Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Елена,в Германии я ни одного парикмахера не видела,который на ногах работает,особенно стрижки,которые по пол часа и дольше длятся.У них специальные стульчики кругленькие на колесиках.На них они катаются вокруг тебя.В России кстати я была в одном салоне в Ростове,там тоже были такие стульчики еще лет пять назад.
Димидрольчик
[3101506912]
Лина Круг
Сообщение было удалено
и даже не думайте никакая вы не нудная. у всех свои проблемы и все ими здесь делятся!!
Лина Круг
[1776347199]
Читаю форум постоянно,но писать особенно нечего,т.к. у меня все хорошо,чего и всем желаю от всего сердца.Сегодня второй день на работе была.Практически 6 часов на ногах сегодня,по лестнице с первого на второй несчетно раз прошлась.Хромота пока есть и не гнется еще ступня как положено,но об этом рано мечтать.Но только в движении можно ногу разработать,это я уже поняла.
Димидрольчик,Наталия 64,Елена Л,Алена, правильно Вы поняли-это одна из моих рекламных фоток,думаю судя от ваших отзывах одна из самых лучших.Елена Л, а что это кунтскамере-наверно это какая-то шутка.Ну я нога сломать совсем не хотела. Просто мой ближайший друг пригласил меня покатать АТВ где-то ближе к искуственное озеро(не могу вспомнить как переводится слово язовир на руском языке) Камчия, если это место Вам что-то говорить. Ну накаталясь.Сейчас надо ждать не менее чем 4-5 месяца,чтобы полностью восстановиться.-(((
Димидрольчик
[3101506912]
DianaT
Сообщение было удалено
выздоравыливайте все хорошо будет!!
Роман
[198856287]
DianaT
Сообщение было удалено
:) Это шутка такая. Так называемый музей редкостей. Очень редкие и диковинные вещи там хранятся. :)
DianaT, а что такое АТВ? Просто автомобиль? Или какая-то определенная марка?
Лера
[435647046]
Ну вот,вы тут уже дефилируете,а я как дура сижу и не могу открыть форум. Этим косяки надоели уже. Что то происходит непонятное.То открывается тоже лодыжечный фрум на Woman,но там всего 2 страницы и общаются 2 мужика. Представляете?Кое -как наш нашла.Димедрольчик,а как на майле найти твои фотки?
Димидрольчик
[3101506912]
Лера
Сообщение было удалено
Лерочка. фотки выложу или послезавтра, а как выложу адрес напишу. хотя там много и других фоток можете глянуть если желание есть))
Лера
[435647046]
Приятно осознавать что наша гоп-компания почти выздоровела.А новых мало,это радует тоже.Вот и приходится нам чатиться,потому что расставаться не хочется.И если не пишем,то все равно читаем.Все дамочки здесь просто классные.А мужчины просто хорошие и веселые люди.Нас поддерживают.Среди такого хоршего коллектива плохим нечего делать.Если бы не этот форум,я не представляю как бы я выжила.Столько информации и поддержки.Все молодцы!Будем поправляться дружно и весело!
так давайте и дальше будем продолжать общаться и поддерживать новых поломашек которым ой как непросто сейчас!
Татьяна
[1847386527]
Принимайте новенькую. Решила покататься на коньках - тройной перелом лодыжки с небольшим смещением - результат. Поставили гипс ориентировочно на 2 месяца. Еще ничего не знаю. Поделитесь опытом выздоровления после подобных травм, как долго и какая реабилитация?
Димидрольчик
[3101506912]
Татьяна
Сообщение было удалено
Заходите! будем лечить!читайте форум. спрашивайте. поможем чем можем! главное хвост пистолетом и все ок будет!!!!
...а что это кунтскамере-наверно это какая-то шутка...
:) Это шутка такая. Так называемый музей редкостей. Очень редкие и диковинные вещи там хранятся. :) DianaT, а что такое АТВ? Просто автомобиль? Или какая-то определенная марка?
Ага поняла что такое кунтскамера. А АТВ это как мотоцикл с четырех колесах.Выглядит примерно так:
Алена
[3901848688]
Здравствуйте! У меня перелом большой берцовой со смещением и осколками был . И нерв выпал, полного как камень и стопа отвисла и тоже каменная. После операции прошел месяц, стопу разминаем, колень сгибать сказали , разрабатывать. Боли терплю, а вот онемение и сдавливание ноги ужас как тяжело! Может кто подскажет, как долго это проходит? Спасибо!
Кунтскамера- это тоже музей в Санкт-Петербурга. Очень красивое место. Я там никогда не бывала. Кто из Питера,можно расказать немножко больше об этом музее-что там храниться???-)))
Гость,и так можно сказать! Ну,пора уходить с форума. Сейчас в Болгарии уже 23.14 часа. Ложусь спать. Если успею. Кстати сейчас вспомнила,что когда была на скелетном вытяжением и были сильные боли пила препарат DHC continus(дихидрокодеин). Рекомендую для тех у которых свежие переломы и нет других заболеваний.Мне очень помогал для облегчения боли. До завтраш
Я поняла.Не надо извиняться! Елена 55 насколько я помню из Питера.Наверно завтра она больше раскажет об этом музее-|)))
Елена 55
[483162246]
Я здесь. Я все прочитала и даже фото Димидрольчика успела посмотреть. Кунтскамера-наш знаменитый музей. Еще Петр I начал собирать диковинные вещи, так и появилась Кунтскамера. Музей расположен в центре города, на стрелке Васильевского острова, а это мое самое любимое место!!! Экспозиция музея большая, есть что посмотреть, но в основном идут на заспиртованных уродцев.
А Дими фотографировался в Питере рядом с Крестами, это наша знаменитая тюрьма. Скоро ее снесут, так что береги фото, Димидрольчик.
Диана Т, ужас, у девушки такая повязка, как в туалет-то ходить?
Елена 55
[483162246]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как я люблю гонять на квадроцикле!!! Особенно в Египте по пустыне или в Турции по лесам и через речки и лужи...Поправимся и покатаемся еще.
Елена 55
[483162246]
Виктория
Сообщение было удалено
У моей дочки был примерно такой гипс. но там было большое отверстие для естественных нужд. А здесь я тоже задумалась.
Виктория
[183874990]
Мне осталось две недели. Боже, одно желание - помыться, потереться скрабом, потом гелем шоколадным намылиться...Мне кажется, я когда в в анну лягу, то рполежу там несколько часов, несмотря на то, что я душ люблю, ванну редко принимаю. Хочется уже самой себя обслуживать, все покупать самой, делать и убирать все самой. Сроду бы не подумала, что буду скучать по мытью посуды)
Виктория
[183874990]
Татьяна, а где лед-то нашли? Мне тоже обещали два месяца, но вот на три затягивается. Сейчас вообще ломать страшно, лето, жара, ужас!
Виктория
[183874990]
У нас знакомая есть, у нее тоже лодыжка была сломана, не помню, что за перелом, но какой-то серьезный, т.к. она 2,5 мес в гипсе была. Мы тогда на море собирались, а она ногу сломала, думали не поедет с нами, так что вы думаете, ей за апру дней сняли гипс до поездки, она была с тростью (т.е. сразу пошла) и на море она трость вечно везде забывала. Чуть-чуть прихрамывала. Т.е., считайте пошла сразу в прямом смысле слова.
Наталия 64
[3056538118]
Алена
Сообщение было удалено
Всем привет! Вас нельзя одних оставлять-сразу новенькие появляются! Это очень печально!
Алена, онемение и тугость в суставе достаточно долго еще будет. Только я не поняла-нерв выпал. Это как?
Татьяна
[1847386527]
Ну, значит лед я нашла в Киеве на ледовой арене. А интересует в частности:часто ли случаются вторичные смещения в гипсе, нормально ли если полулежа пальчики ног одинаковые по цвету, а встаю по нужде - пару шагов и нога в гипсе наливается, пальцы краснеют, в местах перелома сильная давящая боль. Лягу и через несколько секунд опять все нормализуется - цвет, свободность в гипсе. У кого нибудь были такие явления?
Про похудение могу проконсультировать. Директор Орифлейм,тренер по продукции Велнес, сама по программе Велнес в прошлом году сбросила 11 кг. Вес сейчас стабильный уже полгода.
Наталия 64
[3056538118]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна-это нормальные явления! Ничего страшного нет, как и в прочем приятного.((( А как долго в гипсе пробыла?
Наталия 64
[3056538118]
Софья, ругаешься? Они каждый день всякую *** рекламируют! Работа такая!
Да достали,на этом сайте один минус,что без регистрации писать можно. Из-за этого всякая чушь и лезет.
Наталия 64
[3056538118]
Виктория, перечитываю твои послания и ржу в голос! Как это ты из гипса не выпрыгнула, и не помчалась в голубую даль к здоровой, бех хромоты, жизни! Темперамента и оптимизма тебе не занимать! Умница! :-)
Татьяна
[1847386527]
Я в гипсе всего 10 дней. А вот поправится реально волнуюсь, так спорт был 5 раз в неделю, а теперь ем, лежу, сплю... Неужели никто не набрал пару лишних кг?
Виктория
[183874990]
Татьяна, вы когда сломали? Это нормально, у меня (больше 2х мес в гипсе) до сих пор нога как-то краснеет что ли, когда в низ долго. А уж в первые дни там вообще "классные" ощущения были!
Виктория
[183874990]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я нет, хотя ела за 3х. Шоколадки, тортики и т.д. Сначала даже всхуднула кг на 3-4))
Виктория
[183874990]
Наталия 64
Сообщение было удалено
А чё я то? DDDDD
Виктория
[183874990]
мне сегодня подарили классную подвеску и серьги изумительные (и плюс на ДР очень много чего подарили, что одеть моджно)а я тут лежу... Как в золотой клетке((
Наталия 64
[3056538118]
Татьяна
Сообщение было удалено
Срок еще совсем небольшой, потому и нога синеет, отекает и пр. Она потом еще может самопроизвольно потягушечки делать, а может и судорогой ее сводить. Нервы ведь повреждены! Бояться этого не надо! У многих такое было, все выжили, многи ходят и не хромают!
Татьяна
[1847386527]
Спасибо, Виктория Вы умеете успокоить:))) А что ни у кого не было вторичного смещения в гипсе, это явление редкое? А что врачи тогда так пугают7
Наталия 64
[3056538118]
Виктория
Сообщение было удалено
Это ты так на меня ругаешься? Я не поняла значения буковок!