Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Наталия 64
Прочитала все и обалдела! Вы чего фестиваль устроили? Девочка в ужасе валяется! Перестали верить всем! Ну появляются на форуме идиотки, а как без них!!! Помогите,пожалуйста кто в состоянии!!! Я тут в кинишко ударилвсь. Завтра отпишусь всем!
Елена 55
Что-то я не поняла, Наталья, ты о чем? И о ком?
Елена 55
Сообщение было удалено
Ага,я тоже не чего не понимаю:-)Нельзя ли поподробнее.
Виктория
Елена Черных, я падала в гипсе (у меня такой же перелом), ничего, жива, ничего никуда ен уехало. Кстати, сломала ногу 27 февраля, а упала в начале апреля, так что у меня на момент падения тоже месяц прошел.
Виктория
наталья аптека
Сообщение было удалено
Ну, надо же как-то развлекаться!
Гость
Девченки!спасибо за поддержку!а вам виктория отдельно!всё буду теперь умницей!а вообще живу я в братске!у нас тут специалистов то не особо!лечение одно для всех!я так поняла!я уже по интернету сама себе ищу лекарства!конечно не надо бы,но ищу надеюсь на чудо!!уже и народные средства применяла с магнитом каждый вечер лежу! Полимедел от компании Арго попробовала !в принципе заметила что судороги стали меньше

!правда!!
Виктория!а Вам сколько по времени нельзя на ногу приступать??и вообще боли долго продолжались?
Виктория
Елена Черных, мне гипс только 18 мая снимут. Я у врача спросила, он сказал, что приступать надо будет 4-7 дней, но кто его знает, может и больше, он мне говорил сначала, что 9 недель в гипсе, в итоге 12. Боли были первые 2е недели после перелома по поводу без, а стихать начали где-то к концу первого месяца. Сейчас уже ничего не болит. Бывает, дергается нога, но боли нет. А когда я упала, то вообще никакой боли не было. Я сразу легла, ждала, что сейчас разболится, но ничего не болело. И раза 3 сильно ногой ударялась - не больно совсем.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Елена Черных, гость - это вы? Пейти Мумие.
Наталья Аптека
Наталия 64
Сообщение было удалено
А мне кажется,что это не Наталья!Кто-то под ее именем пишет!
Наталья Аптека
Гость
Сообщение было удалено
Судороги ног хорошо снимает препарат Магнерот.Он в аптеках в свободной продаже-20 таблеток и 50 таблеток.Я рко оранжевая коробка.
Наталья Аптека
Гость
Сообщение было удалено
У фирмы "Эвалар" есть препарат "Горный кальций",купите его и начинайте пить!
Девочки, доброе утро!!! На ногу вовсю приступаю, так страшно, но с каждым днем поувереннее. Пальцами, ступней зарядку делаю, но когда одновременно со здоровой, так не по себе, как пальцы иначе на больной гнутся...хоть бы все в норму пришло. По началу у всех так?
Мне лангет разрешили только для зарядки и купания в ванночке снимать...а так я еще в нем.
Виктория
Mar1ta , класс! Мне когда снимут, вы уже бегать будете!!!!!
Виктория
Блиинннннн... как же я без вас потом?????
Елена 55
Mar1ta
Сообщение было удалено
Конечно у всех так было. И делать упражнения нужно сразу двумя ногами, чтобы сравнивать амплитуду движений. С каждым днем ножка будет лучше гнуться. И обязательно нужно напрягать все мышцы ног. Например зажать мяч между коленями в положении сидя, сильно его сжать и напрячь мышцы от пальчиков до ягодиц на 5 секунд.И так раз 20.
Виктория, мне лангет только в середине мая разрешат совсем снять, даже еще не знаю когда...

Елена 55, спасибо за советы :) я тоже заметила, что двумя сразу лучше делать, видишь, к чему стремиться
у меня поначалу в икроножной мышце были судороги сейчас вроде прошли!а вот в паху постоянно тянет!даже если просто на спине лежу и ноги лежат прямо начинает тянуть в паху ,надо попробовать этот препарат!!спасибо за совет
виктория!я Мумиё почти с первого дня начала пить !но так как часто нахожусь в поисковиках прочитала что мумиё как бы сказать ускоряет рост клеток !но в том числе и раковых и у кого в родне есть рак нельзя пить!а у моей сестры старшей онкология!что то страшно сейчас мумиё!
Виктория
Елена Черных, мне теперь тоже страшно стало...
Виктория
Девочки, а какова вероятность 100% выздоровления? Или все на 100% восстанавливаются?
девченки!!!ранее я задала вопрос,но никто не ответил!скажите ,среди вас нет парикмахеров??я парикмахер и мне врачи сказали пока забыть об этой профессии!!ведь действительно это же работа постоянно на ногах!!может кто знает,как выйти из сложившейся ситуации?по хорошему то конечно я всё понимаю!что надо ножку заживить и не давать ей сильно нагрузку ну а как быть если это единственный можно сказать источник доходов?извините заранее если показалась вам нудной!!к сожалению бывают и такие ситуации из которых сложно искать выход
Наталия 64
Привет всем! Это кто вчера от моего имени написал? И речь, я так и не поняла, о чем шла?

Я надеялась, что "свежих" поломашек до скользской погоды не будет! Очень сочувствую!

Елена Черных! Я, думаю, что целый день вам стоять на ногах очень трудно будет! Будем надеяться, что только первое время! Все равно, рано или поздно, ножульки наши вернутся в нормальное, здоровое состояние! :-)
Елена Черных, парикмахеров что-то не припомню. Хотя, может, просто не знаю. Но существует масса профессий, подразумевающих работу на ногах. У нас была воспитательница детсада. Это мало того, что на ногах, так еще и бегом в основном. :-) И выписали ее на работу как-то очень быстро. И ничего, справилась она. Поначалу тяжело было. А недавно писала, что уже получше.

Ваш врач, наверное, из категории пессимистов, которые готовят пациента к худшему и тогда любые сподвижки в лучшую сторону от его прогноза радуют пациента.

Все зависит от человека. В данном случае - от Вас. Поставите себе целью вернуться в профессию и Вы вернетесь. Надо только в это верить ну, и работать над этим.
Наталия 64
Я вчера на даче была, хотела остаться ночевать, потом передумала и вечером домой вернулась. У нас опять дождь пошел и стало довольно прохладно!
Наталия 64
Сообщение было удалено
У нас тоже дождь. И даже не довольно прохладно, а очень холодно. По крайней мере, для меня 4 градуса тепла - это почти мороз.

У меня сегодня знаковое событие - везем сдавать в прокат костыли сдавать. :-) Теперь уже никому не смогу пригрозить - ща как накостыляю. Бо нечем будет.
Виктория
Елена Черных, стригите своих на дому, по 2-3 человека в день. А вообще, мастер, к кому я хожу 50 на 50 на стуле. У нее такой маленький стульчик, типа как в баре, с маленькой сидушкой. и высотра регулируется.
Димидрольчик
Ну приветик мои хорошие!! я вернулся! как вы тут без меня? смотрю все прибывает новеньких. ай ай ай!!!
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Вау! Привет! С приездом! Ну как там, на морях? За нас оторвался? Как ножка, не подвела? Все нормально?
Димидрольчик
Ой это было что то с чем то))) сказать хорошо это ничего не сказать!!!!просто супер!!! Россия рулит!!! ножка сначала побаливала будь здоров, пришлось постоянно пить обезбаливающее, потом утихла и не мешала. но самое интресное что в обратном полете толи из за того что долго на ногах был опять разнылась и стала болеть. опять припухла. но сегдня лучше уже почти все окей. за вас всех оторвался не волнуйтесь!!!)))
елена7-2
Добрый день! девчата подскажите пожалуста какие гольфы покупать в интернете, там они идут по денам.
Да уж, ножка требует внимания и любви. А ты ж, наверное, все время ее нагружал. Ничего, сейчас дома быстро в себя придет.

Как там сейчас в Египте, все спокойно? А то у нас до сих пор запрет на выезд туристам не снят.
Наталия 64
Димидрольчик
Сообщение было удалено
С приездом! Погода не подвела? Как водичка?
Димидрольчик
конечно нагружал. то выезды на экскурсии то на острова. то дискотеки то анимация))) мне уж там предлагали оставаться аниматором))) да спокойно. мы в Хургаде хулиганили. но в каир не пускают(мы на пирамиды хотели поехать). а вообще насколько я понял этого му барака хотят руками задушить. каждый.
Виктория
Димидрольчик, с возвращением!!!
Димидрольчик
погода сначала была 28 вода 21. а потом по возрастающей и мы уезжали 36. вода 25 была. но ветер и сильного тепла не чувствовалось
Димидрольчик
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо Виктория!!
Димидрольчик
там даже один раз дождь был 2 минуты все плясали и радовались)) а я по вам скучал даже)
Виктория
Прочитала на каком-то форуме, что отек пропадает тогда, когда нога восстановится полностью, врач писал, что надо очень хорошо разробатывать ногу.
Димидрольчик
а я вчера сделал компесс единолом(синий такой) сегодня почти отека нет. а вчера раздутая была
Гость
Всем добрый день! а я на работу сегодня выписалась. зато тут хоть форум грузится.

Дими значит с Хургадинска уже прилетел? клёва)))

чемодан тепла привёз? если да то раскрывай и выпускай!
Гость
Гость это Нургуль
Димидрольчик
Привез конечно, и еще чемодан позитива и здоровья для вас всех так что налетайте)))) все открыто)))
Димидрольчик
о ты мое золото)) как ты солнце?
Гость
за позитивом налетим! а то первый день на работе конечно весело но голова бобо с непривычки рано вставать так!
Димидрольчик
Нурнурчик надо привыкать теперь. а то на больничном расслабилась) как ножка твоя себя чувствует?
Гость
Ножка еще хромает, отекает, сращение оказывается слабое, но раз поеду через 2 нед в санаторий потому вышла, киснуть дома надоело!
Гость
Дими, у тебя ножка от перелета походу опухла, потому что я помню у меня в том году после перелета колени ныли ужас
я уже тоже думала!какое приспособление придумать!я вообще что думала,даже не на потом а так!думаю сделать бы из тонких досочек маленькую такую приспособу ,ну типа маленького ящичка в длину по размеру ноги и в высоту сантиметров 20 дном вверх и сделать отверстие под ногу!Лангет же по икре расширяется!ну и вот думаю на лангете в районе икры будет держаться и нога до пола доставать не будет!!и вот,звоню знакомому!говорю зайди я покажу что и как!показала ,объяснила ну и что вы думаете!звонит он мне сегодня,говорит сделал,сейчас говорит возьму тачку и привезу!я говорю да можно и на автобусе зачем тратиться!неудобно как то!звонок в дверь!и..то что я увидела!!!я смеялась до слез!!там ТАКАЯ !!!конструкция!!50 См в высоту и в длину так же!!как помню как то в ералаше помню мальчик табурет сделал!практически тоже самое!!я смеюсь!!слезы ручьем!!и говорю "и как ты думаешь это изобретение я на ноге таскать буду?!"он обиделся хлопнул дверью и ушел!жаль конечно потом позвонил сам уже смеется!не совсем говорит понял!ну посмеялась я от души!вы бы видели это Кулибинское изобретение!а со стульчиком барным это тема!!