Гость
Статьи
Перелом лодыжки

Перелом лодыжки

Девочки, у кого был перелом лодыжек? Сколько времени разрабатывали ногу, прежде чем нормально начали ходить? У меня 3-лодыжечный со смещением. 2,5 месяца в гипсе проходила, 4 дня назад сняли ))) Врач наступать уже разрешает, но очень страшно еще((( и больновато. Может упражнения хорошие знаете?
Малыш
58 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 287
Наталия 64
Елена 55
Сообщение было удалено
А мы завтра помидоры будем просто в грунт сажать. У нас уже ночью температура ниже 10-14 градусов не опускается, а днем вообще +20-23 градуса.
Елена 55
Наталия 64
Сообщение было удалено
Наташа, на стремянку спокойно влезла, приставным. Но стояла на верхней площадочке, на ступеньке как-то неуютно было....А гольфы я искала без резинки, но в этих все же резинка есть, но она пошире, чем в других моделях. Гольфы длинные, под самое колено и я резинку периодически передвигаю вниз-вверх. Но они же и для варикоза предназначены. Мне подобрали по размеру, ногу замеряли прямо в аптеке. Хотелось бы чуть слабее резинку, но разработчикам виднее, а я приспосабливаюсь. Но ноге реально легче и отек меньше.
Наталия 64
Лен, я все это представила и у меня голова закружилась! Мало того, что нога не в порядке, так я еще и высоты боюсь!
Александр
Сообщение выше от гостя это мое, простите, не зарегестрирован на форуме, но не хочу, что бы "коучи"(слово плевок вызывает прямо) обвиняли в анонимности.
Елена 55
Наталия 64
Сообщение было удалено
У нас ночью сегодня всего 3 градуса было. Мы на дачах томаты, огурцы и перцы только в парниках растим. Или под дугами. Ладожское озеро рядом, оно холод дает, лед прошел всего две недели назад, но зато осенью от прогретой воды тепло.
Лера
Ну вот как хорошо что мы есть.Я про лимфодренаж узнала.Может даже поможет.Нашим врачам мы же не нужны.А здесь все можно узнать.Спасибо большое всем.
Елена 55
А в доме печку натопили, тепло, приятно...Пойду магнит приложу, гелем намажусь и спать...Всем спокойной ночи!!!
Наталия 64
Александр
Сообщение было удалено
Не переживайте! Все лишние люди отсеивались всегда и теперь тоже самое случится! На еще много, тех, давнишних поломашек, которые воспринимают этот форум, как помощь, как позитивное общение!
Лера
Александр,вы во всем правы.Все нормально. Вы васказали мнение со стороны. Мы то тут давно,поэтому вообще в шоке.Что бы было с нами без этого форума,страшно представить.Он реально необходим. А она не понимает этого.Это как лечебный для нас форум. А она со своей мутью забурилась не туда.Я ей уже писала,что мы этим увлекались в начале 90-х.Это уже в прошлом.А она еще молодая и преподносит все как в первый раз. Смешно.А насчет погоды у нас ,смешно сказать,но отопление еще не выключала ни разу. Оно у нас автономное в каждой квартире,газовое. Вот и лето скоро,а батареи горячие.Иначе ножка к утрю посинеет.
Наталия 64
Начиталась сейчас про озокерит и со спокойной душой укладываюсь спать. Все правильно сделала! Всем спокойной ночи и здоровья многострадальным ножулькам!
Димидрольчик
а мы не спим у нас хоккей))
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Как нам подло забили, да?
Димидрольчик
Елена Л
Сообщение было удалено
Жуть конечно. но гол красава!!!
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Обидно. Я хоккей мало смотрю, но такого гола не видела никогда.
Димидрольчик
и такое бывает ну тут уж вратарь ничего сделать не мог!)
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Это точно.
Димидрольчик
Елена Л
Сообщение было удалено
Ладно будем надеятся на лучшее!
Димидрольчик
Димидрольчик
Сообщение было удалено
спасибо за теплые слова в мой адрес) очень приятно)
Виктория
Димидрольчик
Сообщение было удалено
Это да! Я даже знаю, что как лягу, скажу: "КАЙФ!!!"
Светлана
Anta
Сообщение было удалено
Anta, подскажите пожалуйста, где можно купить Орифлеймовский астаксантин, я спрашивала в аптеки мне сказали, что у них не бывает.

Ой как хорошо что есть такие как вы Anta, можно к врачам совсем не ходить , мне сказали гипс восемь недель, я его просто сама сниму и не пойду к этик врачам в очереди только сидеть зря.
АЛЕНА
ЛЕРА ПРИВЕТИК!ЭТО ТЫ КО МНЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ В ГОСТИ ЗАХАЖИВАЛА?Я ПОЧЕМУ ТО ТЕБЯ ТАК И ПРЕДСТАВЛЯЛА!ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫГЛЯДИШЬ!СУПЕР!
Виктория
Поймала себя на том, что уже встаю опираясь на обе ноги. Загипсовоной ноге, конечно мало нагрузки достается, но она ее получает. Мама вообще предлагает сегодня гипс снять. Вот думаю
Всем привет!!!

Валентина О, поздравляю, здорово как!!! Со сдачей металла Вас, здоровья Вам!!!

Здоровья всем!!!

Нашла тоже в инете сайт с Лууле Вилма, почитаю))
Anta
Светлана
Сообщение было удалено
Заметьте, я лично не прелагаю вам его купить непременно у меня:-) Астаксантин можно купить у любого консультанта Орифлейм или в Сервисном центре. А я просто делюсь тем, что знаю и лично опробировала. Так же как все здесь делятся то пластиковым гипсом, то гольфами, то обезболивающими:-))))
Виктория
Сообщение было удалено
Наверное, лучше все таки в больнице снять, тем более осталось всего несколько дней до приема. Здорово, что на обе ноги встаете!!!
Светлана
А где найти консультанта?
Виктория
Mar1ta , спасибо! Тоже нравится ощущать обе ноги под собой! Забытое , но очень приятное чувство. Вот я уже и сама думаю, зачем сегодня снимать, осталось пару дней, потерплю. Просто, я не уверена, что не буду наступать на ногу. А так, я 17 вечером сниму, а 18 поеду уже в больницу.
Виктория
Кстати, об Орифлейм. Вчера каталог смотрела, но из добавок там какой-то шоколадный коктейль видела.
Anta
Александр
Сообщение было удалено
Реакция которую вы описали происходит от сильного НЕПРИНЯТИЯ того, что есть. Абсолютно любому врачу известно понятие - психосоматика. Когда человек испытывает физические неприятные ощущения и даже болезни от непринятия или неправильного отношения к чему либо. Я вам сочувствую, но решить свою проблему можете только вы сами, Александр. Восполните пробелы в знаниях, постарайтесь увидеть хорошее в коучинге (на данный момент - ваш выбор видеть плохое и плеваться) или если совсем лень заниматся самообразованием - просто примите мысль, что возможно вы не все на свете знаете и разрешите себе быть несовершенным принимая незнакомые понятия как есть. Это поможет от плевательных спазмов 100%:-))))))))))))))
Anta
Да, Александр. Ценю вашу смелость. Только трусливые собаки лают из-за угла, но они никогда не кусают т.к. сами боятся. Сильный и уверенный в себе "противник" всегда выходит вперед. Уважаю. Как человек вы мне симпатичны.
Лера
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Алена,спешу разочаровать,это не я к тебе захаживала в одноклассники.Напиши как у тебя ступня гнется вперед.
Светлана
Anta, я так и не поняла где найти консультанта? Скажите пожалуйста.
Anta
Лера, если вы все это прошли еще в 90х. и не приняли такой образ мышления и восприятия мира, то не надо относится так агрессивно к тем, кому такой подход к жизни понятен и приемлем. Каждому свое и Всему свое время. Расслабтесь. Я же не агрессирую, что вы думаете не так как я. Просто принимаю вас такой какая вы есть и ищу в вас хорошее, чего и вам желаю:-))) Коучинг, в принципе, есть ни хорошо, ни плохо - это инструмент для прорывов в сознании. Кто-то использует в жизни, кто-то говорит мне не нужно. И все. Вот, например, в строительстве инструмент - стусло, для отрезания досок под определенным углом. Строители дружно скажут - да инструмент нужный, а большинство людей его не используют. Только одни просто принимают, а другие кричат - фу, слово-то какое, и все это дрянь некому не нужная. Кто выглядит глупо?
Виктория
Светлан, можно на ваш сарказм ответить? Заходите на сайт орифлейм и оставляете заявку консультанту. Консультант из вашего города в ближайшие дни с вами свяжется.
Anta
Светлана
Сообщение было удалено
В каком городе вы находитесь?
Виктория
Anta , а что там за штука новая, которая типа волосы без воды и шампуня моет? Вы не пробовали?
Светлана
Виктория, большое спасибо, сейчас попробую. Я просто сама не умею пользоваться комьютором, мне соседский мальчик помог найти вашу периписку и показал как надо писать.

Простите если я вам показалась слишком навязчивая.
Виктория
Светлана, вы меня извините, конечно, я могу ошибаться, но ве это похоже на какой-то стеб.
Светлана
Я с Казхстана.
Доброе утро всем! Хочу поделить, что в первый раз за долгое време я нормально спала. Заглянула на форуме и увидела что вы так много с прошедшего дня написали. И есть хороших новостей от всех со сломанные ножки. Ира и Валентина О. специально поздравляю с удалением метала. Так радостно узнать, что кто-то с тежелым переломом идет на полное выздоровление. Это дает больше силы нам остальным поломашек. Лера тебе тоже всего хорошего. Ты непеременно рано или поздно вполным поправишься. Я задумалась и осозновала, что мы с тобой живем почти на одном и том же месте. Только море нам же разделяет. Но я образно сказано с западным концом моря а ты с восточным. Погода у нас тоже заметно улучшилась. Мне так хочется по-быстрее восстановится. А то что - сижу в эту противную гипсовую повязку и размишляю. Верно у меня есть друг,есть мама и папы,есть и форум и все большую поддержку мне оказывает. Но это не то же самое что я хочу. Я хочу бежать....Эх извините, что я здесь такие мелочи пишу, но когда ты с кем-то поделишь то что тебе волновать, становиться намного легче. Ну, пока и всем здоровья!
Светлана
Не злитесь на меня миленькая я просто лекарства купить хотела.
Anta
Пользуюсь. Я обладательница жирных волос и волосы требуют мытья через день, особенно летом. Ну вот, беру сухой шампунь и на второй день вместо мытья разбрызгиваю на волосы. Там состав сухой, бесцветный, он впитывает излишки жира, и волосы снова из соломы превращаются в рассыпчатые, шелковистые и можно отодвинуть на день мытье волос, голова-то реально чистая. Получается мою голову 2 раза в неделю, а не 3. Класная вещь, в принципе для любой женщины и с сухими волосами тоже. Ну бывают же ситуации, не успела вымыть голову там, воду отключили, а так есть сухой шампунь. Но голову он не моет, не очищает. Просто впитывает излишки работы сальных желез.
Виктория
Светлана
Сообщение было удалено
Тогда извините, я вас не поняла.
Виктория
DianaT , искрене рада! Поздравляю! Сон - очень важно!
Anta
Светлана
Сообщение было удалено
Это не лекарства. Это витамины и макроэлементы. Какой конкретно город? В Казахстане много сервисных центров.
Виктория
Anta, вот я голову каждый день мою и каждый день выпрямляю (ну, это до перелома. Сейчас голову через день мою, и выпрямляю так же, т.к не могу кудрявой ходить). Надоело уже. Вот не решилась заказать, думаю, что за зверь такой. Что-то побоялась заказывать, вчера девочка из фирмы звонила (последний день, как я поняла), я заказ сделала, но ╚шампунь╩ не стала брать! Ну, успею еще.
Anta
Насчет коктейля Велнес. Они в трех вкусах: ваниль, клубика и шоколад. Очень хорошо для похудения (11 кг за год лично я сбросила), но пьют его и просто для полноценного рациона только в другом составе. Шоколадный скажу сильно сладкий, прямо притарный. Мне больще клубничный на молоке нравится, он похож на холодное талое фруктовое мороженное, а ванильный прикольно пить на яблочном соке - бомба.
Светлана
Да я доченька не обижаюсь, вы здесь девочки молоденькии во всем разбераитесь, а я уже бабушка решила у вас узнать. Я думаю самой на сайт не ходить, а то все настройки собью. Вот прийдет сосед вечером меня попроведовать его попрошу. Простите меня Виктория еще раз я нехотела вас злить.
Виктория
Решила гипс снять в понедельник вечером, что бы во вторник не торопясь привести ногу в порядок, а в среду ехать)) Правда, катать мячик и никаких упражнений делать не буду.

ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, Я РЕАЛЬНО ВСЕХ СО СВОИМ НИПСОМ ДОСТАЛА!
Лера
Виктория,ну что вы о чем попало общаетесь на специальном форуме для лодыжек.Пожалейте поломашек,мы и так тут все немножко отвлекаемся,но настолько-это уже слишком. Общаться же можно и лично.Я эту информацию беру их инета,а не из нашего форума.Ее там море. Не обижайся.