Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Шла сегодня утром на работу и честно еле дошла хотела уже где-нибудь прилечь и попался наш водитель с работы и подбросил! а работа сидячая так что выдюжим до отпуска! а там в санатории глядишь совсем вылечат!
Виктория
[183874990]
Нургуль, а вы как ходите, с тростью?
Гость
[469439492]
Вика, ага хожу с тростью. но в пятницу пошла по делам трость дома оставила так до дому еле дошла. месяц после гипса так вот нога пока сама не готова ходить
Нургуль
[469439492]
всем пока всем удачи! дома форум не фурычит)
ДианаТ
[2944638648]
Елена 7-2,Я как модель колготок и нижнего белья попитаюсь помочь при выбора:
Колготки медицинские и обычные: ищите разницу
Показатель давления обязательно должен указываться на упаковке любой разновидности медицинского трикотажа. И в этом его принципиальное отличие от обычного поддерживающего. На обычных колготках, чулках или гольфах стоит лишь маркировка в DEN, которая показывает, насколько они плотные. И даже те, что имеют высокий поддерживающий эффект в 100√200 DEN, дают лишь равномерное распределение давления по ноге и, соответственно, полное отсутствие лечебно-профилактического эффекта.
Противоварикозный трикотаж имеет градуированную компрессию. Он обеспечивает 100% давления на уровне лодыжек, 70% на уровне голени и 40% на уровне бедра. Как именно давление распределяется по ноге, можно увидеть в сопроводительных документах на товар или на упаковке изделия в виде изображения ноги с метками градиента давления.
Все медицинские изделия из эластического трикотажа в зависимости от степени компрессии делятся на 4 класса. Чтобы облегчить выбор, специалистами разработаны общие рекомендации по применению каждого из них. Тем не менее все равно необходимо помнить, что подбор лечебного компрессионного трикотажа осуществляется только врачом, а для грамотного выбора профилактического трикотажа нужна профессиональная консультация работника аптечного предприятия.
Наталия 64
[3056538118]
Девочки, а я совсем разболелась! Лежу вся такая несчастная! Мало того, что с ножулькой проблемы, так еще и это.(((
Лера
[2220338455]
Привет,Димедрольчик!С выходом на "работу".Я слышала как ты кричал громко на пляже.Молодец!А у нас сегодня опять холодно и моросит дождь.Хотя за 2 дня тепла распустились полностью каштаны. Просто чудо какое-то ,так быстро и большие листья.Как природе надо тепло.Я походила много в голеностопике и стала болеть и припухать лодыжка. Еще раз убедилась ,что в моем случае все сдавливающие средства вредят. Врач был прав по этому поводу.А без него не отекает и не болит.Вот какие мы все разные.Я ногой сейчас вообще не занимаюсь. А надо бы поделать хоть что-нибудь для лучшего сгибания. Но фантазия уже иссякла .Не знаю чем ее мазать и греть.Пусть сама поправляется.
Девочки,так выглядит примерно моя гипсовая повязка:
Елена 55
[483162246]
Наталия 64
Сообщение было удалено
Наталья, я тоже переболела бронхитом с хрипами в легком. Пропустила 2 сеанса ЛФК. Дома кое-что делала, но с сильным кашлем и с температурой все сложно и сил нет....Лечись и поправляйся!!!
тут решила зарегистрироваться, с подсказки умных девочек, а то мне не нравиться, что под моим именем фигню пишут! Хорошо, что никого не обидели!
ДианаТ
[2944638648]
Елена 55
Сообщение было удалено
Нет,это не я - это другая девушка. Но моя повязка выглядить весьма похожующая на этой - сделана тоже из розового полимерного гипса думаю американской фирмы Scotchcast3М. Я немножко застенчивая и не хочу сфотографироватся в гипсовой повязке.
Привет всем "переломашкам" и активно выздоравливающим! Моя история: 27 марта двухсторонний перелом со смещением и осколком б/берц.кости,5 апреля остиосинтез(пластина и 8 отверстий),гипс сняли и сижу разрабатываю по вашим советам ногу.Скоро(20 мая) удалят позиционный винт.У меня вопрос к автоводителям: через какое время разрешают управлять авто? До приёма у врача ещё долго,а у кого спросить,как ни здесь!
Ася
[2187586104]
Ира
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ира, операцию делали в больнице на Северном 1, интересно, а банковский перевод на кого был на организацию или физ.лицо? да, в вашем случае, очевидно, мошенничество налицо! остается пожелать таким "врачам" самим пройти через все это и лечиться у таких же мошенников!
Наталия 64
[3056538118]
Елена34
Сообщение было удалено
У врача не спрашивала, сама за руль села, когда смогла прохромать по квартите без костылей.
Ленусь, я логин и пароль моментально забыла, говорь ж-нездорова! Надо было записать...:-)
Наталья Р
[131943898]
Елена Л
Сообщение было удалено
Леночки! Да-да-да, воспитатель - это я!!! Если бы вы знали, как я соскучилась! У меня комп не хочет грузить форум. Хорошо, я на рассылки подписалась, почитываю, чтоб быть в курсе. А сегодня доча пустила за свой - и, о, чудо - запустился!!! Я прямо до поросячьего визга рада. Там и Кузнечик прорезывался, и Димидрол отхургадился, а я всё без форума, прям как без допинга. Хотя нога моя медленно, но верно приближается к норме. Единственное затруднение - иные дни трудновато спускаться со ступенек.
А Наталья 64, совсем, как и я - регистрировалась-регистрировалась... И всё насмарку... Наверное, за прогулы отчислили.
Наталия 64
[3056538118]
Валентина, очень рада, что ты прорвалась! Я уж, было подумала, что не хочешь больше с нами, хромоножками, общаться!
Это опять я. Дорвалась... За прогулы - это я себя имела в виду. Но я вшоке! Сейчас попробовала войти - пишет, мол, вас тут не стояло. Стала регистрироваться по новой - пишет: такое уже есть. И чего теперь делать? А то раньше у меня и "картиночка" была, и подчёркивание под ником. Ёлки-моталки, запуталась в компах. На этом пишу, а на своём картинки для работы форматирую. Все мыши перепутала. (С дочери тоже обычную стребовала, со встроенной пальцы фигушками делаются).
В общем, терпите меня, пока хозяйка бук не отбирает.
Наталья Р
[131943898]
Елена Л
Сообщение было удалено
Ух, ты!!! Уже меня увидели, ура!!! А работа, она и в Африке работа... Одна радость - снег растаял полностью, и я на прогулке иногда минут на 5-10 присаживаюсь на веранде. Врач-то мне, кто помнит, ещё по зиме предлагал на сугробах отдыхать.
Наталья Р
[131943898]
Наталия 64
Сообщение было удалено
Наташ, это ты Валентиной меня окрестила, или я чего-то опять пропустила?
Наталия 64
[3056538118]
Наталья Р
Сообщение было удалено
Это я сегодня СОВСЕМ НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! Отправила, начала исправлять и меня опять вынесло с форума!
Я иногда сюда сутки не могу зайти. И не то что бы - вас тут не стояло. Пишет - форума тут отродясь не было. Видать, форум популярный, перегружен, вот и глюкает.
Наталья Р
[131943898]
Я вынуждена откланяться, потому что разрядилась батарея. Оказывается, Галя мне его дала без сетеовго шнура. Пока не окочурился, заканчиваю. Всем всего-всего-всего! А я теперь буду пытаться пробиваться к вам хотя бы иногда через дочь.
ой девочки так приятно что вы обо мне помните)куда фотки выложить? сюда очень неудобно надо уменьшать размер(( а что кричали это да)с друганом как перед выездом затянули черного ворона пока с ресепшена шли так народ в отеле лежал и хлопал))) зато весело)))
Вот это вилы! На лево пойдешь..,а на право совсем плохо((( Может как-то сидя приспособится,на колесиках стул. По любому придется уменьшать кол-во клиентов.Дааа ,тонкости везде свои
Димидрольчик
[3101506912]
Алена
Сообщение было удалено
самое простое это компьютерное кресло!!! за рубежом видел есть типа как самокат такой на него кладешь согнутую в колене ножку и поехала. но у нас наверное до таких нано технологий еще далеко((
Димидрольчик
[3101506912]
Димидрольчик
Сообщение было удалено
а потом наверное есть постоянные клиенты(ки)которых можно пригласить домой