Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Димидрольчик
Кстати заметили что коуч пропала вдруг)))
Тираду для нас не разумных сочиняет.Скоро явиться наверное.
наталья 64 !!сильная вы женщина!!я сразу представила себя истеричку на вашем месте!!я даже не знаю рискнула бы идти по мокрому ,скользкому полу даже не знаю!!?НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОГОВОРИЛА СО СВОЕЙ НОЖЕНЬКОЙ и она согласилась!!!(по совету КОУЧА)!!!шучу конечно!!
Димидрольчик, посмотрела фотки. Класс! Чую, зажигали вы там не по детски. :-)Спасибки! конечно не подетски раз даже Черного ворона с другом как затянули пока в номер шли)))[/quote]

А я краешком глаза фотки глянула, позавидовала (по-хорошему). Поподробнее завтра посмотрю, сегодня благоверный уже из-за компа гонит, ему тоже надо чего-то.
не когда ВЕЛИКОМУ ГУРУ!!!никто её не слушает пошла с ногой потрещать!!!
Димидрольчик
Наталья Р
Сообщение было удалено
А я краешком глаза фотки глянула, позавидовала (по-хорошему). Поподробнее завтра посмотрю, сегодня благоверный уже из-за компа гонит, ему тоже надо чего-то.

мне не жалко, смотрите на здоровье, главное чтобы настроение улучшалось и соответственно самочувствие
Ну в что же вы, господа участники, молчали? От мошенников надо себя и собеседников защищать, а не ждать, что "само рассосется". Неужели так бы молчали и дальше?!
Димидрольчик
а никто и не молчит, кроме каучучки))
Да так не молчала как раз она... Пыталась научно обосновать свою систему выжимания денег :)

Не ждала отпора.
Елена
Сломала лодыжку без смещения. Оперцию не делали. Гипс накладывали на 2 месяца. 4 дня назад сняли гипс. Сейчас я разробатываю ножку, нога устает очень быстро, иногда небольшой отек, если перегрузить ногу. Как скоро я смогу нормально хорошо ходить и бегать? И смогу ли я ? И еще, девочки, такой вопрос.. У меня в будущем будет болеть нога в месте перелома, и отеки и тд?
Не Коучучка. Коучиха.
Татьяна
Люди, я вам диагноз жертвы поставила и никого не обидело... Значит поставила правильно вам в кайф быть жертвами во главе с заводилой Таей. Тая, вы хоть знаете, что постоянно играете в замкнутом треугольнике - жертва, палач, защитник. Мне вас реально по человечески жаль. Вы чувствуете свою значимость либо с позиции жертвы, получая внимание и жалость к себе; либо с позиции защитника - как сейчас на форуме: что же вы все молчали надо защищать себя и собеседников. Ну я то вас всех защитила, я молодец и вас распирает чувство гордости от якобы содеяного подвига. Ну и позиции палача приговорщика - вы выплескиваете весь свой яд-негатив и от этого получаете облегчение и удовольствие. И вы совершенно слепы, а может глупы... Вы за своим превосходством не видите, что другие девочки тоже изначально высказали свое мнение, кто-то недоумение, кто-то недоверие, кто-то любопытство. И я каждому спокойно ответила. И даже сейчас когда я предложила закрыть разговор обо мне как о коуче вас плющит и рвет на части от внутренней агрессии. Тая, поверьте я нисколько не сомневаюсь в Ваших лидерских качествах и умении разбираться в людях, но могли бы вы просто предположить, что можете все таки чего-то не знать? Как для человека-заводилу, претендующего на роль защитника (слабых и глупых получается судя с ваших реплик, другим нормальным защита точно не нужна)Было бы разумно разузнать что да как, внимательно перечитать форум (открыть глаза и увидеть, что услуги коуча я озвучила как предложение. надо принимайте не надо пропустите) Честно развели здесь детский сад. Как по мне это по меньшей мере глупо.
Татьяна
Хотя как профессионал я понимаю, что если человеку в жизни не хватает тепла, ласки, любви и доверия к людям, то ничего не остается как играть в игры и получать вознаграждение в виде эмоций то от роли жертвы, то от роли палача, то от роли защитника, компенсируя тем самым недостачу любви и в первую очередь к самой себе Тая. Понимаете когда человек не любит себя, он не способен любить и открыть свое сердце другим людям, отсюда такое дикое недоверие.
Елена 55
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита, поздравляю! А теперь только работа и время! Я эластичным бинтом бинтовала неск. дней только от страха, уж очень страшная и беспомощная была рука. Боли у меня не было. Руку пока старайтесь не опускать, будет отек. Мазать можно ЛИОТОНом, ДОЛОБЕНЕ и троксевазиновым гелем. Завтра на ЛФК покажут упражнения и дадут рекомендации. Рука разрабатывается гораздо быстрее, чем нога. Рукой же постоянно что-то делаешь. Не бойтесь, что сейчас и кусок хлеба не сможете взять, я уж не говорю про ложку. Потихоньку все придет в норму. Сейчас сжимать-разжимать пальцы и кисть вниз-вверх. Потом пойдет прищепка бельевая и ручной эспандер. Удачи!!! А на сайт панорамы улиц обязательно зайдите, я просто в восторге. Пять углов будете крутить как хотите и на все соседние улицы попадете. Еще раз удачи!
Елена 55
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, покиньте наш форум.
Елена
Девушки, подскажите пожалуйста по моему вопросу?

Сломала лодыжку без смещения. Оперцию не делали. Гипс накладывали на 2 месяца. 4 дня назад сняли гипс. Сейчас я разробатываю ножку, нога устает очень быстро, иногда небольшой отек, если перегрузить ногу. Как скоро я смогу нормально хорошо ходить и бегать? И смогу ли я ? И еще, девочки, такой вопрос.. У меня в будущем будет болеть нога в месте перелома, и отеки и тд?
Татьяна
А еще мне думается - абсолютно глуп тот человек, который не попробовав кричит - фу, гадость, чепуха:) Это маленькие дети, при переходе с грудного молока на прикорм кривятся не попробовав, наверняка если б могли говорить сказали бы все то, что сегодня озвучили вы (слава Богу ни одна мать не слышала таких младенцев) Ну, назовитесь мне умный человек, как можно сказать какой вкус у ананаса к примеру, не попробовав его. А как вы умные высказываетесь о коучинге, даже не зная что это такое конкретно и какие результаты приносит в жизнь?
Иришка
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Елена.Конечно же вы сможете и ходить и бегать.А какие физиопроцедуры вам назначили?массаж?ЛФК?Отёки могут быть несколько месяцев.И нога может болеть.Но надо думать,что всё у вас будет хорошо.Процесс реабилитации очень долгий,мне кажется,что в гипсе было легче.Хорошо помогают упражнения в тёплой солёной воде,катание скалки или бутылки.Посоветуйтесь с инструктором ЛФК,какие упражнения делать.Скорейшего вам выздоровления!
Елена
Иришка
Сообщение было удалено
Спасибо большое, и правда в гипсе было намного легче. Хоть как я панически всегда боялась гипс, и думала что меня эта проблема минует, но сломала ногу. В гипсе нога почти не болела, лежишь, ходишь на костылях. А вот , когда уже сняли гипс тут начались в первую очередь страх становиться на ногу. Ножка отекает. Я очень очень переживаю насчет шпилек. Уже весна, тепло, надо ходить красиво на шпильках высоких и в юпочке, а у меня ножка болит(((
Елена
ЛФК занимаюсь, массажи делали. И я переживаю насчет синяков и гемотом на ноге в области щиколотки голеностопа. Это так и должно быть после перелома?
Татьяна
Я и сама пришла к такому мнению Елена. Не вижу разумным и правильным для себя общаться с людьми БОЛЬШОГО УМА. Действительно, как во времена инквизиции: мы не знаем что такое коучинг и как это работает, приговор - еретичка, сжечь на костре личной агрессии, а нет утопить в скопившемся яде негативных эмоций! Самим не смешно? А я искренне хотела помочь, другой вопрос что помощь никому не нужна, ну так это ваш выбор, господа УМНЫЕ. Всего хорошего, быстрого выздоровления, легкой и быстрой реабилитации, только сами не утоните, а то в таком обилии собственного яда и захлебнуться недолго. С любовью и верой в ваш потенциал, Татьяна:))))))))))
Иришка
Елена
Сообщение было удалено
Не переживайте,синяки пройдут.Попробуйте помазать троксевазиновой мазью.
Наталия 64
Елена
Сообщение было удалено
Вам все назначили, и это хорошо. Значит реабилитация быстрее пройдет. А по-поводу синяков не волнуйтесь. Все рассосется. Все будет хорошо! Мажьте гелями рассасывающими. Троксевазином, Венолайфом.
Наталия 64
Елена 55, что ж ты не пишешь как ножулька себя чувствует, какие успехи? Или я чего пропустила? Тогда прошу прощения, и если это возможно, повтори, пожалуйста!
Елена 55
Сообщение было удалено
Елена55,именно это я и сделала но на сайте:http://panoramas.classic-ru.org/russian/city/

Тоже мне понравилось:Атланты (Ансамбль Дворцовой площади)и

Медный всадник (Ансамбль Сенной площади),Ансамбль Смольного монастыря и много много другие замечательности.

Кстати другое экзотичное место где я бывала в экскурсию прежде перелома - о.Балли(Индонезия).Но это другая штука.
Дорогие девочки,у меня этот вечером есть такие боли от перелома,что я не могу спать.Уже выпила обезболивающее,но они слабо помогают.Наверно начинается заживания перелома и в этом месте то ли приглушенная,то ли пульсирующая постоянная боль.Помогите пожалуйста,было ли у кто-то из вами что-то похожее и что вы делали тогда?-(((
Виктория
Димидрольчик, я тоже посмотреть хотела, но у меня мира нету (плачу(((
Всем привет! Отпустилпа боль в ноге-ттт. Приступать страшновато, но буду по чуть-чуть. Сегодня к врачу, но просто осмотр и консультация, снимок на след. неделе. От боли, если и распирает, то все время щиколотку, либо подъем ноги...
Виктория
Так Татьяна с переломом или нет?
Виктория
Mar1ta , а почему на следующей неделе снимок?
Виктория, у меня спица небольшая в ноге была, на след. неделе три недели пройдет, как ее вытащили, снимок сказал врач только через три недели и если мозоль костная нарастет, снимем лангет уже.
Мне кажется, без лангета, первое время неуютно будет. Сейчас нога в нем защищена...
Татьяна
Сообщение было удалено
Она еще и похудение хотела втюхать.
Татьяна
Сообщение было удалено
О,и Орифлейм тоже. Ну дамочка разошлась не на шутку,бизнес развернуть пыталась:-)))))
Виктория
Mar1ta
Сообщение было удалено
мне тоже кажется. Появится страх ударитьсу, упасть или еще чего.
Виктория
Сообщение было удалено
Девочки,это вам не кажется оно так и есть.Первое время очень страшно,мне даже казалось,когда по ступенькам первый раз без лангета прыгала,что в пятки болтаться что то начало.
Виктория
Софьяя , я когда ногу ставить начала (сидя), то мне казалось, что там что-то пружинит. Сейчас ставлю так, как будто так и надо, вообще уже не обращаю внимания на то, что нога в гипсе. А первое время поставлю, кажется, что пружинит, что что-то туда-сюда ходит, что вообще сейчас РЕЗКО заболит и т.д.))
Виктория
Что-то мне уже и мумие надоело. Но таблеток осатлось дней на 12-15, допью и больше не буду. Потом, лучше Алфавит возьму себе.
ЛЮДМИЛА
ДЕВОЧКИ))) ,,ПОРУГАЙТЕ,, НАС -СЕГОДНЯ У МОЕГО ЛЮБИМОГО поломашечки ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ...он водитель...пробывал перед этим-всё вроде ОК было.

22декабря была операция-2марта сняли гипс...ну и уже прилично ходит конечно без трости. ТТТ НА МЕНЯ...волнительно(((

ВСЕМ БЫСТРОЙ ПОПРАВКИ))))
Виктория
Протерла пыль сама, да, счастье это. Хоть и времени в два раза больше занимае, чем раньше.
Лера
Привет девочки!Можно к вам в магазин?Кто последний в очереди?Ну а теперь по работе.Ножка моя после того как я смело на ней пошагала по ручейку,подпухала 2 дня и подбаливала. И откинула мою реабилитацию по внешним признакам месяца на полтора назад.Вот какая она у меня своенравная все таки.Тут многие помнят сколько она у меня болела. Требовала оставить ее в покое и не разрабатывать усиленными темпами.А сейчас я думала уже все можно,но нет. Она мной руководит. И все мои инициативы присекает сразу.И никакие тут разговоры с ней не помогут,пока все само не заживет. Поэтому все процедуры прекращаю,пусть заживает сама.Сегодня утром уже отека нет.Скоро восстановится.А вот УВЧ с грязью я бы попробовала. Сказами мне что это очень хорошо убирает внутренний отек и после этого свободно можно будет ходить.А спина поведенная неправильной ходьбой,так и проходит. Плохо руке,онемевшая вся. Что только я ей не говорю и хорошего и не очень,бесполезно.Надо поискать в городе иглоукалывания.А лучше-ходить прямо,не прихрамывая.
Лера
Я вместо троксевазина пользовалась троксерутином,он раз в пять дешевле,а одно и тоже.Так же и трентал я заменяла пентоксифиллином,этот аналог дешевле в 4-5 раз.Может кому пригодиться эта информация.Ведь зарабатывать мы пока не можем,только на нас можно заработать.Еще куда-то надо костыли с палочкой определить. Смотреть не могу на них.В травму что ли отвезти подарить.
Лера
Димедрольчик,посмотрела твои фото,понравились,здорово!А как ножка твоя?НА снимках ты здоров!
Лера
Ой засони! Даже Сибирь не появляется! Выздоровели и побежали!
Наталия 64
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
Удачи тваему супружнику! Не волнуйся, все будет нормально! Нога в процессе езды меньше затекает, чем просто сидя! На себе проверила!
Наталия 64
тваему-твоему
Наталия 64
Лера
Сообщение было удалено
Это ты у нас ранняя пташка! Сама себя уговариваешь не торопиться, а делаешь с точностью до наоборот! Сегодня опять в горы рванешь, покорять вершины? :-)

Я тут два дня с простудой лежала и ногой совсем не занималась, так отек меньше стал и хожу лучше! Надо выходные устраивать своим ножулькам болезным!
Гость
Наталия 64, спасибо)))А как у тебя дела продвигаются?

Ходишь без тросточки?
ЛЮДМИЛА 52регион
гость это Я
Наталия 64
По улице хожу только с палочкой, а дома совершенно самостоятельно. Сегодня на дачу собираюсь поехать. У нас солнышко светит, дождя вроде не ожидается.