Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Татьяна, Ваше "лежачее положение" в скайпе и якобы гипс можно обеспечить за 5 минут. Вы не ответили по существу. Вы предлагаете антинаучные методы, а суть Вашего убеждения людей - это игра на том, что девочки готовы отдать последнее, чтобы быстрее встать на ноги.
Вы начали как и любой представитель сетевого маркетинга: первая порция - бесплатно. Девочки в гипсе, конечно, обрадовались: "Ах, поговорю со своим телом - и ножка чудом срастется не за 5, а за одну неделю, и тут же побегу". Вам бы, по уму, переждать немного. Но Вы увидели, что на Вашу наживку повелись - и ускорили события. И зря. Дело не в любви к халяве. Дело в том, что Вы пытаетесь нажиться на страданиях других. Крайне нечестным и непорядочным способом.
Елена 55
[483162246]
Димидрольчик, а ты явно пользовался успехом у молоденьких туристок!!! И активно отдыхал. Мне очень понравились фото под водой, позитивненько так...
Согласна, Софьяя. Но я считаю, что нельзя этому попустительствовать. Если где-то я могу это остановить - я это сделаю.
Народ, ну изучайте анатомию, и немножко читайте хоть и журнал "Здоровье". Чудес не бывает. То, что называется чудесами - вполне закономерные процессы в организме, ни с какими "беседами" не связанные.
Ира
[3902370042]
Девочки, мне после оерации не давали никаких сосудистых,венозных препаратов от тромбоза,а вам?Это нормально?
Татьяна
[1847386527]
Я не стану отрицать, мне очень грустно. Рома - жаль, что под поддержкой, ты понимаешь сочувствие и жалость, они убивают в человеке веру в самого себя. Поддержка Рома, это вера в человека, что он гений, даже тогда, когда он сам в себя не верит. Именно когда в тебя верят, ты борешься из последних сил, даже когда их совсем не остается, делаешь еще один рывок и побеждаешь. Когда к Сократу пришел его знакомый и сказал: я щас такое расскажу тебе о твоем друге... Сократ остановил эту речь и ответил: твоя информация должна пройти три фильтра - она правдива, она о хорошем и полезна ли она для меня. Страсти мордасти с интернета могут быть правдивы, но чаще всего не о хорошем и точно не полезны. Когда человек с перелом желает поскорее выздороветь: правда для него доктор, который видит результаты R-снимков, а хорошее и полезное могут дать окружающие своей верой в человека, а не ссылки о печальной статистике.
Тая, я согласна с тобой не было бы ни рака, ни диабета если бы люди опять же верили в себя и умели понимать язык тела, ну или работали бы с коучами или психологами, а сколько таких? Единицы. Вот единицы и выздоравливают. Отсюда же и статистика печальная. Человек склонен верить в чудо-врача, а не в себя, в свою способность самовосстановления. Даже странно, все на форуме верят, что поправятся и неужели никто не верит, что своими осознанными действиями способен значительно ускорить этот процесс. Вы же сами говорите, что одна встала и побежала, а другая и через 2 месяца ходить полноценно не может. Да организм точно у всех разный, а образ мышления, уровень осознанности и подавно, а об этом вы забываете. Жаль...
Вчера врач разрешил приступать в гипсе(8 недель после операции).Я тихонечко с пятки на носочек,но появились неприятные ощущения.А вдруг это кости разъезжаются.Может еще рано или я не правильно что-то делаю?
Елена 55
[483162246]
Елена Л
Сообщение было удалено
Так он сам ссылку давал и приглашал. Нhttp://my.mail.ru/mail/astahovda/
Ир,кости ж металлом зафиксированы. куда им разъезжаться? :-) Тем более уже 8 недель с операции. А то что неприятно, так оно и нормально. Это обленившиеся мышцы возмущаются, что на них нагрузку дают.
Спасибо! Я, как всегда, все самое интересное пропустила.
Ира
[3902370042]
Елена Л
Сообщение было удалено
Ой,Леночка,спасибо,успокоили,а то страшно делать первые шажки))
Татьяна
[1847386527]
И расскажу вам напоследок одну притчу: задолжал один человек всему селу, его односельчане постоянно били и грозились вовсе убить. Ученикам будды стало жалко этого человека и они спросили у своего учителя: можешь ли ты им помочь? Будда ответил - да, могу, но ему моя помощь не поможет, он даже не увидит ее. Ученики не поверили и тогда Будда сказал - хорошо, пусть завтра утром придет ко мне этот человек на ту сторону реки. Ученики так и сделали. Пригласили к учителю должника. Он когда шел помосту, на мосте стоял мешок денег, но должник его не заметил. Он подошел к учителю и сказал: 20 ЛЕТ ХОЖУ ПО ЭТОМУ МОСТУ, А СЕГОДНЯ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ СМОГУ ЛИ ПРОЙТИ ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. Мораль сей басни такова, что видеть человек способен только то, к чему готов. Сколько из Вас готовы заглянуть в глубь себя? Сколько готовы осознать, что не было в вашей жизни несчастного случая? Знаешь Тая, что такое перелом ног - ноги, несут нас по жизни и любые проблемы с ними, не что иное как тормозной путь. Куда вы не хотели идти? Чем быстрее человек понимает причину своего положения, тем быстрее сростаются кости. Я предложила медитацию в подарок для ускорения этого процесса. Мне жаль, что только один человек увидил в этом помощь. Посмотрите сколько ополчилось против. Вот и в жизни единицы людей верят в свой потенциал, в свои силы. Мне всеравно, что обо мне подумаете вы, мне важно ЧТО о вас подумаю Я. Я такая же поломашка как все здесь, без проблем видео звонок в скайп - я покажу. Я коуч по раскрытию внутреннего потенциала и поскольку у меня освободилось время от работы на офисе, я предложила искреннею помощь, за символичную плату, опять же тем, кто хочет. Агрессия которую вы проявили показатель тормозного пути, который совершили ваши ножки. Нормальные люди, кому помощь не нужна, просто пропускают мимо как ненужное и ШАГАЮТ по жизни дальше.
Статистика печальная только от того, что дюди не идут вовремя к врачам, и что есть болезни пока неизлечимые. Но оттого, что Вы, Татьяна, возьмете с них деньги (да если бы даже и не брали вообще!) - они не станут более здоровыми, потому что не от этих "заклинаний и бесед" зависит здоровье.
У Вас есть медицинское образование?
Процессы сращивания костей от бормотаний не зависят. Есть точно выверенные сроки сращивания переломов, и - бормочи или не бормочи - раньше не срастется, хоть убейте. На все есть законы физиологии. Сроки эти не Вам определять, а ВРАЧАМ. Именно потому, что у всех разные переломы, разное состояние организма, разное количество кальция на организм и миллион других "разное" - у всех и разные сроки и степень восстановления даже при изначально одинаковых переломах.
А осознанные действия - это делать нужные процедуры, ходить по мере возможности, наращивая темп, делать гимнастику, плавать (у кого есть возможность) и так далее; верить в себя и в свою ножку, а не сидеть в псевдомедитации в интернете в надежде, что завтра - побежит.
Вы же пытаетесь не только развести людей на деньги, но и внушить им, что они побегут на высоких каблуках благодаря Вашему коучингу. Да-да, "за ваши деньги - любой каприз, за ваши деньги поговорите ночью с вашей ножкой - и утром побежите на каблуках".
Тая, нас раздражает в других людях только то, что есть в нас самих. Ответьте сами себе на вопрос: что меня цепляет в данной ситуации? Или: какая правда о себе самой открывается мне в данной ситуации? Насколько ваша агрессия связана с непониманием того что коуч и психолог, психоаналитик, психотерапевт это ну практически схожие направления только последние работают с психологическими травмами прошлого и подходят к человеку, как к ущербному, которому необходима помощь консультирование, а коучи работают с настоящим и будущим, изначально зная что каждый человек является уникальным, идеальным творением и в каждом человеке есть все ресурсы и необходимые знания для счастья, здоровья и богатства. Задача коуча, с помощью специальных продвигающих вопросов и техник помочь человеку раскрыть свой внутренний потенциал, активизировать его ресурсы, поддержать, проявить веру, даже если человек сам в себя не верит. Я по образованию перинатальный психолог, коуч. Параллельно построила бизнес в Орифлейм - я на уровне директора. Если б у меня были намерения сетевой бизнес продвигать, я б об этом говорила. У меня такое предложение - закрыть эту тему. Я предложила профессиональную помощь, никому не надо - проехали, я что навязываю ее. Я же сюда на форум за поддержкой пришла, узнать как подобные травмы у других поправляются, а не новых клиентов искать. У меня своих хватает:))))))))) Расслабтесь, я вам не враг, а коллега по несчастью. Поверьте коучи тоже ломают ноги, и тоже потом ищут причины: как я создала в своей жизни эту ситуацию, зачем она мне, какой урок из нее надо вынести. Коучи по этому поводу дажес психотерапевтами работают, а почти все люди боятся т.к. думают, что последние работают с не нормальнами, а вот и нет. С не нормальными работают только психиатры, остальные профили со здоровыми людьми:)))))))))))0
Елена 55
[483162246]
DianaT
Сообщение было удалено
Диана, ты обязательно приедешь в мой город и побегаешь по набережным. А у нас есть еще Петергоф - город фонтанов! Вот там такая красота, что дух захватывает. Банальная фраза, но это реально так!!! А пока поброди виртуально. Набери "панорамы улиц Петербурга" и гуляй по центру, по набережным, возле Эрмитажа. Там сама разберешься. Очень интересный сайт, бродишь по улицам, сворачиваешь куда хочешь, рассматриваешь дома, памятники...Я дошла до дома, где родилась, где жила до 6 лет...Вспомнила, всплакнула...
Самое плохое в этих ситуациях то,что люди верят якобы можно поговорить со своим телом или как вариант посыпать голову солью и еще что в этом роде и выздороветь.Не идут к врачу и запускают болезнь,свято веря мошенникам.
Девочки-мальчики, всем здравствуйте! Мдааа... Какие страсти нешуточные по поводу коучинга (кстати, поясните мне, жителю колхоза "Красный лапоть", что это такое). Разумеется, по-моему, никто здесь и не оспаривает силу самовнушения. И медитация как ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ метод вполне допустима. Но вот утверждать, что этим можно заменить медицину (пусть тоже хромающую), по-моему, мягко говоря, не стоит. А вот то, что всё (абсолютно всё) для усиления лечения (в том числе и психологическую помощь) я получила именно на форуме ни за грош, просто потому, что люди тебя понимают, хоть и в глаза не видели - это да.
Слава богу, что вашему "научному" бреду поддался только один человек.
До вас уговорами, что "все пройдет" пользовались мошенники разных рангов. Клали себе в карман деньги - а люди совсем не выздоравливали. Это тянется со времен Средневековья, если не раньше.
И лмчно мне вы - никак не коллега по несчастью. Внимательно перечитайте форум.
Засоряю тему, понимаю это - но не могу смириться с таким наглым обманом и вытягиванием денег у людей. Извините.
Татьяна
[1847386527]
Наталья Р я ж не говорю заменить медицину, я вообще слабо представляю как Тая себе видит - сломал человек ногу и не пошел к врачу. Решил сама выпрямится и срастется, дай ка я запущу болезнь, а через месяц если не срастется ну тогда к врачу пойду:) Бред:) Я когда на ледовой арене упала я встать не могла, такой болевой шок был! Давление 120/70, а в глазах темно, голова кружится, тошнит. Меня несли на руках в медпункт, чего-то там кололи, капали. Скорая приехала перед транспортировкой шину на всю ногу. При чем шину под меня гнули, а не ногу ровно укладывали. Ногу разнесло с обех лодыжек так, что я косточек не видела. Я не представляю, как можно не обратится к врачам:) Все вы правильно Наталия Р пишите, если человек получил серьезную травму ему срочно медицинская помощь нужна, а не коучи, психологи. Я говорю о том, что на стадии выздоровления, скорость зависит уже от ума. Я на 5е сутки у доктора спрашиваю, вы гипс по качеству снимков снимаете. Я то знаю, о себе что восстановлюсь быстро т.к. глубоко проработала свою травму и сама и с психотерапевтом. А он мне отвечает, что даже если увидит на снимке чудо, снимет гипс только через 2 мес. т.к кровью прописано в медицине 2 месяца. Поэтому я не обещаю, что вам гипс раньше снимут, я говорю процесс сращения костей можно ускорить, процесс реабилитации облегчить. Но, опять если человек только на врача уповает, а в себя не верит работать с таким конечно можно, но результаты только от человека зависят.И один человек может привести лошадь к водопою, но даже 100 человек не заставят ее пить, если она не хочет. Я конечно никого лошадями здесь не считаю, но сила желания и правильный подход способны творить чудеса.
Маргарита
[1637803911]
Девочки здравствуйте!
Елена 55, я опять к вам со своей рукой. Мне сегодня сняли гипс, зрелище еще то, рука от локтя до запястья худая,а само запястье и пальцы опухшие, вся трясеться, при любом движении - боль. А вы бинтовали руку эластичным бинтом? Я сейчас забинтовала, вроде бы не так болит,вниз вообще больно руку опустить. Завтра на ЛФК и парафин, только потом праздники 3 дня, но наверно на физкультуре покажут, что дома делать. И еще вы чем-нибудь мазали руку? А то травматолог только сказал в теплой воде шевелить рукой и все. А в воде действительно не больно, у меня кисть даже поднялась пока я откисала часа два в ванной, но после ванной опять опусилась, у меня она после повторной репозиции согнута была сильно вниз. Я тоже зайду на сайт Питера, прогуляюсь по городу юности,я закончила ЛТИХП (холодильник), к-ый находится недалеко от Пяти углов.
татьяна!!действительно не приятно читать вашу рекламу!!лучше бы честно написали!предлагаю свои услуги за такую то плату!!а то так втираться в доверие к людям которые уже не по месяцу не выходят из депрессии!!мы тоже все потеряли возможность зарабатывать!!но никто не предлагает свои услуги за определенную плату!!объясняя это тем что не с голоду же умирать?!здесь настолько все искренне желают друг другу здоровья ,помогают советами!!и легче от этой поддержки!!и так писать могут только те люди который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает все муки этого перелома!!а вам должно быть стыдно наживаться на горе других!!сытый голодного не уразумеет!!я согласна что мысль материальна!!есть такой фильм СЕКРЕТ !!БЕСПЛАТНЫЙ!!который тоже учит материализовать свои мысли!!и не надо ни каких Коучей из жалости к нам всего за двести рублей!так что таня на нас заработать денег вам не удалось!извините остались вы без Салями!!!
Роман
[198856287]
Девочки, не кормите тролля.
Маргарита
[1637803911]
Я когда попала с перелом руки в травмопунк, народа было много, кто с чем, так возле рентгенкабинета сояла такая же "татьяна" и раздавала всем какие рекламные листочки и рассказывала как у ее бабушки(82 года) перелом бедра после приема данного препарата сросся за месяц!
Наташа, ты мои ощущения описала один в один! Точно, нога была будто вытянутая, точно лишние сантиметры наросли. И, как ни старалась (тем более, мой врач очень торопил события), дать ей более-менее полноценную нагрузку не получалось. Да и вставала она на пол как-то "по-чучмекски", хоть я изо всех сил пыталась ей напомнить правильную постановку.
А сегодня со мной произошёл один момент, который чуть поверг меня в шок. Мало мне было вчерашних учений и терактов (я вчера писала). Так сегодня - новый стресс. С утра померяла свои ботиночки демисезонные, была уверена, что не смогу влезть в них. Наделись очень легко, я порадовалась сама с собой (дома никого не было). Пошла на работу. И только сделала несколько шагов по улице - подвернула именно её. Даже чего-то в ней ёкнуло. Стою и боюсь идти. Думаю:"Привет, приехали. Опять всё сначала" Потом помаленьку стала шагать. Чувствую, вроде отпускает. Нет, слава Богу, обошлось. Смех, подошва-то плоская, я каблуки уже несколько лет не ношу и-за грыж в позвоночнике и вен.
Татьяна
[1847386527]
Да, каждый видит в других только то, что ХОЧЕТ видеть! Неужели вам по кайфу корчить из себя жертву - мы бедные, несчастные, нам плохо и мы остались без работы. А ты товарищ коуч бессовестная нас бедных жертв хочешь на деньги развести, заработать на нас. А мы бедные друг друга поддерживаем успехами, но чаще конечно жалобами. Мы же жертвы там нам плохо и здесь болит, и не нужна нам твоя помощь коуч т.к. тогда мы перестанем быть жертвами. А нам так нравится о себе с жалостью говорить. Один сказал пожалели, другой сказал пожалели, а теперь меня все дружно пожалейте. Я вам бесплатно разговор с телом предлагала - взял один человек! Один! А почему? А потому что нравиться утопать в жалости. И агрессии у вас полный багаж от того, что появился человек коуч, который вдруг взял и объявил, кто готов взять на себя 100% ответственность за свое выздоровление и посмотреть со всей честностью на себя (что чаще всего очень неприятно) отзовитесь помогу! И понесло всех и каждого. Уцепились мертвой хваткой в цену вопроса, дело то не в цене, а в том, что признать себя виновным в случившемся переломе, простить опять же себя, принять, что да, сейчас я нахожусь в позе жертвы, но я готов взять ответственность, что мне делать... Нету смелых! Да и так хорошо в теплой жертвенной луже валяться и кричать Я ЖЕРТВА, ПОЖАЛЕЙТЕ, ПОМОГИТЕ! И требовать ЖАЛОСТИ!!! Люди это не нормально! Вам помощь не нужна даже бесплатная, вам класно так быть больным и жалким и плакать! Я сначала подумала, что на форуме находчивые девчонки группу поддержки организовали, а теперь понимаю попала на форум Жертв несчастных случаев! Фу, мне неприятно читать эти вопли. Да, я осознаю, что сейчас высказалась крайне грубо и не этично. Но слепость людей меня сильно цепляет, это то над чем я сейчас работаю. Просто не могу спокойно принимать людей,когда вижу что им по кайфу от позиции жертвы и они ничего вокруг не слышат и не видят!
Наталия 64
[3056538118]
Чтой то такое на форуме творится? Я сегодня занята целый день, только с утра немного почитала, а сейчас открыла и обалдела!
Хотела поделится своими подвигами, но уж и не знаю... В кон ли будет?
Я сегодня машину на мойку гоняла, а пол там кафельный, мокрый скользский. Лестница винтовая и тоже кафельная. Так я с этим всем справилась! Даже без палки! Ноги, правда, тряслись сильно от напряжения и испуга-а вдруг упаду, но все прошло хорошо!
Или я может не о том пишу?
Наталия 64
[3056538118]
Ой, Наталья Р! Представляю как тебе страшно стало! Хорошо, что обошлось без вывиха! У меня подруга босиком нргу подвернула, так месяц дома с перебинтованной ногой валялась!
Наташ, и не говори! Дискуссии о кликушестве пошли. Ну их в баню. Даже неловко сосвоими "новостями" про подвернувшиеся или трясущиеся на скользких плитках ноги. Ребята! Давайте вернёмся на Родину, к нашим ноженькам!!! Кто хочет, пусть платят и лечатся дополнительными способами. А мы уж так, бескорыстненько друг с другом пообщаемся, поподдерживаем...
Димидрольчик
[3101506912]
Елена 55
Сообщение было удалено
Спасибочки)) И у аниматоров тоже, даже остаться предлагали, без тебя скушно будет говорили)) ну как же я вас то оставлю)) кто вас веселить и поддерживать будет)) Это еще не все фотки, завтра еще выложу))
Димидрольчик
[3101506912]
И мне тоже объясните что такое коучер?и в чем смысл? помоему самый обыкновенный развод! не ведитесь!!!
Димидрольчик, посмотрела фотки. Класс! Чую, зажигали вы там не по детски. :-)
Димидрольчик
[3101506912]
Софьяя
Сообщение было удалено
я вчера уже поздно ночью читал форум и сразу внимание обратил и даже на сайт ее залез. понял одно лабуда и развод. как оказалось не ошибся! форум для общения и поддрежки, а не для развода и так попавших в беду людей!!!!
Димидрольчик
[3101506912]
Елена Л
Сообщение было удалено
Спасибки! конечно не подетски раз даже Черного ворона с другом как затянули пока в номер шли)))