Гость
Статьи
Задержка …

Задержка месячных!!!Что это может быть коме беременности?!

Здраствуйте!Девушки поскажите может кто то знает!У меня задержка уже 11 день.Тесты отрицательные.Сдала кровь на определение беременност-результат ждать еще 5 дней.Но я пя на 99 % уверена что не беременна.Из за чего может быть еще такая задержка?Как раз перед тем как они должны были пойти заболела цститом.но гинеколог сказала что вряд ли связь есть.Еще перенервничала сильно,но не на 11 же дней задерживаться из за этого?!
Ирина
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
B.D.B
Анжела
Сообщение было удалено
Уже 8ой день задержки - тест снова отрицательный, да и собственно беременности и быть не должно, неоткуда ей взяться. Надеюсь, просто сбой.
B.D.B
B.D.B
Сообщение было удалено
И питаться я стала плохо, после еды желудок побаливает.
Может быть и это еще влияет?
Гость
Я на конец Попала к врачу задержка 3 месяца назначили дюФастон он вызывает месечные в течении 10 дней.. Единственное на сколько я знаю это гармональное от него может разнести сильно
Всем привет. У меня задержка месячных уже неделя. С мужем не предохраняемся. Цикл не стабильный, каждый месяц месячные начинаются на 2-3 дня позже. Стоит ли делать тест? Вдруг они все таки начнутся. У меня один раз была задержка в 5 дней, делала тест - отрицательный. Вроде время от времени низ живота тянет, а месячных нет.
Гость
Здравствуйте , задержка уже 6 дней, тест не делала ПА был 14 дней назад с презервативом ..
Но не так давно переехала в другую страну и стиль жизни изменился от очень активного до домоседства и много сплю....
Может ли это быть причиной задержки?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А мне продадут тест на беременность, если мне 13? Задержка уже неделя
Гость
Привет всем.Мне 15 лет и у меня до сих пор не идут месячные, я ходила к гинекологу он сказал что есть причина по которой они не идут, а кокова эта причина я не знаю. Подскажите по какой причине месячные могут не идти!!!
Гость
Принимаю препарат Алое компаунд. Уже после него задержка 7 дней, хотя раньше такого вообще не было (макс 3-4 дня). Тест отрицательный. Возможно ли что это побочные эффекты???
аня
Мне 11 лет и у меня задержка 28 дней и я не знаю почему ? У меня сразу после февраля начились месячные и уже почти целая неделя
Аня
Мне 19 лет. У меня задержка 8 дней, тесты отрицательные. Задержки иногда случаются по 10 дней даже, но не часто Последний раз в ноябре была большая задержка больше 10 дней, но тогда опасений не было по поводу беременности. Не регулярные ПА. Был один в феврале защищенный в безопасный день. Особенно курс сбился после приема гормональных в августе, по назначению врача, но потом этот курс отменил другой врач. Есть небольшая не эндометриозная киста.Стоит ли мне беспокоиться?
Роксана
Здравствуйте. У меня тоже задержка месячных уже неделю. Всю эту неделю я в слезах и нервах. Не знаю что делать. С парнем всегда предохраняемся contex или durex не было случаев что бы что то рвалось. Перед началом менструаций я болела ОРВИ и начала заниматься спортом с блинами по 5 кг. Делала на третий день задержки четыре теста "фрайтест" и "эвитест" - две вечером, две утром- все четыре отрицательные. От такого стресса у меня пропал аппетит и я никуда не могу сходить, так как постоянно хочется плакать. Мне кажется что у меня изменились соски, но это может быть перед менструациями? Так же набухла грудь и побаливает при нажатии, вылезли прыщики как обычно перед месячными, но их нет. К врачу идти боюсь, так как боюсь услышать то, чего не хочу. В животе постоянно что то кажется, как буд то что то не так. Парень говорит что я накручиваю себя и попусту траву нервы, поддерживает меня, говорит что это просто задержка и скоро месячные придут, но я то знаю, что ему тоже плохо. Помогите пожалуйста советом, и вашим мнением, я буду очень благодарна вам.
irina
Олька
Сообщение было удалено
irina
Здраствуй!уменя 3месяца нет дилов пью таблетки тести отрицательные я сама незнаю что делать неподскажеш.
Оля
здравствуйте. ситуация следующая: задержка месячных 13 дней. секса не было с прошлых месячных. с момента наступления последних месячных болела дней 10 отитом,воспаление зубного нерва и мононуклеозом одновременно, принимала сильные антибиотики и обезболивающие. я знаю,что это может вызвать задержку,но не такую же долгую? а еще начиталась тут,что месячные могут быть и при беременности.. болей нет, грудь не болит, хотя есть небольшой дискомфорт при прикосновении к соскам,но такое и раньше бывало. что это может быть?
Тамка
Подскажите, у меня очень большая задержка, уже больше месяца!!! Беремонной быть не могу по скольку еще девственница, что это может быть?
алина дима
у меня месячные должны были быть 21 марта уже недели их нет я на100%уверена что не залетела
Инна
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может ли Элевит Пронаталь повлиять на месячные если принимать не беременным? Взяла себе попить эти витаминки и у меня задержка уже 11 дней, свазано ли с этими витаминами? Беременность исключена так как с парнем предохраняемся. Заранее спасибо за ответ.
Жанна
алина дима
Сообщение было удалено
Ну если вы так уверены сходите к врачу иди купите хотя бы тест, а потом уже сходите к врачу. Просто причин на самом деле может быть много, почему цикл не регулярный. Но цикл надо обязательно нормализовывать, так как потом проблемы с зачатием возникнут. Мы с мужем не могли именно по этой причине ребенка зачать. А потом стала пить тайм-фактор и все у нас получилось. Мы теперь такие счастливые, что у нас родились двойняшки, Аллелия и Герман)))
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Мария
Гость
Сообщение было удалено
после таблеток экстренной контрацепции у меня было что месячные пошли почти сразу, а потом довольно большой перерыв... Так что сильно не переживайте.
Милашка
Здравствуйте! У меня цикл меняется , в январе приходили месячные 10 , потом в феврале 15, в марте 18 , а сейчас до сих пор нету. Скажите пожалуйста , почему у меня такой сбой постоянно?
оля
Здравствуйте,у меня задержка уже 11 дней раньше такого никогда не было с мужем предохраняемся фарматексом немного тянет низ живота.9 месяцев назад было кесарево сечение подскажите с чем связана задержка 5 тестов отрицательно.
Любовь
Милашка
Сообщение было удалено
Вы знаете вам к врачу надо сходить и сдать нужные анализы, тогда выясните почему у вас такая задержка. Но не шутите с этим. Если захотите зачать ребенка будут проблемы из-за сбоя цикла. Я к примеру цикл свой восстанавливала тайм-фактором. Так когда у меня цикл восстановился, мы с мужем смогли зачать ребенка.
Софаё
У меня всегда шли как часы) была задержка и беременная)))
Софаё
Так что девочки закупайте тесты!!!!))))))))))))
Гость
У меня была задержка 8 дней,перепугалась,хотела уже идти к врачу, на 9ый день начала парить низ живота /поливала из душа горячей водой/, потом делала йодную сеточку в низ живота. После 3го раза таких процедур пришли месячные. Йод и вода "пропарили яичники и матку и все случилось,чего и вам желаю.
мария
у меня тоже задержка 7 дней болит грудь тянет живот 5 тестов отрицательно и молочница вылезла что это может быть
Марина
Софаё
Сообщение было удалено
Вам в этом плане повезло. А я вот сколько помню у меня всегда цикл был нерегулярный, а как вышла замуж и мы решили с мужем зачать ребенка, так вообще проблемы с циклом стали. Месячные шли раз в два, а то и три месяца. И именно это оказалось причиной наших неудач зачать ребенка. А как стала пить тайм-фактор и цикл нормализовался, то и забеременела вскорости. Теперь думаю, что откормлю грудью и надо за циклом своим следить, а то мало ли второго ребенка захотим с мужем.
олеся
всем привет не под скажите почиму уменя почти месяц нет месяцных што это могло быть
Ксения
Здравствуйте!у меня задержка 3 дня,обычно приход месячных чувствую,а сейчас нет.Грудь не болит совсем,живот болит периодически,иногда тошнит и кружится голова.Тесты отрицательные.Что это может быть?
Котя
Здравствуйте дорогие девушки.
У меня был ПА 13 июня и так вышло что презерватив порвался, и парень дал мне таблетку Гинепристон. Это не гормоны, а подготовка организма к менструациям, по интернету самое безвредное из всех. И вот месячные должны были начаться 2-3 июля, но 2 июля пришлось выпить опять таблетку, так как парень думал чтоб безопасные дни, а у меня оказалась задержка.
Как восстановить цикл?
Просто я думаю, что эта таблетка (рассчитана для принятия в течении 70 часов после па) даёт организму после принятия сигнал о том что месячные прошли и начался новый цикл, потому и задержка.
Тася
Здравствуйте, мне 13 лет и у меня уже задержка 7 дней. Что это? и Что делать?
Darina
Девчонки помогите!! Закончила пить ок джес плюс месяц назад, месячные до сих пор не пришли, не беременна(тесты отрицательные!)((( болит них живота и тянет спину(( что это может быть? Может у кого такое было???
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Медузы же без мозгов прекрасно живут и ты тоже жить будешь без месячных!
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Беркут Мария
Здравствуйте. Я в замешательстве. Последние месячные начались 15 августа, когда закончились точно не скажу. Примерно цикл дней 7 длится. Задержка по календарю 8 дней. Уже 3-ий день тянет живот,тошнит и выделения бежевого цвета,зуд. Недавно была простуда. И начала заниматься в тренажерном зале. Что могло появлиять на задержку.
Ольга
У меня задержка уже 21 день тест делала отрицательный незнаю в чем дела? Подскажите что мне делать
Лил
Добрый день. был цистит и одновременно ( я так думаю) овуляция...так как чуть тянул низ живота и были сильные соответствующие выдиления. пропила фуромаг с канефроном, все прошло. но теперь задежка 7 дней. по правле цикл сбивчивый, но не на 7 же дней. голова побаливает, нервы на пределе. (((( говорят, что не связано с циститом...но как же так????
Юлия
Дорогие девушки есть еще 1 вариант задержки месячных.У меня месячных нет уже полтора месяца сделала 7 тестов и все отрицательные,психанула пошла к гинекологу, я давно догадывадась потому что после секса у меня опухала правая часть и половая губа правая.Томить не буду у меня нашли кисту с правой стороны да такую большую что еще и не 2 месяца может быть задержка.Надо лечить.Девушки проверяйхтесь!!
Гость
Здрасивуйте. Мне 14 лет и задержка уже 7 день!( Что делать? Полового акта у меня не было.
СТЕЛЛА
Привет. Мне 15 лет. Последние месяцы месячные приходят срок в срок, но почему-то в этом уже задержка 6 дней. Должны были прийти 04.01.16. 100% не беременна, так как девственница. Недавно, на протяжении 2-3 дня тянуло поясницы с правой стороны и немного побаливал яичников с той же стороны. Сейчас вроде бы не болит ничего. Позовчера начала побаливать грудь, как перед месячными, вчера выпила молоко с йодом, думала с утра уже придут, но их нет. Очень сильно расстроена, хочется чтобы они пришли и быть спокойной, этот метод у меня всегда получался, но почему сейчас нет???? К гинекологу не пойду, так как месяца 1-2 назад была у гинеколога и у меня все норм, да и ещё школа начнётся завтра, по больницам бегать не охотно. Вот только хочется узнать ответы на мою историю, МБ у кого-нибудь так было. Я даже была шокирована, что молоко с йодом не помогло, всегда получалось, никаких последствий не было, очень странно.
Гость
У меня задержка уже 3 дня мне страшно может это что-то серьёзное
Елена
14.01 последний раз были месячные, 22.01 ППА с постоянным партнером, с 25.01 тошнота, рвота, температура (оставили на больничном с ОРВИ до 02.02), с 28.01 начались коричневые (кровавые) выделения, 03.02 была у гинеколога, решили, что гормональный сбой, для остановки выделений прописали Транексам, на 2 день приема выделения прекратились, 08.02 была на ультразвуке, врачь увидела что-то (возможно полип) попросила придти в первый день месячных, что бы на 5 день повторно сделать ультразвук. Месячные должны были придти 12.02 (задержка уже 6 день). 16.02 сделала утром тест - отрицательный. Обычно цыкл 29 дней, месячные 5 дней. На 20.02 записалась к врачу. Раньше такого не было, что это может быть? Возможно ли какое-то заболевание? Или Транексам может повлиять на задержку?
дарья
здравствуйте у меня постоянные задержки по полгода по два месяца ходила на узи воспаление правого яичника сдавала на гормоны выписали белара и чтоб вызвать месячные дюфастон как месячные начнутся сразуначинать пить белара когда таблетки пью начинаются как перестаю пить месячных нету что мне делать? напишите пожалуйста в личку
Гость
задержка уже 11 дней,грудь немного увеличилась,хотя с парнем постоянно предохраняемся,тест на беременность показывает отрицательный может ли тест обманывать?
Деля
Здравствуйте почему у меня задержка месячный уже 2 недели я очень боюсь пожалуйста подскажите мне что делать
Анастасия
я прошла текст и я беременна
Анастасия
я беремена уже 5 недель
Гость
Кормление грудью может повлиять на задержку месячных или это скорее гормональный сбой ???
Гость
Незнаю что делать(месечных нет уже 6дней.очень страшно..к врачу нехачу идти.