то в пальце какое-то жжение, как будто ожег. Интересно, чего это с ним
Виктория
[1963897052]
Юля К
Сообщение было удалено
а что врачи говорят, это нормально, что так долго восстановиться не можете?
Виктория
[1963897052]
Гостья
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ! Мечты сбыываются!
Виктория
[1963897052]
Алёнка
Сообщение было удалено
Очень здорово! Поздравляю!! Сколько времени понадобилось, что бы на каблуки встать?